Criado com IA, com base em opiniões recentes
A WebHS® é uma marca da WebSP, Lda., criada em 2002, especializada em alojamento web, registo de domínios, certificados SSL, cloud, servidores dedicados, VPN e backups off-site. Com infraestrutura em Portugal e suporte técnico em português, ajudamos empresas, agências e profissionais a manterem os seus sites, emails e serviços online rápidos, seguros e estáveis. Acreditamos que alojar um site é muito mais do que ter espaço em disco. É ter confiança, disponibilidade, acompanhamento próximo e uma equipa técnica capaz de responder quando realmente é preciso. Na WebHS, apostamos numa relação próxima com os clientes, em serviços seguros e na tranquilidade de ter vários serviços digitais num único parceiro de confiança.
Rua Augusto Costa (Costinha), N5 - A, 1500-064, Lisboa, Portugal
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
O servilço de hosting que recomendo em Portugal.
Obrigado pela parceria.
LuisS

Suporte irrepreensível
Muito rápidos a responder e sempre prontos a ajudar.
O serviço até ao momento também é bastante competente.
Recomendo vivamente!

Resposta da WebHS
Apoio técnico bastante bom e sempre prestável mesmo quando acontecem problemas que não são previsíveis.

Resposta da WebHS
Adoro a WebHS! Depois de já ter sido bem mal tratado no mercado nacional no que toca a domínios, descobrir a WebHS foi espetacular. Super profissionais e extremamente prestáveis. Sabe bem trabalhar com eles. Especialmente por serem de fácil acesso. Consigo falar com pessoas em vez de bots. Amo.

Serviço de excelência.
Já tive alojamento para site pessoal, mas como não tem tido utilidade tenho mantido só o domínio para o email e outras coisas. Sempre que tenho uma dúvida ou problema nunca fico sem resposta

Resposta da WebHS
Migração concluída com sucesso e com rapidez impressionante.

Resposta da WebHS
Sou cliente da WebHs há alguns anos e estou satisfeito com o serviço prestado e com a excelente qualidade da Assistência Técnica.
Técnicos com muito bons conhecimentos profissionais e sempre mostrando a maior disponibilidade para resolver qualquer problema que surja.
Vou continuar cliente e recomendo.

Resposta da WebHS
Eficiência, profissional, cortesia e suporte muito seguro recomendo vivamente a Webhs, foi e é uma empresa de referência para mim .
Recomendo pelo profissionalismo e competência.

Resposta da WebHS
Profissionais muito competentes resolveram o meu problema relacionado com os e-mails. Estava a trabalhar com uma empresa inglesa jolt.co.uk que não demonstrou interesse em resolver a situação de eu estar a ser bloqueado por um dos meus principais clientes, o que me estava a prejudicar há mais de um mês. Vim a saber, entretanto, que a razão dos meus e-mails estarem a ser bloqueados eram os problemas de segurança dessa empresa. Para além disso a WebHS mostra segurança nos servidores, como pude constatar.

Resposta da WebHS
Serviço fiável e seguro, excelente relação custo benefício, completa transparência e honestidade, excelente assistência técnica personalizada. Recomendamos este operador da nossa preferência há mais de 20 anos!
F. Martins

Resposta da WebHS
Gostaria de destacar a excelente experiência que tenho com a WebHS. O suporte técnico é, sem dúvida, um dos seus maiores pontos fortes — sempre disponível, ágil e altamente competente. Todas as minhas questões são resolvidas de forma rápida e eficaz, demonstrando um elevado nível de profissionalismo e conhecimento. Recomendo a WebHS a quem valoriza um serviço de qualidade com um apoio técnico de excelência.

Resposta da WebHS
Trabalhar com a WebHS é espetacular. O suporte é, sem dúvidas, dos melhores pode existir.
Estou a trabalhar com esta equipa a pouco mais de três anos e não me arrependo. Aliás, recomendo vivamente.

Resposta da WebHS
O suporte da WebHS é excelente. Sempre me ajudaram em tudo o que precisei, permitindo-me responder aos meus clientes de forma rápida e eficaz. Os preços dos serviços são bastante razoáveis e não existem surpresas desagradáveis no final do ano. Recomendo vivamente a WebHS como uma das melhores empresas nacionais de hosting.