Leia as opiniões dos outros
he tenido un problema con unos seagate exos x18 y hasta que no han aclarado y solucionado todo no han parado ,servicio de atención y garantía 10/10. Sobre todo han dado respuestas claras en interés de... Ver mais
Me compré un PC Gaming hace tres semanas y es el único lugar donde las tarjetas gráficas empiezan a bajar levemente de precio si las compras con un PC completo. Yo hice un pedido sin montaje, di... Ver mais
Genial e impecables como siempre. Otro equipo tope de gama que les he pedido y ningún problema, una atención increíble, y mención especial a Víctor que es quien ha llevado el soporte (les he pedid... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
En Wipoid encontrarás todas las novedades en componentes, periféricos y accesorios para tu setup. Somos expertos en montaje de equipos y Refrigeración Líquida custom.
Informações de contacto
C/ Constitución, 26, 30530, Cieza, Espanha
- https://www.wipoid.com/pages/soporte.html
- wipoid.com
Sem histórico de convites para avaliação
Profesionales y buen trato al cliente.
Ya es el tercer ordenador de alta gama que les pido que me monten según las piezas que les digo y sin problemas. Además mediante el sistema de tickets te asesoran y te van resolviendo las dudas antes de hacer el pedido y durante el montaje. También consiguen ciertas piezas que son difíciles de conseguir stock en otras tiendas. Recomendados.
Unos precios de primera y una atención…
Unos precios de primera y una atención excelente.
soporte y atencion cliente 10/10
he tenido un problema con unos seagate exos x18 y hasta que no han aclarado y solucionado todo no han parado ,servicio de atención y garantía 10/10. Sobre todo han dado respuestas claras en interés del cliente :)
En un principio pensé mal por los…
En un principio pensé mal por los tiempos que decían para enviar el producto, a los pocos días me han contactado informando de la disponibilidad y me dieron opciones a elegir, con muy buena calidad y finalmente como debe ser, me han solucionado todo y a la brevedad, me enviaron un producto de muy alta calidad y aunque tenia una variación en el precio, me ayudaron con esto. Gracias
Muy profesional y buenos precios, muy amables
Geniales, todo muy profesional y a la vez, cercano, todo perfectamente embalado, incluso envían las cajas de los componentes en otra caja distinta del equipo, ordenado, limpio y montaje muy equilibrado, buenos precios, muy agradecido, seguir así.
Muy profesionales y atentos
Quería mostar mi experiencia ante el equipo wipoid, pedí un pc por piezas, y se preocuparon por cada detalle y dejarlo a una calidad que no hubiese imaginada, pensaba que solo lo montarían y ya, pero se preocuparon por que todos los componentes funcionara incluso que los ventiladores no hiceran ruido, muy buena experiencia, informándome de todo el proceso
Compro varias cosas
Compro varias cosas. Una de ellas (teclado), al poco de comprarlo empieza a darme problemas. Parece que aleatoriamente se me desconecta del PC. Como informático que soy y antes de molestar para tramitar garantía, empiezo a hacer pruebas, tanto ese teclado en otros pcs, como otros teclados en mi PC. La conclusión tras las pruebas es que en mi PC otros teclados van pero ese no. Resultado? No me tramitan la garantía. Resultado? No comprar más en está tienda. Gracias por nada :)
Lo único que merece la pena son los…
Lo único que merece la pena son los precios, el soporte técnico deja que desear, no sé cómo después de demostrar los ruidos de un ventilador que son si insoportables siguen diciendo que es algo normal del producto
Buena tienda
Estaba buscando una placa base muy específica, que solo estaba disponible en esta tienda en España, y la experiencia fue excelente. El envío cumplió con los plazos establecidos y el servicio técnico fue de gran ayuda, ya que respondieron rápidamente a todas mis dudas sobre el stock y el proceso de envío de la placa.
Seguramente vuelva a comprar en ella.
Genial e impecables como siempre.
Genial e impecables como siempre.
Otro equipo tope de gama que les he pedido y ningún problema, una atención increíble, y mención especial a Víctor que es quien ha llevado el soporte (les he pedido unos cables custom y no han defraudado, espectaculares).
Entiendo que es normal que a veces surja algún problema, pero en mi experiencia con ellos, siempre han sido resolutivos con un resultado satisfactorio.
Llevo años comprándoles hardware y súper contento.
Buena tienda, buenos precios, rapida atencion pero lento envio!
es una tienda 9 de 10!
grandes precios y ofertas, gran atencion al cliente pero algo lento en los envios, segun me respondieron en temas de stock pero no fue la primera vez que compre con ellos! por todo lo demas muy contento con la compra (ProArt 4070 ti super)
Pesima atención al cliente y RMA
Hacia tiempo que recibía un servicio tan malo por parte de una tienda de informatica, pensaba que eran mejor que pcomponentes, pero al contrario, cuando intentas devolver un producto a través de RMA solo saben marear y finalmente no se hace cargo, encima con actitudes chulesca. Jamás volveré a comprar aquí o recomendar esta tienda.
Experiencia recomendable. TOP.
Experiencia recomendable. TOP.
Configuración a medida, dentro del presupuesto dado. Montaje y envió rápido.
Es la primera vez que compro en Wipoid
Es la primera vez que compro en Wipoid, la experiencia con ellos ha sido fantástica, sobre todo la comunicación que ha tenido conmigo el chico del centro de soporte, al cual solo le pregunté por el estado de mi pedido y el en todo momento me estuvo informando de la situación del mismo hasta que me llegó a casa el pedido. Es la primera vez que veo una gestión tan eficiente.
La compra realizada me llegó en cosa de 4 días. Estoy muy agradecido por todo y desde este momento ellos entran en mi lista de webs confiables.
Además decir que los precios son muy competitivos, mucho más que pc componentes. Y el servicio al cliente aún mejor.
Nota 10/10
El producto llegó muy bien protegido. Por otro lado, el servicio de atención al cliente, como de preparación del envío ha sido de 10. Muy ágil todo y super recomendable.
Escelente trato y comunicación con el cliente
Compre un ordenador por piezas que ellos mismos me montaron, una vez enviada la peticion se pusieron en contacto conmigo con el fin de aconsejarme sobre algunos cambios, no soy un experto en hardware,en los que obtenia el mismo rendimiento con menor precio.
Desde ese momento se mantuvieron en contacto permanente conmigo, solventando todo tipo de dudas que me iban apareciendo, Cuan estuvo montado el PC me enviaron fotos del mismo por si queria cambiar la disposicion de algun componente.
Una vez recibido y dado que tuve algunos problemas para configurar los discos duros que instale yo, los correos entre Wipoid y yo fueron constantes, en todo momento pendientes de solucionar el problema.
Realmente pocas veces me encontrado personal mas amable y que cuida del cliente. Gracias por vuestro trabajo.
Buenos profesionales
La realidad de esta tienda es que son unos profesionales. La recomiendo sobre todo si necesitáis un equipo con montaje, desde algo sencillo a un equipo con RL personalizada. Un excelente servicio de Att al cliente resolviendo todas tus dudas en plazo corto y una atención muy personalizada. Veréis algún comentario negativo, todos tenemos algún problema y enseguida vamos a internet a quejarnos, pero la realidad es que hacen todo lo posible por realizar un buen trabajo. Son empresa pequeña y eso los hace buenos. Quéreis comprar y devolver a los 4 días? Usad Amaz0n. Pero si queréis un buen servicio de montaje y compra de un equipo, donde mantener contacto con un equipo de profesionales que puedan ayudaros y resolver vuestras dudas? Esta es vuestra tienda.
Trato de 10
Trato de 10, rapidez 10, cuidado del producto 10. Un must para mi de aqui en adelante. Me lo recomendaron y he hecho una inversion grande que ha merecido totalmente la pena en todos los sentidos. Sin dudar elegiria esta tienda por delante de cualquier otra ahora mismo.
Tienda a evitar a toda costa
Nunca más volveré a comprar en esta tienda. Tengo una RAM DDR5 defectuosa, les pasé capturas de un mem test que hice donde se mostraban los sectores con errores y, aun así, te cobran por enviar el producto y ya si eso te devuelven el dinero según estimen. Encima una RAM que compré porque la que pedí originalmente no paraba de retrasar el pedido y me corría prisa.
Luego, la placa base me llegó abierta... la caja tenía una raja por donde se abre como si se hubiese empleado un cúter.
Sin contar lo muchísimo que tardaron en mandar todo porque, aunque aparezca en stock, muchas veces lo piden al fabricante con todo el retraso que eso conlleva.
En resumen, fatal. Ya tuve otro problema con ellos que me mandaron lo que no era... Y veo que solo van a peor. Una pena porque monté en esta tienda mi primer PC y el trato fue mil veces mejor. ¿Han cambiado de dueño?
No compréis en esta web
No compréis en esta web, a la hora de devolver un producto te ponen pegas ,a mi directamente no me han efectuado una devolución de una silla gaming ,según ellos estos productos no se devuelven,cuando en otras web CP
O PC componentes ,coolmod ,Amazon sí que hacen ese tipo de devoluciones ,antes de comprar en wipoid tener esto en cuenta ,ya tienen la reclamación en consumo .