Wir haben bei Who Perfect in München bei einem Besuch sehr spontan ein hochwertiges Ledersofa und einen wunderschönen Design Esstisch gekauft. Das Sofa wurde schon vor einigen Wochen geliefert. Der Ti... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der Liefertermin wurde (Stand jetzt) um 7 Wochen überschritten. Die Firma nennt keinen neuen Liefertermin, auch auf eine schriftliche Anfrage hin. Rückrufe erfolgen -trotz Zusage- nicht. Ich habe Angs... Ver mais
Liebes Who’s-Perfect Team, wir suchen nun seit Monaten ein schönes, hochwertiges TV-Lowboard, welches unseren Wünschen entspricht. Frau Brötzmann, in Ihrer Filiale und Herrn Tettenborn am Telef... Ver mais
Top Beratung bei Frau Berger!! Wir wollten eigentlich nur mal gucken , sie hat es durch Ihre Professionalität geschafft uns zum Kauf einer Couch und Stühlen zu bewegen. Super know how und sehr viel Ve... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Who's Perfect ist der Spezialist für Italienische Designermöbel. Exklusive Design Möbel, Polstermöbel, Betten, Tische, Stühle, uvm. zu günstigen Preisen.
Informações de contacto
Landsberger Straße 374, 80687, München, Alemanha
- whos-perfect.de
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 27% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Top Kundenservice
Ich hatte ca. 3 Jahren nach dem Kauf meines Couchtischs ein kleinen Gumminoppen verloren und Herr Sigloch war äußerst bemüht ein Ersatzteil zu organisieren. Nach weniger als einer Woche hatte ich das Ersatzteil im Briefkasten. Und das ohne jegliche Kosten, nicht mal das Porto wurde mir berechnet.
Das ist wirklich ein Kundenservice, den man sich heutzutage von den meisten Händlern nur wünschen würde. Daher großes Lob an Herr Sigloch.
Danke!
I had a good experience to buy the…
I had a good experience to buy the sofa.
Lavin was so nice to support to find a right item for my room. I am really satisfied with this purchase.
Tolle Beratung bei whos perfekt
Tolle Beratung bei whos perfekt. Toller Einsatz von Frau Mursal!
Ein Riesen Dankeschön an Frau Rassul im…
Ein Riesen Dankeschön an Frau Rassul im Store Hamburg. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Sie ist auf all meine Wünsche eingegangen. Ich würde jederzeit wieder bei Whos Perfect einkaufen. Super Beratung und Vorallem super Qualität.
Super freundliches Team
Super freundliches Team in Düsseldorf. Einen Kaffee habe ich auch bekommen und werde definitiv mein neues Sofa nächste Woche bei Who’s Perfect kaufen. Ganz tolle Atmosphäre
Achtung Bewertungen werden gelöscht
Achtung Bewertungen werden gelöscht.
Haben vor 2 Jahren Outdoorstühle gekauft und wurden massiv über den Tisch gezogen. Lieferschwierigkeiten, Insolvenz, Anzahlung etc. das komplette Programm. Nun sehe ich in meiner Mail das meine Bewertung von damals gelöscht wurde.
VORSICHT!
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Wieczorek! Gute Qualität
Ich bin Zufrieden
Vielen Dank an Cristina Dörr für die gute Beratungsarbeit.
Sie sind eine gute Verkäuferin, verfügbar und sehr nett.
Absolut empfehlenswert! Bin so happy!
Kann ich nur immer wieder empfehlen. Tolle Ware, super Qualität und einfach nichts von der Stange. Der Service und die Beratung sind absolut top - freundlich und kompetent. Mein besonderer Dank gilt heute Frau Hoffmann für Ihren Einsatz. Tolle Mitarbeiterin.
Rund herum war einfach alles im Zusammenhang mit dem Erwerb von Stühlen
Rund herum war einfach alles was im Zusammenhang mit meinem Kauf von 4 Stühlen steht bestens.
Die Rückmeldung auf meine mail-Anfrage, das Eingehen auf meine Wünsche und meinen Bedarf, das sehr großzügige Angebot und die sehr freundliche Atmosphäre beim persönlichen Termin.
Komme gerne im evtl. Bedarfsfall in Zukunft wieder auf das Unternehmen zurück.
Gerne erinnere ich mich an diesen Termin, empfehle Ihr Unternehmen in diesem Sinne weiter.
Auch die Lieferung an meinen Wohnsitz war perfekt.
Besser kann man es nicht machen!
Für einen missverständlich falsch…
Für einen missverständlich falsch gelieferten Kissenbezug, wurde umgehend eine passende Lösung angeboten! Ein perfekter Service!
Besten Dank dafür!
Danke für die gute Beratung durch Frau…
Danke für die gute Beratung durch Frau Friedrich.
Sehr nette Beratung
Sehr nette Beratung ! Frau Dürr ist eine sehr kompetente Person !

Persönliche Betreuung
Die petsönliche Betreuung, insbesondere nach der vorherigen Lieferung

Designer Möbelhaus in München
Tolles Einrichtungshaus mit wunderschönen italienischen Designer-Möbeln zu vernünftigen Preisen. Zudem gut zu erreichen und mit eigenem Parkhaus. Freundliche und gute Einrichtungsberatung inklusive. Einach alles zum Wohlfühlen.

Resposta da Who's Perfect
ich wurde kompetent und sehr nett beraten
ich wurde kompetent, umfassend und sehr nett beraten, bekam sogar am Wochenende ausführliche Antworten auf meine Fragen. nun freue ich mich auf meine Leuchte (leider ist die Lieferzeit bei diesem neuten Modell doch ca 3 Monate)
Liefertermin nicht gehalten, Kommunikation mangelhaft
Im Juli haben wir unser Sofa bestellt mit Liefertermin für Ende Oktober.
Uns wurde vom Verkäufer und der Chefin der Filiale Düsseldorf zugesichert, dass der Termin gehalten werden kann und der Verkäufer proaktiv nachfassen wird.
Als wir in der Liefertermin Woche angekommen waren und noch nichts bezüglich eines Liefertermins gehört hatten, haben wir nachgefragt wann wir damit rechnen könnten.
Unser Verkäufer wollte es prüfen und sich melden, was natürlich nicht passiert ist.
Danach haben wir erneut nachgefragt.
Dann wurde uns telefonisch mitgeteilt, dass das Sofa erst Anfang Dezember kommen wird, also knapp sechs Wochen später als ursprünglich vereinbart .Schriftlich haben wir das aber nicht bestätigt bekommen trotz Nachfrage.
Uns wurde ein Leihsofa angeboten, was wir nicht wollen.
Auf eine schriftliche Nachfrage bezüglich des Liefertermins wird einfach nicht reagiert. Absolut schlechter Kundenservice wir sind einfach enttäuscht von der Unzuverlässigkeit und der schlechten Kommunikation.

Top Beratung durch Frau Rassul
Top Beratung durch Frau Rassul. Wir waren auf der Suche nach einem neuen Esstisch und haben diesem am selben Tag bestellt.
Wir freuen uns sehr auf unsere weiteren Möbel!

Resposta da Who's Perfect
Sehr zuvorkommende und kompetente…
Sehr zuvorkommende und kompetente Beratung. Danke an Frau Hoffmann.

Resposta da Who's Perfect
Das Verkäufer Team in Düsseldorf sind…
Das Verkäufer Team in Düsseldorf sind sehr Freundlich und hilfreich Tolles Haus Tolle Atmosphäre ; )

Resposta da Who's Perfect
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.