Banner for Work System

Work System Opiniões 488

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Das System ist sehr günstig verarbeitet es gibt keine fahrzeugspezifische Bauanleitung beziehungsweise Befestigungsanleitung. Die Schubladen sind einfach gehalten. Es werden sämtliche Te... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Support war von der Anfrage bis hin zur Bestellung und Zahlungsabwicklung professionell, sehr freundlich und kompetent. Auch die Reaktionszeit war sehr schnell, unsere Fragen und Anliegen wurden s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Ablauf der Beratung und Bestellung war sehr gut. Der Kundenservice in der Filiale in Friedberg war auch sehr gut. Der Einbau wurde in wenigen Stunden durch die Filiale sehr gut realisiert. Das Erg... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Beratung am Telefon, nachdem man online sein Regal zusammen basteln konnte. Die Montierung durch das Fachpersonal wurde empfohlen - was im Nachhinein auch total zweckmäßig war. Mehr Geld dafür b... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para automóveis

Escrito pela empresa

Fahrzeugausstattung, Fahrzeugeinrichtung und Zubehör für Transporter, Pickups und andere Fahrzeuge im professionellen Gebrauch sind unsere Leidenschaft. Mit unseren preiswerten Premium-Lösungen schaffen wir von Work System Ordnung an Ihrem mobilen Arbeitsplatz, ohne dabei Kompromisse bei der Sicherheit einzugehen. Dank unseres breiten Sortiments können wir individuell geplante Komplettlösungen für Servicefahrzeuge anbieten. Die schnelle Lieferung und die Möglichkeit eines professionellen Einbaus gehören bei uns dabei genauso zum Service wie unsere großzügigen Garantien.

Fahrzeugeinrichtungen für fast alle Transporter der meisten Fahrzeughersteller!

Escrito pela empresa

Einfach im Onlineshop eine passende Fahrzeugeinrichtung auswählen, bestellen und geliefert bekommen!
Die Auswahl passender Fahrzeugregale und Unterflursysteme erfolgt schnell und einfach über das Auswahlmenü im Work System Onlineshop. Neben einem Grundmodell gibt es für die meisten Transporter aus Regale mit Schubläden und anderem Zubehör. Neben Fahrzeugeinrichtungen verkaufen wir auch viele weitere Zubehörteile für Kleintransporter.

Preiswerte Fahrzeugeinrichtungen inkl. Montagematerial ✔ Schnelle Lieferung bis vor die Tür ✔ 36 Monate Garantie ✔

Garantie auf alle Fahrzeugregale und Unterflursysteme, Lieferung innerhalb von sechs Tagen, Kauf auf Rechnung.

Kaufen Sie Ihre Fahrzeugeinrichtung samt Zubehör einfach in unserem Onlineshop. Der Kauf auf Rechnung ist meistens möglich und die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage. Bestellen Sie vor 9:00 Uhr werktags erfolgt der Versand noch am selben Tag. Alle Einrichtungen werden inkl. Montagematerial geliefert und können bis zu 30 Tage nach Lieferung kostenlos zurückgegeben werden.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Alles super

Alles super und die Qualität ist den andere Marktkonkureten mindestens ebenbürtig. Mal ganz abgesehen von den unschlagbaren Preisen.

28 de março de 2025

Resposta da Work System

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und unsere Preise als unschlagbar empfinden. Wir streben stets danach, Ihnen das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu können! 😊

Resposta da Work System

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der Lieferung zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen! 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

Qualität; Preis/Leistung

Filiale in Bissendorf, nette Mitarbeiter.

18 de março de 2025

Resposta da Work System

Danke für Ihr Feedback und die 3-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Team in Bissendorf positiv in Erinnerung haben. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vollständig zufrieden waren und arbeiten stetig an Verbesserungen. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihren Erwartungen besser entsprechen können. 😊

Insgesamt eine gute Abwicklung

Insgesamt eine gute Abwicklung. Am wichtigsten ist natürlich, dass das Regal wirklich gut ist. Evtl. könnte man gerade die langen Böden noch einen kleinen Mü stärker machen. Die Lieferung ab Bestellung dauerte rd. 3 Wochen. Kommt natürlich auch aus Schweden.

25 de fevereiro de 2025

Resposta da Work System

Vielen Dank für die 4-Sterne-Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Regals und der Abwicklung zufrieden sind. Wir nehmen Ihren Vorschlag, die langen Böden zu verstärken, zur Kenntnis und werden dies prüfen. Was die Lieferzeit betrifft, so bieten wir an unseren Standorten oft kürzere Lieferzeiten an, da wir viele Produkte vor Ort vorrätig haben. Beim nächsten Mal stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um die schnellstmögliche Option zu erörtern. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. 😊

Classificada 2 em 5 estrelas

Hallo

Hallo,
Ich habe die Ware erhalten, aber nicht so wie in der Bestellung und Beschreibung. Es würde für den unteren Bereich kein Aluprofiel sondern eine flache orange Schiene geliefert. Müsste die senkrechten Aluprofiele kürzen, um eine 3,5cm Lücke zu vermeiden. Dazu kommt noch das mein Ausbau jetzt 3,5cm zu hoch ist als geplant. Ansonsten kann ich noch keine weitere gute Bewertung geben, weil ich noch nicht alles an Material eingeräumt habe.
Mit besten Grüßen
Horst Kasper
Kasper Kranservice

18 de fevereiro de 2025

Hallo Horst,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie diese Unstimmigkeiten mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der gelieferten Ware gab. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation mit dem Aluprofil zu klären und eine passende Lösung zu finden. Wir möchten sicherstellen, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit abgeschlossen wird. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind hier, um zu helfen.

Top Service

Top Produkt und sehr guter Service

18 de fevereiro de 2025

Resposta da Work System

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und dem Produkt zufrieden sind.

Super schneller Service

Super schneller Service. Jederzeit wieder:-)

14 de fevereiro de 2025

Resposta da Work System

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden sind und schätzen Ihre Bereitschaft, uns erneut zu wählen. Bis zum nächsten Mal! 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Montageanleitung ist nicht sehr…

Die Montageanleitung ist nicht sehr verständlich

4 de fevereiro de 2025

Resposta da Work System

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Montageanleitung hatten. Für zukünftige Projekte bieten wir gerne unseren Einbauservice an, um Ihnen eine schnelle und professionelle Montage zu garantieren. Bitte zögern Sie nicht, uns für eine unkomplizierte und fachgerechte Installation zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen! 😊

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gerne wieder

30 de janeiro de 2025

Resposta da Work System

Vielen Dank für die 4-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, beim nächsten Mal die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Bis zum nächsten Mal!

Individuelle Fahrzeugeinrichtung von…

Individuelle Fahrzeugeinrichtung von Worksystem.
Klasse Service. Gute und kompetente Beratung.
Das System ist sehr gut durchdacht und ermöglicht die verschiedensten Anwendungen.
Werde mit meinem nächsten Transporter wieder die 150km nach Gera fahren.

6 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Work System

Danke für die 5-Sterne-Bewertung und das großartige Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der individuellen Fahrzeugeinrichtung und unserem Service zufrieden sind. Es ist toll zu hören, dass unser System Ihren Anforderungen entspricht und Sie die Fahrt nach Gera für eine weitere Zusammenarbeit in Kauf nehmen würden. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unsere Kollegen in Gera weiter. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren nächsten Transporter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Arbeit individuell auf Bedürfnisse…

Top Arbeit individuell auf Bedürfnisse eingegangen und perfektes Endergebnis!

18 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Work System

Danke für die volle Punktzahl und das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass wir genau auf Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und das Ergebnis Ihre Erwartungen getroffen hat. Bis zum nächsten Mal! 😊

Alles bestens!

Alles bestens!
Top Kundenservice mit einer tollen und ehrlichen Beratung. :)

3 de janeiro de 2025

Resposta da Work System

Vielen Dank für das großartige Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Beratung zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen stets ehrliche und hilfreiche Unterstützung zu bieten.

Empfehlenswert

- schnelle Terminvergabe
- faire Preise
- nette und kompetente Ansprechpartner und Monteure

16 de janeiro de 2025

Resposta da Work System

Vielen Dank für Ihre fortlaufende Treue und das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie erneut mit der schnellen Terminvergabe, unseren fairen Preisen und der Kompetenz unseres Teams zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin unterstützen zu dürfen! 😊

Sehr gute Erfahrung gemacht

Sehr netter Tel. Kontakt
Nach Bestellung wurden wir Tel. darauf hingewiesen das wir uns im Ausgesuchten Model vertan hatten. Vielen Dank dafür super Service
Qualität ist Super
Einbau dank Beschreibung ein Kinderspiel

3 de dezembro de 2024

Resposta da Work System

Danke für die 5 Sterne und das super Feedback! Es freut uns, dass wir Ihnen rechtzeitig helfen konnten, das richtige Modell zu wählen. Toll, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und der Einbau so reibungslos geklappt hat. Wir sind immer für Sie da und freuen uns aufs nächste Mal! 😊

super service

Bestellt und alles super gelaufen

21 de novembro de 2024

Resposta da Work System

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen super Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal! 😊

Classificada 2 em 5 estrelas

An sich ein tolles Regal System

An sich ein tolles Regal System. Aufbau nur leider ohne Aufbauanleitung ein Graus.haben statt der 2-3 Stunden 7-8 Stunden gebraucht.

25 de outubro de 2024

Resposta da Work System

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten beim Aufbau hatten. Normalerweise liefern wir unsere Regalsysteme mit einer Montageanleitung. Falls diese fehlt, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen die notwendigen Informationen zukommen zu lassen. Für zukünftige Installationen empfehlen wir, unsere professionellen Montageservices in Anspruch zu nehmen, um Zeit zu sparen und optimale Ergebnisse zu garantieren. Dies hatten wir bereits für Ihr System in einem Gespräch erwähnt. Bitte kontaktieren Sie uns bei jeglichen Fragen oder Bedarf an Unterstützung – wir sind hier, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais