Ein fehlendes Standard Ersatzteil dauerte 4 Wochen, unglaublich. Tipp: In Deutschland bestellen und an einen Paketshop an der Grenze liefern lassen. Dann geht das nur 2 Tage.
Leia as opiniões dos outros
Sehr präzise und saubere Arbeit, kein billiges „China-Glump“. Die Ware hat ihren Preis, aber sie ist nachhaltig, weil von Dauerhaftigkeit und hoher Qualität. Ich bin sehr zufrieden und ich habe etwas... Ver mais
Wir benötigten Window Fashion Rollos mit Somfy Steuerung, da unser restliches Haus auch so gesteuert ist. Das Customizing mit der Kundenberatung war sehr einfach und mit schnellen Rückmeldungen. Die... Ver mais
Die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen und so live zuhause am Ort, wo der Vorhang hinkommt, anzusehen, ist perfekt. Beschreibung ist umfangreich genug, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Qualität... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de persianas
- Loja de cortinas
- Fornecedor e fabricante de cortinas
- Decoração e Design de Interiores
Escrito pela empresa
Sonnenschutz nach Mass finden Sie in bester Qualität bei window-fashion.ch. Moderne Konfiguratoren & grosse Auswahl bei Rollo, Plissee, Flächenvorhang und Co.
Informações de contacto
Feldstrasse 2, CH-8194, Hüntwangen, Suíça
- +41 44 869 04 56
- info@window-fashion.ch
- window-fashion.ch
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Rasch, gut und günstig
Rasche Lieferung, super gutes Produkt und auch noch günstig!
Webseite und Bestellvorgang hervorragend
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt.
Gerne wieder!
Super Service!
Bin sehr zufrieden
Beschreibung ist umfangreich genug, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Qualität ist ebenfalls sehr gut. Ich bin mehr als zufrieden und würde meine nächsten Vorhänge wieder bei Window Fashion AG bestellen.
Alles Bestens
Übersichtliche Homepage, kompetente telefonische Beratung, Gratismuster, einfacher Bestellprozess, Ware hat sehr gute Qualität, Austausch von Markisentuch wird gut beschrieben und ist zu zweit dementsprechend einfach und hat sogar Spass gemacht.
Habe nur Zubehör für Markise bestellt
Habe nur Zubehör für Markise bestellt, Lieferung und Zustellung OK.
Passgenau
Sehr übersichtliche und gut aufgebaute Homepage. Bestellung und Lieferung sehr unproblematisch.
Rollos nach Mass!
Schöne Rollos! Sehr guter Preis und schnelle Lieferung für Rollos nach Mass!
Gute Anleitungen
Gute Anleitung für die Messung & Installation. Die Plissees sitzen perfekt. Zu zweit haben wir die Installation gemeistert, auch wenn wir nicht handwerklich begabt sind.
Ersatz Markisen-Stoff
Die Online-Bestellung war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte wie angegeben rasch und unkompliziert. Wir sind mit der Qualität des Stoffes sehr zufrieden und können den Shop nur weiterempfehlen.
sehr gute Qualitaet
sehr gute Qualitaet, einfacher Bestellvorgang und vernuenftiger Preis. Habe bereits 2 x bestellt und alles einwandfrei geliefert bekommen, besten Dank und freundlichen Gruss Bruno Huber
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung. Gute Qualität der Ware. Speditive Lieferung.
Tolle Qualität und Verarbeitung
Einfacher Bestellvorgang über die Webseite. Die 2 Markisentücher nach Mass haben qualitativ einen hochwertigen Stoff und sind einwandfrei verarbeitet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind zufrieden.
Allés wurde sehr professionell und…
Allés wurde sehr professionell und Problemlos abgewickelt.
Einzige Empfehlung meinerseits, wäre, dass Produkte die auf Lager sind und nicht vorbereitet werden müssen, rascher versandt werden.
Hat alles bestens geklappt!
Hat alles bestens geklappt! Bestellung, Lieferung, Qualität, Montageanleitung - alles funktionierte einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen. Super Preis-Leistung-Verhältnis.
Gefällt mir sehr
Sieht gut aus und passt farblich perfekt. Gute Verarbeitung. Gute Qualität. Schnelle Lieferung
Innerhalb von 7 Tagen mein…
Innerhalb von 7 Tagen mein Sonnenstorentuch erhalten.
Trotzt speziellen Massen. Konnte das Tuch noch nicht installieren mir fehlt noch der Keder 3 mal
Seitenzugrollo!
Das Rollo ist und passt perfekt! Kurze Lieferzeit für ein Rollo nach Mass! Was ich etwas bemängeln muss ist, dass keine Montageanleitung bei der Lieferung war!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.