Mein im Februer2025 verstorbener Ehemann hatte immer alle Bestellungen des Hundefutters vorgenommen. Ich war von jetzt auf geich gefordert, auch dies selbst zu erledigen. Ich bin sehr froh, dass alle... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind begeistert von der raschen Reaktion des Teams, als unsere Bestellung nicht mehr in der gewünschten Farbe vorrätig war und wir benachrichtigt wurden und sofort auf eine andere Farbe umstel... Ver mais
A empresa respondeu
Einfach Super und an Conny vom Service ein großes Kompliment Da ist man nicht nur einfach ein Kunde mit einer Nummer In meinem Fall der Dr Bark 3 Sitz Autoschondecke Premium ein Must have für jed... Ver mais
A empresa respondeu
Nach Fehlern durch die DHL bei der Zustellung unserer Bestellung sehr guter Kundenservice durch das Woofshack Team. Wurden zeitnah über jeden Schritt informiert. Sehr gute Kommunikation!!! Auch die Na... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind kein Konzern, sondern ein mit Leidenschaft geführtes Familienunternehmen, das sich auf hochwertige Produkte für Hunde spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, dir die besten Produkte zu bieten, damit du und dein vierbeiniger Freund eine unvergessliche Zeit in der Natur verbringen könnt. Wir haben eine breite Auswahl an Produkten wie zB. Hundefutter, Hundesnacks und Nahrungsergänzungen, Hundespielzeug, Hundegeschirre, Hundeleinen, Hundebetten und vieles mehr.
Am Moosfeld 2, 3452, Atzenbrugg, Áustria
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ich habe bei Woofshak ein Sparabo auf 3 Futtersorten, einmal im 2 Wochen Intervall und einmal im 4 Wochen Intervall, es kam bis jetzt immer Pünktlich, ist auch ein super Preis. Zudem eine leichte Abwicklung und eine schnelle Hilfe.
Nur zu Empfehlen
Dogmergency

Resposta da Woofshack
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Wir kaufen immer nur Ruffwear Geschirre. Es sind die BESTEN. Kommt keine Firma mit.

Resposta da Woofshack
Der Paketservice hat eine Weiterleitung vom Paket nicht angegeben, daher erst nach Nachfrage bei Woofhack erfahren das das Paket seit 3 Wochen im Shop liegt

Resposta da Woofshack
Super Firma . Sehr Empfehlenswert.
Habe ein Abo installiert. Absolut unkompliziert.

Resposta da Woofshack
Super Kundenservice, wurde direkt informiert das mein Produkt etwas länger bräuchte und kam aber schneller als erwartet.

Resposta da Woofshack
Alles prima, Versand schnell und Hundedecke (S) sehr schön und kuschelig. Passt perfekt in meinen MiniCooper!

Resposta da Woofshack
Schnelle Lieferung, top Qualität und angenehme Preise.
Wir haben bei Woofshack ein Lieferabo abgeschlossen, dazu kann leider noch nicht sagen weil die Lieferung noch nicht fällig war.

Die Lieferung erfolgt sofort nach Bedtelkung und die Produkte sind top

Resposta da Woofshack
Jedes mal pünktliches Futter für die kleinen Monster, perfekt!

Resposta da Woofshack
Ich bin schon längere Zeit Kunde bei Woofshack und bin super zufrieden mit allem.
Selbst die Abo-Lieferung klappt hervorragend und man wird ständig über den Stand der Lieferung informiert.
Besser kann es gar nicht funktionieren!
Ein großes Lob an das Team.

Resposta da Woofshack
Die Lieferung kommt immer sehr pünktlich und schnell. Alles funktioniert einwandfrei.

Resposta da Woofshack
Schnelle und unkomlizierte Lieferung. Bezahlung hat auch alles super funktioniert. Wir waren sehr zufrieden und können Woofshack nur weiter empfehlen.

Resposta da Woofshack
Guter Onlineshop, tolles Produktsortiment, sehr schnelle Lieferung. Hat bestens geklappt.

Resposta da Woofshack
Super Service und sehr kooperativ. Ich hatte die falsche Größe beim Dosenfutter bestellt. Schnelle Lösung wurde Angeboten um Bestellung zu ändern

Tipptopp!!!
Eine extrem schnelle Lieferung. Preis/Leistung super!

Resposta da Woofshack
Für unsere schwer kranke Hündin haben wir zum Glück dieses Futter entdeckt.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.