Workers Living Opiniões 1

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Workers Living ist Ihr zuverlässiger Partner für moderne Mitarbeiterunterkünfte und möbliertes Wohnen in Norddeutschland. Seit unserer Gründung im Jahr 2023 unterstützen wir Unternehmen dabei, schnell und unkompliziert passenden Wohnraum für ihre Mitarbeitenden zu finden, effizient, flexibel und ohne bürokratischen Aufwand. Unser Fokus liegt klar auf Firmenkunden, insbesondere Zeitarbeitsfirmen, Bauunternehmen und Dienstleistungsunternehmen, die ihre Mitarbeiter kurzfristig oder langfristig unterbringen müssen. In Ausnahmefällen bieten wir unsere Wohnungen auch Privatpersonen an. Unser Ziel ist es jedoch, Unternehmen eine professionelle und stressfreie Lösung für die Unterbringung ihrer Teams zu bieten. Wir sind hauptsächlich in Braunschweig, Hannover, Salzgitter, Wolfenbüttel, Wolfsburg und Bremen tätig. Durch unsere regionale Spezialisierung können wir schnell reagieren und auch kurzfristig passende Unterkünfte bereitstellen. Unser größtes Alleinstellungsmerkmal ist die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Anrufen, buchen und direkt einziehen. Ohne lange Wartezeiten und ohne komplizierte Prozesse. Genau diese Effizienz schätzen unsere Kunden besonders, vor allem bei kurzfristigen Projekteinsätzen oder bei wechselndem Personalbedarf. Ein weiterer entscheidender Vorteil ist die Qualität unserer Unterkünfte. Unsere Kunden erhalten private und ordentliche Zimmer oder Wohnungen, ohne Gemeinschaftsküchen und ohne Gemeinschaftsbäder. Ihre Mitarbeitenden profitieren von Privatsphäre, Ruhe und einem angenehmen Wohnumfeld. Das sorgt für mehr Zufriedenheit, bessere Erholung und eine höhere Leistungsfähigkeit im Arbeitsalltag. Zusätzlich sind bei uns alle wichtigen Nebenkosten bereits inklusive. Strom, Wasser, Gas und Internet sind im Preis enthalten. Dadurch haben unsere Kunden volle Kostenkontrolle und müssen sich um nichts weiter kümmern. Es entstehen keine versteckten Zusatzkosten und alle Leistungen sind transparent dargestellt. Auf Wunsch bieten wir zudem eine monatliche Reinigung an, um dauerhaft einen gepflegten und hygienischen Wohnstandard sicherzustellen. Wir wissen aus Erfahrung, wie wichtig eine zuverlässige Unterkunft für den Erfolg eines Projekts ist. Deshalb setzen wir auf schnelle Kommunikation, flexible Lösungen und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Auch bei kurzfristigen Änderungen oder besonderen Anforderungen reagieren wir lösungsorientiert und pragmatisch. Workers Living steht für Qualität, Verlässlichkeit und Effizienz im Bereich Mitarbeiterwohnungen. Als junges Unternehmen legen wir großen Wert auf langfristige Kundenbeziehungen und eine hohe Servicequalität. Workers Living, anrufen, buchen und einziehen. Ihre Lösung für Mitarbeiterunterkünfte in Braunschweig, Hannover, Wolfsburg, Bremen und Umgebung.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfache und unkomplizierte Abwicklung

Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Transparent, direkt und freundlich.
Ich buche öfter mal im Kreis Braunschweig für mich und meine Mitarbeiter, ab jetzt ist das meine erste Anlaufstelle für den Umkreis.
Die Wohnungen sind sauber, haben alles was man braucht.

Klare Empfehlung von meiner Seite.

9 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais