Putroppo non si possono metterr Zero stelle. Una è già troppo per questi fara butti. Evitate Wizzair come la peste! Acquistato bagaglio a mano aggiuntivo (23 euro) ma rifiutato al gate perché registra... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
I peggiori in assoluto! Sono stati capaci di cambiare il prezzo di un semplicissimo volo interno (da fare tra 5 mesi), con la prenotazione in corso (non faceva finalizzare il pagamento e l'avviso dice... Ver mais
Una stella è anche troppo! Comportamenti sgradevoli ed arroganti del personale wizz negli aeroporti . Bagaglio pagato mi hanno fatto pagarlo nuovamente 70€ altrimenti non mi facevano salire dovendomi... Ver mais
Wizzair canceled my flight 2 weeks prior to travel because of hostilities and unsafe conditions. Fine. I requested a refund. Why must I wait 30 days ? This is unacceptable. Yey've had my money no... Ver mais
Pensavo che il peggio fosse una…
Pensavo che il peggio fosse una compagna concorrente. Invece vedo che giorno per giorno wizzair diventa sempre peggio. Dal check in ai bagagli.
Tutto sbagliato.
Organizzati malamente a Malpensa.
Terribili sul volo.
Mai più
BAD COMPANY
My experience with this company is terrible: canceled flights, lost luggage, no assistance, ridiculous refunds. It's unacceptable that they can operate in Europe. I will definitely contact ENAC or the Transport Regulatory Authority (ART).
una valigia al posto di due...attenti a cosa viene acquistato
Ho acquistato un viaggio (solo volo) andata e ritorno per Sharm, con 2 valigie (10+20kg) per l'andata (easyJet) nessun problema, al ritorno con WizzyAir e' diventato UNA SOLA VALIGIA per 32kg (per me nessun problema) ma all'aeroporto per il rientro non c'e' stato nulla da fare e mi hanno chiesto di pagare per la seconda altrimenti rimaneva a terra (ovviamente ho dovuto pagare) pero' al mio rientro ho provato sia con Wizzy che con eDream a fare capire il problema, entrambi si sono scaricati il problema da uno all'altro (come sempre!) ma alla fine hanno detto tutti che purtroppo avendo preso un bagaglio da 32kg anche se il piu' pesante pesa 20kg il secondo e' giusto e che lo dovevo pagare (ma come ho sempre detto io NON ho acquistato questo servizio ma 2 valigie), scrivo questa recensione solo per avvertire altre persone di quanto puo' succedere "stiamo tutti attenti". Un saluto e buon viaggio a tutti. Luigi
DA EVITARE
DA EVITARE. Una stella, perché non è possibile mettere zero. Pur conoscendo perfettamente la nomea di questa compagnia sono stata costretta a prenotare un volo con Wizzair da Tirana a Orio al Serio perché non c'erano altre soluzioni possibili. Overbooking di default, tutti i voli in partenza con Wizzair erano in Overbooking! Non solo il mio. Lavorano così. Punto. Tutti lo sanno, ma loro possono continuare tranquillamente. Quindi, se non siete assolutamente obbligati, evitate esperienze spiacevoli, sotto ogni punto di vista.
MAI PIÙ WIZZ AIR!
ARRIVATI A BERGAMO CON VALIGIA COMPLETAMENTE DISTRUTTA ALLE 22.
IL LOST&FOUND ERA GIA CHIUSO E LA COMPAGNIA NON VUOLE APRIRE PRATICA DI RIMBORSO PERCHÉ NON ABBIAMO COMPILATO IL MODULO PRIMA DI USCIRE DALL' AEROPORTO!
150 EURO DI VALIGIA BUTTATI!
SI VA PER VIE LEGALI!
BUONA LA PRIMA!
Non sono solito recensire ma credo che questa sia davvero dovuta visto il trend negativo che emerge dalle pregresse recensioni lasciate su trustpilot in riferimento a Wizzair. Ho volato in data 25 dicembre con partenza da Bologna verso Varsavia Chopin. L'app WIZZ ha funzionato perfettamente (unico neo che non memorizza il num di telefono che richiede ogni volta), biglietto disponibile su app. Informazioni sul gate aggiornate prima di quanto visibile in aeroporto. Partenza perfettamente in orario, aereo pulito. Volo perfetto e atterraggio sempre in orario. Se vogliamo trovare un piccolo neo al servizio c'è da indicare lo spazio appena più risicato rispetto ad aeromobile di altra compagnia competitor: ma vuole esser solo una piccola nota di comparazione. Concludo dicendo che RIVOLEREI SICURAMENTE CON WIZZAIR POICHÉ IL SERVIZIO È ALLINEATO AGLI STANDARD DI TUTTE LE ALTRE COMPAGNIE AEREE, NON HO TROVATO DIFFERENZE, anzi a dirla tutta ho trovato anche più gentilezza rispetto agli altri con minori difficoltà di boarding. Insomma: APPROVED SERVICE!
rimborsate il costo delle valigie per…
rimborsate il costo delle valigie per un lutto in famiglia saltato il volo mandato certificato morte
Prenotato volo partenza ore 21,10 ma in…
Prenotato volo partenza ore 21,10 del 25-12-25 arrivato in aereoporto alle 18,30 e alle 10,30 circa dopo varie comunicazioni di ritardi ci comunicano che il volo e’ stato spostato al giorno dopo 26-12-25 alle ore 17,00.Una guerra x chiamarli e chiedere il rimborso completo,e co comunicano che ci contatteranno,una vergogna trattati come bestie,e’ la seconda volta che mi succede
WIZZAIR è cambiata in peggio
WIZZAIR è cambiata in peggio. Sono un loro passeggero dal 2015 e negli anni i servizi offerti che erano di qualità, sia il catering che l'ospitalità, purtroppo si sono ridotti notevolmente. Gli assistenti di volo negli ultimi 6 anni probabilmente saranno stati assunti in qualche ghetto o tra coloro che proprio sono disperati con l'acqua alla gola, maleducati a livelli impressionanti e saccenti oltre ogni aspettativa. Sedili spesso sporchi e con manutenzione pessima. Catering da evitare se non vuoi prendere qualche malattia. Dovrei mettere 1 stella ma non me la sento in quanto la peggiore in assoluto che nessun'altra al mondo potrà equiparare ( e ve lo scrive una persona che per lavoro da 35 anni prende l'aereo tra 45 e 70 volte all'anno) è senza dubbio Ryanair.
non fanno fare check-in pretendono che…
non fanno fare check-in pretendono che compri il posto assurdo
I booked and paid for a car through…
I booked and paid for a car through Wizz Air.
They book the car through a broker and wash their hands. They provide no service. The broker booked a car for a time the car rental company was closed. Never book a car through Wizz Air.
Grazie WIZZAIR ONESTISSIMI PER UN LUTTO…
Grazie WIZZAIR ONESTISSIMI PER UN LUTTO IN FAMIGLIA MI HANNO RIMBORSATO I 244 EURO DI BAGAGLI AGGIUNTI DOPO SU WIZZAIR.
PURTROPPO AVEVO FATTO LA PRENOTAZIONE VOLO SU EDREAMS CON POLIZZA RIMBORSO EDREAMS PLUS MA NON VOGLIONO RIMBORSARE IL VOLO MALPENSA SHARM SCELTA MIA SBAGLIATA PRIMA VOLTA STO SCRIVENDO RECENSIONI VERITIERE SU EDREAMS A 1 STELLA OGNI GIORNO WIZZAIR 5 STELLE BISOGNA PRENOTARE SUI VOLI ORIGINALI CON SITI AEREI
Abbiamo fatto una prenotazione tramite…
Abbiamo fatto una prenotazione tramite Volagratis per Barcellona da Roma ,all'andata con Velling ed è andato tutto bene, il ritorno Wizzair e qui già dall'inizio problemi.
Dopo un giorno dalla prenotazione ci posticipano il volo considerate che la prenotazione è avvenuta un mese prima e Wizzair già il giorno seguente, a Novembre, posticipa poi oggi giorno di ritorno inizia il tira e molla sul volo fino a quando ricambia di nuovo stasera posticipando di altre 2 ore
Faccio presente che il servizio clienti che costa circa 3€ al minuto con un massimo di 15 a telefonata ti mette in attesa e passano minuti su minuti per poi fare cadere la linea e quindi richiami e siccome passano 5 minuti abbondanti tu paghi altri 15 euro e loro fanno cassa anche con le telefonate. Alla fine l'addetta al servizio non sapeva nulla del posticipo del volo . Avrei dovuto richiamare più tardi.
Questa è una compagnia che dovrebbe chiudere
Non vi fidate di questa pseudo compagnia.
Fabio
Worst Customer Service Experience Ever(EN)
Honestly, this was the worst customer service experience I’ve ever had. The level of support is extremely poor, especially when the call is handled by someone from the Poland team — the attitude is shockingly unprofessional and comes across as downright discriminatory.
You try to explain your issue and there’s zero respect, zero effort to help, and a tone that makes you feel like they’re doing you a favor by even answering.
A company that treats customers like this is very hard to trust. I truly hope they review their staff and improve their service, because this is unacceptable for an airline of this size.
Disservizio grave su prenotazione Wizz Air
La mia esperienza con Wizz Air è stata assolutamente inaccettabile. Ho prenotato due voli e ricevuto una mail di conferma con codice, che indicava chiaramente che non dovevo fare nulla.
