Habe zu Weihnachten mehrere Pullover bestellt für knapp 400 Euro. Die Größen haben nicht gestimmt, viel zu breit. Stoff auch nicht sonderlich hochwertig gewesen. Rückgabe unmöglich, da niemand antwort... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich vermute einen China-Fake Shop. Zunächst einmal hab ich nach 7 Werktagen meinen Artikel nicht erhalten, aber das Geld dank PayPal zurück erstattet bekommen. Kundendienst war nicht zu erreichen und... Ver mais
Besser geht‘s nicht. Wollten und für Malle letztes Jahr für die komplette Tennistruppe Sets bestellen, also Hose und Shirt. War uns aber ehrlicherweise zu teuer und dann ists im Sand verlaufen. Hab je... Ver mais
Huch, wo kommen denn die Bewertungen her👀 Ich fühl mich etwas genötigt hier eine Bewertung abzugeben, da es eigentlich einer meiner Lieblingsshops ist und ich schon voll oft bestellt hab. Bis jetzt i... Ver mais
Respondeu a 7% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Billigste China Schei*e zu teurem…
Billigste China Schei*e zu teurem Preis. Rückversand kostet. Verbrauchertäuschung!!! Frechheit
Wenns als Sweatshirt ausgeschrieben wäre
Lieferung war ok... hätte mir von den pullis für diesen Preis etwas mehr erhofft. Auf den Bildern sieht es so aus, als kaufe man einen Qualitativ hochwertigen Wollpullover, oder zumindest einen Hoodie. Was man am Ende bekommt ist ein dünnes Sweatshirt.
Schlechte Kommunikation
Schlechte Kommunikation, Ware auch nach 6 Wochen nie erhalten.
Problem über Paypal gemeldet.
Finger Weg!!
Pullover Qualität grottig
Pullover Qualität grottig. 98% polyester und so dünn, dass man durch schauen kann.
Top Wichtelgeschenk für meinen…
Top Wichtelgeschenk für meinen Stammtisch. Hab mir die Premium Sweater bestellt und wurde nicht enttäuscht. Echt guter Druck und wirken für 39€ echt qualitativ sehr gut. Waren sehr zügig bei mir, so 3-4 Tage.
Miserable Qualität
Ewig lange Lieferzeit. Zudem ist die Qualität wirklich Miserabel. Der Pullover sieht auf den Bilder vom Stoff her komplett anders aus. Der "Pullover" war einfach nur ein polyster Hemd das eher einem dünnem Schlafanzug ähnelt. Auch beim Hochziehen der Ärmel hab ich jeden Moment gedacht, dass der Stoff jetzt reißt. Die Motive sind sehr lustig keine Frage aber die Produkte sind ihr Geld wirklich nicht wert. Man kann ja nicht mal eigene Bewertungen schreiben, dass sagt schon alles
Schlecht
Herstellung in Deutschland? Komischer weise kommt die Bestellung aus Polen.
Qualität sehr sehr schlecht für den Preis. Hätte ich mal bei Tempi bestellt wäre schneller vom Versand und Qualität wäre bestimmt auch besser gewesen.
Nicht weiter zu empfehlen
Sehr enttäuschend!
Qualität sehr enttäuschend,
billigster Stoff, mäßige Druckqualität.
Unbequemer Stoff den man nicht lange tragen möchte.
Relativ schlechte Passform.
Extrem lange Versandzeiten.
Statt den angegebenen 3-5 Tagen musste ich über 4 Wochen auf die Bestellung warten (außerhalb von BlackFriday o.ä.).
Lange Lieferzeiten!
Achtung: ich warte immer noch auf Lieferung meines weihnachtspullovers - also wer seinen Pullover noch vor Weihnachten möchte, nicht dort bestellen!
Ich warte nun seit 14 Werktagen…
Ich habe mir einen Christmas Ugly…
Ich habe mir einen Christmas Ugly Sweater gekauft für 50€ und ich muss ehrlich sagen für das geld hab ich mehr erwartet, der stoff fühlt sich an wie ein sport tshirt. Mit einem üblichen strick ugly sweater hat das nichts zu tun. Allerdings kann man sich über den Versand nicht beschweren. Kommt jedoch aus Polen und nicht wie angegeben aus Deutschland
Pulli ist absoluter Müll.
Pulli ist absoluter Müll.
Durchsichtiger Stoff.
Versand um 1 Woche verzögert.
Rücksendung sehr kompliziert
Wochenlange Lieferzeit
Wochenlange Lieferzeit
Ware ist absolut fernab jeder Erwartung
Wird in Polen produziert und die Mitarbeiter sind eher nicht die kompetentesten.
Wir waren skeptisch aufgrund der vielen…
Wir waren skeptisch aufgrund der vielen schlechten Bewertungen aber da uns die Weihnachtshoddies so gut gefallen haben, haben dort trotzdem bestellt. Also wir waren begeistert. Der Druck sieht super aus, der Pullover ist schön kuschelig weich. Wir hatten auch Kontakt zum Kundenservice, dieser hat am gleichen Tag geantwortet und 3 Tage später war das Paket da. Einfach super
Habe mir der Weizenmann und Koks ag…
Habe mir den Weizenmann und Koks ag Pullover bestellt. Er ist sehr gut verarbeitet und der Druck ist auch einfach sehr gut. Nur da der Versand etwas länger gedauert hat gibt es nur 4 Sterne aber sonst alles top!
Auch bei Kontaktaufnahme wurde mir Sonntags geantwortet und das ist nicht selbstverständlich!
Ewige Lieferzeiten und noch schlechte Qualität
Habe für einen Urlaub vor 3 Wochen ein Hemd bestellt. Vor drei Tagen bin ich aus diesem Urlaub zurückgekehrt und das Paket war immer noch nicht da (es ist erst heute angekommen) obwohl auf der Seite mit Schnellem Versand von 2-3 Tagen geworben wird...
Zudem lässt die Qualität zu wünschen übrig, der Stoff ist hauchdünn und an den Knopflöchern ist es ausgefranst wodurch die Knöpfe oftmals beim Öffnen hängenbleiben. Würde am liebsten Sterne ins Minus geben
Definitiv nochmals
Wir haben mit unserem Onlineshop erstmalig an einer Gutscheinkampagne über Deutschland Voucher teilgenommen. Zur Kampagnenbeginn wurden uns aufgrund Erfahrungswerten vergangener Kampagnen aus unserer Branche Verkaufszahlen iHv. 650 Bestellungen vorhergesagt. Nach Kampagnenende und Auswertung konnten wir zu mindestens anhand der gemessenen Gutscheincodeeinlösungen 4 STARS12 Bestellungen der Kampagne zuordnen. Wir haben uns dazu entschlossen, die Kampagne mit Deutschland Voucher und einem Black Friday Angebot zu wiederholen. Wir danken an die Grafik für die gute Zusammenarbeit und die guten Impuls für die Folgekampagne. Beste Grüße aus Hamburg – Otto Group -
Mit dem Douglas Coupon 20 % auf Alles
Mit dem Douglas Coupon 20 % auf Alles. Top, top, top.
Absolut gerne wieder
Unsere Black Friday Aktion 2024 STARS war ein voller Erfolg, daher nehmen wir erneut dieses Jahr an der Black Friday Kampagne teil.
Die Hoodies sind so bequem
Die Hoodies sind so bequem! Ich hab letztes Jahr schon einen Sweater bestellt und war hier ganz zufrieden. Aber die Hoodies sind ja so cool… weich, flauschig und super Druck, bitte weitermachen❤️
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Habe mir den Wildperry Lillet Hoodie bestellt.
Er kam super schnell an, die Verarbeitung ist super und er hält warm. Ich liebe ihn!♥️
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.