Worldnauticcenter Opiniões 2139

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Fijn geholpen en de medewerkster denkt mee en beschikt over vakkennis! Een aanrader voor diegenen die ook meedoen aan de Rotterdam city swim !

Classificada 5 em 5 estrelas

Prettige communicatie. Ik zocht iets waar ik nog geen ervaring mee had en kreeg zeer goede adviezen, ook per mail al en ook met duidelijke argumenten. Alles ademde kennis van zaken. Daarom ondanks de... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  2. Loja de surf
  3. Loja de equipamentos para esqui aquático
  4. Aluguer de artigos para desportos aquáticos
  5. Loja de windsurf

Escrito pela empresa

Groots in watersport funsports. Ben je gek op watersporten, zoals wakeboarden - waterskiën - suppen dan is het worldnauticcenter het adres om online als offline je te laten adviseren en je spullen te kopen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 41% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 4 em 5 estrelas

Vanwege mail systeem storing bij het…

Vanwege mail systeem storing bij het bedrijf geen bevestiging van bestelling gekregen maar waren telefonisch goed bereikbaar en hebben meteen daarna handmatig mail bevestiging gestuurd na geruststelling dat bestelling al onderweg was en dus keurig op tijd geleverd werd.

23 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Bestellung über Schlittschuhshop.de

Bestellung über Schlittschuhshop.de
Erst wurde die Ware (trotz Vorkasse) nicht versendet, ich musste zweimal nachfragen. Dann, nach der Rücksendung eines Teils der Ware, musste ich wegen der Rückzahlung schreiben. Diese zu veranlassen wurde vergessen.

3 de março de 2026

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service: Zuerst werden Männerschuhe statt Damenschuhe ausgeliefert. Dann werden Socken in der falschen Größe geliefert. Eine Versandzeit von zwei Tagen wird versprochen. Nun sind es schon fast zwei Wochen. Nie wieder. Das ist ein wirklich schlechter Shop.

8 de fevereiro de 2026

Prettig ontvangst

Prettig ontvangst, de medewerker heeft ons goed geholpen en uitleg gegeven.
Tevens goede service en de aankoop naar de auto gebracht.

31 de janeiro de 2026

schlittschuhshop.de

Ich habe eine Bestellung am 26.12.2025 bei schlittschuhshop.de aufgegeben, die am 27.12.2025 geliefert werden sollte. Der Shop wirbt mit Lieferung am nächsten Tag, wenn die Produkte verfügbar sind. Das ist der Fall lt. Webseite. Da dies nicht erfolgt ist, habe ich eine E-Mail an den Kundensupport geschrieben. Bisher keine Antwort. Ich bitte um kurzfristige Info was mit meiner Bestellung ist! Die Ware ist bereits bezahlt!

26 de dezembro de 2025
logótipo da Worldnauticcenter

Resposta da Worldnauticcenter

Guten Tag,

am zweiten Weihnachtstag werden keine Sendungen verschickt. Kein Transportdienst führt an diesem Tag Zustellungen durch. Dies war auch so angegeben, dass es an Feiertagen länger dauern kann.

Die Bestellung wurde jedoch sofort versendet, sobald dies wieder möglich war.

E-Mails, die am zweiten Weihnachtstag eingegangen sind, konnten ebenfalls nicht bearbeitet werden, da der Kundenservice geschlossen war.

Ich bin ziemlich enttäuscht

Leider eine schlechte Erfahrung: Die im Shop angegebenen Versandzeiten nach Deutschland sind schlicht falsch. Erst nach Rückfrage bei der Hotline habe ich erfahren, dass meine Bestellung gar nicht rechtzeitig ankommen wird. Jetzt darf ich ohne Wetsuit in den Urlaub fahren, da es inzwischen zu spät für eine alternative Bestellung ist. Bitte unbedingt die Versandzeiten auf der Website für Deutschland aktualisieren bzw. realistisch angeben.

4 de novembro de 2025
logótipo da Worldnauticcenter

Resposta da Worldnauticcenter

Die von uns angegebenen Versandzeiten stimmen in 9 von 10 Fällen.

Dass es bei den Transportunternehmen zu Verzögerungen kommt, ist für uns kaum vorhersehbar und entsprechend schwierig zu kommunizieren.

Classificada 1 em 5 estrelas

Bei Reklamation keine Reaktion!

Ich habe im Juli 2025 ein eFoil bei WNC gekauft. Bei der Anlieferung war der Moover (299€) den ich zusätzlich bestellt habe defekt. Ich habe sofort den Schaden schriftlich inkl. Bilder reklamiert. Mir wurde die Zusendung/Austausch schriftlich mehrfach zugesagt. Nach mehrfachen erneuten Anschreiben wurde der Kontakt schnell kompliziert bzw. endete komplett. Ich habe bis heute keinen Ersatz zugesandt bekommen. Vor den Kauf ist die Kommunikation gut. Aber bei Reklamationen geht bei dem Laden nichts mehr. Das geht gar nicht, daher Finger weg von dem Laden. Thomas

12 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Goede raad en top service

We hebben een uur gereisd om ons te laten voorzien van goed advies voordat we een gecertificeerd zwemvest voor onze kleinzoon hebben aangeschaft. Een advies die je online niet krijgt. De manager heeft ons goed en uitgebreid geadviseerd en bovendien aangeboden dat we de zwemvest zelfs tot maart 2026 nog mogen ruilen. Helemaal top!

17 de outubro de 2025

Wakeboard bindingen

Contact gehad met Dirk over het vervangen van mijn huidige bindingen. Hij gaf mij een goed onderbouwd advies waar ik echt iets mee kon. Na ontvangst en het uitproberen van de producten ben ik zeer tevreden over mijn aankoop. Het advies bleek dan ook van grote waarde te zijn.

10 de outubro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais