weinspirits.com Opiniões 167

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe zu Weihnachten mehrere Pullover bestellt für knapp 400 Euro. Die Größen haben nicht gestimmt, viel zu breit. Stoff auch nicht sonderlich hochwertig gewesen. Rückgabe unmöglich, da niemand antwort... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich vermute einen China-Fake Shop. Zunächst einmal hab ich nach 7 Werktagen meinen Artikel nicht erhalten, aber das Geld dank PayPal zurück erstattet bekommen. Kundendienst war nicht zu erreichen und... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Besser geht‘s nicht. Wollten und für Malle letztes Jahr für die komplette Tennistruppe Sets bestellen, also Hose und Shirt. War uns aber ehrlicherweise zu teuer und dann ists im Sand verlaufen. Hab je... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 7% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 2 em 5 estrelas

Achtung bei Reklamationen

Vorsicht vor diesem Shop! Reklamationen werden nicht erstattet! Keine Antworten auf E-Mails. Einmal und nie wieder. Kein seriöser Händler.
Update: nachdem ich eine schlechte Bewertung abgegeben habe kam Bewegung in die Sache. Ich habe mittlerweile mein Geld, Gott sei Dank, ein Beigeschmack bleibt trotzdem.

1 de dezembro de 2025

100 Punkte

100 Punkte, bester Shop😍 Der bestellte Pullover kam super als Geschenk an Weihnachten an! Schöne und präzise Verarbeitung + Personalisierungsmöglichkeit von manchen Produkten im Shop! Mir fällt nix negatives ein

16 de dezembro de 2025

Resposta da weinspirits.com

Vielen Dank für das Feedback :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Geilste Apres Ski Outfits ever ;) Waren…

Geilste Apres Ski Outfits ever ;) Waren letzte Woche mit der Crew in Ischgl Skifahren (ja, vielleicht mehr Apres Ski als Ski) und haben und für jeden Hoodies und Sweatshirts bestellt. Waren schnell da und brutal guter Druck und Material, sehen nachm Urlaub noch immer 1a aus!

30 de dezembro de 2025

Resposta da weinspirits.com

Vielen Dank für das Feedback :)

Bestelle nie wieder

Habe bei meiner Bestellung nie den Mystery Sweater erhalten, die Qualität vom Pulli der ankam war auch enttäuschend.

1 de dezembro de 2025

Resposta da weinspirits.com

Vielen Dank für das Feedback! Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist. Unsere "Ugly Sweater" sind Fullprint und daher müssen wir ein dünneres Material verwenden, was dieses Jahr leider bei einigen Kunden einen "unqualitativen" Eindruck gemacht hat. Da es aber nur unsere Fullprint Artikel betrifft, haben wir bereits eine Lösung, wie wir auch für dieses Druckverfahren gewohnt hochqualitative Sweater verwenden können. Diese wird gerade bereits im Shop angewandt :)

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg - unseriöse Methoden!

Pulli am 15.12 bestellt, da eine Lieferung bis 22.12. vor Weihnachten garantiert wurde. Meine Kreditkarte wurde am 17.12. belastet, der Pulli erst am 23.12. an DHL übergeben und erst am 31.12. zugestellt. Qualität entspricht nicht dem Preis. Auf E-Mail wurde nicht reagiert, die Telefonnummer im Impressum existiert nicht und somit kein Kontakt möglich. Möchte erst gar nicht wissen, wie eine Rückabwicklung von abgewickelt würde. Besser, wo anders bestellen

1 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Zufrieden ist untertrieben :) Zweimal…

Zufrieden ist untertrieben :) Zweimal bestellt, erstes Mal im November für die Weihnachtsfeier vom Betrieb. Top Quali, Top Versand. Dann wollte ich eigentlich noch einen Hoodie als Geschenk für meine Cousine holen, leider hab ichs dann etwas verpennt und auf der seite stand, dass es nicht mehr rechtzeitig ankommt.

Versucht hab Ichs trotzdem; wurde am 23. verschickt und war an Heiligabend da, perfekt :))

13 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ware im Wert von über 160,- € bestellt.

Ware im Wert von über 160,- € bestellt.
Dadurch bekam man ein Mystery-Shirt kostenlos dazu, also in der Theorie.

Dieses wurde nie geliefert und jegliche Mail wird gekonnt ignoriert.

Aber dauerhaft Spam-Mails man solle doch bitte das Mystery-Shirt und die anderen Produkte bewerten.

24 de dezembro de 2025

Resposta da weinspirits.com

Hey Chris, da es über Weihnachten etwas hektisch war, sind ein paar von den kostenlosen Mystery Shirts durchgerutscht, es wird aber alles noch versendet :) Bitte wende dich erneut an den Kundensupport!

Bestellung am 4.12

Bestellung am 4.12. aufgegeben, die Ware ist bis heute (24.12) nicht angekommen. Kundenservice braucht ewig um zu antworten und die Antworten sind extrem oberflächlich und nicht hilfreich.

24 de dezembro de 2025

Unseriös

Am 17.12. bestellt unter der Bedingung, dass die Lieferung vor Weihnachten ankommt. Wurde schließlich so auf der Website versprochen. Bis heute ist nichts versendet worden und keine Antwort auf Mails oder Kontaktversuche, da die Telefonnummer aus dem Impressum nicht vergeben ist. Vielen Dank für das ruinierte Fest! Nach Weihnachten kann ich die Pullover nicht mehr gebrauchen. Absolut unseriös.

17 de dezembro de 2025

Katastrophal

Angegebene Lieferzeiten passen garnicht. Auf nachfrage gibt es keine Antworten.
Echt schlechter Service

14 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Webseite warb damit das man bis zu…

Die Webseite warb damit das man bis zu einem bestimmten Datum bestellen soll und seine Ware garantiert vor Weihnachten erhalten wird… bestellt wurde am 14.12. am 20.12. wurde dann ein Versandetikett erstellt derzeit heißt es in der Sendungsverfolgung Status offen ich kann nach Weihnachten mit dem Produkt nichts mehr anfangen und finde es äußerst ärgerlich wenn mit Dingen geworben werden die so nicht stimmen… ich hoffe Ich bekomme Wenigstens rechtzeitig mein Geld zurück wenn ich die Bestellung zurück schicke! Und das Zeitnah !

22 de dezembro de 2025

extrem lange Lieferzeit und desolater Kundeservice

Ich warte nun schon seit dem 12.12. auf meine Bestellung.
Angegeben ist eine Lieferzeit von 5-7 Tagen.
Des weiteren wurde mit einer Lieferung bis Heiligabend explizit beworben.

Laut Sendungsverfolgung (am 19.12 erhalten) hat meine Bestellung das Lager immer noch nicht verlassen. Danke dafür.

Ich habe nun schon 3x versucht Kontakt aufzunehmen allerdings bekommt man außer eine Automatische Antwort nichts...

Nicht zu empfehlen!

22 de dezembro de 2025

Lieblingsshop

Lieblingsshop. Hab ein Weihnachtsgeschenk am 14.12. bestellt, einen personalisierten Sweater für meinen Bruder :) Er kam am Samstag an, also echt schneller Versand. Qualitativ 10/10. Gern wieder!!

14 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Unterirdisch ist noch zu positiv…

Unterirdisch ist noch zu positiv formuliert. Bestellung kam nicht pünktlich, man sollte die Artikel nicht benötigen oder besser im Januar bestellen für das nächste Weihnachten. Angegebene Lieferzeit auf der Homepage stimmt nicht - keineswegs präzise. Kundenservice nicht erreichbar weder per Mail noch per angegebener Telefonnummer diese existiert nicht aber in der Mail wird diese angegeben. Selbst wenn ein Fall über Paypal geöffnet wird null Reaktion. Seid euch im Klaren wo man bestellt und vermeidet diesen Fehler zwingend. Falls ihr euch sicher seid und es kein wichtiges Ereignis gibt oder ihr genügend Zeit habt.

Update zur Antwort von Weinspirits:
Ich weiß nicht welche Sendungsverfolgung Sie prüfen aber meine zeigt kein Update an. Ich verfolge das gerne für Sie weiter und poste nochmal ein Update falls die Ware pünktlich eingetroffen sollte. Mich freut dass Sie sich wenigstens hier zurückmelden und meine Mail sowie der Paypal Fall keine Beachtung geschenkt bekommen haben. Ich beiße nun in den sauren Apfel. Jedoch würde ich bei diesem Shop nie wieder bestellen und rate dringlichst davon ab. Außer man hat Zeit und möchte schlecht behandelt werden.

21 de dezembro de 2025

Resposta da weinspirits.com

Hallo Herr Brehm, leider können wir die Rezension nicht nachvollziehen, bzw sie ist schlichtweg unwahr. Sie haben am 13.12. die Bestellung aufgegeben mit garantierter Lieferung bis Weihnachten. Die Bestellung wurde gestern versendet und kommt garantiert bis Weihnachten an. Also wurde hier alles korrekt kommuniziert

Super fürs Apres Ski

Super fürs Apres Ski! Der Bobr Kurwa und Schnabelbier Hoodie wurden schon beim Apres Ski gerockt. Was soll ich sagen, haben absolut performt🔥 Lieferzeit ok, Qualu super - all in all sehr zufrieden

30 de novembro de 2025

Huch

Huch, wo kommen denn die Bewertungen her👀 Ich fühl mich etwas genötigt hier eine Bewertung abzugeben, da es eigentlich einer meiner Lieblingsshops ist und ich schon voll oft bestellt hab. Bis jetzt immer super reibungslos. Hervorragende Qualität, gute Lieferzeit. Aber fair enough: Ich hab bis jetzt immer nur die Baumwoll-Sachen im Shop bestellt, nie die Polyester, deshalb kann ich hier nichts dazu sagen. Aber die Produkte aus Baumwolle kann ich wärmestens empfehlen und kommen auch aus Deutschland:)

6 de novembro de 2025

Sehr sehr funny

Sehr sehr funny. Richtig schnelle Lieferung, in 3 Tagen da. Das Material ist super. Das Sweatshirt schon aufm Weihnachtsmarkt eingeweiht. Der Hoodie kommt erst Silvester zum Einsatz, sieht aber auch nice aus!

2 de dezembro de 2025

Ganz schlecht

Ganz schlecht. Die Qualität ist eine Katastrophe und die Rücksendung muss selbst bezahlt werden. Hoffe das Geld kommt wenigstens schnell zurück

28 de novembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais