Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe das T-Shirt für einen Urlaub gekauft. Die angegebene Lieferzeit wurde überschritten, weshalb ich es nicht pünktlich bekommen habe. Abgesehen von dem sowieso schon hohen Preis von fas... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Absoluter Mist, dieser Laden. Rücküberweisungeh werden trotz Nachweis der Ablieferung nicht bearbeitet. Kundenservice ist träge bis nicht vorhanden. Finger weg. Zum Glück über Paypal gekauft und ei... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Katastrophaler "Kundenservice". Ich versuche seit drei Monaten Geld für ein T-Shirt zurück zu bekommen was nicht gepasst hat. FINGER WEG! Das ist eine absolute Frechheit, Bestellungen gehen ultra... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe zwei T-Shirts bestellt, die jeweils eine Größe zu klein waren als eigentlich angegeben. Die Größenangaben der Tabelle stimmen absolut nicht überein. Auf Nachfrage beim Verkäufer, wie man v... Ver mais

1,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,5

Todas as opiniões

21 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Retour nicht angenommen

Das Shirt das ich bestellt habe, hatte eine sehr schlechte Qualität, als ich fragte, wohin ich die retour schicken kann, bekam ich fast zwei Wochen keine Antwort, ganz im Gegenteil, man hat mir patzig geantwortet und wenn ich die Ware nicht so richtig Adresse zurückschicke, wird sie sowieso nicht angenommen. Ein paar Tage später bekam ich eine Mail mit der Adresse, wo ich die Ware hinschicken sollte. Dies ist jetzt über einem Monat her und man sagt mir, dass die Ware nie angekommen wäre, nur weil ich keine Sendungsnummer angegeben habe. Hier wird man auf jeden Fall verarscht vor sich beim Kauf. Nie wieder

20 de agosto de 2025

Schlechte Qualität, schlechter Service, keine Rückmeldung

Ich habe bei Weinkumpel ein T-Shirt bestellt, das qualitativ absolut enttäuschend war – billig verarbeitet und ganz sicher nicht das, was online beworben wurde. Also habe ich es zurückgeschickt.

Besonders ärgerlich: Die Rücksendekosten musste ich selbst tragen, obwohl mir nach Prüfung der Retoure eigentlich zugesichert wurde, dass diese erstattet werden. Seitdem herrscht Funkstille – keine Rückmeldung mehr vom Kundenservice.

Für mich ist das kein seriöses Geschäftsverhalten. Keine Empfehlung. Da bestelle ich garantiert nicht noch einmal.

5 de julho de 2025

Enttäuschende Qualität

Die Lieferung der beiden T-Shirt dauerte zwei Wochen. Die Qualität ist schlecht und zusätzlich sind die beiden Shirt aus unterschiedlichen Stoffen. Das eine Shirt ist blicksicht und beim anderen sieht man durch. Bin wirklick enttäuscht von dieser Ware.

14 de maio de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Die Qualität der Drucke ist ungefähr…

Die Qualität der Drucke ist ungefähr so, wie ich früher in den 00er Jahren meine eigenen T-Shirts für den Bolzplatz gemacht habe. Leider nein...

Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten und es ist nicht klar, wohin das Paket geschickt werden soll. Leider nein...

Ich bereue den Kauf.

9 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Hingucker

Klasse Motive, gutes Preis-Leistungs Verhältnis, ein Hingucker durch und durch!
Ich habe zwei T-Shirts bestellt, diese kamen super schnell an und sahen echt gut aus. Die Druckqualität ist sehr gut, die Größe normal und das Feedback der Freunde überragend. Es lohnt sich aufjedenfall den Premium Stoff zu nehmen, dieser ist hochwertig und angenehm zu tragen. Klare Weiterempfehlung von mir!

13 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais