J'ai commandé des "composite mannequin". Je me suis retrouvée avec des "cartes de visite mannequin"... qui ne servent à rien puisqu'elles ne sont pas au format demandées par les agences de mannequin.... Ver mais
A empresa respondeu
We are very happy with the business stationery we have just received from Weprint; the service, the quality, the speed, and the delivery. We will be ordering more printed materials next week. Tha... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai fait appel a weprint pour des carte de visites... J'ai eu de nombreux échanges par mail sur des questions techniques, l'équipe de weprint a su faire preuve de patience et de proffessionalisme pou... Ver mais
Excellente expérience et très bon service. We print a été top lorsqu'il s'est agit pour leur graphiste de se débrouiller pour récupérer et travailler sur mon fichier qui n'était pas envoyé sous un for... Ver mais
9 Allée des Orchidées - Ain Sebaa, 20250, Casablanca, Marrocos
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Un sans fautes depuis la prise de commande a la livraison extrêmement rapide.
Prise de contact de weprint a tout moment. Un professionnalisme hors norme et qualité supérieure.

Resposta da Weprint
J'ai très bien apprécié la qualité des produits ainsi que le service chez Weprint. Je recommande vivement leurs services.

Resposta da Weprint
Service au top ! Très professionnel, à l’écoute, prix très acceptable !

Je donne 5 étoiles , service rapide et prix raisonnable. Bravo 👏👏👏

Resposta da Weprint
WePrint est l'un des trésors qu'on peut trouver rarement dans notre chemin professionnel... Service de très haute qualité, écoute (grand merci a Oumaima), support et conseils.... Je peux dire qu'ils ont les pro de métier.

Resposta da Weprint
Comme d'habitude, professionalisme et qualité, rien a reprocher, merci

Je recommande fort WePrint
Service 100% Satisfait
Qualité 100% Satisfait
Livraison 100% Satisfait
Bon courage

Resposta da Weprint
Très satisfaite de ma commande, les délais sont courts et l’expédition rapide

Resposta da Weprint
Très belle expérience. Staff professionnel, rendu de qualité. Un suivi continu par appel avant, en cours et après impression, pour garantir un résultat satisfaisant. Je recommande à 1000% WePrint.ma et ce ne sera pas ma dernière commande.

Resposta da Weprint
J'étais agréablement surprise par la qualité du service et du produit. La prise de commande en ligne est très fluide et les délais ont été respectés, la qualité de l'impression et du papier est excellente également. Merci!

Resposta da Weprint
Je suis très surpris par le professionnalisme de toute l'équipe spécialement oumaima, Elle était parfaite et a répondu à toutes mes questions. J'ai apprécié le service à la clientèle. bonne qualité d’impression

Resposta da Weprint
Excellent service avec un bon rapport qualité prix, je recommande vivement.
Merci pour votre professionnalisme team Weprint!

Resposta da Weprint
Je suis très étonné et surpris par le professionnalisme de toute l'équipe oumaima, issam et leur implication. J'ai été septique au début de commander en ligne mais ma surprise in fine est très bonne. Équipe attentionnée et à l'écoute. Bravo à tous et bonne continuation. Je recommande fortement

Resposta da Weprint
Service impeccable, livraison fidèle à la commande et une qualité conforme à la commande. Suivi assuré en performance par le service client !rien à dire, je recommande

Resposta da Weprint
Ce que j'ai le plus apprécié, c'est la réactivité des agents, et c'est pour moi le plus important de tout !
Qualité au rendez vous ! Je n'hésiterai pas à recommander encore et encore.

Resposta da Weprint
Equipe professionnelle avec support client très réactif.
Tarifs compétitifs et traitement des commandes dans un court délai, et résultat final très satisfaisant (merci pour les étuis en extra!)
Très satisfait de mon expérience avec Weprint, et je suis certain que l'on va collaborer encore dans le future.
Merci!

Resposta da Weprint
Très bon service et excellente qualité d'impression. Je suis très satisfaite de ma commande et agréablement surprise par la rapidité de la livraison. Je recommande vivement.

Resposta da Weprint
Meilleur service , livraison très rapide vraiment satisfaite

Resposta da Weprint
Je recommande vivement excellent prix et excellent service

Resposta da Weprint
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.