A soli due giorni dalla partenza, ho scoperto che la prenotazione era stata annullata automaticamente, senza alcuna comunicazione preventiva. Nessuna mail, nessun avviso, nessun modo per agire in tempo: sono stato completamente lasciato all’oscuro.
Il disservizio ha causato enorme stress, problemi organizzativi e potenziali costi aggiuntivi, tutto per un problema che Wizz Air avrebbe potuto facilmente evitare con una comunicazione chiara e trasparente. È inaccettabile che una compagnia aerea tratti i clienti in questo modo, violando anche i principi di trasparenza e correttezza previsti dalle normative europee.
La mail di conferma ha creato un affidamento legittimo sulla validità della prenotazione, che è stato completamente disatteso. Questa situazione dimostra una totale mancanza di professionalità e attenzione verso i clienti, con conseguenze pratiche e psicologiche significative.
Wizz Air deve prendere seriamente in considerazione il disservizio causato e offrire una soluzione concreta (considerando che nella loro ultima mail hanno solo comunicato di rivolgersi alle autorità competenti), come un voucher o altra forma di compensazione adeguata.
Un’esperienza del genere è totalmente inaccettabile e dovrebbe servire da campanello d’allarme per chiunque stia valutando di volare con questa compagnia.
Quando volare diventa un incubo a pagamento
Se pensavate che volare fosse stressante, provate Wizzair: vi faranno pagare 60 € perché… indossate troppi vestiti. Sì, avete letto bene. Non importa se state correndo per non perdere l’aereo o se siete già terrorizzati: il personale ride alle vostre spalle, come se l’umiliazione fosse un extra incluso nel biglietto. Ho pianto per tutto il volo. Grazie Wizzair, siete riusciti a trasformare un viaggio in un incubo assurdo, ridicolo e totalmente ingiusto. Se volete dignità e rispetto, fatevi un favore: volate con un’altra compagnia o, meglio ancora, restate a casa.
Richiesta di soldi per tre stampe del biglietto digitale
Dopo aver fatto regolar check in digitale al momento dei controlli un’addetta ci ha fermati lamentando che il lettore ottico non leggeva la carta e che le stesse necessitavano di stampa,circostanza che nessuno ci ha mai comunicato,ma il film dell’orrore si è concretizzato quando Wizz per la stampa dei tre biglietti ci ha chiesto135 euro,una vergogna per persone che lavorano onestamente! Vergogna!
Valete 0 stelle , impossibile fare pagamento
Valete 0 stelle, vergognatevi non si riesci a prenotare un volo perché il pagamento non viene confermato nonostante la Banca autorizzi l'operazione. Mi spiace per i dipendenti ma mi auguro che chiudete. Guadagnate i milioni e non riuscite a fare un sito decente. VERGOGNATEVI.
Wizzair angosciante
Azienda pessima. App indegna.
Impossibile fare check in online da app e da sito sia all'andata che al ritorno.
Costantemente in ritardo.
Una vergogna.
Pessima Compagnia, pessimi servizi, da evitare!
Ho provato più volte a prenotare un volo dall'Italia alla Polonia (A/R), ma tutte le volte, nel loro pessimo sito, appare il messaggio "operazione d'acquisto a buon fine", ma i voli appaiono come "pending"... segue un messaggio generico che riferisce di problemi, forse con la carta, forse con la Banca, forse altro... Ho provato a cambiare tre carte di debito/credito e niente, stessa impossibilità di acquistare i voli. Ho provato a fare un bonifico, ma un perentorio messaggio mi informa che sotto i 15gg non accettano bonifici. Ho inutilmente provato la medesima operazione in date diverse, sempre con lo stesso esito. Non funziona nulla. Ho provato a chiamare il loro pessimo servizio Clienti e avuto il piacere di parlare con una delle persone più strafottenti e maleducate mai incrociate nella vita, dopo aver ascoltato messaggi automatici lunghissimi il cui fine è farti riagganciare e dopo 7 minuti di attesa sono stato liquidato in trenta secondi: colpa tua, della tua carta, della tua Banca, del tuo computer. Non paghi, non voli! Nessun ascolto, nemmeno quello necessario a capire cosa dicessi. Nessuna soluzione per me. Ho inviato una email di reclamo, giusto per informare la loro Direzione (se ne hanno una, e poco ci credo) e non ho mai avuto risposta o riscontro. Nella mia personale esperienza, WIZZ AIR è la peggiore Compagnia aerea possibile e non mi stupisco dei voti che ottiene anche qui in Trustpilot. Motivo ulteriore per non averci mai più a che fare. Sconsiglio vivamente e farò in modo che tutte le persone che conosco valutino una qualsiasi, migliore e più professionale Concorrenza.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.