Wemodo Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai passé la formation SEO chez Wemodo et je dois dire que c'est l'une des meilleures formations en ligne que j'ai suivi jusqu'à présent. La formation est très complète, les coachs et l'équipe Wemodo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai suivi une formation de Community Manager, elle était complète, j’ai été accompagnée tout au long par Meryl, une super formatrice qui m’a permis de développer encore plus mes connaissances. Merc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ravie d'avoir pu découvrir la stratégie webmarketing avec wemodo. Simplement, si vous êtes novice, je vous conseille de prendre plus de 5 séances de coaching

Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation complète au SEO avec un focus GEO et EEAT pratique et opérationnel. Un grand merci à la formatrice pour son accompagnement.

Informações sobre a empresa

1. Instituição educacional
  2. Instituto de treino em software

Wemodo est un organisme de formation dédié aux métiers du digital. Du web à la création, du marketing à l’intelligence artificielle, nos formations vous donnent les clés pour construire un futur professionnel qui vous ressemble. Parce que vous avez déjà une histoire, des expériences, des envies, notre rôle est de vous aider à révéler, structurer et professionnaliser ce que vous portez déjà en vous. Plus de 3 500 apprenants nous ont déjà fait confiance pour avancer concrètement, avec méthode, confiance et accompagnement. Salarié en reconversion, en évolution, jeune diplômé, indépendant ou en quête d’un nouveau cap : il n’y a pas de profil type chez Wemodo. Seulement des parcours singuliers, prêts à prendre une nouvelle forme. Chez Wemodo, une formation n’est pas seulement une compétence en plus. C’est un déclic. Un projet qui se précise. Un futur qui commence à s’ouvrir. Comment ça fonctionne ? - 3 à 4 mois de formation selon le parcours choisi - Des séances individuelles avec un formateur expert - Un accès à vie aux contenus de formation - Des parcours certifiants et finançables selon votre situation ! - Une communauté d’entraide de plus de 3 500 apprenants Bienvenue chez Wemodo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

133 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Formation WordPress au top

Formation WordPress au top. Très complet pour être autonome . Très bons supports de formation et des formateurs de qualité ! Je recommande à 100%

18 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Wemodo

Un grand merci pour votre témoignage et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que la formation WordPress vous ait permis de gagner en autonomie et que nos supports et formateurs vous aient satisfait.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’accompagner nos apprenants au mieux 😊

L’équipe WebMyDay 💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation au top avec des intervenants…

Formation au top avec des intervenants bienveillants !
C est très complet !

Resposta da Wemodo

Merci beaucoup, Delphine, pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que la formation et l’accompagnement des intervenants vous aient plu ✨

A très bientôt,
L'équipe WMD💙

Formation Copy au top ! 👍

Très bonne expérience en formation Copywriting avec un accompagnement par une équipe réactive et des formatrices au top ! De l'expérience transmise avec passion, rien de tel pour bien apprendre et se lancer dans l'aventure entrepreneuriale.

Resposta da Wemodo

Un grand merci, David, pour ce super retour ! Nous sommes ravis que la formation Copywriting et notre accompagnement vous aient permis d’apprendre avec plaisir.

Nous avons hâte de découvrir vos prochains projets ! N’hésitez pas à revenir dans la communauté d’entraide pour en parler :)

A très vite,

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation de qualité et accompagnement…

Formation de qualité et accompagnement personnalisé au yop

Resposta da Wemodo

Un grand merci, Kamel, pour votre avis ! Cela fait plaisir de savoir que la formation Graphisme et l’accompagnement de Nicolas ont répondu à vos attentes :)
Sachez que vous avez toujours accès à la plateforme et à la communauté d’entraide. N’hésitez pas à partager vos créations ou à échanger sur les différents sujets dans les canaux thématiques.

A très bientôt,

Formation très bien encadrée

Formation très bien encadrée

Resposta da Wemodo

Un grand merci, Jean-Christophe ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l’encadrement, c’est une de nos priorités pour vous offrir les meilleures conditions d’apprentissage.

A très vite,

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai adoré ma formation en graphisme…

J’ai adoré ma formation en graphisme avec WebMyDay. Tous les intervenants sont sympathiques et vous encouragent à persévérer pour atteindre vos objectifs. Merci WebMyDay !

Resposta da Wemodo

Un grand merci, Sylvie, pour votre retour si enthousiaste !
Toute l’équipe WMD est ravie d’apprendre que la formation vous a plu. Sachez que votre accès à la plateforme ainsi qu’à la communauté d’entraide reste ouvert sans limite de temps : n’hésitez pas à revenir quand vous le souhaitez.

Super expérience avec WebMyDay

Super expérience avec WebMyDay, des cours en ligne pas à pas pour se former en appliquant directement les concepts et coaching individuel au TOP avec des formateurs compétencs et sympathiques!

12 de agosto de 2025

Resposta da Wemodo

Merci beaucoup pour votre retour ⭐ !

Nous sommes ravis que la pédagogie pas à pas et l’accompagnement individuel vous aient permis de progresser efficacement. Toute l’équipe est heureuse de savoir que vous avez apprécié notre formation 🙌

À très bientôt !
L'équipe WMD💙

Parfait pour WordPress

J'ai vraiment appris à construire un site avec WordPress/Elementor en version sécurisé. Le panachage e-learning et coaching permet une complétude parfaite de la formation. Du coup, je reprends une autre formation au mois d'octobre avec WebMyDay

Resposta da Wemodo

C’est un plaisir de vous voir revenir vers nous après votre première expérience de formation. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre appréciation de notre centre de formation. Toute l’équipe se réjouit de votre retour 😊

Nous avons hâte de vous accompagner à partir d’octobre !

Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation apprenante et…

Une formation apprenante et certifiante, avec un accompagnement du début à la fin. Avec mon coach qui m’a beaucoup aider, en donnant des conseils, prenant le temps de m’expliquer en toute bienveillance; les e-learning et les cours collectifs c’est une formation complète ou personne nous laisse tout seul, il y a un vrai suivi et de vrais humains qui nous accompagne

Merci beaucoup Éloïse pour votre retour 🤗

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accompagnement tout au long de votre formation, ainsi que la complémentarité entre l'accompagnement, le e-learning et les cours collectifs.

Votre message reflète parfaitement l’importance que nous accordons à un suivi humain et bienveillant 🌟

Bravo pour votre parcours et un grand merci à Nicolas pour son investissement à vos côtés 🙌

Je recommande !

Il est difficile de trouver un centre de formation fiable et complet.
Je recommande Webmyday à 100% !
Du contenu des modules à l’accompagnement de l’équipe entière, ces trois mois de formation je ne les regrette pas !
Un grand merci à Cassandra qui m’a accompagnée et redonné peu à peu confiance en moi !
Merci encore et à bientôt pour une autre formation ☺️

Merci beaucoup Estelle pour votre retour si positif 🤗

Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette aventure et de voir que vous repartez avec plus de confiance et de sérénité dans votre parcours professionnel.

Cassandra sera touchée par votre mot à son égard 🫶

Toute l’équipe vous souhaite une belle continuation et nous serons ravis de vous retrouver pour une prochaine formation ! 🚀

Formation suivie : Community Management

J’ai rejoint Web My Day pour renforcer mes compétences déjà solides en community management — et je repars avec bien plus que ce que j’étais venue chercher.

La formation est hyper complète, accessible et concrète. Les contenus sont clairs, bien structurés et pensés pour être appliqués directement. L’accompagnement, quant à lui, est ultra bienveillant, motivant et pertinent du début à la fin.

Grâce à cette formation, j’ai pris confiance en moi et en mon positionnement et j’accompagne désormais mes clients·es de façon beaucoup plus stratégique, tout en gardant ma patte créative.

C’est une expérience que je recommande les yeux fermés à toute personne qui souhaite se professionnaliser et (re)prendre confiance dans ses compétences.

Merci infiniment Marion pour ce superbe retour 🙏✨

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé bien plus que ce que vous étiez venue chercher !

Votre témoignage reflète parfaitement ce que nous voulons transmettre : un apprentissage concret, structuré et directement actionnable, mais aussi un accompagnement humain et bienveillant.

Bravo pour votre progression et cette nouvelle confiance dans votre positionnement 💪

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets, avec toujours votre belle créativité.

Une formation très enrichissante

Un bon équilibre entre vidéos, cours collectifs et cours perso, ainsi qu'une communauté de partage, ce qui permet d'apprendre rapidement et de bénéficier de plein d'avis d'experts !

Merci, Clarisse, pour votre commentaire ✨
Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié notre approche de la formation. Sachez que vous conservez l’accès au contenu et à la communauté 🤝 📚

A très bientôt !

Expérience enrichissante

Expérience enrichissante, formation au top et les formateurs également, un suivi excellent, je recommande!

Merci beaucoup, Enzo, pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que la formation vous ait apporté une expérience enrichissante. Un grand merci également pour vos mots sur l’équipe pédagogique et le suivi 💬

Bonne continuation dans vos projets, et à très bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Des bases solides en un temps record

après seulement trois mois de formation avec WebmyDay, grâce au combo e-learning + coaching personnalisé, j’ai pu acquérir des bases solides en un temps record.

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que la formation en montage vidéo avec WebmyDay vous ait permis de progresser aussi rapidement 🎥
Bravo pour votre engagement, et merci pour votre confiance.

On vous souhaite plein de belles créations à venir !

Empathie écoute et accompagnement

Empathie écoute et accompagnement

21 de julho de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Wemodo

Un grand merci pour ces mots qui résonnent profondément avec notre mission ; ces valeurs font partie de notre ADN et nous sommes heureux qu’ils aient trouvé un écho dans votre expérience !

Devenez CM rapidement

Un accompagnement complet et constructif, avec des cas pratiques pour nous mettre en situation. La formatrice connait son métier et arrive à corriger instantanément ce qu'elle trouve non pertinent.

Merci beaucoup pour votre retour sur la formation Community Management ! 🙏

Nous sommes ravis que l’accompagnement, les cas pratiques et l’expertise de la formatrice aient répondu à vos attentes. Votre commentaire lui fera très plaisir — nous lui passons le mot sans tarder ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

WMD: excellent organisme, bienveillance, écoute et professionnalisme.

WMD est un excellent organisme de formation, porté par des formateurs à la hauteur de ses ambitions.
J’ai eu affaire à des personnes bienveillantes et à l’écoute. Je recommande vivement cet organisme à toute personne souhaitant suivre une formation sérieuse et complète.
Je suis arrivée en début de parcours avec un objectif clair : maîtriser les logiciels Premiere Pro et After Effects, tout en découvrant les spécificités de la vidéo et du montage.
La plateforme est bien structurée, et les vidéos réalisées par Ben m’ont permis d’apprendre pas à pas, exactement comme je l’avais imaginé. Les rendez-vous hebdo avec Rudy ont été précieux pour poser mes questions et progresser à ses côtés, il est plus qu'au TOP !
Un grand merci pour cette formation de vidéaste, à la fois aboutie, enrichissante et agréable !

Resposta da Wemodo

Un grand merci pour votre retour, à la fois enthousiaste, sincère et constructif 🥰
Nous sommes ravis que votre expérience ait été enrichissante et en adéquation avec vos objectifs professionnels.

Nous sommes particulièrement touchés que vous mettiez en avant la qualité de l’accompagnement, la clarté des ressources pédagogiques et la bienveillance — des valeurs qui sont au cœur de notre ADN.

Merci encore pour votre confiance, et bravo pour votre belle progression tout au long de cette aventure ! 🎥

Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience au top et de supers…

Une expérience au top et de supers personnes !

Resposta da Wemodo

Merci Cédric pour votre avis !

C’est vraiment chouette d’apprendre que vous êtes satisfait de notre formation WordPress :)
Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation dans vos projets !

Formation graphisme

Formation graphisme très intéressante et instructive. Et un grand merci pour l'accès à la V2 qui nous en apprend encore plus.

Resposta da Wemodo

Un immense merci pour votre retour !
Toutes nos équipes sont ravies que vous ayez apprécié la nouvelle version de la formation 🙂
Sachez que la communauté des apprenants vous restera également ouverte : n’hésitez pas à y poser vos questions et à partager vos projets !

L’équipe Webmyday 🚀

Mon expérience de Formation chez WEBMYDAY

J'ai hésité pas mal de temps avant de décider à faire la formation " Créer et gérer le site internet sans coder avec Wordpress " chez Webmyday. Finalement j'ai obtenu la Certification grâce à mon travail de création de site web intitulé "champalao.net " que suis très content d'avoir pu le réaliser. Malgré celà je me sens encore loin d'être bien accompli le programme. Franchement, je crois que j'ai obtenu 20% de connaissances et de compétences à la fin de ma formation. Mais avec Webmyday, on nous laisse la plateforme d'E-learning à vie, donc le 80% restant, je pourrais le compléter à mon rythme. Les leçons d' E-learning WordPress de Line MORIN sont très claires et pédagogiques. Elle est le jury de ma soutenance, Baptiste CRESTEY mon Coach, tous les deux ils sont formidables. Merci à vous deux.
Naly SISAVATH

Resposta da Wemodo

Merci beaucoup, Naly, pour votre retour d’expérience si détaillé.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu développer vos compétences et gagner en autonomie sur WordPress, un outil aussi puissant que parfois complexe à prendre en main.
C’est un plaisir de savoir que l’accompagnement de nos coachs, ainsi que l’approche pédagogique de Line, vous ont été utiles tout au long de votre parcours.

La plateforme e-learning reste bien sûr accessible à vie, et de nouvelles sessions collectives — y compris sur WordPress — seront régulièrement proposées.
N’hésitez pas à faire appel à la communauté pour poser vos questions ou partager vos avancées, nous serons toujours là pour vous soutenir !

Nous transmettons vos remerciements à Line et Sébastien avec joie 😊

L’équipe Webmyday 🚀

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais