J’ai pris la formation de Laudys UGC School fin janvie et jusqu’à présent, elle est vraiment complète. Les modules sont très instructifs, clairs et faciles à suivre, même quand on débute. J’appr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Formation au top ! Il y a tellement de ressources, tellement d’entraides. Tout est clair et bien structuré, beaucoup d’intervenant extérieur de grande qualité également !! J’ai essayé de m... Ver mais
A empresa respondeu
Si aujourd’hui je signe des contrats avec des marques qui me faisaient rêver il y a encore quelques mois, c’est en grande partie grâce à cette formation. Merci Laudys pour ton accompagneme... Ver mais
A empresa respondeu
La meilleure formation et de loin ! J’ai intégré la formation il y a 2 ans maintenant, et c’est sincèrement le meilleur retour sur investissements possible. Laudys apporte tellement de valeu... Ver mais
Informações sobre a empresa
UGC School permet aux femmes créatives et passionnées par la création de contenu à monétiser et travailler avec leurs marques préférées, sans devoir être influenceuse avec des milliers d’abonnés. UGC School est une formation hybride avec des modules et un groupe d'entraide, une communauté de créatrices qui signent des contrats chaque semaine et la promesse de développer une activité rentable et accessible.
Informações de contacto
Bélgica
- widelike.be
La meilleure formation du marché tout simplement
J’ai la formation UGC School depuis un an, et je peux dire sans hésiter que c’est l’un des meilleurs investissements que j’ai faits pour développer mes compétences en UGC. La formation est d’une qualité incroyable : hyper complète, professionnelle, avec des vidéos tournées en studio. Chaque détail est soigné, et on dispose de tous les supports nécessaires pour travailler efficacement en complément des vidéos.
Laudys est une formatrice exceptionnelle : elle explique tout avec clarté, bienveillance et une passion communicative. Ce qui fait vraiment toute la différence, c’est le Discord. Marine est présente tous les jours pour répondre à nos questions, nous conseiller, et ça change tout. On fait aussi partie d’une communauté ultra soudée, avec un vrai esprit d’entraide.
Un autre point fort : Laudys partage régulièrement des offres d’emploi et des contacts avec des agences, ce qui nous aide concrètement à avancer dans nos projets.
Si vous voulez apprendre à faire de l’UGC de manière professionnelle et réussir dans ce domaine, je recommande cette formation à 100 %.

tout ce que j'attendais
Ok, meilleur investissement sur moi que j'ai fait dans ma vie d'entrepreneuse. Je me sens enfin, comme la Girl Boss que je mérite d'être et d'assumer. Cette école en ligne est vraiment tout ce que j'attendais d'une école à distance, avec de la personnalité, qui correspond complètement tant dans la qualité et le contenus, que dans l'utilisation des outils et la G.S.I. (gestion du système d'information)
TOP Merci Laudys et ton équipe, ainsi qu'aux collaborateurs que tu as choisis avec soin pour mettre tout en oeuvre dans ton entreprise

Resposta da UGC School
J'ai adoré suivre la formation
J'ai adoré suivre la formation, elle est complète, passionnante et stimulante ! J'ai appris beaucoup de choses et je suis très optimiste pour la suite, Merci Laudys <3

[Je n’aurais jamais dû faire cette formation…]
[Je n’aurais jamais dû faire cette formation…]
Alors mon accroche était bonne ou pas ? 😝
Non plus sérieusement merci Laudys, tu as su malgré le succès garder une belle humanité. On a l’impression de suivre une formation avec une amie qui apporte des conseils pour évoluer, grandir, avoir confiance en soi.
La formation est carrée et structurée pour apporter des connaissances dans le domaine de l’UGC qui permettront de se démarquer et de performer.
Alors un grand merci à Laudys et à tous les intervenants
Hâtes d’exploser 🧨

Super formation
Super formation. Laudys explique très bien et est super calme et à l'écoute. Le programme est super complet avec des intervenants de qualités et des ressources à disposition. Le fait d'avoir un groupe discord avec les autres créateurs c'est aussi un gros plus pour pouvoir échanger !

Formation très complète
Formation très complète ! En plus des modules vidéos et PDF très détaillés, Laudys est toujours à l’écoute des demandes de ses élèves. De plus, les modules sont très souvent mis à jour, on ne reste pas sur notre faim !
Je recommande à 100% si vous souhaitez vous lancer à temps plein ou à temps partiel dans l’UGC ! La formation vous donnera toutes les clés pour réussir, vous donner à fond et avoir un bon mindset.

Resposta da UGC School
La formation UGC School a été…
La formation UGC School a été clairement mon meilleur investissement de cette année 2024.
J’ai débuté mon activité en janvier et j’avais besoin de bases solides pour devenir experte dans le domaine et avoir une légitimité auprès des marques.
La formation est ultra complète avec des modules qui recouvrent tous les domaines de la création UGC et avec des intervenants spécialistes de chaque module.
On a également accès à un groupe et à des Zoom réguliers où tout le monde se soutient et se donnent des tips pour level up.
C’est la formation qu’il te faut si tu veux te lancer dans la création UGC !

Une formation ultra complète
Une formation ultra complète et qualitative, elle apporte toutes les clés pour réussir dans l'ugc.
Des modules détaillés, des tutos clairs, des ressources qualitatives et un accompagnement quotidien. Voilà ce que va vous apporter UGC school .

