J'ai passé la formation SEO chez Wemodo et je dois dire que c'est l'une des meilleures formations en ligne que j'ai suivi jusqu'à présent. La formation est très complète, les coachs et l'équipe Wemodo... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai suivi une formation de Community Manager, elle était complète, j’ai été accompagnée tout au long par Meryl, une super formatrice qui m’a permis de développer encore plus mes connaissances. Merc... Ver mais
A empresa respondeu
Ravie d'avoir pu découvrir la stratégie webmarketing avec wemodo. Simplement, si vous êtes novice, je vous conseille de prendre plus de 5 séances de coaching
A empresa respondeu
Une formation complète au SEO avec un focus GEO et EEAT pratique et opérationnel. Un grand merci à la formatrice pour son accompagnement.
A empresa respondeu
Wemodo est un organisme de formation dédié aux métiers du digital. Du web à la création, du marketing à l’intelligence artificielle, nos formations vous donnent les clés pour construire un futur professionnel qui vous ressemble. Parce que vous avez déjà une histoire, des expériences, des envies, notre rôle est de vous aider à révéler, structurer et professionnaliser ce que vous portez déjà en vous. Plus de 3 500 apprenants nous ont déjà fait confiance pour avancer concrètement, avec méthode, confiance et accompagnement. Salarié en reconversion, en évolution, jeune diplômé, indépendant ou en quête d’un nouveau cap : il n’y a pas de profil type chez Wemodo. Seulement des parcours singuliers, prêts à prendre une nouvelle forme. Chez Wemodo, une formation n’est pas seulement une compétence en plus. C’est un déclic. Un projet qui se précise. Un futur qui commence à s’ouvrir. Comment ça fonctionne ? - 3 à 4 mois de formation selon le parcours choisi - Des séances individuelles avec un formateur expert - Un accès à vie aux contenus de formation - Des parcours certifiants et finançables selon votre situation ! - Une communauté d’entraide de plus de 3 500 apprenants Bienvenue chez Wemodo.
67 rue Blomet, 75015, Paris, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
une très enrichissante expérience entouré des personnes compétentes dans leurs domaine.
organisme de formation à recommander 100%

Resposta da Wemodo
Formation Graphisme, suivi du module Freelance et de la formation WordPress ! Accompagnement parfait sans pression, bienveillant et productif.
Certification édition d'image, PAO et WordPress obtenues !!! MERCI

Resposta da Wemodo
J’ai participé à la formation graphisme pour m’améliorer dans l’utilisation des logiciels et acquérir des compétences dans le design.
J’ai pu avoir une formation complète sur les trois logiciels adobe, avec des exercices pour allié la théorie à la pratique. Le tout accompagné d’une super formatrice qui m’a aidé tout au long de ces 3 mois et qui fait sortir de ma zone de confort en me challengeant.
Je recommande cette formation de 3 mois pour celles et ceux qui souhait soit découvrir le graphisme soit approfondir leur compétences.

Resposta da Wemodo
J'ai suivi une formation de creation de site worpress, je suis ravie par la qualité de cette formation. Je suis partie de zéro et aujourd'hui je suis capable de créer mon site, j'ai pu voir également dans le formation le SEO. Cette formation est très complète, les vidéos sont claires et bien expliquées, très détaillées. Nous avons également des rdv avec notre formateur/coach en direct, bien utile pour avancer sereinement. Il y a également une communauté avec laquelle nous pouvons partager nos expérience, demander de l'aide en cas de besoin et le top c'est que nous y avons accès, même après la formation terminée, on peut continuer avec le groupe, ça c'est génial, on n'est pas laissé dans la nature après notre examen.
Je suis heureuse car je viens d'apprendre que j'ai réussi mon examen de certification.

Resposta da Wemodo
J’ai beaucoup aimé l’accompagnement et la personnalisation tout au long de cette formation.
Malheureusement, je trouve que les vidéos de formation manque de modernité et manque d’une partie business & stratégie, qui fait selon moi une part très importante du métier de graphiste/brand designer.

Resposta da Wemodo
Super expérience de formation avec Webmyday !
Les supports de formation sont très bien faits et l'équipe est top.
J'ai appris plein de choses et j'ai adoré le contact avec les coachs que j'ai pu avoir.

Resposta da Wemodo
Je viens de suivre la formation en référencement naturel proposée par Webmyday dans le cadre de ma reconversion, et j’en ressors pleinement satisfaite.
J’ai particulièrement apprécié la qualité de l’accompagnement individuel avec une consultante SEO indépendante, qui m’a prodigué des conseils concrets et adaptés à des cas réels.
L’accès aux webinaires des autres formations (WordPress, gestion de contenu, webdesign…) a également été très enrichissant, me permettant de rester à la pointe des actualités du digital.
La communauté Slack, composée à la fois de stagiaires et de professionnels du secteur, m’a été d’un grand soutien : elle est réactive, bienveillante et toujours prête à répondre à mes questions. Le support client est Top ! et sait motiver chacun dans sa progression.
Enfin, toute l’équipe de Webmyday s’implique pour nous accompagner jusqu’à l’obtention de la certification professionnelle France Compétences.
Je recommande vivement Webmyday à toute personne souhaitant se former sérieusement au SEO !

Resposta da Wemodo
J’ai suivi deux formations : une en copywriting et l’autre WordPress, toutes les deux très bien : cours très complets et appliqués et à chaque fois, des séances avec un coach, très expérimenté et qui répond à toutes mes questions. Très professionnel ! Je recommande vivement WebMyDay.

Resposta da Wemodo
Excellent expérience de formation au sein de WebMyDay. l'équipe est au petit soin avec nous toujours à l'écoute pour nous aider.
la plateforme est très facile d'accès.
je reprends une formation ;)

Resposta da Wemodo
La formation en ligne est intéressante car on peut adapter le rythme de travail en fonction de notre planning.
En revanche, quelques séances en plus avec le formateur aurait été utiles.

Resposta da Wemodo
Très bonne formation de copywriting.
Plein de bons conseils et de bienveillance de la part de ma coach.
Aucun regret !

Resposta da Wemodo
J'ai terminé ma formation graphiste avec Raphaëlle en mai 2025.
Une formation très humaine avec des personnes très réactives et à l'écoute de la moindre question. Le suivi avec la tutrice permet d'avoir un avis et des conseils professionnels bienvenus quand on ne connait pas le domaine. La communauté est un vrai plus pour ne pas se sentir seul.e dans ses études.
Le hic pour moi est que les vidéos de formations sont trop légère, on n'a que très peu d'information sur les différentes utilisations des outils plus avancées. Il y a des notions qui ne sont pas même abordée et dont on découvre les termes lors du passage de la certification.
Je recommande cette formation pour des personnes qui auront le temps et l'énergie d'aller chercher de leur côté pour combler les manques.

Resposta da Wemodo
Une formation très instructive et un suivi personnalisé parfait ! Je recommande WebMyDay à 100%.

Resposta da Wemodo
Une expérience juste formidable !
Un accompagnement bienveillant et à l'écoute, des leçons claires et des exercices pertinents et fun.
Merci beaucoup pour ces quelques semaines, j'en ressors grandie, que ce soit en termes de compétences ou en termes d'expérience humaine.

Resposta da Wemodo
Je suis très satisfait de cette formation WordPress proposée par Webmyday. Un grand merci à Alessio, un formateur excellent, à l'écoute, pédagogue et passionné. La formation est bien structurée, claire et accessible, même pour les débutants. Toute l'équipe de Webmyday est également géniale : disponible, réactive et toujours prête à aider.
Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent maîtriser WordPress efficacement

Resposta da Wemodo
J’ai récemment terminé ma formation avec WebMyDay, et je ne peux que dire… merci 🙏
Ça a été bien plus qu’une formation : une vraie aventure humaine et professionnelle.
🔸 J’y ai appris à sortir de ma zone de confort
🔸 À me challenger, à prendre confiance
🔸 À développer des compétences concrètes et solides pour me lancer en freelance
Ce que j’ai particulièrement aimé, c’est :
✔️ Le suivi ultra personnalisé, même à distance
✔️ Des formateurs disponibles, bienveillants, réactifs dès qu’on a une question
✔️ Un groupe d’apprenants avec qui échanger, se motiver, et avancer ensemble.
Aujourd’hui, je me sens outillée, motivée et soutenue pour lancer mon activité de CM & créatrice UGC, et c’est en grande partie grâce à eux.
👉 Si vous cherchez une formation sérieuse, humaine et qui vous pousse à vous dépasser : foncez les yeux fermés.

Resposta da Wemodo
J'ai effectué la formation Graphisme de Webmyday en février 2025 et je suis ravie de mon expérience. L'équipe est bienveillante et l'accompagnement lors des séances de coaching est d'une grande qualité (merci Amélia !).
L'accès aux cours collectifs de tous les modules de formation est une chance inouïe ! J'ai ainsi pu assister aux live sur le Community management ou à ceux sur le Copywriting.
La coach qui m'a suivie s'est complètement adaptée aux projets sur lesquels j'avais envie de travailler. Et ce fût très enrichissant.
La formation a beau se faire à distance, on ne se sent jamais seul !
J'ai retrouvé lors de cette formation exactement ce que l'on m'avait présenté en appel découverte. Webmyday est un organisme sérieux qui tiens ses promesses :)

Resposta da Wemodo
Après de longs mois d’hésitation quant au choix de mon organisme de formation je suis ravie d’avoir porté mon choix sur l’organisme Webmyday.
Je n’ai absolument rien à redire: la qualité du service, le suivi, le contenu, la disponibilité des différents intervenants et j’en passe, tout a été parfait !
Je recommande ++++

Resposta da Wemodo
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.