Erstellung einer Datenbank
Herr Fillal hat ausgezeichnete Arbeit geleistet und uns nahezu ein vollständiges Programm zur Kunden- und Auftragserfassung erstellt. Wir sind sehr zufrieden und werden auch künftige Projekte mit Weberando abwickeln.
Escrito pela empresa
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Ein Top Programmierer der sehr ehrlich und nett ist, stets erreichbar. Kann ich nur weiter empfehlen.
Hallo liebes Weberando Team,
Vielen Dank für die perfekte Lösung für mein Projekt. Ihr habt mich von der Idee, bis zur Umsetzung und auch darüberhinaus super beraten. Qualität, Schnelligkeit und Zuverlässigkeit kann nicht übertroffen werden. Bei meinem nächsten Projekt seid ihr fest eingeplant!!
Die Zusammenarbeit mit Karim war sehr entspannt, freundlich und absolut professionell. Ich freue mich auf weitere, gute Zusammenarbeit und kann die Leistung(en) und den Service uneingeschränkt weiterempfehlen!
1A Zusammenarbeit und Begleitung des Projekts bis zum Ende. Würden jederzeit wieder auf Weberando zurückgreifen. Vielen Dank nochmals!
Wir fanden hier schnelle und professionelle Hilfe nach dem Totalausfall unserer Website. Eine echt positive Erfahrung.
Ein absolutes Juwel unter den Programmierern, wir sind absolut zufrieden mit dem Endergebnis.
Vielen Dank für den guten Service und die faire Behandlung! Woanders wären wir sicherlich nicht so ehrlich beraten worden.
Wir hatten immer das Gefühl, dass Sie mit vollem Einsatz dabei waren.
Super professionell, sowohl in der Vorbereitung, Durchführung als auch Nachbereitung eines Projekts. Jederzeit zu empfehlen!
Ich bin mit meiner Webseite mehr als zufrieden. Sehr kompetente Beratung, stetige Erreichbarkeit, meine Wünsche wurden bis ins Detail berücksichtigt. Die beste Entscheidung.
Wir danken Karim für seine Unterstützung bei der Einrichtung der Online Themen für unseren Verein. Tolle Arbeit. Wir empfehlen ihn sehr gerne weiter.
Weberando begleitet uns bei unserem neuen Projekt und verleiht ihm eine neue Außendarstellung, das uns präsentiert. Die kompetente Unterstützung und Lösungsorientierung hat uns sehr entlastet. Die erbrachten Leistungen haben unsere Erwartungen weit übertroffen und machen uns Freude auf weitere Zusammenarbeit.
Super zuverlässig & kompetent! Meine Erwartungen wurden übertroffen. Karim hat alle meine speziellen Wünsche super eingearbeitet.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.