Worten Portugal Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Avaliando 591 avaliações, a maioria dos revisores estava insatisfeita com sua experiência geral. Os consumidores mencionaram sérios problemas persistentes com o serviço de apoio ao cliente, apontando assistentes virtuais ineficazes, chamadas desligadas e longas esperas sem qualquer resolução para os seus problemas. Além disso, muitas pessoas indicaram atrasos significativos nas entregas, falta de comunicação e falhas logísticas graves na receção de produtos encomendados online. Embora alguns tenham enfrentado percalços, alguns revisores ficaram satisfeitos com a grande oferta e boa qualidade dos produtos adquiridos. Outros clientes também elogiaram a simpatia, cortesia e o excelente profissionalismo demonstrado pelos colaboradores durante o atendimento nas lojas físicas.

Tópicos mais falados

Product

Os usuários descrevem interações ambíguas com o produto, relatando sentimentos mistos sobre a experiência de... Ver mais

Service

Os clientes compartilham opiniões ambíguas sobre o serviço, destacando tanto pontos positivos quanto diversas... Ver mais

Delivery service

As pessoas relatam experiências ambíguas com o serviço de entrega, destacando sentimentos mistos sobre a... Ver mais

Customer service

Os revisores mencionam comentários negativos sobre o customer service, apontando uma profunda insatisfação... Ver mais

Staff

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com staff, havendo uma forte divisão entre elogios e... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Positivo: a grande oferta de produtos, em regra, de boa qualidade; Negativo: os atrasos no serviço de entrega, com incumprimento de horário combinado; Ainda negativo: o atendimento telefónico do ser... Ver mais

Comprei vários eletrodomésticos na Worten, mas o processo de recolha de equipamentos antigos funciona mal. Na entrega de um frigorífico novo, a transportadora indicou que não tinha autorização... Ver mais

Da primeira chamada, provavelmente como não tunham solução, ao fim de mais de 10 minutos em linha, desligaram o telefone. Com insisti, fui atendido por outro assistente que se portou muito bem, merec... Ver mais

1. Loja de eletrodomésticos
  2. Loja de dispositivos electrónicos

Marca de retalho de eletrónica da Sonae, somos, no nosso ADN, uma empresa digital, com lojas físicas e um toque humano e líderes de mercado na nossa área de negócio. Temos como missão levar o melhor da tecnologia (e não só) a todos os consumidores, sem exceção. Alargámos a nossa oferta em mais de seis milhões de produtos, nas mais variadas categorias, oferecendo o melhor preço e toda a conveniência a quem nos visita, seja numa loja física ou na loja online. Além de eletrodomésticos, produtos de informática, telecomunicações, som & imagem e entretenimento, também somos líderes em vários serviços, nomeadamente na área de reparações sob a chancela da Worten Resolve, e apostamos, mais recentemente, na oferta de brinquedos, beleza, bem-estar & saúde, desporto, livros, casa & decoração, brico & jardim e até produtos para animais de estimação. Porque, efetivamente, worten.pt “tem tudo e mais não sei o quê”. Com o maior site de e-commerce do País e mais de 240 lojas em Portugal e Espanha, continuamos sempre próximos dos clientes, disponibilizando preços baixos, atendimento personalizado, variedade de produtos e também de serviços, com vista a corresponder às suas necessidades e expectativas. Sempre.

• https://www.worten.pt/ajuda, Portugal

• worten.pt

Mau

3 mil opiniões

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

633 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ótimo serviço de pós-venda

Ótimo serviço de pós-venda, acima de média.
O apoio ao cliente tem técnicos simpáticos, educados e extremamente prestáveis.
O único senão é a entrega dos bens de pequeno porte, era mais simples se fosse possível levantar em loja.

Olá,
Ficamos felizes em saber que atendemos suas expectativas, obrigado por confiar na Worten.
Cumprimentos da equipa Worten

Uma total desrespeito pelo cliente

Uma total desrespeito pelo cliente. Incrível?!

19 de agosto de 2026

Olá Carlos,
Obrigado pela sua avaliação.
Lamento imenso o sucedido e os constrangimentos causados. Já reportamos a situação para evitar transtornos futuros.
Agradeço o seu feedback, pois ajuda-nos a melhorar o nosso serviço. Esperamos no futuro proporcionar-lhe uma melhor experiência.
Se necessitar de algum esclarecimento adicional, por favor, entre em contacto connosco através do nosso Centro de Ajuda em https://www.worten.pt/ajuda
Cumprimentos da equipa Worten

Prometem reparação em 20 dias mas demoram 15 apenas a encomendar peças, depois não respondem

No dia 17 de julho, fiz o pagamento do orçamento dado pela worten resolve, que me prometeu que em 20 dias fariam a reparação.
Após um mês, descubro que inexplicavelmente só encomendaram as peças no dia 4 de agosto e ainda nem chegaram.
Não é possivel que tenham demorado mais de 15 dias para realizar uma simples encomenda, logo gostaria de saber o que se passou.
Há uma semana que estou a tentar contactar a Worten e não recebo resposta

17 de julho de 2026

Olá Renato,
Obrigado pela sua avaliação.
Estamos acompanhar o processo e adicionalmente o contacto seguimento.
Cumprimentos da equipa Worten

O serviço de limpeza da Worten não funciona

O serviço de limpeza da Worten funciona mal.
Assim,
1°paga-se antecipadamente a totalidade do serviço;
2°tem situações em que os prestadores não aparecem e a Worten tem um prazo de 72 horas para apreciar a situação;
3°é marcada uma hora para o serviço, mas os prestadores telefonam a sugerir outra (parecendo pressupor que as pessoas estão sempre em casa à espera delas);
4°ultimamente tem acontecido bastante este tipo de situação e geram o caos na vida das pessoas;
5°contactado o apoio a clientes já chegaram a perguntar-me porque telefonava para lá ( e não para o prestador) e outra funcionária demonstrou insatisfação com a minha mais do que legítima reclamação. É o cúmulo ( da falta de decoro )!
Enfim, o serviço de limpeza da Worten é uma bagunça e resulta em prejuízo para o cliente ( paga o serviço e perde o tempo com reclamações por não comparência e outros afins ).

17 de agosto de 2026

Olá Ana,
Antes de mais, gostaríamos que aceitasse o nosso pedido de desculpas pelo incomodo que a situação lhe causou.
Estamos a acompanhar o seu caso, de forma a garantir a melhor resolução. Logo que tenhamos mais informação entramos em contacto.

Worten - Péssima empresa

Mais uma vez esta empresa não cumpriu o agendamento para a instalação de um aparelho de ar condicionado comprado com a instalação incluída. Adiamento das férias para aguardar pela instalação e é isto. É a minha terceira experiência com esta péssima empresa que quer vender tudo mas não tem estrutura para a sua ambição. Não tem técnicos, limita-se a contratar técnicos locais para fazerem o serviço, sempre em número insuficiente para pouparem dinheiro. O meu conselho - não comprem nada com instalação nesta empresa. E tenham cuidado com as garantias e, principalmente, com as devoluções e reembolsos que podem levar meses ou mesmo nunca chegarem....mas gastam milhares em publicidade !

17 de agosto de 2026

Olá Luis,
Cumprimentos da equipa Worten

Muito boa loja para compradores

Nunca tive problemas com produtos comprados nesta loja. Quando pedi uma passadeira e depois mudei de ideias, não tive difficuldades com recusação da entrega e depois de voltar o produto à loja, recebi o reembolso do valor tinha pago.

15 de janeiro de 2026

Olá Kirill,

Péssimo

Mau. Não têm respeito pelo cliente em termos de processo de resolução/reclamação. Em resumo:
1) Entrega da encomenda a outros.
2) Site fecha encomenda mas não permite reportar que não foi entregue facilmente. Só permite comprar e assinar newsletters com facilidade.
3) A custo consegue encontrar número para reclamar.
4) Atendimento automático demorado, permite marcar "1" para ligarem mais tarde.
5) Quando ligam, somos postos de novo em espera num sistema automático á espera de operador.
6) Ao fim de várias chamadas e reclamações (horas perdidas), pedi reembolso.
7) Mandaram alguém a casa para confirmar não entrega. Pedi reembolso em formulário de quem veio investigar.
8) Nova chamada, agora directa a perguntar se entrega foi feita. Disse que não e pedi, de novo, reembolso, que foi feito e confirmado por email.
9) Só devolveram preço do item, ou seja paguei transporte e entrega a outra pessoa que não eu.
10) Respondi a email a dizer que faltou devolver verba de transporte e entrega. Email foi devolvido com nota "não aceita mensagens de resposta".
11) Liguei de novo, nova espera, marquei "1" e continuo a esperar que me liguem para mais uma "saga" por 2-3 €.

Ou é um péssimo serviço, pessimamente organizado e em função das necessidades da Worten e não do cliente, OU é "roubo descarado" tentando dificultar a vida a clientes insatisfeitos e assim "facturar mais uns tostões" e ter "boas estatísticas".
Seja qual for a razão é uma VERGONHA, numa só encomenda acumular TANTAS FALHAS para com o cliente.
Aprendam com os sites de compras online chineses. Tudo funciona bem e é fácil reclamar quando não estamos satisfeitos. Não é com este serviço e processos que a WORTEN vai competir com China.

1 de agosto de 2026

Olá José,

Serviços de Instalação kafkianos

Comprei um esquentador online, e adicionalmente o serviços de instalação e remoção do antigo. Quanto á compra do esquentador correu tudo bem. Quanto á instalação foi um "filme". Primeiro enviam uma mensagem dizendo que o serviço está programado para dia 10AGO, das 09 às 11H. Chegados às 11H00, nada. Vou à app para contactar o instalador, abre uma página em branco sem nenhuma informação. Contacto para a linha de assistência e dizem-me que o instalador deveria ter contactado e que eles apenas podem reagendar. Enteretanto dão-me o n.º de contacto do instalador que me diz que a data indicada é apenas um pré-agendamento e que não tinham confirmação da entrega do equipamento para agendarem a instalação, que naquele dia não podiam e iriam marcar para o dia seguinte (que eu não podia). Não podendo ser no dia seguinte iriam contactar-me. Entratanto o apoio da worten diz-me que apenas tem possibilidade de remarcar para sexta-feira. Ficou então marcado para sexta, das 10 ás 12. Na quarta recebo um contacto ao início da tarde dizendo que o técnico passaria ao final do dia ou no dia seguinte, mas que iria confirmar. Questionada acerca da marcação da worten para sexta diz-me que às sextas não fazem instalações (??). Passou o dia de quarta e na quinta recebo uma mensagem de confirmação da instalação para sexta das 10 às 12. Como tinha a informação do instalador que não viriam na sexta ligo de novo para a assistência que se limita a dizer que a informação que sai é automática e de acordo com o que está no sistema. As datas que o instalador indicar é que são as certas, tendo eu referido que mais valia estarem quietos do que enviarem informação errada. No final do dia de quinta liga o instalador a dizer que estaria a chegar para fazer a instalação (sem nenhum contacto prévio de agendamento). Ora esta é uma situação kafkiana. Worten nunca mais para serviços de instalação

13 de agosto de 2026

Olá Paulo,

Delivery service 0

Delivery service 0
No momento da compra da minha máquina de lavar roupa, o website da Worten indicava um prazo de entrega de 5 a 7 dias, condição que foi determinante para a minha decisão de compra e que integra as condições do contrato celebrado.

Decorridos 13 dias, a máquina continua por entregar.

A primeira entrega foi agendada para sexta-feira. Permaneci em casa entre as 08h00 e as 20h00, conforme os horários comunicados pela transportadora, tendo perdido um dia completo de trabalho. Às 17h48 foi-me solicitado um PIN da morada, que enviei de imediato. Às 18h46 fui informado de que a entrega seria reagendada.

A nova entrega foi marcada para hoje, obrigando-me a perder mais um dia de trabalho. No entanto, fui novamente informado de que a entrega não seria efetuada porque a transportadora não dispõe do equipamento necessário para realizar o serviço.

Esta justificação é totalmente inaceitável. Após 13 dias, a Worten e a empresa por si contratada tiveram tempo mais do que suficiente para organizar a logística necessária. A falta de meios da transportadora não pode ser imputada ao consumidor.

O meu contrato foi celebrado com a Worten, sendo esta a única responsável pelo cumprimento das condições anunciadas no momento da venda, independentemente de recorrer a empresas subcontratadas para efetuar as entregas.

A Worten não cumpriu o prazo de entrega prometido, obrigou-me a perder dois dias completos de trabalho, causou-me prejuízos e demonstrou uma total falta de respeito pelo tempo e pelos direitos do consumidor.

Solicito a intervenção da entidade competente para que a Worten cumpra imediatamente a entrega, apresente uma explicação formal para os sucessivos incumprimentos e me proponha uma compensação adequada pelos prejuízos sofridos.

Olá Suzi,

Worten “resolve” simplesmente horrível

Horrível mesmo nunca tive tão má experiência como na worten resolve , após ter comprado um redmi note 15 pro pedi que fosse efetuada a transferência de data , do telemóvel antigo para este recente que vinha adquirido, foi me cobrado cerca de 20 euros pelo serviço ,sendo que para além de ter demorado cerca de 3 horas a concluir o processo de transferência, para meu espanto quando abro o telemóvel , a própria galeria do telemóvel não abre , o telemóvel fica extremamente lento sobreaquece nao faz sentido o mesmo não ter fluidez visto as especificações que o mesmo tem , para além desta triste configuração que não faço a mínima ideia do que possa ter feito cobraram um antivírus norton-flex 3 vezes no mesmo recibo e nem instalado está no dispositivo, ao que parece gostam de extorquir dinheiro ou enganar as pessoas simplesmente horrível já não é o primeiro problema que tenho com os curiosos que estão a trabalhar como técnicos na worten “resolve”.

Olá Rodrigo,
Cumprimentos da equipa Worten

Reparação de estore sem solução, cobranças sucessivas e total falta de responsabilidade da Worten

Contratei a Worten para a reparação de um estore manual. No dia 28/07/2026, foi realizada uma inspeção inicial, pela qual paguei 30€ pela visita e diagnóstico e, posteriormente, 80€ pela execução da reparação, perfazendo um total de 110€.

Poucos dias depois da intervenção, o estore voltou a deixar de funcionar, demonstrando que a reparação realizada não resolveu efetivamente o problema.

Ao comunicar a situação, em vez de me ser apresentada uma solução ao abrigo da garantia do serviço já pago, fui confrontada com a indicação de que seria necessária uma nova peça, no valor aproximado de 50€, o que elevaria o custo total desta reparação para cerca de 160€.

Desde então, tenho tentado obter uma explicação e uma solução por todos os canais possíveis. Solicitei diversas vezes informação sobre a garantia da reparação realizada e nunca a recebi. Contactei o profissional responsável, recorri ao apoio ao cliente através da plataforma da Worten e enviei e-mail para o endereço disponibilizado pela empresa. Até ao momento, não obtive uma resposta efetiva nem uma solução para o problema.

Há ainda uma situação particularmente preocupante relativamente aos contactos e à identificação dos profissionais envolvidos. O técnico que se deslocou à minha residência nas diferentes intervenções não correspondia ao perfil do profissional apresentado na plataforma como responsável pelo serviço. Ao tentar contactar o número associado a esse perfil, fui informada de que correspondia a outra pessoa. Além disso, parte das comunicações sobre o serviço foi feita através de outro número particular, por uma pessoa cuja ligação à Worten ou ao prestador indicado na plataforma nunca me foi esclarecida.

Para tornar a situação ainda mais confusa, no dia 12/08/2026 recebi um e-mail a informar que um orçamento de 80€ estava prestes a expirar, apesar de anteriormente me ter sido comunicado que o novo valor a pagar seria de aproximadamente 50 €. Para além da discrepância dos valores, a própria plataforma não me permite efetuar o pagamento.

Neste momento, depois de já ter pago 110€, continuo com o estore por reparar, sem informação clara sobre a garantia do serviço, sem saber ao certo qual é o novo valor que pretendem cobrar, com informações contraditórias relativamente aos profissionais envolvidos e sem resposta adequada por parte da Worten.

Não considero razoável continuar a suportar novos custos por uma avaria que deveria ter sido resolvida na intervenção inicialmente diagnosticada e paga. O que solicito é muito simples: uma resposta formal da Worten, esclarecimento sobre a garantia da reparação realizada e uma solução definitiva para o estore, sem novas cobranças injustificadas.

Caso não seja possível concluir adequadamente o serviço contratado, considero igualmente necessário que seja analisado o reembolso dos valores já pagos por uma reparação que não solucionou a avaria.

Neste momento, estou num verdadeiro impasse, à espera apenas de uma resolução coerente e de alguém da Worten que efetivamente assuma a responsabilidade pelo processo.

28 de julho de 2026

Olá María,
Cumprimentos da equipa Worten

Comprei uns fones da Sony online e veio…

Comprei uns fones da Sony online e veio aberto, pedi devolução e a mesma foi feita na sexta-feira passada, chegou aos armazéns da worten na segunda e até hoje quinta-feira não recebi meu reembolso.

10 de agosto de 2026

Olá Mateus,
Cumprimentos da equipa Worten

A evitar de encomendar online

Encomenda feita e paga no site. Produto da loja worten online e em stock online (não de terceiros). Entrega já com uma semana de atraso em relação a data prevista inicialmente e ainda nem foi preparada (no seguimento da encomenda do site worten). Serviço de chat mediocre, mensagem enviada as 19h02, enviado para um tecnico especializado as 19h31, em segundo na fila das 20h00 as 21h00, momento que o chat foi encerrado.
Se calhar melhor opção será anular a encomenda e tentar arranjar o mesmo produto noutro sitio.

11 de agosto de 2026

Olá Hélder,
Cumprimentos da equipa Worten

Portátil entregue para reparação na Worten

**Portátil entregue para reparação na Worten — mais de um mês depois disseram-me que estava sem RAM**

No dia 20 de junho entreguei na Worten UBBO o meu Lenovo ThinkPad P15 Gen 1 para reparação.

O computador foi entregue com **64 GB de RAM (2×32 GB DDR4)** instalados. Tenho fotografias que documentam a configuração do equipamento.

Passou mais de um mês sem que me fosse apresentado sequer um orçamento para a reparação. Depois de sucessivos contactos, fui informado pela Worten de que o computador estava **“sem RAM”** e que, por esse motivo, apresentava ecrã preto.

Isto é particularmente grave porque o computador foi entregue com os módulos de RAM instalados.

Existe ainda outro aspeto desta situação que considero especialmente preocupante: **esta informação só me foi comunicada depois de já ter decorrido o período durante o qual as gravações das câmaras de segurança da loja estavam disponíveis.**

Quando tomei conhecimento de que o equipamento estava alegadamente sem RAM e procurei obter as gravações que poderiam ajudar a esclarecer o que aconteceu enquanto o computador esteve ao cuidado da Worten, **essas filmagens já não estavam disponíveis**.

Ou seja, enquanto cliente, entreguei à Worten um equipamento de valor com 64 GB de RAM instalados; durante semanas não recebi sequer um orçamento; posteriormente fui informado de que o equipamento estava sem RAM; e, quando essa informação finalmente me foi transmitida, **já não existiam as gravações de segurança que poderiam ajudar a esclarecer o que aconteceu ao meu equipamento enquanto esteve sob responsabilidade do circuito de assistência.**

Perante a situação, procurei esclarecimentos junto da Worten e apresentei reclamação através do Livro de Reclamações. Contactei também outras entidades e apresentei o caso às autoridades competentes.

Inicialmente ainda obtive respostas relativamente à reclamação. Entretanto, **deixaram de me responder e continuo sem uma explicação satisfatória sobre o que aconteceu aos 64 GB de RAM que estavam instalados quando entreguei o computador.**

Não estou a fazer qualquer acusação sobre quem retirou ou onde desapareceram os componentes. Estou simplesmente a relatar os factos da minha experiência: **entreguei um portátil com 64 GB de RAM, tenho documentação da configuração, e posteriormente a própria assistência me comunicou que o equipamento se encontrava sem RAM.**

Depois de mais de um mês de espera, múltiplos contactos, reclamações formais e da perda da possibilidade de consultar as gravações de segurança relativas ao período relevante, considero completamente inaceitável que uma questão desta gravidade continue sem uma explicação clara e documentada.

O que pretendo é bastante simples: **uma explicação sobre o que aconteceu ao equipamento enquanto esteve sob responsabilidade do circuito de assistência e uma resolução efetiva do prejuízo.**

Até que isso aconteça, não posso recomendar a entrega de equipamentos de valor para reparação através da Worten.

21 de julho de 2026

Olá Alexandre,
Cumprimentos da equipa Worten

Comprei 2 ar condicionados esperei…

Comprei 2 ar condicionados esperei quase 2 meses e nunca os recebi,varias vezes marcaram a instalaçao e nunca apareceram nem disseram nada,PESSIMO SERVIÇO,TOTAL FALTA DE RESPEITO PELO CLIENTE.

6 de julho de 2026

Olá Carlos,
Cumprimentos da equipa Worten

Até hoje não tenho nada a dizer de mal…

Até hoje não tenho nada a dizer de mal sobre a minha experiência com worten online, loja física ou markplace. Tudo como pedido , entrega dentro prazo, bem embalado. O atendimento ao cliente até hoje simpatia e conhecimento e boa resolução de problemas.

30 de julho de 2026

Olá Nuno,
Cumprimentos da equipa Worten

Não tem consideração nenhuma pelos…

Não tem consideração nenhuma pelos clientes, é uma empresa que não dá acompanhamento pós venda.
Está a decrescer cada vez mais.

8 de agosto de 2026

Olá Luisa,
Cumprimentos da equipa Worten

É muito triste ver a Worten a vender…

É muito triste ver a Worten a vender produtos/ computadores cujo a desempenho é mau. No entanto o cliente não pode os testar. Porque uma vez aberta, não se pode devolver. Mas pergunto como testar um computador sem tira-lo da caixa? Como é o cliente pode testar o seu desempenho sem configura-lo. Os clientes são obrigados a ficar com um produto que não corresponde a satisfação do cliente porque o Worten não aceita a devolução. Estou a falar de um pc portátil comprado dois dias antes na Worten Colombo.

8 de agosto de 2026

Olá Viriato,
Cumprimentos da equipa Worten

A linha de apoio ao cliente é de uma…

A linha de apoio ao cliente é de uma inutilidade tremenda, mais de meia hora à espera que alguém atendesse.

7 de agosto de 2026

Olá André,
Cumprimentos da equipa Worten

Até agora não tenho propriamente razões…

Até agora não tenho propriamente razões para deixar um comentário negativo em relação ao serviço prestado/oferecido pela Worten e até no que diz respeito ao Marketplace…no entanto escrevo esta análise após consultar um email a informar-me de uma encomenda que iria receber hoje, não tendo recebido nenhum contacto para a entrega desta no horário referido no mesmo email, sendo este o primeiro motivo para poder ter uma opinião negativa da minha experiência com a Worten.

6 de agosto de 2026

Olá Rafael,
Obrigado pelo seu comentário, tomamos nota da sua sugestão para continuar a melhorar