DK-Online Marketing Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Innerhalb von zwei Tagen habe ich zweimal nach strategischem Vorgehen und richtiger Analyse im Affiliate Marketing gefragt. Anstatt meine Frage offen im Raum stehenzulassen, hat Daniel beide M... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de marketing online
  2. Career Coach
  3. Agência de Marketing Digital

Escrito pela empresa

Daniel Kocks ist der Gründer von DK-Online Marketing und der Webseite Wie-Online-Geldverdienen.de. Seit 2017 betreibt Daniel erfolgreich Affiliate Marketing und hat von Beginn an seine Learnings mit seiner Community geteilt. Er betreibt einen erfolgreichen YouTube- und Instagram Kanal, auf dem er regelmäßig gratis Affiliate Marketing Tipps und Hacks mit Dir teilt. Daniel hat ausserdem mehrere hilfreiche Affiliate Kurse für Dich entwickelt. Alle sind super praxisnah und vermitteln direkten Mehrwert. Als Bonus bietet Daniel Kocks ein exklusives 1:1 VIP Affiliate Coaching an. Daniels Ziel ist es, so vielen Leuten wie möglich dabei zu helfen, ein erfolgreiches Nebeneinkommen bis hin zum Haupteinkommen mit Affiliate Marketing aufzubauen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kenne Daniel schon seit Beginn…

Ich kenne Daniel schon seit Beginn meiner Zeit auf Instagram. In meinen Augen ist er ein absoluter top Experte was die Themen Affiliate Marketing und online Geld verdienen angeht. Es gibt nur wenige, die so konstant Mehrwert auch for free liefern. Deshalb hier ein wirklich verdientes Feedback!

30 de março de 2021

Einfach nur genial...

Das erste Mal habe ich Daniel auf YouTube gesehen und er war mir auf Anhieb sympathisch. Natürlich durfte auch ein Follower auf Instagram nicht fehlen, übrigens die Kanäle sehr empfehlenswert. Daniel hat die Gabe, einem wissen auf verständliche weise zu vermitteln, ohne viel drumherum zu reden, meines Erachtens eins der wichtigsten Eigenschaften, wenn man jemanden was beibringen will. Egal ob die Evergreen Affiliate Tipps, die Instagram Insighst oder das Affiliate-Marketing Handbuch, ich kann jedem, der mit Affiliate-Marketing anfangen will oder irgendwo nicht weiter kommt, dem lieben Daniel seine Produkte von Herzen empfehlen.
Dir Daniel noch mal vielen Herzlichen dank und ich freu mich schon auf das 1:1 VIP Affiliate Coaching.

30 de março de 2021

Hey Daniel,

Hey Daniel,
Ich kann nur jeden Empfehlen der mit Affiliate Marketing anfangen möchte, das er sich die Produkte von Daniel besorgt. Egal ob die Evergreen Affiliate Tipps, Instagram Insights oder das Affiliate Marketing Handbuch alle 3 Produkte werden dir helfen schneller erfolgreich zu werden. Hätte ich mir die Produkte von Anfang an besorgt hätte ich mir viel Zeit, Geld und ärger erspart. Danke dafür Daniel

26 de março de 2021

Absolute Empfehlung meinerseits

Absolute Empfehlung meinerseits. Daniel bringt dein Business aufs nächste Level. Absoluter Fachmann. Ich kriege eine 1:1 Anleitung wie ich was machen muss, was man selber dann noch machen muss? Umsetzen :)
Kein 0815 gequatsche, sondern ehrlich und dierekt.
Top Coaching!

25 de março de 2021

Einfach top

Einfach top! Ich kenne Daniel schon länger und arbeite mit ihm in diversen Projekten zusammen!

Dabei bin ich immer wieder über seinen Einsatz, Fachkompetenz und der dabei lockeren Art begeistert.

Gerade im Bereich Affiliate-Marketing und Coaching gehört Daniel zu den Top-Männern auf dem Markt!

19 de março de 2021

Wahnsinn

Wahnsinn. Die Affiliate Evergreens sind nicht nur ein mega Affiliate Marketing Kurs. Daniel liefert hier weit darüber hinaus alles rund um Strategien, wie Du Dein Affiliate Marketing skalieren kannst. So viel Mehrwert und Content für diesen kleinen Preis. Absolut hochwertiges Wissen, mit dem Du nicht nur richtig umsetzt, sondern auch noch weiter skalieren und automatisieren kannst. Diesen Kurs sollte jeder haben, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Hier kann jeder noch lernen. Einfach grandios Daniel. Herzlichen Dank!

14 de março de 2021

Einfach nur TOP!

Ich bin durch Werbung auf Daniel gestoßen und habe mir damals sein kostenloses Affiliate Marketing Handbuch geholt. Ich war begeistert, was für einen Mehrwert er mir geboten hat. Gleichzeitig wusste ich sofort, dass der Typ weiß wovon er redet ;). Ich habe nicht lange gezögert und habe mir sofort ein persönliches Coaching bei ihm gebucht und kann nur sagen, dass ich einfach nur glücklich bin. Im 1:1 Coaching geht Daniel individuell auf mich ein und sagt mir was gut und was verbesserungswürdig ist. Dabei bleibt er stets freundlich, empathisch. Hat aber auch die nötige Strenge. Ich kann mich erinnern, dass ich zu Beginn eines Coachings sagte, dass es mir nicht so gut ging und er meinte sofort, ob wir nicht das Coaching verschieben möchten damit wir auch das maximale aus jedem Call rausholen können. Einfach nur UNFASSBAR!!! Er will wirklich seinen Kunden helfen und nicht irgendeine unnötige Abzocke. Wer Hilfe bei Online-Marketing braucht, ist bei Daniel genau richtig!

12 de março de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Affiliate Marketing, dass funktioniert!

Ich kenne Daniel jetzt schon ein einige Zeit und muss sagen: Er lebt seine Leidenschaft als Affiliate Marketer voll und ganz. Unermüdlich hilft er Menschen und haut täglich exklusiven Content auf Instagram raus. Zudem hat er inzwischen Top Produkte auf den Markt gebracht, die keine billigen 0815- Kopien sind, sondern wirklich Mehrwert bieten und den Menschen auch weiterhelfen. Wer Affiliate Marketing lernen will, an dem führt kein Weg an Daniel vorbei.

2 de março de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Coaching Call mit Top Qualität!!!

Ich hatte bereits einige Coaching Calls bei Daniel und bin nicht nur von sehr fachlichen Qualität sehr überzeugt, sondern auch von seiner sympathischen Persönlichkeit!
Er hat mir bei vielen Fragen zu den Themen affiliate Marketing, Instagram, YouTube und Email Marketing perfekt weitergeholfen!
Aus diesem Grund hat er zu Recht eine 5 Sterne Bewertung von mir erhalten!
Ich freue mich bereits auf den nächsten Call und kann Daniel mit besten Wissen und Gewissen zu 100% weiterempfehlen!

18 de fevereiro de 2021

Online Geld verdienen

Gerne gebe ich hier eine Bewertung ab.
Ich habe Daniel über Instagram kennen gelernt.
Er gibt täglich tollen Content rund um Affiliate Marketing. Er ist super freundlich und hilfsbereit. Seinen Affiliate Online Kurs habe ich mir angeschaut und kann den Kurs jedem empfehlen, der eine Möglichkeit sucht, online Geld zu verdienen. Der Kurs ist für Anfänger perfekt, aber auch fortgeschrittene können hier viel lernen.

14 de fevereiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Affiliate Marketing lernen leicht gemacht!!

Startet man mit Affiliate Marketing ist man bei Daniel genau an der Richtigen Adresse. Daniel ist ein sympathischer und authentischer Mensch, der motiviert und inspiriert. Es macht Spaß mit ihm zusammen zu arbeiten und voran zu kommen. Mit seinen Produkten erlernt man nicht nur die Grundlagen, die man für ein Affiliate Business braucht, sondern auch Strategien die wirklich funktionieren. Daniel hilft wo er kann und bringt durch seine verschiedenen Kanäle (Instagram, Youtube, Newsletter) noch einen zusätzlichen kostenlosen Mehrwert. Hier ist Folgen Pflicht!
Ich kann jedem Daniels Produkte sowie sein Coaching wärmsten empfehlen!

Auch nochmal hier ein großes Dankeschön an Daniel für die Hilfe und Unterstützung!

9 de fevereiro de 2021

Evergreen Affiliate Tipps

Hätte ich den Kurs Evergreen Affiliate Tipps schon gehabt, wo ich mit dem Affiliate-Marketing angefangen habe, währen mir viele Fehler erspart geblieben.
Bei den Evergreen Affiliate Tipps gibt es sehr viele Tipps und Hacks, die dein Wissen im Affiliate-Marketing erweitern.
Alles, was Daniel Kocks in diesem Kurs zeigt, funktioniert auch in der Praxis aber nur, wenn man es auch umsetzt.

6 de fevereiro de 2021

Danke für alles

Immer hilfsbereit und Antwortet schnell

Man bekommt super Mehrwert und einem wird weitergeholfen danke dafür

Classificada 5 em 5 estrelas

5 Sterne für Sympathie und Kompetenz!

Als ich Daniel Kocks vor einem Jahr kennengelernt habe, hätte ich niemals gedacht, das mich seine Hilfestellungen im Bereich Affiliate Marketing und Instagram nochmals so pushen können. Daniel kannst Du jederzeit Anschreiben, du musst es nur machen, übrigens wie alles im Leben! Ein Muss für jeden ist seine Webseite: wie-online-geldverdienen.
Ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier bietet er jedem fundierte Tricks fürs den Einstieg ins Affiliate Marketing Business. Selbst ich habe hier in punkto Wordpress Plugins noch einiges hinzugelernt.
Abschließend kann ich nur sagen:
Fünf verdiente Sterne, Daniel!
Mach weiter so!

Hallo Daniel

Hallo Daniel. Hier mein Feedback zu deinem Kurs Evergreen für Affiliates.

Ich muss sagen, dass du hiermit einen tollen Kurs auf die Beine gestellt hast inkl. deiner Verkaufsseite. Gerade wer am Anfang steht, ist mit diesem Evergreen Leitfaden sehr gut aufgehoben. Man bekommt sogar die Schritte bis zum Anmelden eines Gewerbes an die Hand. Was ich persönlich besonders gut finde, sind die Bonus Module welche dir noch mal so richtig viel Mehrwert mit auf den Weg geben. Alles in allem gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung. Vielen lieben Dank für diesen Kurs Daniel.

MFG Jochen Sahm

Classificada 5 em 5 estrelas

TOP Vendor auf den man zählen kann und immer hilft

Ich kenne Daniel seit ca. 2 Jahren und konnte inzwischen einige seiner Produkte auf Herz & Nieren Testen. Ich empfehle grundsätzlich nur das was ich kenne und kann nur sagen das Daniel ehrlich, authentisch, seriös und immer hilfsbereit ist. Immer wenn ich Fragen hatte war er zu Stelle und das ohne seine Produkte verkaufen zu wollen. Seine Videos sind immer mit wertvollen Content gefüllt und man lernt immer etwas dazu. Es gibt nur eine Handvoll guter Kursersteller/Vendoren die so schnell antworten und am Erfolg ihrer Interessenten und Kunden interessiert sind. Jedes Produkt ist vollgepackt mit Mehrwert mit dem man immer weiterkommt ohne irgendwelche Worthülsen zu benutzen. Andere nehme oft das 5-10 fache am Preis und trotzdem ist nur ein Teil davon enthalten. Ich kann Daniels Produkte wärmstens empfehlen.

4 de fevereiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Affiliate Marketing richtig betreiben.

An alle die Ihre Business mit Affiliate Marketing starten möchten.
Empfehle ich wärmstens das Affiliate Marketing Handbuch von Daniel Kocks.
2 Jahre Wissen, Tipps und Hacks sind da zusammengefasst und damit ist das die Abkürzung zum geilsten Business der Welt Affiliate Marketing.
Ausserdem hat Daniel noch mehr in die Schublade wie das Evergreen Affiliate Tipps.u.v.m....

Hochwertige Kurse rund um Affiliate Business zu einem fairen Preis

Ich kenne schon einige der Kurse, die von "wie Online Geld verdienen" angeboten werden. Einige um einen sehr fairen Preis, einige sogar komplett kostenlos. Alle vermitteln Praxiswissen in kompakter Form. Wie 'Online Geld verdienen macht seinen Namen alle Ehre und zeigt, wie es auch komplette Neueinsteiger schaffen können, im Affiliate Marketing Geld zu verdienen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hier bist du in guten Händen!

Daniel ist ein sehr Authentischer und Sympathischer Online Marketer der immer mit Rat und Tat, 24/7 einem zur Seite steht.
Seine Produkte sind einfach ,simpel und sehr gut verständlich gehalten. Immer korrekt auf den Punkt gebracht und für sein Problem findet man immer eine Lösung. Von meiner Seite aus kann ich ihm mein vollstes Vertrauen aussprechen und absolut weiter empfehlen. Zwei Daumen von mir!

DanielZukunft.com Online & Affiliate Marketer

Kompetent und Kreativ

Von Daniels mehr als 2jähriger Erfahrung konnte ich schon mehrfach profitieren. Er ist immer kreativ, was seinen Content angeht. Er bringt sein Wissen, was er sich selbst in der Praxis angeeignet hat, immer einfach rüber und dadurch ist es auch leicht für mich selbst umzusetzen.

Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais