Wellpapers Opiniões 772

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Après avoir obtenu un échantillon, il a été facile de passer la commande. Les délais de réalisation sont très faibles. Pour l'instant le papier n'a pas encore été posé. Cependant, tout est bien e... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Découverte de wellpapers dans un magazine et envie de refaire la même deco . Après commande livraison rapide et suivie. La pose avec le pré- encollé au top et la pose à 2 nickel. Le résultat es... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai choisi du papier peint Wellpaper pour mon nouvel emménagement, et je suis vraiment ravie du résultat. La pose est simple, l’adhérence est rapide, à condition de bien suivre les instructions. Ap... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de papel de parede
  2. Decoração e Design de Interiores
  3. Designer de interiores

Escrito pela empresa

CREATEUR DE PAPIERS PEINTS SUR MESURE ET A LA DEMANDE ■ Des papiers peints 100 % sur mesure, conçus et imprimés au sein de l’atelier Wellpapers : un configurateur en ligne pour choisir la densité des motifs pour adapter le papier peint à tous les espaces et obtenir l’effet visuel recherché ■ 3 matières disponibles : papiers peints pré-encollés standard, premium et vinyle adhésif, pour tous les projets et accessibles à tous les budgets ■ Un vaste choix de designs et motifs uniques et audacieux: panoramiques, colorés, graphiques, tropicaux, il y en a pour tous les goûts ! ■ Stylé même au-delà des murs : le vinyle adhésif permet de personnaliser de plus petites surfaces, pour offrir une seconde jeunesse au mobilier et s’adonner à la tendance « DIY ». ■ Planet friendly Des encres écologiques : 0 substance dangereuse, 90% encres à base d’eau, 0 polluant dégagé, 0 gaspillage : pas de stock pour ne produire que le nécessaire, les papiers peints Wellpapers sont fabriqués à la demande ! ■ Livraison gratuite en Europe

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, je recommande. Grande qualité du papier !
Livraison et emballage au top !

26 de março de 2026

Bonjour Mathilde,

Merci pour votre retour positif!
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite par la qualité de notre papier peint 🤩

N'hésitez pas à nous envoyer des photos du rendu, nous serons ravis de découvrir le résultat 😍

Classificada 1 em 5 estrelas

not adapted to textured walls & colors bled

The wallpaper does not adapt to all types of walls as they claim on their website.
My bedroom wall has only a very slight texture, yet the wallpaper wouldn’t stick at all.
We had to smooth it over again and again and again just to get it to adhere even a little.
And to top it all off: the colors ran. The colors bled when we were smoothing it. I am really disappointed

Bonjour Agathe,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite par la qualité de nos papiers peints 😔

Comme expliqué au téléphone, nous conseillons d'installer nos papiers peints sur un mur lisse et uniforme afin de permettre une adhérence au mur optimale ;)

N'hésitez pas à nous transmettre des photos de votre mur pour qu'on puisse vous apporter plus de précisions et une solution adaptée!

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat ! Le carton est super joli et les stickers superbes ! Merci

Bonjour Anne-Laure,

Merci pour votre retour positif 😍

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat professionnel, Nickel !!

Achat pour les sanitaires de notre camping.
Rendu magnifique, pose facile, livraison rapide.
Je recommande à 100%!

23 de março de 2026

Un grand merci pour votre retour très positif 😍

N'hésitez pas à nous transmettre des photos du rendu, nous serions ravis de voir le résultat 🤩

Qualité du produit

Découverte de wellpapers dans un magazine et envie de refaire la même deco .
Après commande livraison rapide et suivie.
La pose avec le pré- encollé au top et la pose à 2 nickel.
Le résultat est à la hauteur de mon choix.
À conseiller à mon entourage.

11 de abril de 2026

Un grand merci pour votre retour très positif 😍
Nous sommes ravis d'apprendre que votre papier peint est à la hauteur de vos attentes!

Classificada 2 em 5 estrelas

Impression jolie mais délais et qualité pas à la hauteur pour nous

Malheureusement nous avons été déçus par notre première expérience avec WellPapers concernant du papier peint panoramique. Pour commencer, le délai d'expédition (tant vanté sur le site) n'a pas été respecté. Le papier peint était joliment imprimé mais le papier "haut de gamme" était tout de même très transparent et le rendu pas à la hauteur. Nous l'avons finalement retiré pour tenter l'alternative des stickers (🤞🏻).
Le papier se pose bien et l'impression est belle mais malheureusement c'est un raté pour nous. Nous n'en reprendrons pas ou en tous cas pas avec un fond clair !

Bonjour Auriane,

Nous sommes navrés d'apprendre que nos papiers peints ne correspondent pas à vos attentes 😔

Concernant les délais de livraison, je me permets de préciser qu'il est indiqué sur notre site 72h de fabrication et une livraison en 48h-72h par la suite 😊

De plus, nous allons vous contacter rapidement afin de mieux comprendre la situation et vous proposer une solution adaptée. La satisfaction de nos clients reste notre priorité 🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie de la qualité et du…

Je suis ravie de la qualité et du rendue que cela donne dans le mur de mon salon je vais certainement faire un autre achat

25 de março de 2026

Un grand merci pour votre retour positif 😍

N'hésitez pas à nous transmettre des photos du rendu, nous serons ravis de voir le résultat 🤩

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon fils a eu un coup de cœur en voyant…

Mon fils a eu un coup de cœur en voyant les stickers et nous nous sommes lancés. Cela vaut le prix car super qualité, facile à mettre (et à repositionner !).

22 de março de 2026

Resposta da Wellpapers

Un grand merci pour retour positif 😍
Nous sommes ravis que votre fils soit satisfait de ses stickers 🤗

N'hésitez pas à nous envoyer des photos du rendu ;)

Expérience client incroyable

Expérience client incroyable! Très professionnel et réactif.

2 de março de 2026

Bonjour Laetitia,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif 😍

N'hésitez pas à nous envoyer des photos du rendu, nous serons ravis de voir le résultat 🤩

Très bonne expérience

Très joli, bonne qualité, rapide et SAV réactif

15 de janeiro de 2026

Bonjour Olivia,

Un grand merci pour votre retour positif 🤩

N'hésitez pas à nous envoyer des photos du rendu, nous serons ravis de voir le résultat!😍

Rapidité de l'expédition

Après avoir obtenu un échantillon, il a été facile de passer la commande.
Les délais de réalisation sont très faibles.
Pour l'instant le papier n'a pas encore été posé. Cependant, tout est bien expliqué, ce qui devrait faciliter la mise en œuvre.

11 de março de 2026

Bonjour Patricia,

Merci pour votre retour positif 😍

N'hésitez pas à nous envoyer des photos du rendu dès que vous aurez installé votre papier peint, nous serons ravis de voir le résultat! 🤗

Superbe

Superbe, emballage et envoi parfaits

16 de junho de 2025

Bonjour Elisabeth,

Merci beaucoup pour votre retour positif 😍
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre papier peint!

N'hésitez pas à nous envoyer des photos du rendu 🤩

Très bien

Très bien ! S'est arrivé super vite et les motifs correspondent parfaitement aux photos!
Par contre, pas facile à mettre de façon symétrique les bandes du papier peint sur le mur

Bonjour Tiphaine,

Merci beaucoup pour votre retour positif 😍
Nous sommes ravis que les motifs vous plaisent !

Concernant l'installation de votre papier, un guise de pose et des vidéos explicatives sont à votre disposition sur notre site pour vous aider au mieux, n'hésitez pas à les consulter 🤗

De plus, si vous pouviez nous transmettre des photos du rendu, nous serions ravis de voir le résultat 🤩

Classificada 5 em 5 estrelas

Très joli rendu pour ma cuisine

Très joli rendu pour ma cuisine. Bonne qualité. Je suis ravie

21 de março de 2026

Bonjour Sarah,

Un grand merci pour votre retour positif😍
Nous sommes ravis que votre papier peint vous plaise!

N'hésitez pas à nous transmettre des photos du rendu 🤩

Classificada 1 em 5 estrelas

Déçu !

J’ai bien reçu ma commande et je suis réellement pas satisfait, à regret tant j’avais aimé le motif sur leur site en ligne.
Tout d’abord, dès l’ouverture du colis je me suis trouvé réellement déçu par la qualité du papier très vinyle n’ayant justement pas choisi cette option (choix d’un papier peint pré-encollé haut de gamme) pour cette raison. J’ai trouvé la qualité de l’imprimé grossière peu qualitative étant donné le coût pas si faible de ce produit et l’appellation « haut de gamme ». Mes attentes étaient supérieures à la qualité effective de ce produit.
Ne pouvant faire de retour, j’ai donc décidé de poser tout de même ce papier-peint et ai rencontré des difficultés quand bien même la surface à encoller était mince. Le papier s’abime très facilement avec des traces visibles et des plis (ce ne sont pas des bulles mais bien des plis) quand on utilise la Marouflette pour éviter les bulles. Je précise avoir bien suivi les conseils de pose du guide adossé, qui est par ailleurs clair et bien réalisé. De plus, l’idée du papier pré-encollé est bonne mais la qualité du collage est moyenne lors de la pause.
Très déçu de Well Papers !!

Resposta da Wellpapers

Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu des difficultés à poser votre papier peint 😔

Comme indiqué dans notre guide, l’humidification du papier est une étape essentielle afin de faciliter l'installation. Des vidéos explicatives sont également disponibles sur notre site pour mieux vous aider 🤗

Nous allons rapidement vous contacter pour échanger sur la situation et vous proposer une solution adaptée :)

La satisfaction de nos clients reste notre priorité 🧡

Tout était parfait

Tout était parfait : Commande , service après vente , contact , qualité du papier et facilité de la pose …. Un grand merci !

17 de março de 2026

Un grand merci pour votre retour positif😍

N'hésitez pas à nous envoyer des photos du rendu, nous serons ravis de voir le résultat!🤩

Belle journée à vous ☀️

Classificada 3 em 5 estrelas

Design sympa

Les modèles sont jolis mais attention au choix de la taille des motifs lors de l’achat.
Je trouve que la simulation en situation réelle n’est pas optimale.
Par ailleurs, dommage que les échantillons ne soient pas remboursés quand on achète un papier peint.

Bonjour Elise,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, nous sommes ravis que nos modèles vous plaisent 😍

La simulation vous permet justement d'avoir une meilleure visibilité de la taille du motif ainsi qu'un aperçu du rendu final.

N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos remarques, vos retours sont précieux et peuvent nous aider à améliorer nos produits en continu 😉

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger :)

Belle journée à vous ☀️

Classificada 5 em 5 estrelas

le papier est de tres bonne qualité la…

le papier est de tres bonne qualité la pose à été assez facile

23 de fevereiro de 2026

Bonjour Christelle,

Un grand merci pour votre retour positif!
J'espère que le rendu vous plaît 😍

Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer des photos, nous serons ravis de voir le résultat 🤩

Classificada 5 em 5 estrelas

Le site Wellpapers a une grande variété…

Le site Wellpapers a une grande variété de décors.

Un petit problème s'est produit dans la livraison. Suite à un mail que j'ai adressé une réponse a été formulée et immédiatement le problème a été résolue avec beaucoup d'amabilité. Je recommande ce site.

11 de março de 2026

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre retour positif 😍

Ida

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais