winemaker.com Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe Anfang Dezember eine Flasche Wein für 80 USD bestellt, die als Weihnachtsgeschenk gedacht war. Leider ist die Ware bis heute nicht angekommen. Der Verkäufer reagiert seit Wochen nicht auf... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Horrible site! I won $450 and they took all my winnings and tried to say I exceeded the maximum bet during bonus which was $8. Tried saying I bet x4 $50 bets which is ludacris because I would have a h... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Problemlose Bestellung auf der Website, sehr schnelle Lieferung (wie angekündigt), keine Lieferkosten ab CHF 150.00 - finde ich perfekt. Einzig bekam ich beim Rotwein nicht den bestellten, sondern den... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Zuverlässig und schnell. Ich bin dank eines Zeitungsartikels auf Winemaker gestossen und habe den WineMatcher ausprobiert. Sehr präzise hat er von mir bevorzugte und mir bekannte Weine empfohlen. D... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos
  2. Grossista e importador de vinhos

Escrito pela empresa

winemaker.com is a marketplace with more than 2000 Swiss wines and insights into the craft and secrets of more than 150 winemakers.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Unkompliziert und schnell

Übersichtliche Homepage. Gute Informationen. Unkomplizierter Bestellungsvorgang. Schnelle Lieferung.

2 de março de 2022

Lieber Ernesto Archer,
wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Freundliche Grüsse

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles tip top funktioniert.

Hat alles tip top funktioniert.
Pünktlich ohne Mängel...
Ich werde gerne wieder bestellen.
Empfehlenswert.

28 de fevereiro de 2022

Lieber Alexander Widmer,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Liebe Grüsse von dem winemaker Team

Irti Colli

service rapide

28 de fevereiro de 2022

Bonjour Monsieur Duc,
Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons de bien profiter de vos vins tessinois et espérons vous revoir bientôt sur winemaker.com.

Simple et rapide

Procédure de commande simple, livraison rapide et dans les délais (à un jour près), livraison gratuite à partir d'une commande de 150.00

24 de fevereiro de 2022

Bonjour Jean,
merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre service vous ai plu. Nous espérons vous revoir bientôt sur winemaker.com !

Superschnelle Zustellung!

Ich habe die Weine 3 Tage nach Bestellung erhalten.

24 de fevereiro de 2022

Lieber Tom Haug,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Très professionnel

En temps et en heure. Merci

22 de fevereiro de 2022

Bonjour Monsieur Billieux,
merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt sur winemaker.com !

Perfekter Service

Von Infos über Buchung/Zahlung bis Lieferung perfekter Service und prozessbegleitende Orientierung. Sehr sportliche Hauslieferfrist konnte zwar nicht eingehalten werden, wurde aber durch klare Mitteilungen an Kunden überbrückt.

22 de fevereiro de 2022

Lieber Heini Heller,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Versand und Produkt waren perfekt

Versand und Produkt waren perfekt. Kommunikation erfolgte zeitnah. Gerne wieder

17 de fevereiro de 2022

Lieber Herr Memel,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Liebe Grüsse von dem Winemaker Team

C’est presque parfait

C’est presque parfait. Merci

Ps: en Français c’est mieux

16 de fevereiro de 2022

Bonjour Monsieur Praz,
merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons de bien profiter de vos vins et espérons vous revoir bientôt sur winemaker.com.

Vini ticinesi TOP!

Selezione di prodotti eccellente e servizio di consegna impeccabile!

9 de fevereiro de 2022

Caro Mike,

Grazie mille per il vostro feedback! Siamo lieti che il nostro servizio e la nostra selezione vi abbiano convinto e vi auguriamo una buona giornata!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, TOP!

8 de fevereiro de 2022

Liebe Frau Stapfer,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass unser Service Sie überzeugt hat und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Weinen!

Classificada 4 em 5 estrelas

Je vous donne 4 étoiles en raison …

Je vous donne 4 étoiles en raison d’une livraison très tardive en regard de l’horaire prévu.
Mais tout est arrivé entier.
Cordialement
JJ . Pernet

4 de fevereiro de 2022

Bonjour Monsieur Pernet,
Merci de votre retour ! Nous travaillerons encore plus étroitement avec notre partenaire de transport afin d'éviter tout délai. L'équipe winemaker vous souhaite de bien profiter de vos vins et espère vous revoir bientôt sur le site !

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, unkompliziert

2 de fevereiro de 2022

Lieber US,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und viel Freude mit Ihren Weinen!

rapide et efficace

rapide et efficace ! Top

1 de fevereiro de 2022

Resposta da winemaker.com

Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe winemaker vous souhaite de bien profiter de vos vins et espère vous revoir bientôt sur le site !

Promte und zuverlässige Zustellung

Sehr hohe Weinqualität

Promte und zuverlässige Lieferung und Zustellung
Sehr freundlicher Fahrer

1 de fevereiro de 2022

Sehr geehrte Frau Schärer,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass unser Service Sie überzeugt hat, und hoffen, Sie bald wieder auf winemaker.com begrüssen zu dürfen!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais