WirkaufendeinenFlug.de Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Hilfe durch "WirkaufendeinenFlug.de" war sehr gut: Die Abwicklung der Angelegenheit (kurzfristig stornierte Kreuzfahrt durch den Anbieter) wurde schnell erledigt und der ausgehandelte Vergleich mi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und kompetente Beratung, immer telefonisch erreichbar, Problem wurde gut und schnell gelöst/geregelt. Meistens gleichen Sachbearbeiter gehabt, ansonsten hat Kollege sich kurz eingelesen und... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Aufgrund von Corona wurde unser Flug im März storniert, aber Schauinsland bestätigte uns die Flugdaten. Wir kamen jedoch nicht von den Malediven weg, durch den Flugstorno. Mussten uns einen neuen F... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos
  2. Companhia de seguros de custos legais

Informação fornecida por diversas fontes externas

WirkaufendeinenFlug.de hilft geschädigten Fluggästen, die im Fall von Verspätung oder Annullierung eines Fluges rechtlichen Anspruch auf eine Entschädigung haben. Ohne Anwalt ist es meist aussichtslos, von Fluggesellschaften eine entsprechende Zahlung zu erhalten. Einen Anwalt zu beauftragen, ist oft mit hohen Kosten verbunden, zudem dauert es meist lange, bis die Airlines den Betrag auszahlen. WirkaufendeinenFlug.de agiert sehr viel schneller. WirkaufendeinenFlug.de entschädigt oft in nur wenigen Stunden. Die ausgezahlte Entschädigung darf garantiert behalten werden.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Mir haben Sie sehr geholfen, bei jeder kleinen Frage, waren Sie da. Eine gute Entschädigung wurde ebenfalls erreicht. Kann ich nur empfehlen.

25 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Zunächst nie wieder, aber dann doch einigermaßen zufrieden. Danke

Letztes Jahr wurde unser Flug Bari - Köln, Eurowings, grundlos storniert. Wir saßen nachts um 23 Uhr in Bari auf dem Flughafen fest. Kosten in Höhe von 1500 Euro sind uns entstanden. Unsere ARAG Rechtsschutzversicherung hat uns empfohlen, wirkaufendeinenFlug.de einzuschalten. Gesagt , getan. Wir wurden nur hingehalten. 500 Euro haben wir auf wiederholter Nachfrage erhalten. Nach 1 Jahr. Jetzt will die Eurowings angeblich die Originalflugbestätigung haben, sonst würden sie nicht bezahlen. So eine Hinhaltetaktik, wir haben mit Ryanair den Rückflug gebucht und angetreten. Flugticket und Bordkarten, Gepäckanhänger, alles wurde eingereicht. Das Portal worüber gebucht wurde, ist Pleite gegangen. Ich habe keine Originalemail mehr, nur noch eine Kopie. Wird aber nicht anerkannt. Wir bleiben auf 1000 Euro Entschädigung sitzen. Recht haben und Recht bekommen sind zweierlei Schuhe !!! Wir sind so enttäuscht, uns sind so viele Kosten entstanden. Es war ein toller Urlaub, der Krimi bei der Rückreise hat alles zerstört. Die Eurowings hat uns komplett hängen lassen, die ARAG Versicherung kümmert sich gar nicht, WirkaufendeinenFlug.de verweist darauf, wir sollen die Original-Email-Flugbestätigung einreichen. Obwohl sie die Tickets und Airport-Check-in - Unterlagen haben. 1000 Euro futsch und viel Ärger gehabt

Aktualisierung zu meiner o. g. Bewertung:

Anruf und Reaktion von wirkaufendeinenflug.de nach der Veröffentlichung meiner o. g. Bewertung:

Es wurde nochmals mit Eurowings telefoniert und durch enge Beziehungen zur Fluggesellschaft wurden nochmals zu den 500 Euro jetzt 340 Euro umgehend überwiesen. Fehlen zwar immer noch 660 Euro, aber wir haben uns sehr über dieses "Weihnachtswunder" gefreut. Vielen Dank und allen ein gutes Neues Jahr, mit reibungslosen Flügen :-)

16 de junho de 2025
logótipo da WirkaufendeinenFlug.de

Resposta da WirkaufendeinenFlug.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen sehr gut, wie belastend und enttäuschend eine derart chaotische Rückreise sein kann.

Gerne möchten wir den Ablauf kurz einordnen: Wir haben Ihren Fall übernommen, nachdem eigene Versuche gegenüber der Airline nicht zum Erfolg geführt hatten, und konnten für Sie eine Entschädigungszahlung in Höhe von 500 € durchsetzen.
Unser Service war für Sie dabei, aufgrund Ihrer Rechtsschutzversicherung, vollständig kostenfrei.

Die darüber hinaus geltend gemachten Mehrkosten wurden von der Fluggesellschaft ausschließlich deshalb nicht erstattet, weil hierfür kein von der Airline akzeptierter Beleg vorgelegt werden konnte.
Unvollständige Nachweise oder Screenshots werden in solchen Fällen leider regelmäßig abgelehnt, darauf haben wir keinen Einfluss.

Wir bedauern sehr, dass Sie den Gesamtausgang als unbefriedigend empfunden haben, und möchten zugleich betonen, dass wir unseren Leistungsumfang vollständig erbracht und alle uns zur Verfügung stehenden Möglichkeiten ausgeschöpft haben.

Urlaubszeit > Reisestreit

Während unserer Urlaubsreise gab es Unstimmigkeiten mit dem Vermieter. Unser Versuch mit dem Reiseveranstalter eine Einigung zu finden über eine gerechtfertigte Entschädigung wurde lächelnd abgewiesen. WirkaufendeinenFlug.de hat uns geholfen eine zufriedenstellende außergerichtliche Einigung zu erwirken und das in angenehm kurzer Zeit. Wir sind mit dem Ergebnis zufrieden und ich kann mich nur bedanken für die kompetente und auch zielführende Beratung.

23 de outubro de 2025

Flugausfall Condor Dezember 2024

Wir haben mit Herrn Peters einen sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter kennengelernt, der uns stets zeitnah und ausführlich über den Stand unserer Forderung gegenüber Condor auf dem Laufenden gehalten hat und diese auch erfolgreich gegenüber Condor durchgesetzt hat. Vielen Dank!

22 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Hingehalten

Erst auf Nachfrage bekam ich die Info dass dieser Anbieter über ein Inkassoverfahren meine Entschädigung eingetrieben hat. Wie lange er schon im Besitz des Geldes war ist mir nicht bekannt. Über 6 Nachfragen und nach einem Zeitraum von 4 Wochen ist diese Entschädigung erst ausgezahlt worden. Insgesamt dauerte das Klageverfahren bis zur Auszahlung 15 Monate

4 de dezembro de 2024
logótipo da WirkaufendeinenFlug.de

Resposta da WirkaufendeinenFlug.de

Sehr geehrte Frau Domin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns leid, dass die Abwicklung Ihres Verfahrens länger gedauert hat, als Sie erwartet haben. Auch wir hätten uns einen schnelleren Ablauf gewünscht.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden Ihre Hinweise in unsere fortlaufende Optimierung der Prozesse einfließen lassen. Gerne möchten wir auf Ihre Kritikpunkte eingehen und die Situation erläutern.

Die Beauftragung eines Inkassounternehmens erfolgte nicht durch uns. Sie haben das Inkassounternehmen eigenständig beauftragt, wobei wir Sie unterstützt haben, damit eine außergerichtliche Zahlungsaufforderung erfolgen konnte.

Die Gesamtdauer des Verfahrens ist maßgeblich auf das Klageverfahren zurückzuführen. Leider haben wir nur begrenzt Einfluss auf die Bearbeitungszeiten der Gerichte.

Dass Sie sich in Bezug auf die Auszahlung mehrfach an uns wenden mussten, bedauern wir sehr. In Ihrem Fall hat die Fluggesellschaft die Zahlung ohne einen eindeutig zuordenbaren Verwendungszweck überwiesen. Dadurch nahm die Zuordnung zu Ihrem Verfahren leider mehr Zeit in Anspruch, als es üblich ist.

Sollten Sie in Zukunft erneut von einem Flugvorfall betroffen sein, würden wir uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Vielen Dank und freundliche Grüße

Ihr WKDF-Team

Vollständig zu meiner Zufriedenheit geklärt

Die Firma,insbesondere Herr Luca Damm,hat mein Anliegen und meine Befindlichkeiten ernst genommen. Ich habe mich bei der Klärung meines Anliegens gewertschätzt uns gut aufgehoben gefühlt. Aufgrund eines sehr guten Fomulierungsvorschlages für ein Schreiben konnte der Fall für mich vollständig geklärt werden. Vielen Dank!! Mandy Huth

14 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ergebnis sehr zufriedenstellend, Service am Telefon top!

Wir hatten ein Problem mit einer gebuchten Reise über alltours, dessen Klärung wirkaufendeinenflug.de übernommen hat. Das Ergebnis war positiv, weswegen ich diesen Service bedenkenlos weiterempfehle. Ich habe mich durchgängig gut beraten gefühlt und es wurden alle von mir gewünschten Schritte erledigt. Ein wenig störend war, dass man oft proaktiv Kontakt aufnehmen musste, um nach dem Stand zu fragen. Hier wären aktive Updates von Seiten wirkaufendeinenflug.de (nicht die automatisierten Nachrichten, die nicht immer korrekt waren), wünschenswert.

15 de novembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Leistung top, Kommunikation ein wenig zäh

Wir sind sehr erleichtert und zufrieden, weil wir nicht nur das Geld für den Flug zurückbekommen haben, sondern darüber hinaus eine finanzielle Entschädigung, eine Art Schmerzensgeld erstritten wurde - großartig!

Die Kommunikation mit wirkaufendeinenFlug.de war immer sehr freundlich, sie verlief nur zeitweise sehr schleppend und ich hatte das Gefühl, ständig hinterhertelefonieren zu müssen, um den Stand der Dinge zu erfahren. Von sich aus hat sich das Team so gut wie nicht gemeldet, auch nicht, wenn eine Mail / ein Rückruf angkündigt worden war, etwa, weil zu nächst die Buchhaltung kontaktiert werden musste o.ä.

Daher "nur" vier von fünf Sternen - mit dem Ergebnis sind wir total happy, der Weg dahin war ein wenig zäh.

27 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais