Ich habe Anfang Dezember eine Flasche Wein für 80 USD bestellt, die als Weihnachtsgeschenk gedacht war. Leider ist die Ware bis heute nicht angekommen. Der Verkäufer reagiert seit Wochen nicht auf... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Horrible site! I won $450 and they took all my winnings and tried to say I exceeded the maximum bet during bonus which was $8. Tried saying I bet x4 $50 bets which is ludacris because I would have a h... Ver mais
Problemlose Bestellung auf der Website, sehr schnelle Lieferung (wie angekündigt), keine Lieferkosten ab CHF 150.00 - finde ich perfekt. Einzig bekam ich beim Rotwein nicht den bestellten, sondern den... Ver mais
A empresa respondeu
Zuverlässig und schnell. Ich bin dank eines Zeitungsartikels auf Winemaker gestossen und habe den WineMatcher ausprobiert. Sehr präzise hat er von mir bevorzugte und mir bekannte Weine empfohlen. D... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
winemaker.com is a marketplace with more than 2000 Swiss wines and insights into the craft and secrets of more than 150 winemakers.
Informações de contacto
Seestrasse 139, 8802, Kilchberg, Suíça
- +41 43 883 00 38
- hello@winemaker.com
- winemaker.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Bonne expérience
+ Les vins sont tres bons
- La livraison a eu des contraintes
- Votre questionnaire de satisfaction est en allemand

Resposta da winemaker.com
Guter Auswahl und Qualität von den…
Guter Auswahl und Qualität von den Weinen.
Der Service war super, ein Produkt war nicht lieferbar, aber es wurde innerhalb von kürzester zeit geantwortet und einen Ersatz vorgeschlagen.

Resposta da winemaker.com
Habe die 6 Halbliterflaschen soeben…
Habe die 6 Halbliterflaschen soeben bekommen, kunterbunt zusammengeworfen in einer Schachtel (keine Zeitung, kein Karton dazwischen). Bin gespannt, wie sich das auf den Wein auswirkt.

winemaker.com- temps de livraison
J'ai passé commande sur winemaker.com car le délai de livraison était relativement rapide. Après validation, l'échéance était déjà repousser. Ensuite, le transporteur annoncé du retard dans les livraisons.

Resposta da winemaker.com
von der Bestellung bis zum Erhalt sehr…
von der Bestellung bis zum Erhalt sehr gut!

Zuverlässig und schnell.
Zuverlässig und schnell.
Ich bin dank eines Zeitungsartikels auf Winemaker gestossen und habe den WineMatcher ausprobiert. Sehr präzise hat er von mir bevorzugte und mir bekannte Weine empfohlen. Die Bestellung ist bereits eingetroffen und meine Gäste können sich auf einen schönen Pinot Barrique freuen. Bei einem nächsten Mal werde ich gerne diejenigen Weine ausprobieren, die ich noch nicht kenne.

Resposta da winemaker.com
Je suis déçu car je voulais ma commande…
Je suis déçu car je voulais ma commande pour offrir et déguster pendant les fêtes, j’ai reçu une partie à temps, c’est un vin d’excellente qualité, qué j’avais déjà commandé, malheureusement l’autre partie c’était une découverte et je l’ai reçu que en début d’année. Du coup pas encore goûté 🤞🏽🤞🏽🤞🏽

Resposta da winemaker.com
Warte nur noch auf meine Rechnung .
Warte nur noch auf meine Rechnung .
Gerne immer wieder.
Informationen zur Abholung waren…
Informationen zur Abholung waren verwirrend. Die Adresse war richtig, aber Öffnungszeiten eines anderen Weingutes angegeben. Letztendlich hat es geklappt, aber es war nicht klar, warum nicht direkt beim Produzenten abgeholt werden konnte.

Resposta da winemaker.com
Genialer Wein entdeckt durch den…
Genialer Wein entdeckt durch den innovativen AI-Matcher. Super Service!

Flexibler und speditiver Service
Flexibler & schneller Service und finden auch für spezielle Bedürfnisse einen Weg - Ganz herzlichen Dank

hat einfach alles geklappt
hat einfach alles geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Super.

Weingut Nadine Sachser
Der Lieferservice 👍die Bestellung online beim Weingut Nadine Sachser👍

ein super Angebot
ein super Angebot: ein sehr gutes Erlebnis vom Aussuchen und Bestellen, mit sehr prompter Lieferung sowie praktischem Flyer zu den Probiersets.
ich freue mich schön jetzt auf das Degustieren und weitere spannende Einkäufe

Resposta da winemaker.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.