WithU Opiniões 432

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Cliente da molti anni, sempre avuto addebito in conto, mai pagato in ritardo, mai saltato un pagamento. In pratica sono in ballo da settembre per una bolletta del gas non passata in automatico sul co... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza inqualificabile. La compagnia è pessima, la gestione delle volture a dir poco arcaica, macchinosa, lunga e accompagnata da una scortesia incredibile. Il servizio clienti non rispetta asso... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

FATE SCHIFO!!! Sono quasi 10 giorni che sto senza internet e nessuno mi risponde per darmi una risposta chiamando addirittura da 4 cellulari differenti non ho mai ricevuto risposta nemmeno tramite wh... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Con la chiusura del contratto per cambio operatore dopo 4 mesi, l’ultima fatturata non mi è arrivata e nemmeno è stata caricata sulla app quindi ho chiamato il numero verde e mandato una mail ma nulla... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. Companhia de gás
  3. Serviço de hospedagem web

Sobre WithU

Withu Logo

L'energia che dà di più!

WITHU è il fornitore di luce, gas, internet, fisso e mobile ed è l’operatore che semplifica e migliora la gestione delle utenze.

Con WITHU puoi godere di moltissimi vantaggi: avrai a disposizione un unico call center, un unico documento riepilogativo, un unico riferimento commerciale e un’unica app Area Clienti.

Hai bisogno di assistenza? Siamo a tua disposizione, scrivici nella chat Facebook della pagina WITHU!

CHAT FACEBOOK

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Pessimi

Pessimi. Ho un credito di 110 euro da due anni e non sono riuscita a ottenerlo. Sono da denuncia ma i furbi sono falliti. Mai più con queste compagnie truffaldine.

30 de outubro de 2024

Mancato rimborso

Sono sta ta vostra cliente per alcuni anni poi mi avete inviato una fattura da 600 e rotti euro mentre per un rimborso di 111 euro da maggio 2022 non ho ottenuto una dovuta risposta, soltanto scuse. Mi chiedo quando riavrò quanto dovuto. E' una vergogna che una azienda si comporti così

30 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho due crediti di due forniture…

Ho due crediti di due forniture diverse. Sono mesi che mi dicono di scrivere al servizio clienti i quali rispondono che hanno diverse pratiche in arretrato.
Però hanno preteso il pagamento dell'ultima fattura di pochi euro per sbloccare la pratica di rimborso. Qui lk stato dov'è quando c'è da tutelare un cittadino?!

7 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

I was under "Duress" and needed money…

I was under "Duress" and needed money fast for a funeral for my mother! No, I didn't read the fine print, but let me tell you I made 4 payments towards the loan of $1000 and called them today and they said that I agreed to make 24 payments of $214.37 (TWICE PER MONTH) totaling about $5000 dollars for a loan that I am paying direct withdrawal from my primary bank and never late on time payments! What a Scam!!! ($13 PER DAY INTREST) PLEASE DON'T TAKE A LOAN WITH THEM!!! I WILL BE REACHING OUT TO THE BETTER BUSINESS BUREA, IN MY STATE ASAP!! HOW IS THIS LEAGAL?

29 de outubro de 2023

Pessimo in tutto

Se hanno credito di un centesimo tra un po’ fanno decreto ingiuntivo invece a credito non fanno nulla. Pessimo servizio pessimo in tutto che siano falliti ci godo!!!!

23 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi chiedete di pagare 208 euro di gas…

Mi chiedete di pagare 208 euro di gas quando me ne dovete 196 di gas ancora dall' inverno scorso
Col cavolo vi faccio un bonifico della differenza basta pagare sempre e poi ma si ti ritornernaranno nella prossima bolletta. Se siete falliti un motivo c'è. Incapacità manageriela nella scelta dei fornitori.

29 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

una stella perché 2 pugni in faccia non…

una stella perché 2 pugni in faccia non glie li posso tirare, mi continuavano ad allacciare ad altri enti, per poi tornare con loro, così per 1 anno, in modo che il bonus luce e gas non faceva in tempo ad attivarsi, 1 anno così, poi con arera non sto concludendo nulla, questa compagnia mi deve piu di 1000 euro di bonus... hanno vinto alla lotteria con tutti i clienti che hanno truffato

31 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Da novembre non ricevevo più una…

Da novembre non ricevevo più una bolletta della luce, sull’app risultava tutto pagato fino a novembre poi oggi 22 marzo 2023 l’app di Withu sparisce. Scopro che è fallita. Nessuna comunicazione da Withu, scopro che il mio contatore è stato messo in attesa di nuovo fornitore “d’ufficio”. Penso se per caso uno non è tanto bravo con internet viene fregato. Sono passato a Sorgenia.

22 de março de 2023

Pessima da vergogna

Pessima da vergogna. Sono in attesa di rimborso di ben 300 euro da quasi 1 anno nonostante io abbia eseguito l'autolettura. E neanche rispondono alle mail i maleducati.

15 de janeiro de 2023

Scomparsi tutti i contatti

Scomparsi tutti i contatti, non ho ricevuto la bolletta del gas né a novembre né a dicembre. Mi è già successo con la luce che avevo con loro: all'improvviso è subentrata enel servizio di maggior tutela individuato dall'autorità. Credo che succederá anche per il gas.

31 de janeiro de 2023

Impossibile contattarli

Abbiamo inviato il loro modulo di disattivazione di luce e gas, come da loro richiesto, il 25/11/2022, ad oggi nessuna chiamata per l'appuntamento con il tecnico per il distacco e cosa ancora più sconcertante non si riesce a contattarli, nell'ultima settimana, addirittura, i loro numeri di contatto risulatano disattivati.

25 de janeiro de 2023

TRUFFATORI FALLITI CHE NON RISPONDONO

Sono nella stessa situazione di molti. Numeri Assistenza disattivati da più di un mese, centinaia di mail inviate senza mai ricevere risposta. Sto aspettando un rimborso da ottobre. Li denunciamo? C'è qualche avvocato che si rende disponibile? Maledetti truffatori.

11 de janeiro de 2023

Gestore WITHU inaffidabile

Il Gestore NON risponde a nessuno dei canali di servizio Clienti (Telefono attese inutili anche di 3 ore), richiesta di essere richiamati, E-mail, WhatsApp, richiesta di essere contattati sul sito. Sul sito WEB Online TUTTE le fatture Gas e Luce risultano non pagate, mentre sono state pagate regolarmente con il Servizio SDD Bancario, solo una a mio CREDITO di circa € 30 risulta pagata, ma dei soldi non se ne è vista neanche l'ombra. Risultato ho richiesto ad altro Fornitore Luce e Gas il cambio di Gestore.
Mai più con questo Gestore anche se mi offre Gas e Luce GRATIS.

14 de dezembro de 2022

credo sia fallita

credo sia fallita, e io ho appena fatto un grosso pagamento via app... e lo hanno incassato.
mi è arrivata una raccomandata che sono tornata al vecchio gestore, ma ora non so come fare con internet e tessere
chi può darmi dei consigli?

19 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Nella stessa situazione di molti

Nella stessa situazione di molti. Da venti giorni ptovo incessantemente a sentire qualcuno. Ho provato numero verde, email e WhatsApp senza successo. Oggi mi vedo recapitare una bolletta drlla luce dal mio vecchio gestore, lo contatto e mi viene detto che sono subentrati loro ma non mi sanno spiegare altro. Chi prepara la classaction mi faccia sapere.

13 de dezembro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais