WirkaufendeinenFlug.de Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Hilfe durch "WirkaufendeinenFlug.de" war sehr gut: Die Abwicklung der Angelegenheit (kurzfristig stornierte Kreuzfahrt durch den Anbieter) wurde schnell erledigt und der ausgehandelte Vergleich mi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und kompetente Beratung, immer telefonisch erreichbar, Problem wurde gut und schnell gelöst/geregelt. Meistens gleichen Sachbearbeiter gehabt, ansonsten hat Kollege sich kurz eingelesen und... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Firma,insbesondere Herr Luca Damm,hat mein Anliegen und meine Befindlichkeiten ernst genommen. Ich habe mich bei der Klärung meines Anliegens gewertschätzt uns gut aufgehoben gefühlt. Aufgrund ein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Aufgrund von Corona wurde unser Flug im März storniert, aber Schauinsland bestätigte uns die Flugdaten. Wir kamen jedoch nicht von den Malediven weg, durch den Flugstorno. Mussten uns einen neuen F... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos
  2. Companhia de seguros de custos legais

Informação fornecida por diversas fontes externas

WirkaufendeinenFlug.de hilft geschädigten Fluggästen, die im Fall von Verspätung oder Annullierung eines Fluges rechtlichen Anspruch auf eine Entschädigung haben. Ohne Anwalt ist es meist aussichtslos, von Fluggesellschaften eine entsprechende Zahlung zu erhalten. Einen Anwalt zu beauftragen, ist oft mit hohen Kosten verbunden, zudem dauert es meist lange, bis die Airlines den Betrag auszahlen. WirkaufendeinenFlug.de agiert sehr viel schneller. WirkaufendeinenFlug.de entschädigt oft in nur wenigen Stunden. Die ausgezahlte Entschädigung darf garantiert behalten werden.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

TOP LEISTUNG

Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service zur Abwicklung meiner Reiserechtsangelegenheit. Von Anfang an war die Kommunikation stets freundlich, professionell und unkompliziert.

Besonders beeindruckt bin ich von der schnellen Bearbeitung und natürlich der erfolgreichen Auszahlung 😃

Vielen lieben Dank an das Team (Herrn Deich und Frau Akbulut)

Top 👍

20 de agosto de 2024

M&L Inkasso-GmbH - ein wirklicher und wahrhaftiger Freund

Menschen brauchen in der Not Unterstützung. Diese wurde uns durch M&L Inkasso GmbH in einer rechtlichen Angelegenheit zuteil. Die Mitarbeiter des Unternehmens zeichnen sich durch hohe Sach- und Fachkompetenz aus. Für uns wiederum ein gutes Zeichen, einen neuen Freund gewonnen zu haben. Wir werden Sie nicht vergessen und bei jeder sich bietenden Gelegenheit auch anderen Menschen, die sich in einer schwierigen Lage befinden, von Ihrem Unternehmen zu berichten. Besonders angetan waren wir von der aufmerksamen, Anteil nehmenden und freundlichen Gesprächsführung Ihrer Mitarbeiter. Man fühlte sich sofort als mit einer Sorge angenommen. Nichts ist wertvoller, als am anderen Ende eines ausweglosen Weges einen Freund wahrzunehmen, auch wenn man sich vorher nie gesehen und gesprochen hat. Aufrichtigen und zugleich herzlichen Dank. Reinhard und Christina Westphal

20 de julho de 2024

Absolut empfehlenswert

Freundliche und kompetente MitarbeiterInnen, die sich sehr zügig um meine Angelegenheit gekümmert und für mich ein sehr gutes Ergebnis erwirkt haben.
Uneingeschränkt empfehlenswert!

12 de julho de 2024

Erfolgreiche Unterstützung bei Rückerstattung

Nachdem unser Antrag auf Rückerstattung bei der Fluggesellschaft aufgrund einer nicht selber verschuldeten Verspätung unseres Flugs über mehrere Stunden abgewiesen wurde, konnten wir durch die Unterstützung von „Wir kaufen deinen Flug“ eine Rückerstattung über 800€ erwirken. Wir sind sehr dankbar über diese so unkomplizierte und erfolgreiche Unterstützung!

8 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Durch meine Rechtschutz bin ich mit…

Durch meine Rechtschutz bin ich mit diesem Unternehmen in Kontakt gekommen. Habe im Juli 2023, um die Vertretung gebeten. Nach langer Wartezeit habe ich nun selber bei der Fluggesellschaft angefragt. Laut Aussage und Bestätigung der Fluggesellschaft wurde schon im November 2023 die Entschädigung an diese Inkassofirma ausgezahlt. Ich war ziemlich geschockt über diese Nachricht und habe mich direkt per Telefon an diese Firma aus HH gewendet. Die Buchhaltung konnte offensichtlich die Summe keinen Kunden zuordnen. Der Mitarbeiter bestätigte mir eine Kurzfristige Auszahlung in der Kommen Woche. So ist meine 1800 Euro dann auch endlich Anfang Mai auf meinem Konto gutgeschrieben worden. Ergo, lag mein Geld ca. 6 Monate bei dieser Inkassofirma. Gut das ich mich selber gekümmert habe! Man lernt halt niemals aus oder?

8 de maio de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Man konnte mir in meinem Fall gut…

Man konnte mir in meinem Fall gut helfen. Als Verbesserung möchte ich anmerken das das man den Kunden, bei länger dauernden Fällen, auch mal Neuigkeiten zum Fall mitteilt. Das ist leider nur auf Nachfrage passiert. Trotzdem möchte ich ein positives Feedback hinterlegen

19 de abril de 2024

Super

Immer telefonisch erreichbar, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und unsere Forderung bekommen!

27 de fevereiro de 2024

Gerne wieder

Ich bin froh, dass sich jemand darum gekümmert hat, dass ich mein Geld zurückbekommen habe.
Kritik jedoch, dass ich am aktuellen Sachstand erst auf Anfrage beteiligt wurde.

5 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Gehen Sie direkt zum Anwalt.

Ich bin durch die Advo365 an WirkaufendeinenFlug verwiesen worden mit den Worten, dass sind die Besten und man wird ihnen schnell helfen. Pustekuchen...null Kommunikation weder schriftlich noch telefonisch. Ein stetiges Nachfragen meinerseits. Keinerlei Empfehlung für dieses Unternehmen. Gehen Sie direkt zum Anwalt. Schont Ihre Nerven!

5 de fevereiro de 2024

Es war alles Okey

Es war alles Okey, sie haben sich sehr professionell mit meinem Reiseanbieter auseinandergesetzt und alles komplett in meinem Sinne abgewickelt! Danke noch

24 de janeiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Es gibt doch noch gute Mitarbeiter

Ende gut, alles gut! Nach einem holprigen Beginn mit fehlenden Informationen bekam ich mit dem neuen Mitarbeiter Herrn Peters einen freundlichen,kompetenten Mitarbeiter, der meine Ansprüche zufriedenstellend geregelt hat.
Es hat zwar sehr lange gedauert, bis das Verfahren abgeschlossen war, aber zum Schluss konnte ich die Regelung ohne gerichtliche Schritte akzeptieren.

21 de dezembro de 2023

In guten Händen

Wir haben die besten Erfahrungen mit WirkaufenDeinenFlug gemacht und können nur sagen: falls erforderlich jederzeit gerne wieder. Sehr freundlicher Telefonservice. Bedenken sollte man immer, daß nicht WirkaufenDeinenFlug sondern die Fluggesellschaft das Bearbeitungstempo bestimmt.

22 de novembro de 2023

Schlechter Service, schlechtes Angebot

Aus einer Flugverspätung mit Marabu steht mir eine Entschädigung zu.
Am 12.10.23 fragte ich bei wirkaufendeinenflug per E-Mail mit einer kurzen Fall-Schilderung an, ob sie meinen Fall übernehmen würden. Es kam keine Reaktion.
Am 17.10. und 19.10. fragte ich telefonisch nach. Jedesmal entschuldigte man sich für die Nicht-Reaktion und versprach mir umgehende Rückmeldung. Bis heute Null!
Ein Test ihres Portals ergab: Nichtberücksichtigung wichtiger Fakten, Gebühr von 45% statt max. 30%, nur Angebot "Cash" und nicht "Invoice" wie angepriesen.

12 de outubro de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais