Worldnauticcenter Opiniões 82

TrustScore: 3 em 5

3,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Robustesse finition et service de livraison impeccable Petit bémol : il devrait être préciser qu'il faut un triangle de fixation supplémentaire pour éviter que le cordage se prenne dans l'hélice. U... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande reçue en deux envois séparés, le deuxième colis ayant été égaré il a été immédiatement remplace par un autre envoi. Support téléphonique en français et anglais très sympa. Bon suivi d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée il y a 3 jours ..

Commande passée il y a 3 jours ... aucun suivi de commande !!!
Aucune nouvelle de ma commande , un peu plus de renseignements serait utiles lorsque l'on commande .... a bon entendeur ..... !

27 de fevereiro de 2026
logótipo da Worldnauticcenter

Resposta da Worldnauticcenter

Il semble que l’e-mail contenant votre code de suivi ne vous soit pas parvenu correctement. Nous venons de vous le renvoyer immédiatement. Votre commande a bien été expédiée le 27 février, le jour même de votre achat.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.

Service client à revoir

Il y a eu un problème avec le transporteur GLS et le service client de Worldnauticcenter s'est montré particulièrement absent. Sur 3 messages envoyés, je n'ai eu qu'une seule réponse et leur action (?) auprès du transporteur n'a eu aucun effet

10 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Wakesurf reçu sans ailerons..

Wakesurf reçu sans ailerons... Incapable de fournir les ailerons rapidement donc retour à l'envoyeur, finalement acheté en boutique avec du conseil et un tarif plus avantageux et biensur des ailerons !

31 de agosto de 2020

Tres bonne experience.

Support téléphonique en français et anglais très sympa.

Bon suivi des commandes client... une autre commande a d'ailleurs été placée
Equipe technique au top.
Merci !

Classificada 1 em 5 estrelas

Produits de très mauvaise qualité, SAV honteux

J'ai acheté une bouée airstream et c'est une honte. A la quatrième utilisation, déchirure interne des cloisonnements ce qui provoque un boursouflement sur l'un des côté. Ce produit est de très mauvaise qualité, bas de gamme, fabrication chinoise au rabais de toute évidence, malgré un prix d'achat élevé, la marque se paie.
C'est pris en charge par le SAV mais leur politique commerciale est incroyable et scandaleuse. En plein milieu des vacances, alors que c'est le seul moment ou la bouée est utilisée, le SAV demande la preuve de la destruction de la vessie interne avant de procéder à l'envoi de la nouvelle.
Donc, en gros, plus d'utilisation possible jusqu'à réception de la nouvelle et destruction d'une vessie défectueuse mais qui peut faire office de secours ou être recyclée.
A une époque ou les ressources de la planète sont précieuses, cette marque est UNE HONTE.
Mauvaise qualité, politique scandaleuse
A FUIR A FUIR.
Je me mord les doigts d'avoir acheté deux paires de skis nautiques juste avant les vacances et c'est le dernier achat Jobe que j'effectue.

Classificada 2 em 5 estrelas

Attention

Bon produit, reçu dans les délais, emballage trop léger pour la board par contre aucun n° de tracking valide et aucune réponse par mail, donc vous achetez et vous croisez les doigts...

Classificada 1 em 5 estrelas

J ai acheté une planche Jobe en Espagne…

J ai acheté une planche Jobe en Espagne je l ai utulisé une dizaine de fois j ai remis de la pression pour prévoir de l utiliser cette semaine et ce matin vers 10 heures elle a explosé et s est décollée sur une dizaine de centimetres
Je trouve que compte tenu du prix de ce produit il doit être irréprochable JOBE FUYEZ

6 de agosto de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Fuir JOBE si vous prévoyez une livraison

Les produits Jobe sont de très bonne qualité. Malheureusement, leur transporteur UPS est nullissime, mon matériel est bloqué depuis 1semaine pour "difficultés opérationnelles". Jobe ne se sent pas concerné, alors qu' ils pourraient tout à fait faire pression .
Conclusion: si vous êtes en vacances et avez besoin de recevoir votre matériel avant la fin de vos vacances, fuyez...et préférez un autre opérateur: Decathlon a pu me livrer l 'a peu près équivalent en 3 jours..

23 de julho de 2020

Parfait. Traitement rapide, livraison immédiate

14 de julho de 2020
Classificada 4 em 5 estrelas

Satisfait

Livraison rapide (2 jours)
Amballage et produit propres.
Malheureusement une petite erreur de pointure dans ma commande mais la réponse a été rapide et les modalités pour corriger le Problème ont été simples et sans devoir avancer de l'argent pour le retour.
Actuellement dans l'attente de mon colis mais je suis pas inquiet.

14 de julho de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais