abmeldung.digital Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Weiter so bin super zufrieden innerhalb 2 Minuten war die Sache erledigt weisen sofort daraufhin wenn ein Schreibfehler gibt !!! Wurde von einer anderen Seite so enttäuscht das es jetzt nach 5 Tage... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wenn man sich ein bißchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de licenciamento
  2. Auto Tag Agency
  3. Agência de identificação

Escrito pela empresa

Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 8% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

360 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Endlich mal etwas was beim StVA Marl so…

Endlich mal etwas was beim StVA Marl so richtig funktioniert und wo man nicht ewig am Telefon warten muss oder 1000 mal neu anwählen, damit man die einfachste Sache der Welt erledigen kann, nämlich ein Fahrzeug abmelden. Wenn das Online anmelden auch so klappt, dann Danke an die Programmierer der Software und des Programmes

21 de julho de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Warnung vor Abzocke

Warnung vor Abzocke: Tricky, es entsteht der Eindruck man sei auf einer Behördenseite, die völlig absurden Gebühren werden vorher nur ersichtlich wenn man danach aktiv sucht. Im Abmeldevorgang bei der Eingabe der Kreditkarte keine Preisangabe. Verbrauchertäuschung vom feinsten.

21 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Es wurde alles per Video sehr gut und…

Es wurde alles per Video sehr gut und nachvollziehbar erklärt

20 de julho de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Anleitungen hilfreich waren und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Das war einfach

Das war einfach, bezahlbar und schnell

20 de julho de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie den Prozess als einfach empfunden haben und zufrieden sind.

Perfekt

Perfekt ! Klappt problemlos.

16 de julho de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Ungewohnt

Ungewohnt, hab das das erste mal gemacht.
Erspart mir super viel Zeit

12 de julho de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Böse Überraschung per E-Mail

Der Abmeldevorgang war exakt so umständlich wie vermutlich vom Gesetzgeber vorgeschrieben, aber machbar. Lediglich das Einfügen von mehreren Fotos (wie erforderlich) war nicht ganz eindeutig. Hat jedoch letztlich funktioniert. Während des gesamten Vorgangs wurde nicht auf den Preis oder die AGB hingewiesen. Dafür bekam ich nach einer Stunde eine Bestätigung, das die Abmeldung erfolgreich war. Zusätzlich eine Quittung über 49,90€. Die Online Abmeldung beim Landratsamt mittels i-Kfz kostet 3,30€. Mein Kommentar „Ohne Worte“!

3 de julho de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Preis möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Leistungen sowie die anfallenden Kosten im Bestellprozess transparent kommuniziert werden und vor Abschluss der Bestellung aktiv bestätigt werden müssen, bevor der Antrag in die Bearbeitung übergeht.

Classificada 4 em 5 estrelas

Tolle Anleitungen

Ich finde es wirklich einfach und vor allem brauch ich nicht 20km fahren.
ein Stern Abzug weil schon wieder 10Euro teuer.
Jetzt schon 50!

11 de julho de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles total unkompliziert und super…

Alles total unkompliziert und super erklärt

10 de julho de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als unkompliziert empfunden haben und die Erklärungen Ihnen weitergeholfen haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

einfach und leicht

einfach und leicht, geht immer 24 stunden am tag. kein lästiges warten und urlaubnehmen von der arbeit.

10 de julho de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten.

Classificada 4 em 5 estrelas

Abmeldeprozess gut aber eine negative Sache

Insgesamt schlüssiger und zügiger Abmeldeprozess, leider schade, dass man keine Festnetznummer eingeben kann, sondern im Online Abmeldefenster nur eine Mobilfunknummer akzeptiert wird. Daher ein Punkt Abzug.

8 de julho de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie den Abmeldeprozess insgesamt als schlüssig und zügig empfunden haben.

Classificada 3 em 5 estrelas

Sehr schnell aber sehr teuer

Sehr schnell aber sehr teuer. Da die meisten Zulassungstellen dies auch online Anbieten kann man richtig Geld sparen. In meinen Fall, knapp 1225 % Ersparnis hät ich es beim Landkreis Online durchgeführt

6 de julho de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie die Bearbeitung als sehr schnell empfunden haben.

Wir können nachvollziehen, dass der Preis ein wichtiges Entscheidungskriterium ist.
Zu unserem Service gehört neben der Antragsabwicklung auch die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen. Unser Kundenservice begleitet Kundinnen und Kunden bei Bedarf Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess und unterstützt auch bei technischen oder behördlichen Rückfragen. Darüber hinaus erhalten unsere Kundinnen und Kunden bei Bedarf Unterstützung auch außerhalb der behördlichen Öffnungszeiten. Unsere Servicegebühr berücksichtigt diesen zusätzlichen Leistungsumfang.

Kfz online abmelden

Musste zwar den Browser wechseln, aber dann lief es ohne Probleme. Finde es gut das man diese Möglichkeit hat.

6 de julho de 2026

Ich würde am liebsten 0 geben

Ich würde am liebsten 0 geben. Sehr verleitend, da es wohl eine gesponserte Seite ist. Ich dachte es gehört zur Stadt. In der Aufschlüsselung der Kosten wird nur die Reservierung der Kennzeichen gezeigt und nicht die 49,90 Gebühr für eine Fahrzeug Abmeldung. Bei der Stadt selbst hätte es maximal 10 Euro gekostet. Bin soo sauer, das ist kein geringer Betrag!!!

2 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Erstaunlich einfach und gut beschrieben!

Erstaunlich einfach und gut beschrieben!

2 de julho de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und unsere Anleitungen hilfreich waren.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, sehr freundlich und schnell

30 de junho de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais