J'ai passé la formation SEO chez Wemodo et je dois dire que c'est l'une des meilleures formations en ligne que j'ai suivi jusqu'à présent. La formation est très complète, les coachs et l'équipe Wemodo... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai suivi une formation de Community Manager, elle était complète, j’ai été accompagnée tout au long par Meryl, une super formatrice qui m’a permis de développer encore plus mes connaissances. Merc... Ver mais
A empresa respondeu
Ravie d'avoir pu découvrir la stratégie webmarketing avec wemodo. Simplement, si vous êtes novice, je vous conseille de prendre plus de 5 séances de coaching
A empresa respondeu
Une formation complète au SEO avec un focus GEO et EEAT pratique et opérationnel. Un grand merci à la formatrice pour son accompagnement.
A empresa respondeu
Wemodo est un organisme de formation dédié aux métiers du digital. Du web à la création, du marketing à l’intelligence artificielle, nos formations vous donnent les clés pour construire un futur professionnel qui vous ressemble. Parce que vous avez déjà une histoire, des expériences, des envies, notre rôle est de vous aider à révéler, structurer et professionnaliser ce que vous portez déjà en vous. Plus de 3 500 apprenants nous ont déjà fait confiance pour avancer concrètement, avec méthode, confiance et accompagnement. Salarié en reconversion, en évolution, jeune diplômé, indépendant ou en quête d’un nouveau cap : il n’y a pas de profil type chez Wemodo. Seulement des parcours singuliers, prêts à prendre une nouvelle forme. Chez Wemodo, une formation n’est pas seulement une compétence en plus. C’est un déclic. Un projet qui se précise. Un futur qui commence à s’ouvrir. Comment ça fonctionne ? - 3 à 4 mois de formation selon le parcours choisi - Des séances individuelles avec un formateur expert - Un accès à vie aux contenus de formation - Des parcours certifiants et finançables selon votre situation ! - Une communauté d’entraide de plus de 3 500 apprenants Bienvenue chez Wemodo.
67 rue Blomet, 75015, Paris, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Au top !
Seconde formation chez Wemodo .
Centre de formation tres professionnel .
Je recommande vivement

Resposta da Wemodo
Formation professionnelle et complète avec des support de cours très bien faits !
Une équipe sympa et toujours disponible.
Ma formatrice Laura a été au top tout le long de ma formation et s'est adapté à mon planning d'entrepreneuse très occupée. Merci pour tout ! Je recommande ++

Resposta da Wemodo
Formation en "IA générative" vraiment remarquable.
A été ma première formation à distance.
Les contenus/modules sont clair, bien structuré et directement applicable, avec des cas concrets. Maxime(mon formateur) est un formateur très pédagogue, disponible et précis dans ses explications, beaucoup de conseils.
Mais également toute l'équipe de support Wemodo est très disponible, bienveillante et toujours prête à vous aider.
Ça été une belle expérience, sérieuse et motivante que je recommande vivement.

Resposta da Wemodo
Très belle expérience avec la formation Community manager ! Prête à me lancer!

Resposta da Wemodo
Des cours adapter remis à jours régulièrement .
Des formateurs à l’écoute . J’ai fais 3 formations .
3 mois pour des résultats positif.

Resposta da Wemodo
Bonjour, j'entame ma troisième formation chez Wemodo et je suis très satisfait des accompagnements que j'ai eu.
Trois coachs différents mais toujours très patientes, agréables et précises.
Vraiment très bien!!

Resposta da Wemodo
J’ai fait cette formation un peu par curiosité mais j’ai tellement appris, c’est hyper accessible et très complet.

Resposta da Wemodo
Formation sérieuse qui permet à ceux qui souhaitent réellement une reconversion d’avoir les bases après c’est temps qui rendra ou pas expert, c’est le travail personnel derrière qui fera la différence mais les outils sont bien là

Resposta da Wemodo
Grâce à cette expérience, j’ai développé de nouvelles compétences qui me seront précieuses pour mon évolution professionnelle. Je recommande cette formation à toute personne souhaitant apprendre sérieusement et être bien accompagnée.

Resposta da Wemodo
J’ai suivi la formation de graphisme chez Wemodo et ça a vraiment été une super expérience.
La formation est complète, accessible et très concrète, avec un bon équilibre entre théorie et pratique. J’ai pu développer mes compétences en identité visuelle, mise en page, branding et création de contenus, tout en travaillant sur des projets proches du réel.
Les formateurs sont disponibles & bienveillants ✨

Resposta da Wemodo
La formation IA Générative de Wemodo est un excellent choix pour quiconque souhaite maîtriser les outils de l’IA générative en 2026. Avec son contenu pointu, son accompagnement de qualité et sa reconnaissance professionnelle, elle offre un retour sur investissement garanti pour les carrières du digital

Resposta da Wemodo
J'ai acquis beaucoup de compétences suite à ma formation WordPress et j'en suis très content. Merci à toute l'équipe.

Resposta da Wemodo
Très bonne expérience avec toutes les équipes de Webmyday/Wemodo, elles sont à l'écoute, réactives en plus d'avoir beneficé dun formateur tres pédagogue.
, je recommande vivement !

Resposta da Wemodo
Ce que j'apprécie ce sont les coachings qui permettent de répondre à nos questions et d'approfondir des points très précis et personnalisés. Les cours à vie sont très bien. On apprend beaucoup et on ressort de cette formation boostés grâce à une équipe pleine de bienveillance. Je me sens prête à démarrer une carrière de consultante SEO !

Très bonnes formation
Les profs sont super
Accessible à tous merci beaucoup

Resposta da Wemodo
Une équipe compréhensive, dynamique, disponible ! Déjà bon départ... Ajoutez à cela une formation avec un contenu sympas et complet... Une coach qui vous accompagne avec des séances individuelles. Franchement une formation intense mais tellement de qualité ! Et surtout on n'est pas seule ! Merci particulièrement à Appoline, Marion et Carole !

Resposta da Wemodo
La formation montage vidéo est très riche et intéressante. Elle a répondu à mes attentes, Rudy mon professeur, était très pédagogue et encourageant. Il m'a aidé a débloqué certains points. La formation demande néanmoins une certaine rigueur pour avoir le temps de la suivre et réaliser les exercices. J'en suis très contente !

Resposta da Wemodo
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.