Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Hab ein Feuerzeug bestellt und auch erhalten. Das Feuerzeug ist nicht dicht und man muß es ständig nachfüllen. Habe die Service E-Mail Adresse 5 x angeschrieben. Keine Reaktion! Kann nur jedem r... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

Hatte Blumensamen bestelllt, nicht angekommen, weil der Zoll diese Einfuhr nicht erlaubt und die Post daher nicht ausliefern durfte. Sehr viel hin und her gemailt , nichts tut sich , man wird immer... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Escrito pela empresa

You are in the right place to discover the latest and most sought after merchandise at affordable prices and solid quality.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Kein Service! Hab ein Feuerzeug bestellt und auch…

Habe die Service E-Mail Adresse
5 x angeschrieben.
Keine Reaktion!
Kann nur jedem raten die Bewertungen vor einem Kauf zu checken - dann ergibt sich eine Bestellung

14 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Diese Bestellung kam innerhalb von zwei…

Diese Bestellung kam innerhalb von zwei Wochen bequem bei mir an. Preislich fand ich das Angebot recht günstig. Tragekomfort und Passform sind ordentlich, allerdings könnte der Stoff etwas hochwertiger sein. Insgesamt eine solide Anschaffung, vor allem durch die unkomplizierte Kaufabwicklung und akzeptable Lieferzeit.

13 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Qualität und Verarbeitung überzeugen…

Qualität und Verarbeitung überzeugen durchaus bei diesem komfortablen und funktionalen Produkt. Besonders praktisch finde ich den Verschluss, der nicht nur elegant aussieht, sondern auch sicheren Halt bietet. Insgesamt angenehmes Tragegefühl und modernes Design, klare Empfehlung von meiner Seite.

12 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung dauerte ungefähr zwei Wochen…

Lieferung dauerte ungefähr zwei Wochen und die Verpackung war schlicht, jedoch ausreichend. Verarbeitung und Design sind angenehm und praktisch, besonders durch den Reißverschluss und die Knopfleiste. Der Komfort beim Tragen ist ebenfalls ordentlich, insgesamt bin ich zufrieden mit dem Kauf.

10 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Lieferung dauerte etwa drei Wochen und…

Lieferung dauerte etwa drei Wochen und Verpackung war zufriedenstellend. Material fühlt sich bequem auf der Haut an und Qualität entspricht dem Preis. Zipper und Knöpfe sind praktisch und das Rückenfreie Design recht ansprechend. Insgesamt bin ich zufrieden, könnte aber in Details noch hochwertiger verarbeitet sein.

7 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung kam nach ungefähr drei…

Bestellung kam nach ungefähr drei Wochen in einfacher, aber sicherer Verpackung an. Qualität wirkt solide verarbeitet, angenehmer Tragekomfort und praktisches Design mit Reißverschluss vorne; insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

24 de março de 2025

Hatte Blumensamen bestelllt 31.12.2024

Sehr viel hin und her gemailt , nichts tut sich , man wird immer vertröstet, Geld muss man abschreiben!
Meine Bestelllung war: Order number 17503S139191
[🌱7 Tage Keimung]🔥Heißer Verkauf 49% Rabatt🌺DIE KÖNIGIN DER BLUMEN – PIANI MIT DOPPELTEM BLÜTENBLATT

11 de março de 2025

Kein Umtausch und kein Geld zurück

Meine Bestellung waren BH's die aus Chicago USA aus gesendet wurde.
Bestellt wurde es am 14.2.25 und kam am 4.3.25 bei mir an. Das war soweit alles wunderbar und alles gut. Nur passte mir die BH's nicht. Wollte es umtauschen oder Geld zurück um eine neue zu bestellen. Dabei wurde auf der Webseite hoch und heilig "versprochen/markiert" das man es denen wieder zurückschicken kann nach 15Tagen und man erhält sein komplettes Geld zurück "ohne Probleme"!!! Von wegen, nach 3min. nach erhalten meiner Päckchen wollte ich es schon wieder zurückgeben weil es mir zu groß ist. Sie wollen mir nur 2€ anbieten und ich soll es behalten. Nützt mir wenig und auch nicht viel mit 2€ und 2 ultra großen BH's. Wie blöd ist das bitte?! Und diesmal soll ich es dann nach China zurück schicken und nicht nach Chicago. DHL Paket um nach China zu versenden kostet ohne Sendeverfolgungsnummer und ohne Versicherung 11,99€. Mit Sendeverfolgungsnummer und Versicherung kostet das 45,99€. Lohnt sich alles nicht!! Bin richtig sauer und kann die BH's nur noch spenden.
Also end vom lied: ich soll die Kosten selbst tragen wenn ich es zurück schicke und wenn es bei denen ist und alles wunderbar und heile ist, bekomme ich erst mein komplettes Geld (33€) zurück.

So ein Mist hab ich echt noch nie gehabt.

7 de março de 2025

Hände weg!!!

Hände weg!!!
Habe 6 Wochen auf meine Bestellung gewartet. Sendungsverfolgung war die ganze Zeit das meine Ware aus den USA kommt. Als das Päckchen ankam war da eine Adresse von China drauf. In der Beschreibung stand das es ein liebevoll verpacktes sorgfältig ausgewähltes Buch ist -> angekommen ist eine Broschüre von einem Buch mit der Verpackung. Dafür habe ich 34€ bezahlt. Nach mehrmaligem Schreiben mit dem Kundenservice habe ich 8€ Rückerstattet bekommen. Zum Glück musste ich keine Zollgebühren nachzahlen bei der Übergabe durch die Post.

15 de janeiro de 2025

Bloß nicht kaufen!!!!

Ok, ich habe bei der Bestellung eines Weihnachtsgeschenks (Spiele) auf einer Seite, die mit .de endet, nicht ins Kleingedruckte geschaut. Plötzlich bekomme ich per Mail mitgeteilt, dass mein Paket in Detroit, USA losgeschickt wurde und danach mehrere Updates. Aber da es beim Kauf „versandkostenfrei“ war, hab ich mir keine Gedanken gemacht. Als ich dann endlich nach knapp 4 Wochen mein Paket (in einer dünnen Tüte verpackt) abholen konnte, der Schock: Zollgebühren und ein chinesischer Absender!!!! Der nächste Schock: Die Kartons der Spiele waren ziemlich gequetscht und definitiv nicht zu verschenken!!! Reklamation und Rücksendung nahezu unmöglich. FINGER WEG!!!!!

16 de janeiro de 2025

Vorsicht Betrug!!!

Vorsicht Betrug!!!
Erst falsche Paypal Gebühren abgezogen und dann noch 10 € Zollgebühren obwohl nirgends Versand aus dem Ausland deklariert wurde. Lieferung erst nach 6 Wochen!! Frechheit!!@

14 de janeiro de 2025

Absolutes No-Go

Absolutes No-Go
Erst viel bezahlen, dann ewig warten und dann möchte der Postbote auch nochmal Zoll Gebühren. NIE wieder

10 de janeiro de 2025

Nichts bestellen Abzocke

Vorsicht überteuert erst über einem Monat völlig zerrissenes Paket und noch zusätzlich 10 Euro Einfuhrabgaben bei der Nestellung kein Hinweis auf Ausland

7 de janeiro de 2025

Betrüger

Betrüger
Ware nach 4 Wochen noch nicht erhalten.
Mails zur Sendeverfolgung mit Hinweis..Spamgefahr..

17 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais