J’ai pris la formation de Laudys UGC School fin janvie et jusqu’à présent, elle est vraiment complète. Les modules sont très instructifs, clairs et faciles à suivre, même quand on débute. J’appr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Formation au top ! Il y a tellement de ressources, tellement d’entraides. Tout est clair et bien structuré, beaucoup d’intervenant extérieur de grande qualité également !! J’ai essayé de m... Ver mais
A empresa respondeu
Si aujourd’hui je signe des contrats avec des marques qui me faisaient rêver il y a encore quelques mois, c’est en grande partie grâce à cette formation. Merci Laudys pour ton accompagneme... Ver mais
A empresa respondeu
La meilleure formation et de loin ! J’ai intégré la formation il y a 2 ans maintenant, et c’est sincèrement le meilleur retour sur investissements possible. Laudys apporte tellement de valeu... Ver mais
Informações sobre a empresa
UGC School permet aux femmes créatives et passionnées par la création de contenu à monétiser et travailler avec leurs marques préférées, sans devoir être influenceuse avec des milliers d’abonnés. UGC School est une formation hybride avec des modules et un groupe d'entraide, une communauté de créatrices qui signent des contrats chaque semaine et la promesse de développer une activité rentable et accessible.
Informações de contacto
Bélgica
- widelike.be
LA formation et LE mindset qui me…
C'est LA formation et LE mindset qui me manquaient pour avancer et avoir confiance en moi pour me lancer et me développer. 😍
J'avais la trouille de contacter des marques, je ne savais pas quoi dire ni comment vendre et grâce aux contenus de Laudys, je me suis enfin sentie légitime ! MERCI
Une formation ultra fluide, des conseils qui aident vraiment, des boîtes à outils pépites et pour une fois, pas des recettes pseudo-magiques qui servent à rien.
J'avais déjà investi dans plusieurs formations avant, mais avec celle-ci, c'est une des premières fois où je sais pourquoi j'ai investi et surtout je le vois ! Je n'ai même pas encore fini toutes les vidéos que j'ai déjà pu faire ma première vente de contenu UGC 😍
Le plus ultra cool, c'est que l'on peut partager avec la communauté via une discussion privée, se donner des tips et pouvoir améliorer nos contenus grâce au chat qu'elle a créé.
En gros, girls boss ! MERCI !!!!

La formation parfaite !
La formation parfaite !
Grâce à UGC School, j'ai enfin pu en apprendre davantage sur la création de contenu UGC et me lancer dans ce domaine.
Laudys est juste géniale et super motivante et c'est un super exemple à suivre pour se lancer dans ce domaine !

Resposta da UGC School
La formation est vraiment incroyable !
La formation est vraiment incroyable !! Elle est complète, bien détaillée. Laudys est disponible et bienveillante puis prend le temps de répondre à toutes mes questions. Je recommande la formation à 100% !!

Une formation incroyable
Une formation incroyable. Elle est très complète et très claire. Je recommande à tout le monde

Grâce à l'UGC school
Grâce à l'UGC school, j'ai atteint la confiance nécessaire pour me lancer dans le milieu.
Je me perfectionne à chaque leçon, et j'en apprends chaque jour.
Laudys est disponible et très réactive lorsque l'on a une question ou quoi que ce soit.
Je recommande vivement

Top pour commencer
Pour avoir découvert et commencée l’UGC grâce « l’UGC school » il y a pas longtemps, c’est tout juste incroyable !! Très bien expliqué, tout y est et j’avance pas à pas. En plus le suivi est top :) Je recommande vraiment si vous voulez vous lancer dedans sans vous y connaître dans le milieu !!

Resposta da UGC School
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.