Werner Ringle Opiniões 21

TrustScore: 2 em 5

2,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

KEINE LIEFERUNG. Am 01.04.2026 das Lego Set 10365 bestellt und gleich bezahlt, es kam eine Bestellbestätigung aber bis heute sind Lieferung und Bezahl Status angeblich offen. Auf E-Mail Anfr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ACHTUNG BETRUG Ich habe meine bestellte Ware nie erhalten. Auf anfragen beim Support wird nicht reagiert und unter der Telefonnummer erreicht man niemanden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kauf spielzeug und kleid für junior. Paket kam, alles drin. Spielzeug macht spaß. Nicht billig billig. Danke.

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

ALLES FÜR KINDER & FAMILIE Von den ersten Babysachen bis zur Schulausstattung – bei Werner-Ringle findest du hochwertige Produkte für jede Lebensphase deiner Familie.

Informações de contacto

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG

17 de abril de 2026

Warnung vor Fake-Shop Betrüger am Werk

Warnung vor Fake-Shop – bitte nichts bestellen!

Ich möchte andere dringend vor einem betrügerischen Online-Shop warnen.

Kurz vor Ostern habe ich dort ein Lego-Set als Geschenk für meinen Sohn bestellt. Leider habe ich erst im Nachhinein bemerkt, dass die Zahlung auf ein spanisches Konto ging – ein erstes klares Warnsignal, das ich zu spät erkannt habe.

Nach der Bestellung erhielt ich lediglich eine automatische Bestellbestätigung. Seitdem ist nichts weiter passiert:

Der Kundenservice ist weder telefonisch erreichbar (es wird lediglich eine Handynummer angegeben – sehr unüblich und unseriös),
noch werden E-Mails beantwortet,
der Bestellstatus zeigt weiterhin „Zahlung offen“ und „Lieferung offen“, obwohl das Geld bereits überwiesen wurde.

Für mich ist leider offensichtlich: Das Geld ist verloren und eine Lieferung wird nicht erfolgen.

Ich habe bereits Anzeige bei der Polizei erstattet und hoffe, dass gegen diese Betrüger vorgegangen wird.

Besonders schlimm ist die Enttäuschung meines Sohnes, der sich sehr auf sein Ostergeschenk gefreut hat. Neben dem finanziellen Schaden bleibt vor allem ein sehr bitteres Gefühl zurück.

Bitte seid vorsichtig und bestellt dort auf keinen Fall!
Achtet besonders auf ungewöhnliche Zahlungsarten und fehlenden echten Kundenservice.

Ich hoffe, dass mein Beitrag andere davor bewahrt, auf diesen Fake-Shop hereinzufallen.

2 de abril de 2026

Bankverbindung fragwürdig

wollte gerade etwas bestellen, kurz vor der Überweisung ist mir aufgefallen das die Bankverbindung in Italien ist, daraufhin habe ich die Überweisung abgebrochen!

15 de abril de 2026

KEINE LIEFERUNG.

KEINE LIEFERUNG.

Am 01.04.2026 das Lego Set 10365 bestellt und gleich bezahlt, es kam eine Bestellbestätigung aber bis heute sind Lieferung und Bezahl Status angeblich offen. Auf E-Mail Anfrage und Telefon anrufe wird nicht reagiert.

VORSICHT BETRUG BEI DIESEM LADEN NICHTS KAUFEN.

Hab das ganze zur Anzeige bei der Polizei gebracht und jetzt liegt es an denen was dabei rauskommt.

1 de abril de 2026

Fake Shop!

Auch ich habe Lego bestellt, das Geld überwiesen und sogar eine Bestellbestätigung erhalten. Seitdem gibt es keine Reaktion mehr und auch die Ware ist nicht angekommen. Finger weg!!

3 de abril de 2026

Keine Lieferung

Trotz sofortiger Überweisung stellt sich der Anbieter “tot“ seit 14 Tage. Eine Lieferung der bestellten Ware ist nicht in Sicht. Nie wieder und kann nur jeden abraten

14 de abril de 2026

Fake Shop

Fake Shop! Keine Ware geliefert. Geld ist nach Italien gegangen. Kontakt nicht möglich. Online Shop hat kein Impressum, was schon verdächtig ist.

13 de abril de 2026

Vermutlich Betrug.

Vermutlich Betrug.

Habe Lego für meinen Sohn bestellt und bei mir ging das Geld plötzlich per Sofortüberweisung nach Italien (die anderen Zahlungsmöglichkeiten waren nicht mehr erwähnt). Das läuft über einen QR-Code, was mir komisch vorkam, aber wohl durchaus auch bei seriösen Shops üblich sein soll.

Habe dann über die Osterfeiertage eine Versandbestätigung erhalten (bevor das Geld überhaupt mein Konto verlassen hatte), mit dem Vermerk, man könne mir die DHL Sendungsnummer nicht mitteilen. Das kam mir seltsam vor, daraufhin habe ich das Geld zurückgefordert - darauf aber keine Reaktion erhalten. DHL-Lieferung kam auch anderthalb Wochen nach Versandtbenachrichtigung nicht an, obwohl hier (Großstadt mit Flughafen) üblicherweise Zustellungen am nächsten Tag durch DHL fast immer üblich sind.
Die Emails des Shops haben kein Impressum und laut Verbraucherzentrale ist die im Internet angegebene Steuer-ID veraltet. Die Verbraucherzentrale empfand die Seite als auffällig. Habe den Fall dort gemeldet und werde nun auch Anzeige bei der Polizei erstellen.

Die "guten Bewertungen" hier auf Trustpilot sind auch ungewöhnlich, sie wurden innerhalb weniger Tage erstellt, kurz nachdem die Internetseite des Shops (wie ich nun herausgefunden habe) erst Anfang des Jahres eröffnet wurde. Und die Autor:innen dieser Bewertungen sprechen in ihren anderen Bewertungen deutsch teils auf A2-Niveau und teils auf B1- oder C2-Niveau... müssen wohl gekaufte Rezensionen sein.

13 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von diesem Fake account habe…

Finger weg von diesem Fake account habe am 03.04.26 die Bestellung im voraus bezahlt auf ein Konto in Frankreich. Es gab nie eine Bestätigung über den Geldeingang tel. ist keiner ereichbar. Die Bestellung eine Citybahn von Lego ist bis heute nicht angekommen.
Auf meine E-Mail wurde nicht geantwortet. So bleibt mir nur der Weg zur Anzeige auf dem Portal der Onlinewache der Polizei wegen Betruges.

3 de abril de 2026

Ich wollte einen Artikel bestellen

Ich wollte einen Artikel bestellen, weil die Homepage u.a. auch Klarna als Bezahloption anbietet. Wie ich aber am letzten Wochenende im Bestellvorgang die Zahlungsweise anwählen wollte, war nur noch Vorauskasse verfügbar. Ich habe die Bestellung abgebrochen und eine Anfrage an den Support gesendet. Nun, nach drei Arbeitstagen, ist noch immer keine Antwort eingetroffen. Leider so nicht zu empfehlen.

9 de abril de 2026

Nicht vertrauenswürdig

Ware bestellt (Bestellnummer 338123),
Geld überwiesen, Versandbestätigung erhalten, aber dann passiert nichts mehr.
Auf Anfragen zur Paketverfolgungsnummer gibt es nur Schweigen im Walde.

Ich werde das ganze zur Anzeige bringen.
portal.onlinewache.polizei

Hier gibt es die Möglichkeit Internet-Betrug anzuzeigen.

Kann ich nur jedem raten.

Update: Habe den Vorgang nun zur Anzeige gebracht.
Nun liegt es an der Polizei und Staatsanwaltschaft.

28 de março de 2026

Vorsicht!?

Kommunikation eher schlecht, vielleicht, vermutlich Online-Betrug.
Dachte ich hätte im Vorfeld genug gecheckt, aber wohl doch fake?
Polizeien und Empfängerbank werden sonst bald kontaktiert.

2 de abril de 2026

Lego Eiffelturm - keine Lieferung

Lego Eiffelturm für ca. 500 € auf Rechnung bestellt - keine Lieferung erhalten - unter der in der Bestellbestätigung angegebenen Telefonnummer ist niemand zu erreichen - auf Rückfrage zur Bestellung per Mail keine Antwort erhalten

28 de março de 2026
logótipo da Werner Ringle

Resposta da Werner Ringle

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

In diesem Fall handelt es sich sehr wahrscheinlich um einen klaren Fehler in unserem System, für den wir uns aufrichtig entschuldigen.

Bitte beachten Sie, dass eine Bestellung in Höhe von ca. 500 € auf Rechnung für Neukunden bei uns in der Regel nicht möglich ist, da zuvor eine entsprechende Prüfung durchgeführt wird. Normalerweise werden Sie bereits im Checkout-Prozess darüber informiert, und der Kauf sollte ohne erfolgreiche Prüfung gar nicht abgeschlossen werden können.

Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden den Vorgang intern überprüfen, um solche Fehler künftig zu vermeiden. Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt unter Angabe Ihrer Bestelldaten, damit wir den Fall individuell klären können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
- ihr Werner-Ringle Team

Bei werner-ringle bestellt

Bei werner-ringle bestellt, weil ich echt viel Auswahl für Babysachen gefunden hab. Die windelhöschen sind weich und halten gut, das Puzzleteil war perfekt für meinen 3-jährigen. Einiges ging länger auf dem Versandweg als angegeben, aber am Ende alles da. Würde wieder dort stöbern.

21 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Hab für die kids neue Teller und Becher…

Hab für die kids neue Teller und Becher bestellt. Lieferung ging schnell, alles heil. Die Farben sind noch schöner als im Bild! Ein Löffel war ein bisschen schief geformt, aber mein Sohn stört das null. Ansonsten wirklich super.

10 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais