J'ai passé la formation SEO chez Wemodo et je dois dire que c'est l'une des meilleures formations en ligne que j'ai suivi jusqu'à présent. La formation est très complète, les coachs et l'équipe Wemodo... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai suivi une formation de Community Manager, elle était complète, j’ai été accompagnée tout au long par Meryl, une super formatrice qui m’a permis de développer encore plus mes connaissances. Merc... Ver mais
A empresa respondeu
Ravie d'avoir pu découvrir la stratégie webmarketing avec wemodo. Simplement, si vous êtes novice, je vous conseille de prendre plus de 5 séances de coaching
A empresa respondeu
Une formation complète au SEO avec un focus GEO et EEAT pratique et opérationnel. Un grand merci à la formatrice pour son accompagnement.
A empresa respondeu
Wemodo est un organisme de formation dédié aux métiers du digital. Du web à la création, du marketing à l’intelligence artificielle, nos formations vous donnent les clés pour construire un futur professionnel qui vous ressemble. Parce que vous avez déjà une histoire, des expériences, des envies, notre rôle est de vous aider à révéler, structurer et professionnaliser ce que vous portez déjà en vous. Plus de 3 500 apprenants nous ont déjà fait confiance pour avancer concrètement, avec méthode, confiance et accompagnement. Salarié en reconversion, en évolution, jeune diplômé, indépendant ou en quête d’un nouveau cap : il n’y a pas de profil type chez Wemodo. Seulement des parcours singuliers, prêts à prendre une nouvelle forme. Chez Wemodo, une formation n’est pas seulement une compétence en plus. C’est un déclic. Un projet qui se précise. Un futur qui commence à s’ouvrir. Comment ça fonctionne ? - 3 à 4 mois de formation selon le parcours choisi - Des séances individuelles avec un formateur expert - Un accès à vie aux contenus de formation - Des parcours certifiants et finançables selon votre situation ! - Une communauté d’entraide de plus de 3 500 apprenants Bienvenue chez Wemodo.
67 rue Blomet, 75015, Paris, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Bonne expérience. Équipe au top depuis l'inscription jusqu'à la certification. Très bonne communication et très bon suivi.
Formation de qualité et très complète : supports et intervenants.

Resposta da Wemodo
Des cours qui apprennent pas à pas, une coach patiente et à l'écoute. Un apprentissage ludique avec des exemples concrets

Resposta da Wemodo
Très bonne formation. j'ai bien aimé l'accompagnement tout au long de la formation avec le coach pour répondre à nos questions et pour garder le rythme. Merci !

Resposta da Wemodo
Super formation, claire, avec une super formatrice pour le suivi. Si je dois encore me former, c'est webmyday que je choisirai !

Resposta da Wemodo
Un centre de formation vraiment au top, le coaching est pro et les contenus pour les cours sont très pointilleux. Je recommande WMD à 100%. Un très bon suivi et on se sent soutenu avec la communauté. J'en garderai un très bon souvenir.

Resposta da Wemodo
Formation intense, mais bien rythmée, entre théorie (capsules vidéo bien conçues, jamais ennuyeuses), entraînement perso et coaching. Je suis ravie d’avoir choisi Webmyday : l’équipe est agréable et j’ai pu atteindre mon objectif : savoir créer de beaux sites web avec WordPress 😊

Resposta da Wemodo
La formation CANVA sur 2 mois est très intéressante et il faut prévoir davantage de temps perso que ce qui est annoncé au départ. L'équipe est très sympa, ma formatrice Laura a été patiente et m'a bien motivée. Les 8 séances de coaching sont vraiment les piliers pour bien évoluer. La préparation du livrable est aussi une étape que j'ai vécue comme un challenge.

Resposta da Wemodo
La formation avec WebMyDay? Que du bonheur! Une équipe au top, une formatrice en copywriting (Marion) géniale et de bons conseils et des cours passionnants. J'ai vraiment progressé et je pense que je ferai d'autres formations avec WebMyDay dans le futur!

Resposta da Wemodo
Equipe pédagogique au top, des vidéos de qualité, un déroulement parfait de la formation où on ne se sent jamais seul ou abandonné !

Resposta da Wemodo
Une excellente formation ! Une organisation impeccable, un suivi parfait ! Les cours sont clairs, précis, complets . On peut demander de l’aide ou du soutien et les prises de RDV sont prises au sérieux mais dans une ambiance chaleureuse !!

Resposta da Wemodo
Des sessions personnalisées avec un coach qui permettent de rentrer en profondeur dans les sujets qui nous intéressent le plus.

Resposta da Wemodo
Après avoir suivi la formation SEO, j'ai enchaîné avec la formation Wordpress. Satisfaction totale pour ces 2 formations. L'encadrement, les ressources sont TOP!
Je conseille WEBMYDAY! :)

Resposta da Wemodo
Ce fut un réel plaisir de suivre la formation « Communiquer sur les réseaux sociaux pour promouvoir une TPE ». J’ai été accompagné par une équipe bienveillante, professionnelle et disponible. Une plateforme facile à prendre en main et un programme pertinent. Merci à l’équipe de Webmyday.

Resposta da Wemodo
J’ai suivi une formation en Community Manager, formateur au top et à l’écoute, support pédagogique facile d’accès.
Je recommande fortement.

Resposta da Wemodo
Je suis pleinement satisfaite de ma formation avec Webmyday ! Notre formateur est très impliqué, toujours à l’écoute et nous accompagne tout au long du parcours avec bienveillance. Les cours en ligne sont clairs, bien conçus et permettent de progresser à son rythme. Le tout se déroule dans une ambiance conviviale et toujours dans la bonne humeur, ce qui rend l’apprentissage encore plus agréable. Je recommande vivement cette formation !

Resposta da Wemodo
Encore une super formation avec WebMyDay ! Des contenus super intéressants, des formateurs disponibles et compétents ++. Déjà 2 formations réalisées avec eux, je recommande sans aucune hésitation !

Resposta da Wemodo
J'ai fait 3 mois de formation community management avec webmyday. Avant ça j'ai eu des contacts avec l'équipe par mail et téléphone pour répondre à tous mes questionnements.
Je suis extrêmement satisfaite de la qualité de la formation. La durée et les contenus. On se sent soutenue, considérée sans pression. Je recommande vraiment

Resposta da Wemodo
Une super équipe, compétente et à l'écoute. La formation (Wordpress) est complète, détaillée et, grâce au coaching personnalisé, on peut aborder tous les points difficiles.

Resposta da Wemodo
La formation webmarketing est très complète, permet de développer une vraie stratégie, les cours sont clairs et intéressants. Marie-Caroline est très pro. Les personnes en charge du suivi sont très présentes et s'assurent que tout se passe bien tout au long de la formation. Si l'on a la moindre question, on a la réponse très rapidement.
Pour ma part, je prends le temps de remercier particulièrement ma formatrice Anne qui a été un soutien incroyable, une source d'inspiration et de motivation énorme et qui a compris mon projet et mes besoin par rapport à la formation comme personne ne l'avait encore fait, un immense merci à elle !

Resposta da Wemodo
Cours adaptée très complet /formatrice super qui s’adapte à nous et nous apporte les réponses et nous amène jusqu’au la certification

Resposta da Wemodo
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.