Mon meilleur investissement
La formation de Laudys est génial, au delà du contenu très complet que propose laudys on a l’opportunité de se créer un réseau grâce au groupe discord avec tous les élèves de la formation ! C’est clair, très agréable à suivre et l’intervention de personne spécialisée est vraiment un plus !
Laudys est disponible pour répondre à chaque questions et trouver une solution à chaque problème, c’est un plaisir de s’adresser à quelqu’un de vraiment professionnel dans son domaine.
Vous pouvez faire confiance à cette formation les yeux fermés !🤩

Resposta da UGC School
Une mine d'or pédagogique et d'ACTIONS concrètes !
Même avec un master en marketing & brand management et quelques années déjà en freelance dans la communication digitale, cette formation m'a beaucoup appris !
Les modules sont très complets, ils expliquent le fonctionnement du domaine avec les bonnes pratiques et surtout les actions concrètes à mettre en place !
Laudys met très régulièrement la formation à jour avec de nouveaux modules pour plus de valeur ajoutée et nous accompagner en 360.
Elle se rend également très disponible pour toute question, ce qui est très appréciable !
Le plus, c'est aussi la communauté d'UGC School, bienveillance et entraide au rdv.

C'est THE formation en UGC
Je n'y connais rien en marketing digital et encore moins en UGC mais j'ai senti que c'est une activité qui correspond à mon tempérament et mes envies.
J ai donc chercher des infos et je suis "tombée" sur la proposition de formation de Laudys. Cette formation est parfaite même si on n'y connait absolument rien. Sous forme de petites vidéos avec toutes les explications de A à Z. Les informations sont reprises dans des documents. Avec la formation nous avons un espace Notion ( grosse plus value )
Laudys a même fait intervenir des professionnels pour des modules très spécifiques comme par exemple " Comment créer sa micro entreprise" et beaucoup d'autres ressources .
Nous avons également un espace privé pour discuter avec les autres élèves de l'UGC SCHOOL . On peut posée nos questions, fêter nos réussites, avoir du soutien. Laudys propose même des mises en relations pour signer nos premières collaborations. Et la formation évolue constamment avec des rajouts de modules.
C'est le plus bel investissement et cadeau que je me suis offert en 2023

Resposta da UGC School
La formation UGC School est super…
La formation UGC School est super complète et bien structurée ! Un investissement qui vaut le coup et qui peut totalement changer notre vie 🤩 Bravo pour ce travail Laudys 👏 Je recommande à 1000%

Resposta da UGC School
Une formation ultra qualitative et avec…
Une formation ultra qualitative et avec des MAJ régulières! Une Laudys disponible au quotidien. J avais un peu d appréhension en tant que créatrice plutôt confirmée mais j ai quand même appris pas mal de choses alors merci!

Une opportunité en or !
C'est une formation hyper complète et prenante (j'y étais accro aha) car il y a tellement de termes techniques, de valeur ajoutée à apprendre et assimiler.
Les modules sont tous très diversifiés et on y aborde tous les points pour devenir une créatrice UGC à succès ;)
Laudys est toujours là pour nous conseiller et nous aiguiller si jamais on est un peu perdu dans un des modules.
J'ai appris tellement de choses et maintenant je vais pouvoir développer l'UGC à fond vu que je dispose de toutes les cartes en mains pour réussir 😉 (en moins d’un mois j’ai eu ma première collaboration UGC rémunérée✨)
Merci pour cette belle découverte ❤️🔥

Incroyable
La meilleure FORMATION UGC qui existe !! Elle est complète, bien détaillée. Je recommande la formation à 100% !!

Resposta da UGC School
Je décroche enfin des contrats grâce à cette formation !
Cette formation est vraiment complète. J’ai eu des résultats au bout de 2 semaines… et en 1 mois, la formation était déjà rentabilisée !
Laudys est une formatrice très investie qui nous tire vraiment vers le haut, on se sent accompagné et boosté. J’apprécie grandement son authenticité sur le métier de l’UGC. C’est une véritable formatrice qui ne vend pas du rêve, mais un véritable plan d’action pour décrocher des contrats !
De plus, les papiers étant ma hantise, j’ai pu me lancer sereinement dans l’UGC grâce au module administratif, aux templates de contrats/messages etc.
Je ne regrette pas du tout cet investissement, merci à elle ! :D

Resposta da UGC School
Le meilleur investissement que je pouvais faire
Depuis que j'ai investi dans UGC School, je ne l'ai pas regretté une seule seconde ! Lorsqu'on fait un paiement comme ça, on a toujours peur, mais qu'est-ce qu'UGC School vaut le coup ! La formation est très très très complète, Laudys a un mindset incroyable et le transmet complètement à travers chaque vidéo. Elle nous donne toutes les cartes en mains pou nous lancer sereinement et professionnellement. Grâce à elle, j'ai pu lancer mon activité de manière carrée dès le début. Encore un grand merci Laudys pour ta formation et l'accompagnement qui la suit. :)

Resposta da UGC School
Formation extrêmement complète et détaillée
Une formation extrêmement complète, précise et carré, on ne peut faire mieux je pense! Je la conseille vivement à toute personne souhaitant se lancer dans l'UGC.
Laudys est au top humainement et professionnellement parlant, je ne regrette absolument pas mon investissement.

Super !
Très bonne formation pour démarrer dans l'UGC ! La formation est complète et très bien expliquée.

Une pépite 😍
La formation de LaudysDaie est une vrai pépite, tout est bien détaillé, tout est très clair et facile à comprendre. Il y a plusieurs étapes à mettre en place au fil des modules ce qui est super car on peut voir notre avancement. Je recommande fortement cette formation si vous voulez vous lancer dans la création de contenu UGC. 🥰💫🤩🚀🥳

Resposta da UGC School
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.