J'ai passé la formation SEO chez Wemodo et je dois dire que c'est l'une des meilleures formations en ligne que j'ai suivi jusqu'à présent. La formation est très complète, les coachs et l'équipe Wemodo... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai suivi une formation de Community Manager, elle était complète, j’ai été accompagnée tout au long par Meryl, une super formatrice qui m’a permis de développer encore plus mes connaissances. Merc... Ver mais
A empresa respondeu
Ravie d'avoir pu découvrir la stratégie webmarketing avec wemodo. Simplement, si vous êtes novice, je vous conseille de prendre plus de 5 séances de coaching
A empresa respondeu
Une formation complète au SEO avec un focus GEO et EEAT pratique et opérationnel. Un grand merci à la formatrice pour son accompagnement.
A empresa respondeu
Wemodo est un organisme de formation dédié aux métiers du digital. Du web à la création, du marketing à l’intelligence artificielle, nos formations vous donnent les clés pour construire un futur professionnel qui vous ressemble. Parce que vous avez déjà une histoire, des expériences, des envies, notre rôle est de vous aider à révéler, structurer et professionnaliser ce que vous portez déjà en vous. Plus de 3 500 apprenants nous ont déjà fait confiance pour avancer concrètement, avec méthode, confiance et accompagnement. Salarié en reconversion, en évolution, jeune diplômé, indépendant ou en quête d’un nouveau cap : il n’y a pas de profil type chez Wemodo. Seulement des parcours singuliers, prêts à prendre une nouvelle forme. Chez Wemodo, une formation n’est pas seulement une compétence en plus. C’est un déclic. Un projet qui se précise. Un futur qui commence à s’ouvrir. Comment ça fonctionne ? - 3 à 4 mois de formation selon le parcours choisi - Des séances individuelles avec un formateur expert - Un accès à vie aux contenus de formation - Des parcours certifiants et finançables selon votre situation ! - Une communauté d’entraide de plus de 3 500 apprenants Bienvenue chez Wemodo.
67 rue Blomet, 75015, Paris, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
J'ai suivi la formation Canva. Etant novice et n'y connaissant rien, j'ai choisi WMD pour me former et m'améliorer dans la communication sur les réseaux.
C'est une formation très ben conçue avec un point chaque semaine avec un formateur pour nous accompagner et nous aider à progresser. J'ai eu Laura D., c'est une super formatrice, très pédagogue patiente, et toujours de bonne humeur. Je conseille cette formation pour tout ceux qui n'y connaissent rien!

Une formation de copywriting absolument exceptionnelle ! 🚀
Le contenu est ultra complet, structuré et actionnable. On ne reste pas dans la théorie : chaque module donne des outils concrets pour progresser et passer à l’action immédiatement. J’ai énormément appris sur la stratégie et sur les techniques d’écriture persuasive.
Ma coach Carole a présenté des qualités de pédagogue, s'est montrée disponible, inspirante et toujours à l’écoute. Elle a pris vraiment le temps de répondre aux questions et de m'aider à dépasser mes blocages.
Mention spéciale aussi à l’équipe, d’une bienveillance rare. On se sent soutenu, encouragé et jamais jugé. L’ambiance est motivante, professionnelle et humaine à la fois.
Si vous cherchez une formation sérieuse, complète et portée par des personnes passionnées, foncez les yeux fermés ! 🙌

Resposta da Wemodo
Une véritable aventure humaine ! J'ai été accompagnée par Adeline dont le suivi a été d'une qualité remarquable. Sa connaissance approfondie du terrain m'a donné l'envie d'aller plus loin et de me lancer en tant que freelance — une vraie source d'inspiration. J'apprécie énormément la possibilité d'accéder aux cours à vie, qui permet de revenir sur les notions à son rythme et d'approfondir les points essentiels. Je recommande vivement cette formation à quiconque souhaite se reconvertir ou évoluer dans le domaine du SEO !

Resposta da Wemodo
Très bon support et les coachings chaque semaine sont un réel atout pour mettre au point ce qu'on n'aurait pas compris

Resposta da Wemodo
Formation très instructive avec un bon accompagnement personnalisé et un bon suivi de formation
Adaptée selon notre rythme

Resposta da Wemodo
J’ai suivi la formation WordPress de WebMyDay pour apprendre à créer un site sans coder, et je suis absolument ravie de mon expérience. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est l’accompagnement avec un vrai formateur. Contrairement aux formations en ligne classiques où l’on avance seul derrière son écran, ici on peut échanger avec un professionnel, poser toutes ses questions et surtout travailler concrètement sur son propre projet. Cet encadrement fait vraiment la différence. On bénéficie de conseils personnalisés, de retours concrets et de toutes les clés pour réussir la certification dans les meilleures conditions. Justement, la certification est très complète et permet de valider de vraies compétences solides en création de site WordPress. Je trouve que la formation s’adresse aussi bien aux débutants qu’aux personnes déjà plus avancées. Le contenu est structuré, clair et vraiment complet. Je recommande sans hésiter cette formation à toute personne qui souhaite créer un site WordPress de manière professionnelle, même sans savoir coder.

Resposta da Wemodo
Cours clairs et complets. Assistante en séance individuelle disponible pour répondre à toutes mes questions.

Resposta da Wemodo
Formation de graphisme au top. Personnels a l'écoute, aussi bien avec le formateur, les personnes qui s'occupe de l'administration, a la certification. Tous est mis en œuvre pour répondre a nos attentes et nos questionnement. Le suivie au top. Tous est fait pour nous booster si on a des doutes. Je recommande la formation graphisme. J'ai beaucoup appris et l'avantage cest que si j'ai des doutes (car 3mois ca passe vite) je peut revoir la formation et en plus c'est remis a jours régulièrement. Top.

Resposta da Wemodo
Super formation graphisme avec une coach en Or ! Une super équipe customer success qui est à l’écoute et des supports de formation haute qualité ! Beaucoup d’exercices pour nous permettre de réussir !
Je recommande ! Et je regarde pour faire une autre formation.

Resposta da Wemodo
Super formation ! Au lieu de passer une année complète en études, tout est concentré sur 3 mois : rapide et vraiment efficace. Le fait que ce soit à distance était un vrai plus, pas besoin de se déplacer dans le froid ou la neige.
J’ai été très bien accompagnée et encadrée, je ne me suis jamais sentie perdue. J’ai adoré cette formation en Community Management ! On avait aussi la liberté d’organiser notre planning comme on le souhaitait pour suivre les cours.
Gros coup de cœur pour les rendez-vous coaching (clin d’œil à Meryl 😉), et j’ai appris énormément de nouvelles choses.
Je recommande fortement, surtout si vous êtes passionnés par ce que vous faites. L’équipe est vraiment bienveillante.
Une très belle expérience ! Un grand MERCI à toute l’équipe WEBMYDAY !!!

Resposta da Wemodo
J'ai suivi la formation WordPress en ligne.
Je trouve le concept très bien fait, la formation e ligne à vie, le suivi via web conf, le contenu global d'un bon niveau et le suivi téléphonique de Webmyday ...
J'ai 61 ans, je ne connaissais pas du tout WordPress et je suis arrivé à créer mon premier site, certe, il n'est pas fini mais il fonctionne. Les points importants et conséquents sont la RGPD et la sécurité du site.
Au fil du temps on acquiert l'expérience nécessaire pour parvenir à réaliser un beau site.
Merci Webmyday et à mon coach.

Resposta da Wemodo
Je me suis inscrite à la formation Graphisme : le contenu de formation est riche, très clair et il y a pas mal d’exercices. L’équipe Customer Success est réactive et toujours à l’écoute tout au long de la formation. Énorme plus : le suivi avec un coach toutes les semaines qui, en plus de nous permettre d’avoir de précieux conseils, rythme vraiment la formation. Webmyday est un organisme sérieux et bienveillant. J’ai déjà parlé d’eux autour de moi 🙂↕️ Merci à toute à l’équipe !

Resposta da Wemodo
J'ai suivie la formation en graphisme. Le contenu est très complet couvrant aussi bien les bases que des techniques avancées. La coach était au top! pédagogue et encourageante. Je recommande cette formation à 100%

Resposta da Wemodo
Bonne formation complète avec coach disponible et compétente. Une belle équipe au service d’une réussite commune.

Resposta da Wemodo
Le format en e-learning + suivi personnalisé avec un coach est excellent. C'est la 2e formation que je fais avec WebMyDay, le coaching est personnalisé et la communauté d'entraide très active, c'est un vrai plus. Je n'hésiterai pas à l'avenir à me former avec eux à nouveau.

Resposta da Wemodo
Une super équipe qui est positive, qui soutient et avec laquelle on se sent pousser des ailes ! L'organisation est très fluide, les communications sont claires et profitables, la formation est riche et complète et l'accompagnement est vertueux et agréable.

Resposta da Wemodo
Une formation riche et correspondant à mes attentes. Un coaching de qualité. Je recommande Webmyday à toutes les personnes qui cherchent une formation de qualité dans une école à taille humaine.

Resposta da Wemodo
J’ai suivi la formation de graphisme chez Webmyday et j’en suis ravie ! Les cours en e-learning sont clairs et bien structurés, les coachings individuels très utiles pour progresser et poser toutes ses questions. Une plateforme dédiée rend le suivi simple et pratique et en plus on peut echanger avec d'autres apprenants. Une formation professionnelle et efficace que je recommande vivement !
Si c'était a refaire, je le referai a 100%, d'ailleurs je me questionne déjà de faire une autre formation chez eux pour élargir mes compétences.

Resposta da Wemodo
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.