WithU Opiniões 432

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Cliente da molti anni, sempre avuto addebito in conto, mai pagato in ritardo, mai saltato un pagamento. In pratica sono in ballo da settembre per una bolletta del gas non passata in automatico sul co... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza inqualificabile. La compagnia è pessima, la gestione delle volture a dir poco arcaica, macchinosa, lunga e accompagnata da una scortesia incredibile. Il servizio clienti non rispetta asso... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

FATE SCHIFO!!! Sono quasi 10 giorni che sto senza internet e nessuno mi risponde per darmi una risposta chiamando addirittura da 4 cellulari differenti non ho mai ricevuto risposta nemmeno tramite wh... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Con la chiusura del contratto per cambio operatore dopo 4 mesi, l’ultima fatturata non mi è arrivata e nemmeno è stata caricata sulla app quindi ho chiamato il numero verde e mandato una mail ma nulla... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. Companhia de gás
  3. Serviço de hospedagem web

Sobre WithU

Withu Logo

L'energia che dà di più!

WITHU è il fornitore di luce, gas, internet, fisso e mobile ed è l’operatore che semplifica e migliora la gestione delle utenze.

Con WITHU puoi godere di moltissimi vantaggi: avrai a disposizione un unico call center, un unico documento riepilogativo, un unico riferimento commerciale e un’unica app Area Clienti.

Hai bisogno di assistenza? Siamo a tua disposizione, scrivici nella chat Facebook della pagina WITHU!

CHAT FACEBOOK

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Ottima scelta

Ho scoperto X caso questa compagnia e posso solo essere contento

11 de novembro de 2021

Resposta da WithU

Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione! Le ricordiamo che può contattarci in qualsiasi momento tramite mail a clientitr@withu.it oppure scrivendo sulla nostra pagina FB. Grazie mille, WithU

Tutto ottimo

10 de novembro de 2021

Resposta da WithU

Gentile Franca, grazie mille per la sua recensione, per noi è importante! Le ricordiamo che può contattarci in qualsiasi momento tramite mail a clientitr@withu.it oppure scrivendo sulla nostra pagina FB. Grazie mille, WithU

Classificada 1 em 5 estrelas

Bolletto gonfiate rispetto ai consumi…

Bolletto gonfiate rispetto ai consumi standard. Ad oggi mi ritrovo con un abbassamento di tensione senza nessun preavviso e soprattutto con le BOLLETTE TUTTE PAGATE. Non posso lavorare nemmeno per accendere il pc. Non vedo l'ora di chiudere la fornitura con loro. Codice cliente 19670761.

9 de novembro de 2021

Resposta da WithU

Gentile cliente, ci dispiace per il disagio occorso. Speriamo che l'assistenza che le stiamo dando possa in qualche modo risanare la sua valutazione. WithU

Evitate come la peste...

Pessima...mi era stato promesso risparmio dal consulente venuto a casa a stipulare il contratto ed invece mi ritrovo a pagare bollette non solo più care della precedente società ma consumi assurdi,impossibili per un abitazione piccola..
Il consulente è stato scorretto a dir poco...aveva rassicurato che se avessi avuto problemi con le bollette sarebbe venuto a casa per controllarle insieme..ma se ne è guardato bene..non parliamo del servizio clienti...chiami per risolvere e oltre a non risolvere una beata mazza ti raccontano vaccate..
State alla larga da questa società!!!

5 de novembro de 2021

Resposta da WithU

Gentile cliente, ci dispiace per il disagio occorso. Ci risulta che sia stato già ricontattato dal consulente in questione e anche dal nostro servizio clienti, che le ha comunicato che riceverà il conguaglio nella prossima fattura in emissione. Le ricordiamo che può contattarci in qualsiasi momento tramite mail a clientitr@withu.it oppure sulla nostra pagina fb WithU. Grazie, WithU

Ladri

Finalmente sono riuscito a staccarmi da questi ladroni,
Prossimamente invierò tutto all’associazione consumatori per denunciare bollette gonfiate.
Consiglio, affidatevi a compagnie importanti, tipo Eni, Enel o Acea, per non avere brutte sorprese.

5 de novembro de 2021

Resposta da WithU

Gentile cliente, ci dispiace per la sua recensione. Purtroppo dal suo nominativo non riusciamo a risalire con esattezza alla fornitura. Le chiediamo quindi la cortesia di scriverci una mail a clientitr@withu.it oppure inserire nella recensione il suo codice cliente per verificare quanto è accaduto. Grazie, WithU

Maleducazione

La ragazza è stat molto maleducata e scortese

3 de novembro de 2021

Resposta da WithU

Gentile cliente, ci dispiace molto per la sua recensione e per il disagio occorso.
Abbiamo verificato e ci risulta che purtroppo abbia interagito con i colleghi del recupero credito, che si occupano solamente di eventuali fatture insolute e non le hanno saputo dare indicazioni più precise e approfondite. Le chiediamo la cortesia di scriverci tramite mail a clientitr@withu.it oppure sulla nostra pagina FB. Sarà nostra premura aiutarla al meglio. Grazie, WithU

Potenziamento contatore

Riscontra disponibilità e precisione nel gestire le pratiche..nn sapevo bene come gestire le pratiche e mi hanno aiutato nel compilare i moduli .. gentilissimi grazie

3 de novembro de 2021

Resposta da WithU

Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione, per noi è molto importante!
Le ricordiamo che per dubbi o domande può contattarci in qualsiasi momento tramite mail a clientitr@withu.it oppure sulla nostra pagina FB. Grazie, WithU

Contratto fantasma

Oggi con sorpresa ,sono stata contattata dal recupero crediti per conto di Withu.
L'antefatto risale,secondo loro,al periodo ottobre/novembre 2019 nel quale,sempre secondo loro,sono stata utente di questa compagnia truffaldina emettendo una fattura di € 136 con scadenza 20 dicembre 2019 più una di € 11 con scadenza 09 gennaio 2020(comunicati in data 29/10/21) da me non saldate perché mai ricevute, dal momento che non esisteva di fatto un contratto in essere,in quanto i miei contratti risalenti allo stesso periodo,erano con un'altra compagnia che nulla c'entrava con questa.
Quale credito questa compagnia vanta nei miei confronti?
Senza parlare della maleducazione e della strafottenza degli operatori che mi hanno contattata.

29 de outubro de 2021

Resposta da WithU

Gentile cliente, ci dispiace molto per la sua recensione e per il disagio che ha subito. Purtroppo dal nominativo non riusciamo a risalire con esattezza alla fornitura. Le chiediamo quindi la cortesia di scriverci una mail a clientitr@withu.it oppure inserire nella recensione il suo codice cliente per verificare quanto è accaduto e capire come aiutarla nel miglior modo possibile. Grazie, WithU

Ladri

Ladri. Evitateli

28 de outubro de 2021

Resposta da WithU

Gentile Emilia, ci dispiace per la sua recensione.
Le comunichiamo, come già saprà, che la sua fornitura è stata prontamente riattivata in seguito al suo pagamento delle mancate fatture. In data 27.10.2021 abbiamo comunque provveduto a rispondere tramite PEC alle sue comunicazioni e a quelle del suo legale con tutte le specifiche del caso e i dettagli. Le ricordiamo che può contattarci in qualsiasi momento tramite mail a clientitr@withu.it. Grazie, WithU

Classificada 4 em 5 estrelas

un po macchinoso ad arrivare a parlare…

un po macchinoso ad arrivare a parlare con l'operatore, ma poi disponibili

28 de outubro de 2021

Resposta da WithU

Gentile cliente, grazie per la sua recensione, per noi è importante capire come migliorarci!

Pessimo servizio

Pessimo servizio! È stata interrotta la fornitura presso la mia abitazione di punto in bianco senza ricevere una raccomandata con ricevuta di ritorno e senza alcun sollecito per una fattura non saldata di un anno e mezzo fa, evidentemente dimenticata dal momento che ho sempre pagato le mie bollette. Per non parlare dell'incompetenza degli addetti al xall center che non sono stati in grado di aiutarmi e darmi spiegazioni soddisfacenti. Giocate con la salute delle persone. Sono rimasta per 4 giorni senza energia elettrica! Da denuncia!!!!

26 de outubro de 2021

Resposta da WithU

Gentile Iolanda, ci dispiace molto per la sua recensione e per il disagio occorso. Abbiamo verificato, e purtroppo ci risulta che abbia interagito con i colleghi del recupero credito, che si occupano solamente di eventuali fatture insolute e non le hanno saputo dare indicazioni più precise e approfondite. Sarà nostra premura farla ricontattare al più presto dal nostro servizio clienti. Le confermiamo comunque che la sua pratica è aperta e seguita attentamente. Grazie ed un cordiale saluto, WithU

Uno schifo!!!

Uno schifo!!!! Bloccano gas e diminuiscono la luce senza preavviso per bollette mai mandate...non arrivano e quando telefoni e chiedi perché non arrivano,ti risponde il più maleducato dei centralinisti il numero 15,che non sa darti nessuna spiegazione certa ma solo giudizi personali ed offensivi... assolutamente non fate contratti con loro e nn cadete nelle loro parole!!!! Schifato,con due minori a casa senza gas e senza luce

25 de outubro de 2021

Resposta da WithU

Gentile cliente, ci dispiace molto per la sua recensione e per il disagio che ha subito. Purtroppo dal nominativo non riusciamo a risalire con esattezza alla sua fornitura. Le chiediamo quindi la cortesia di scriverci una mail a clientitr@withu.it oppure inserire nella recensione il suo codice cliente per verificare quanto è accaduto e capire come aiutarla nel miglior modo possibile. Grazie, WithU

Rapidi e cortesi

Rapidi e cortesi, l'attivazione è arrivata nei tempi previsti e la bolletta è stata puntuale, mi sembra chiara e di facile lettura (anche gradevole esteticamente).
Vediamo se continua così, ma per ora tutto ok!

23 de outubro de 2021

Resposta da WithU

Gentile Elisa, grazie per la sua recensione, è importante per noi sapere che ci stiamo muovendo nella direzione giusta! Le ricordiamo che può contattarci in qualunque momento tramite mail a clientitr@withu.it oppure sulla nostra pagina FB. Grazie, WithU

Scappate!

Tutto bene fino a quando non avete problemi. In tal caso, preparatevi ad affrontare il servizio clienti peggiore del mondo. Non avete idea, è talmente inqualificabile che non riesco nemmeno a trovare le parole più adeguate per descriverlo

19 de outubro de 2021

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono stato con la compagnia per un anno…

Sono stato con la compagnia per un anno e ho speso il doppio di quanto spendo adesso con Enel luce e gas. Vergognosi! Sto cercando il sistema per farmi restituire ciò che mi è stato rubato!

17 de outubro de 2021

Resposta da WithU

Gentile cliente, ci dispiace molto per la sua recensione. Abbiamo verificato e non ci risulta che sia mai entrato in contatto con noi per richiedere assistenza o informazioni sulle fatture emesse. Per questo le chiediamo di contattarci tramite mail a clientitr@withu.it: cercheremo insieme a lei di indagare i costi delle bollette e risolvere la sua situazione al meglio. Grazie, WithU

Appena diventata cliente

Appena diventata cliente. Vedremo ma con gli aumenti previsti non si possono fare ancora raffronto con vecchi fornitori.

17 de outubro de 2021

Resposta da WithU

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione e le ricordiamo che può contattarci in qualunque momento tramite mail a clientitr@withu.it oppure sulla nostra pagina FB. Grazie, WithU

Affrettato

Stavo solo facendo valutazioni il passaggio è stato affrettato
Ritorno al mio fornitore.

12 de outubro de 2021

Resposta da WithU

Gentile Lino siamo spiacenti per quanto è accaduto ed abbiamo verificato anche grazie alla sua segnalazione. La ringraziamo per la sua collaborazione con il nostro customer care. Ci scusiamo nuovamente per l'accaduto. WithU

Classificada 3 em 5 estrelas

Buongiorno

Buongiorno, non so quanto dipenda da voi e quanto la situazion generali ma il costo dei servizi è troppo alto. Inoltre il pagamento di 79 euro di voltura da mio marito Fabbri Ivano a me per mortis causa lo trovo una enormità dato che l'indirizzo è lo stesso, la caldaia la stessa e si tratta solo di cambiare il nome sulla bolletta.
Saluti
Daniela Fuschini

6 de outubro de 2021

Resposta da WithU

Gentile Daniela, ci dispiace leggere quanto afferma e capiamo il disagio occorso. Purtroppo però, i costi in bolletta sono parametrati in base alle attuali condizioni di mercato, che come saprà, ad oggi stanno subendo diverse oscillazioni e aumenti non indifferenti. Per quanto riguarda i costi della voltura, invece, le confermiamo che ci sono spese standard di gestione della pratica e di gestione del distributore locale previste anche in caso di mortis causa. Le ricordiamo che siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio o domanda. Grazie, WithU

Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo aver chiestro con email la chiusura…

Dopo aver chiesto con email la chiusura della fornitura, hanno prima sbagliato la data della chiusura stessa con un mese di anticipo, successivamente hanno continuato ad emettere fatture con addebiti sul c/c che, no sono riuscito a bloccare perché mi è stato detto allo sportello delle Poste Italiane: Withu non ha aderito alla convenzione Sepa. Gli importi addebitati mi sono stati restituiti dopo mesi di solleciti e dopo aver dato nuovamente gli estremi del mio c/c, dove avevano prelevato (sic) ma non riuscivano più ad accreditare. Aggiungo che ad un certo momento mi hanno inviato un foglio di Excel, dalla lettura del quale pareva avessero sfornato l'ultimo addebito fatturato, che però è stato incasato alla data di scadenza della fattura. Preciso inoltre, che ho interessato la mia Associazione di Consumatori, ma neanche a loro, hanno mai risposto così come avevano smesso di rispondere alle mie richieste. Tutto questo naturalmente è documentabile. Non occorre aggiungere altro.

3 de outubro de 2021

Resposta da WithU

Gentile Sergio ci scusiamo per il disagio che le abbiamo creato. Abbiamo verificato quanto da lei descritto e vi sono state effettivamente delle errate procedure che abbiamo sistemato con i relativi rimborsi dovuti. Rivedendo tutto lo storico le confermiamo di aver risposto alle comunicazioni ricevute compresa la segnalazione ricevuta dall'associazione dei consumatori. Ci scusiamo comunque per il disagio che le abbiamo creato. WithU

Classificada 4 em 5 estrelas

Molto buono

Molto buono valido non caro

1 de outubro de 2021

Resposta da WithU

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e le ricordiamo che può contattarci in qualunque momento tramite mail a clientitr@withu.it oppure sulla nostra pagina FB. Grazie, WithU

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais