WirkaufendeinenFlug.de Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Hilfe durch "WirkaufendeinenFlug.de" war sehr gut: Die Abwicklung der Angelegenheit (kurzfristig stornierte Kreuzfahrt durch den Anbieter) wurde schnell erledigt und der ausgehandelte Vergleich mi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und kompetente Beratung, immer telefonisch erreichbar, Problem wurde gut und schnell gelöst/geregelt. Meistens gleichen Sachbearbeiter gehabt, ansonsten hat Kollege sich kurz eingelesen und... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Firma,insbesondere Herr Luca Damm,hat mein Anliegen und meine Befindlichkeiten ernst genommen. Ich habe mich bei der Klärung meines Anliegens gewertschätzt uns gut aufgehoben gefühlt. Aufgrund ein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Aufgrund von Corona wurde unser Flug im März storniert, aber Schauinsland bestätigte uns die Flugdaten. Wir kamen jedoch nicht von den Malediven weg, durch den Flugstorno. Mussten uns einen neuen F... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos
  2. Companhia de seguros de custos legais

Informação fornecida por diversas fontes externas

WirkaufendeinenFlug.de hilft geschädigten Fluggästen, die im Fall von Verspätung oder Annullierung eines Fluges rechtlichen Anspruch auf eine Entschädigung haben. Ohne Anwalt ist es meist aussichtslos, von Fluggesellschaften eine entsprechende Zahlung zu erhalten. Einen Anwalt zu beauftragen, ist oft mit hohen Kosten verbunden, zudem dauert es meist lange, bis die Airlines den Betrag auszahlen. WirkaufendeinenFlug.de agiert sehr viel schneller. WirkaufendeinenFlug.de entschädigt oft in nur wenigen Stunden. Die ausgezahlte Entschädigung darf garantiert behalten werden.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr kompetent und professionell

Sehr kompetent und professionell
Meine Erfahrung ist sehr positiv mit Erstattung von Flugtickets
Kundenservice ist immer hilfsbereit und immer erreichbar
Ganz einfache Vorgehen (Online)
Sehr empfehlenswert

3 de março de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Erreichbarkeit und stets…

Gute Erreichbarkeit und stets freundlicher Kontakt. Das Unternehmen hat dafür gesorgt, dass uns der finanzielle Schaden durch einen Reiseanbieter vollends erstattet wurde. Ich hoffe wir kommen nicht wieder in die Verlegenheit diese Dienste in Anspruch nehmen zu müssen. Falls doch dann würden wir unser Vertrauen stets wieder in dieses Unternehmen setzen.

9 de fevereiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Hat sich auf jeden Fall gelohnt

Manchmal braucht man juristische Hilfe.
Ich hätte mir die ganze Korrespondenz mit TUI sparen können.
Nach drei Wochen hatte ich meine Anzahlung zurück.
Prima gemacht.
Vielen Dank an Mascha Lorenz :-)

19 de novembro de 2021

Erfolgreiche Abwicklung meines Anliegens

Ich habe eigentlich die Hotline meiner Rechtsschutzversicherung angerufen und bin aufgrund des abgefragten Anliegens direkt mit WirkaufendeinenFlug.de verbunden worden.
Dort habe ich die Beauftragung, die Ermächtigung und die Reiseunterlagen hingeschickt und habe jetzt nach 7 Wochen das Geld vollständig überwiesen bekommen. Zuvor hatte ich über ein Jahr vergeblich versucht, die Anzahlung für eine Kreuzfahrt, die wegen Corona storniert wurde, zurückzuerhalten.

26 de agosto de 2021

Ich bin sehr zufrieden!

Meine Rechtschutzversicherung hat vor einer möglichen Klage gegen einen großen Ferienhausvermieter erst einmal WirkaufendeineFlug eingeschaltet. Und es hat realtiv schnell und unbürokratisch geklappt. Das Geld wurde zu 100 % überwiesen. Bin sehr zufrieden.

20 de agosto de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Ohne die Unterstützung von wirkaufendeinenflug.de würde ich vielleicht immer noch auf mein Geld warten

Da ich schon mehrere Monate auf die Rückzahlung meiner Anzahlung einer abgesagten Reise wartete ,die Ende März statt finden sollte, wurde ich über meine Rechtschutzversicherung an wirkaufendeinenflug.de weiterempfohlen. Die Formulare für die Bearbeitung wurden mir noch am selben Tag per Mail weitergeleitet und ich konnte diese auch gleich zurück senden. Eine Eingangsmail mit Bearbeitungs - und Rückrufnummer folgten sofort. Nach ca 5 Wochen habe ich ohne Stress und ohne Gebühren meine Anzahlung in gezahlter Höhe erhalten. Vielen Dank.

6 de agosto de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Langer Weg

Langer Weg, aber mit Sicherheit den Besonderheiten des dänischen Rechts zu verdanken. Letztlich 100 % erfolgreich. Vielen Dank.

2 de junho de 2021

Die komplexe Corona-Reisestornierung

Die komplexe Corona-Reisestornierung
konnte für mich durch viel Kompetenz und Mitnahme in die komplexe Juristerei erfolgreich abgeschlossen werden.
Alleine hätte ich meine geleisteten Zahlungen nicht zurückerhalten.
Vielen herzlichen Dank!
Weiterempfehlen an gute Freunde ist Ehrensache.

22 de maio de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin nicht zufrieden

Ich bin nicht zufrieden, weder mit der Art der Bearbeitung meiner beiden Fälle (z. B. Verwechslung der Fälle), noch mit dem Ergebnis (Weiterleitung an Kanzlei des einen Falles, der nicht zu meinen Gunsten bearbeitet wurde). Meine Rechtsschutzversicherung hat Kosten getragen für eine nicht zufrieden stellende Dienstleistung.

17 de abril de 2021
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais