A empresa respondeu
Weiter so bin super zufrieden innerhalb 2 Minuten war die Sache erledigt weisen sofort daraufhin wenn ein Schreibfehler gibt !!! Wurde von einer anderen Seite so enttäuscht das es jetzt nach 5 Tage... Ver mais
A empresa respondeu
Wenn man sich ein bißchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen... Ver mais
A empresa respondeu
Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.
Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 8% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Endlich mal etwas was beim StVA Marl so richtig funktioniert und wo man nicht ewig am Telefon warten muss oder 1000 mal neu anwählen, damit man die einfachste Sache der Welt erledigen kann, nämlich ein Fahrzeug abmelden. Wenn das Online anmelden auch so klappt, dann Danke an die Programmierer der Software und des Programmes

Resposta da abmeldung.digital
Warnung vor Abzocke: Tricky, es entsteht der Eindruck man sei auf einer Behördenseite, die völlig absurden Gebühren werden vorher nur ersichtlich wenn man danach aktiv sucht. Im Abmeldevorgang bei der Eingabe der Kreditkarte keine Preisangabe. Verbrauchertäuschung vom feinsten.
Es wurde alles per Video sehr gut und nachvollziehbar erklärt

Resposta da abmeldung.digital
Einfach nur teuer. Online abmelden kostet eigentlich nur ca. 5€.
Ungewohnt, hab das das erste mal gemacht.
Erspart mir super viel Zeit

Resposta da abmeldung.digital
Der Abmeldevorgang war exakt so umständlich wie vermutlich vom Gesetzgeber vorgeschrieben, aber machbar. Lediglich das Einfügen von mehreren Fotos (wie erforderlich) war nicht ganz eindeutig. Hat jedoch letztlich funktioniert. Während des gesamten Vorgangs wurde nicht auf den Preis oder die AGB hingewiesen. Dafür bekam ich nach einer Stunde eine Bestätigung, das die Abmeldung erfolgreich war. Zusätzlich eine Quittung über 49,90€. Die Online Abmeldung beim Landratsamt mittels i-Kfz kostet 3,30€. Mein Kommentar „Ohne Worte“!

Resposta da abmeldung.digital
Ich finde es wirklich einfach und vor allem brauch ich nicht 20km fahren.
ein Stern Abzug weil schon wieder 10Euro teuer.
Jetzt schon 50!

Resposta da abmeldung.digital
Alles total unkompliziert und super erklärt

Resposta da abmeldung.digital
einfach und leicht, geht immer 24 stunden am tag. kein lästiges warten und urlaubnehmen von der arbeit.

Resposta da abmeldung.digital
Insgesamt schlüssiger und zügiger Abmeldeprozess, leider schade, dass man keine Festnetznummer eingeben kann, sondern im Online Abmeldefenster nur eine Mobilfunknummer akzeptiert wird. Daher ein Punkt Abzug.

Resposta da abmeldung.digital
Sehr schnell aber sehr teuer. Da die meisten Zulassungstellen dies auch online Anbieten kann man richtig Geld sparen. In meinen Fall, knapp 1225 % Ersparnis hät ich es beim Landkreis Online durchgeführt

Resposta da abmeldung.digital
Musste zwar den Browser wechseln, aber dann lief es ohne Probleme. Finde es gut das man diese Möglichkeit hat.

Resposta da abmeldung.digital
Sehr gut durch den kompletten Ablauf durchgeleitet. War einfach zu erledigen

Resposta da abmeldung.digital
Ich würde am liebsten 0 geben. Sehr verleitend, da es wohl eine gesponserte Seite ist. Ich dachte es gehört zur Stadt. In der Aufschlüsselung der Kosten wird nur die Reservierung der Kennzeichen gezeigt und nicht die 49,90 Gebühr für eine Fahrzeug Abmeldung. Bei der Stadt selbst hätte es maximal 10 Euro gekostet. Bin soo sauer, das ist kein geringer Betrag!!!
Erstaunlich einfach und gut beschrieben!

Resposta da abmeldung.digital
Sehr guter Service, sehr freundlich und schnell

Resposta da abmeldung.digital
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.