Innerhalb von zwei Tagen habe ich zweimal nach strategischem Vorgehen und richtiger Analyse im Affiliate Marketing gefragt. Anstatt meine Frage offen im Raum stehenzulassen, hat Daniel beide M... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Test Daniel 0815
Ich kenne Daniel jetzt schon ein einige Zeit und muss sagen: Er lebt seine Leidenschaft als Affiliate Marketer voll und ganz. Unermüdlich hilft er Menschen und haut täglich exklusiven Content auf Inst... Ver mais
Wahnsinn. Die Affiliate Evergreens sind nicht nur ein mega Affiliate Marketing Kurs. Daniel liefert hier weit darüber hinaus alles rund um Strategien, wie Du Dein Affiliate Marketing skalieren kannst.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Daniel Kocks ist der Gründer von DK-Online Marketing und der Webseite Wie-Online-Geldverdienen.de. Seit 2017 betreibt Daniel erfolgreich Affiliate Marketing und hat von Beginn an seine Learnings mit seiner Community geteilt. Er betreibt einen erfolgreichen YouTube- und Instagram Kanal, auf dem er regelmäßig gratis Affiliate Marketing Tipps und Hacks mit Dir teilt. Daniel hat ausserdem mehrere hilfreiche Affiliate Kurse für Dich entwickelt. Alle sind super praxisnah und vermitteln direkten Mehrwert. Als Bonus bietet Daniel Kocks ein exklusives 1:1 VIP Affiliate Coaching an. Daniels Ziel ist es, so vielen Leuten wie möglich dabei zu helfen, ein erfolgreiches Nebeneinkommen bis hin zum Haupteinkommen mit Affiliate Marketing aufzubauen.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Die Affiliate Tipps sind der Hammer
Die Evergreen Affiliate Tipps sind der Hammer! Sehr gut erklärt und wirklich auf das Wichtigste reduziert, sodass man alles leicht versteht und unglaublich schnell nachbauen kann. Vielen Dank für den tollen Kurs! Der Preis ist unschlagbar!
Helfen und Unterstützung mit Erfolgsgarantie!
Hallo, mein Name ist Frank Plewan und ich versuche mich im Affiliate Marketing.
Als ich im Februar 2020 anfing wusste ich absolut nichts davon.
Ich baute mir, so gut ich es eben wusste einen Instagram Account auf, wobei ich allerdings schnell an meine Grenzen stiess. Da ich aber wissbegierig bin und auch nicht auf den Kopf gefallen, entdeckte ich sehr schnell das Super Einsteiger Basis Wissens Ebook Instagram Insights. Dieses hat mir den Weg zu einem Wissen geebnet, was mir heute dann doch noch die ein oder andere Einnahme zusätzlich einbringt.
Natürlich habe ich mich an den Ersteller des ebooks gehängt und mir seine Instagram postings, IGTV´s, usw. angesehen, um so weiterzukommen.
Besonders gefällt mir, dass nicht nur von ihm selbst erstellte Produkte, sondern auch Ideen und reviews in seinen Account einfliessen, und er es kostenlos weitergibt.
Besonders an seiner Art gefällt mir, dass auch zusätzliche Ideen wie email Marketing, Tipps und Tricks in den Bereich seiner Follower eingebracht werden. So wird es niemals langweilig, man versteht, auch als Anfänger, was Sache ist und kommt selber ebenso vorwärts. (Besonders auffällig: Daniel ist immer bereit kostenlose Unterstützung anzubieten; man muss ihn eben nur ansprechen!)
Also, immer aktuell zu sein ist es schon wert, ihm nicht nur auf Instagram, sondern ebenso auf Youtube zu folgen und sein Newsletter ist ebenfalls einen Eintrag wert!
DANKESCHÖN DANIEL!!
Liebe Grüsse,
Frank Plewan
Affiliateguy69
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.