Wir haben bei Who Perfect in München bei einem Besuch sehr spontan ein hochwertiges Ledersofa und einen wunderschönen Design Esstisch gekauft. Das Sofa wurde schon vor einigen Wochen geliefert. Der Ti... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der Liefertermin wurde (Stand jetzt) um 7 Wochen überschritten. Die Firma nennt keinen neuen Liefertermin, auch auf eine schriftliche Anfrage hin. Rückrufe erfolgen -trotz Zusage- nicht. Ich habe Angs... Ver mais
Liebes Who’s-Perfect Team, wir suchen nun seit Monaten ein schönes, hochwertiges TV-Lowboard, welches unseren Wünschen entspricht. Frau Brötzmann, in Ihrer Filiale und Herrn Tettenborn am Telef... Ver mais
Top Beratung bei Frau Berger!! Wir wollten eigentlich nur mal gucken , sie hat es durch Ihre Professionalität geschafft uns zum Kauf einer Couch und Stühlen zu bewegen. Super know how und sehr viel Ve... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Who's Perfect ist der Spezialist für Italienische Designermöbel. Exklusive Design Möbel, Polstermöbel, Betten, Tische, Stühle, uvm. zu günstigen Preisen.
Informações de contacto
Landsberger Straße 374, 80687, München, Alemanha
- whos-perfect.de
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 27% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Super Beratung
Super Beratung, tolles Angebot! Herr Trapp war sehr nett!
Sehr freundliches kompetentes Personal
Sehr freundliches kompetentes Personal
Äußerst kompetente und sehr angenehme Beratung zugleich
“Ich habe mehrere Möbelstücke gekauft und war beeindruckt von der äußerst kompetenten und angenehmen Beratung durch Herrn Wieczorek. Herr Wieczorek hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Bedürfnisse einzugehen. Die Beratung war durchweg von äußerster Professionalität geprägt und hatte stets das Gesamtbild der ausgewählten Möbelstücke im Fokus. Ich fühlte mich folglich rundum perfekt betreut.”
Tolle Qualität und super eine Beratun
Habe bereits online 2020 einen Esstisch und eine Lampe gekauft und sagen wir so, man bereit nichts. Nach einen Umzug war klar, diesmal nur noch who`s Perfect aber diesmal im Store, hier war die Beratung unglaublich gut, mit Tipps die ich jetzt nach der Lieferung als genau richtig sehe und für die ich sehr dankbar bin.
Schneller geliefert als angekündigt 🤩
Direkt nach der Beratung und dem Kauf hatten wir schon eine erste Bewertung abgegeben, weil uns alles außergewöhnlich gut gefallen hat. Unser Sofa sollte in gut 8 Wochen ankommen. Gestern der Anruf mit der Ankündigung, dass es schon heute ausgeliefert werden kann. Wie toll ist das denn! Sehr nettes Aufbauteam und das Sofa ist großartig! Danke an Who‘s Perfect!
Tolles Sortiment, hochkompetente Beratung!
Tolle, hochwertige Möbel zu einem wirklich sehr guten Preis!!
Herr Leo hat uns kompetent und sehr freundlich bedient, für alle unsere Sonderwünsche eine Lösung gefunden und Fragen ausführlich beantwortet, es war ein schönes Einkaufserlebnis und wir haben unsere Traumcouch samt Zubehör gleich bestellt !!
Heinz und Margret Becker
Top Service tolle Beratung
Sehr gute, sehr freundliche und kompetente Beratung. Termine wurden eingehalten. Monteure waren freundlich und haben sauber gearbeitet. Ich kann Who’s is Perfect uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir würden noch nicht einmal einen…
Wir würden noch nicht einmal einen STERN vergeben. Vor gut einem Jahr haben wir ein Sidebord bestellt, der Liefertermin hat sich um 7 Monate verzögert - Informationen zur Lieferverzögerungen haben wir nicht erhalten (wiederholt nachfragen mussten wir selbst) - Anfang Oktober 2024 wurde das wandhängene Sidebord endlich geliefert. Beauftragt hatten wir auch, dass das fachlich kompetene Personal den Anbau erledigt - das hat leider auch nicht geklappt ohne aus unserer Wand einen schweizer Käse zu machen. Die Fehlbohrungen wurde nicht verschlossen, das Argument war - sieht man ja nicht hinter dem Sidebord. Die Schiebetüren sind nicht bündig und von selbstschliessend sind wir ganz weit entfernt - warum - die dafür notwendigen Einstellbeschläge sind auf beiden Seiten gebrochen.
Fazit - von who ist perfect kann im Ansatz die Rede sein. Unsere Versuche die Situation freundlich zu klären, scheint bei who ist perfect offenbar kein Zuspruch zu finden.
Super Beratung
Super Beratung, gute Auswahl vor Ort in der Filiale Düsseldorf.
Sehr gute Beratung
Durch die sehr freundliche und kompetente Beratung durch Frau Tews-Joseph haben wir ein wunderbares Sofa gefunden, das genau unseren Wünschen entspricht.
Sessel Austausch
Unser Sessel der sonderbare Kratzgeräusche von sich gegeben hat wurde, nach Prüfung vor Ort, ausgetauscht. Die 2 Herren, die den neuen Sessel brachten waren super freundlich und hilfsbereit.
Ein große Lob an solche Mitarbeiter!
Tolle Beratung von Herrn Hauk,
Tolle Beratung von Herrn Hauk,
flexibel und kreativ um unsere Wünsche und Ideen zu verwirklichen. Bis zum nächsten Mal
After-Sales-Prozess / irreführende Firmierung
Ich habe 2 hochwertige Schränke bei Who’s Perfect gekauft. Leider ist es so, dass der Laden überhaupt nicht Who’s perfect heißt. So das das Unternehmensfeedback schon sehr irreführend ist.
Who’s perfect ist nur eine Marke, die dann verkauft werden kann, womit dann die Garantieansprüche erlöschen.
Somit haben die Durchsetzung der Reparatur Jahre gedauert, da Teile vom Schrank zerbrochen geliefert worden sind. Ein Rücktritt von Kauf war aus den oben genannten Gründen auch nicht möglich.
Der einzige Lichtblick in diesem Prozess war die Verkaufsleiterin Frau Mursal. Frau Mursal bekommt von mir glatte 5 Sterne.
Das Unternehmen kann von den 5 Sternen und den After-Sales-Prozess aber nur bedingt profitieren.
Da der normale Prozess über das Servicetelefon überhaupt nicht funktioniert hat.
Danke Frau Mursal!
Ansonsten hoffe ich das der After-Sales-Prozess in der Zukunft deutlich verbessert wird.
sehr gute Beratung
eine sehr erfahrene, kompetente und freundliche Beraterin
Hervorragender Service
Hervorragender Service, exzellente Beratung und Möbel von höchster Qualität
Ich wurde von Axel Hauck bei “Who’s Perfect” in Düsseldorf beraten und bin absolut begeistert. Herr Hauck hat sich durch seine ehrliche, authentische und ruhige Art als herausragender Berater ausgezeichnet. Er hat sich viel Zeit genommen, offen und ehrlich kommuniziert, was besonders gut und was weniger ideal ist – genau so, wie es sein sollte.
Fragen, die er nicht direkt beantworten konnte, klärte er sofort und meldete sich verbindlich zurück. Diese Professionalität und Verlässlichkeit haben mich wirklich beeindruckt.
Neben der großartigen Beratung ist auch die Qualität der Möbel in Düsseldorf erstklassig – hochwertige Materialien und modernes Design. Wer ehrlichen Service und exklusive Möbel sucht, ist hier genau richtig. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Fessahaye Belay
Sehr gute und angenehme Beratung
Sehr angenehme und tolle Beratung wir werden weiter empfehlen und kommen gerne wieder
Erstklassige Beratung !!!
Die Beraterin Estelle Berger hat uns mit außergewöhnlichem Engagement und Professionalität betreut. Sie hat uns äußerst detaillierte und geschmackvolle Vorschläge unterbreitet, die perfekt auf unsere Wünsche und Bedürfnisse abgestimmt waren. Ihre kompetente, freundliche und kreative Herangehensweise hat uns überzeugt und das Verkaufsgespräch zu einem durchweg positiven Erlebnis gemacht. Wir fühlten uns jederzeit bestens beraten und würden Sie ohne Einschränkung absolut weiterempfehlen.
sehr gute und kompetente Beratung im…
sehr gute und kompetente Beratung im Geschäft, sehr kundenorientiert ( großes Kompliment an Frau Taheri!). Schnelle und unkomplizierte Lieferung und Aufbau nach Wunsch ( Termin und Aufbau). Sehr gute Kommunikation.
Sehr netter Empfang
Sehr netter, unaufdringlicher Empfang durch Frau König.
Schnelle Antworten auf meine Fragen, kompetente Hilfe bei der Auswahl von Stoffen und Konfiguration.
Vielen Dank! 😊
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.