J'ai commandé des "composite mannequin". Je me suis retrouvée avec des "cartes de visite mannequin"... qui ne servent à rien puisqu'elles ne sont pas au format demandées par les agences de mannequin.... Ver mais
A empresa respondeu
We are very happy with the business stationery we have just received from Weprint; the service, the quality, the speed, and the delivery. We will be ordering more printed materials next week. Tha... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai fait appel a weprint pour des carte de visites... J'ai eu de nombreux échanges par mail sur des questions techniques, l'équipe de weprint a su faire preuve de patience et de proffessionalisme pou... Ver mais
Excellente expérience et très bon service. We print a été top lorsqu'il s'est agit pour leur graphiste de se débrouiller pour récupérer et travailler sur mon fichier qui n'était pas envoyé sous un for... Ver mais
9 Allée des Orchidées - Ain Sebaa, 20250, Casablanca, Marrocos
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Très satisfaite de la qualité, service client professionnel et à l’écoute.

Resposta da Weprint
Service rapide, soigné. Coup de fil en amont pour rectification de fichiers. Réactifs. Merci beaucoup.

Resposta da Weprint
C'était ma première expérience avec une imprimerie totalement en ligne ,de plus je ne suis pas du tout spécialement expert en imprimerie .
je dois dire que le service client très satisfaisons et que j'ai pu obtenir les résultats que je souhaite

Resposta da Weprint
Magnifique qualité et service professionnel. Je recommande fortement weprint!

Resposta da Weprint
magnifique service et staff très agréable et à l'écoute.
on vous offre une panoplie de choix, et la personnalisation de votre choix, avec un prix fort intéressant. leur rapidité est un grand atout. il est important de dire que le produit est de qualité.
magnifique service

Resposta da Weprint
Grande disponibilité rapidité et professionnalisme le staff est très agréable très bonne expérience

Resposta da Weprint
Équipe très à l'écoute, vous appel après votre commande sur le site pour confirmé la demande rechercher, excellent travail. Le prix est largement au dessous des autres. La qualité est là et surtout le temps de livraison est vraiment respecter (48h). Franchement je recommande fortement.

Resposta da Weprint
Très satisfaite de la qualité et service de Weprint
Une plateforme digitale qui assure la qualité et la recommandation et l'écoute aussi
Je tiens à remercier Oumaima pour son professionnalisme
Merci encore une fois et Bravo Weprint et bonne continuation

Resposta da Weprint
Expérience plutôt bien, mais il faudrait penser à respecter les 24 ou 48h de délai de livraison et ne pas attendre que le client demande l’état de commande avant de donner une date de livraison.
Pour ce qui est du processus de commande et de la qualité, rien à dire, je suis satisfaite.

Resposta da Weprint
les impressions des STICKERS sont du bon qualité avec un service rapide !

Resposta da Weprint
Très bon service et qualité d'impression TOP. Je remercie OUMAIMA pour sa gentillesse et sa réactivité. Je recommande vivement et bonne chance WEPRINT

Resposta da Weprint
Je suis enchanté de collaborer avec cette entreprise, belle découverte, service à la hauteur, personnelle réactive et à l'écoute.
Service de livraison ponctuel.
Je recommande hautement.

Resposta da Weprint
Un service professionnel. Réactivité, écoute et rigueur sans l'exécution. Une attention aux détails pour bien s'assurer d'un rendu à la hauteur des attentes

Resposta da Weprint
Service très professionnel et à la hauteur, livraison rapide et service clients très réactif et à l’écoute, je suis satisfaite à 100%merci beaucoup

Resposta da Weprint
Fast delivery & responsive service. I used them for the first time ever & Im never going back to anything else

Resposta da Weprint
J ai commandé des cartes remerciements qui ont été réalisées avec une bonne qualité et un bon suivi

Resposta da Weprint
Qualité supérieure et livraison à temps. Oumaima (du département service client) a été très réactive et a pris soin de résoudre un soucis logistique lié à la livraison sur le champs avec un top de professionnalisme.
Toutefois, j'aurais aimé si on mettait à notre disposition des options de livraison moins couteuses, en plus de Aramex (avec une tolérance de 1 ou 2 jours de livraison additionnels sans souci).
Bonne continuation !

Resposta da Weprint
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.