Positivo: a grande oferta de produtos, em regra, de boa qualidade; Negativo: os atrasos no serviço de entrega, com incumprimento de horário combinado; Ainda negativo: o atendimento telefónico do ser... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Marca de retalho de eletrónica da Sonae, somos, no nosso ADN, uma empresa digital, com lojas físicas e um toque humano e líderes de mercado na nossa área de negócio. Temos como missão levar o melhor da tecnologia (e não só) a todos os consumidores, sem exceção. Alargámos a nossa oferta em mais de seis milhões de produtos, nas mais variadas categorias, oferecendo o melhor preço e toda a conveniência a quem nos visita, seja numa loja física ou na loja online. Além de eletrodomésticos, produtos de informática, telecomunicações, som & imagem e entretenimento, também somos líderes em vários serviços, nomeadamente na área de reparações sob a chancela da Worten Resolve, e apostamos, mais recentemente, na oferta de brinquedos, beleza, bem-estar & saúde, desporto, livros, casa & decoração, brico & jardim e até produtos para animais de estimação. Porque, efetivamente, worten.pt “tem tudo e mais não sei o quê”. Com o maior site de e-commerce do País e mais de 240 lojas em Portugal e Espanha, continuamos sempre próximos dos clientes, disponibilizando preços baixos, atendimento personalizado, variedade de produtos e também de serviços, com vista a corresponder às suas necessidades e expectativas. Sempre.
https://www.worten.pt/ajuda, Portugal
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde dentro de uma semana
Sem problemas absolutamente nenhum, só não dou 5 pq Á sempre aspectos a melhorar.

Resposta da Worten Portugal
Como vendedor no Marketplace da Worten há vários anos, tive recentemente duas situações muito graves.
Encomendas entregues em lojas Worten (Seixal e Caldas da Rainha) com comprovativos válidos, um deles com carimbo da worten e outro até com identificação da colaboradora que recebeu. Ainda assim e para minha estupefação, a Worten reembolsou os clientes e debitou-nos os valores, em vez de assumir que perdeu as encomendas nos seus armazéns dessas lojas.
O apoio ao vendedor é muito, muito lento ou inexistente. Os operadores do Seller Suporte não respondem. Não há contacto telefónico. É uma insegurança enorme e lotaria para quem vende.
Muito, muito mau. Falta de profissionalismo e de responsabilidade da Worten em assumir os seus erros.

Resposta da Worten Portugal
Efectuei uma Compra na WORTEN em Cascais a 31.07.2026 de Um Charge Cable USB-C + UM Power Adapter para um IPHONE14 na Altura pedi ajuda a um Colaborador da Worten para me ajudar pois era leigo nestas compras. O Vendedor disse que tinha um que dava para o IPHONE 14. Comprei o indicado pelo funcionario e Na altura perguntei se poderia trocar se houvesse algum Problema e o Colaborador da Worten disse que trocavam ou reembolsavam sem qualquer Problema. Entretanto quando chego a Casa o Cabo (Charge Cable não serve no IPhone 14!!! Hoje dia 5 de Agosto fui efectuar a Troca / Reembolso e informam que não o poderiam fazer pois o Selo da Caixa estava aberto. É riduculo esta Situação, como poderia verificar se o cabo servia ou se estava em condições SEM Abrir a caixa!!!!

Resposta da Worten Portugal
Comprei um ar condicionado multi-split (1 unidade exterior para 3 interiores), bem como paguei a instalação e a extensão de garantia, no momento da compra.
A instalação (que incluía 9 metros de cabo de cobre) foi feita no dia 1 de Junho e desde então, uma das unidades interior não funciona, estando mal instalada e a deitar água para dentro da parede, que já está danificada, e ainda me cobraram €420 de cabo de cobre. No final da instalação, a medição do cabo de cobre deu 8.20m.
Desde então, ninguém me ajuda com a instalação mal feita, nem com a burla que a empresa que se apresentou como Set Division (mas que a Worten nem tem conhecimento da mesma) me fez, que foi contratada pela própria Worten.
A única indicação que eu tenho ao longo desses mais de dois meses é que a empresa que fez a instalação E A BURLA me contacte.
PÉSSIMO SERVIÇO, AJUDA INEXISTENTE E AJUDAM LADRÕES.
Para receber mais de €2500 foram super rápidos, para resolver, demoram 2500 anos. Vergonha

Resposta da Worten Portugal
Não cumpriram os agendamentos, um mes para entregar uma maq de lavar, o pos venda foi péssimo, nao restituem os valores atempadamente, temos que o solicitar, ficaram de me contatar 3 vezes e nao o fizeram

Resposta da Worten Portugal
A encomenda que recebi parece vir direta da China (tipo TEMU em saco preto), não traz qualquer fatura nem qualquer referência à WORTEN. E o que adquiri, não funciona! Indo à plataforma da Worten, dizem que se pode devolver, é preciso preencher o formulário.... mas esse formulário não aparece em lado nenhum! Também dizem poder ser devolvido em loja Worten.... estou para ver (ainda não tentei).

Resposta da Worten Portugal
A minha experiência na Worten Cascais Shopping tem sido um pesadelo: aceitam entregar um electrodoméstico e depois não aparecem. Você reclama, marcam outra data de entrega e, mais uma vez, deixam-no pendurado. Vendem-lhe um seguro que garante a substituição de um eletrodoméstico que não entregam ou que entregam um com defeito, e depois tentam obrigá-lo a pagar novamente se quiser que iniciem o processo de devolução do primeiro. Horas passadas em linhas de apoio ao cliente apenas para falar com alguém que diz que não sabe como te ajudar e que não pode. A única coisa que fazem bem é receber o seu dinheiro; tudo o resto é uma enganação.
Parece que a Worten está a pedir mais informações, avisando que, se não as fornecer, considerarão a minha opinião "falsa". Ok, aqui está a minha resposta:
Senhores:
Francamente, não me interessa se consideram a minha opinião genuína ou não.
Para vosso próprio benefício, creio que devem investigar o que aconteceu aos meus dois últimos pedidos, que presumo estarem registados em meu nome no meu cartão "Resolve", número 190 002 329 9742.
Resumindo: comprei um frigorífico Samsung de estilo americano e providenciei a instalação, o seguro e a remoção do meu frigorífico antigo. Deram-me uma data de entrega e confirmei no dia anterior. Não apareceram nesse dia, não ligaram a avisar que não viriam, fizeram-nos esperar o dia todo, não havia forma de contactar o serviço de apoio ao cliente e ninguém na loja sabia de nada.
Vários dias depois, após reclamar novamente na loja, marcaram outra data, na qual vieram, mas recusaram-se a levar o frigorífico antigo e deixaram-nos o novo com as portas instaladas incorretamente.
Aproveitando o facto de termos de voltar à loja para solicitar que os técnicos regressassem para nivelar as portas (ainda aguardamos o serviço) e pensando que tínhamos tido apenas azar desta vez, comprámos um forno e um micro-ondas da Samsung.
Marcaram uma data para a entrega, confirmaram no dia anterior e, mais uma vez, não apareceram. Reclamámos, marcaram outra data, voltaram a confirmar no dia anterior e, mais uma vez, não apareceram.
Hoje temos um frigorífico mal instalado, um forno e um micro-ondas desaparecidos, uma terceira data de entrega marcada, um homem a quem devemos um favor por ter levado um frigorífico que eu paguei para vocês levarem e um nível considerável de insatisfação convosco.
Agora, o que farão com esta informação é problema vosso, mas sugiro que a utilizem para melhorar.

Resposta da Worten Portugal
Comprei um trem de cozinha que começou a abrir com a utilização,, no fogão que comprei aqui na Worten, e pedi para me darem o reembolso, no qual me disseram que eu é que tenho que enviar, e pagar os portes de envio, no qual eu não concordo porque é defeito de fabrico, e está dentro do prazo porque ainda não tinha passado um mês quando fiz a reclamação... E para que não baste o meu fogão que comprei praticamente na mesma altura veio com problemas já veio um técnico a minha casa no qual pôs a funcionar, mas agora tem outro problema a placa de indução está a falhar, e já chamei o técnico outra vez, mas como já vinha com problemas vou pedir a troca do fogão também!!!

Resposta da Worten Portugal
bom atendimento, rapido, entrega como acordado, montagem rapida

Resposta da Worten Portugal
Comprei um Segway Ninebot E3 na Worten e deixou de funcionar completamente menos de 60 dias após a compra. Desde então, a Worten informou-me, pelo menos seis vezes, que alguém viria buscá-lo para reparação. Em todas as ocasiões, fiquei à espera em casa por uma recolha que nunca chegou. Agora tenho uma trotineta de 400 € que está inutilizável e perdi imenso tempo. O apoio ao cliente tem sido péssimo.
Traduzido com a versão gratuita do tradutor - DeepL.com

Resposta da Worten Portugal
Comprei uma trotinete em Abril saltou uma peça da roda quando estavam a andar foi para a garantia dizem que não abrange a garantia com 3 meses de compra que me diz que a trotineta não possa ter vindo com um pequeno defeito e com o andar possa ter feito isto acontecer já fiz a reclamação mesmo no livro de reclamações e gozar com os clientes

Resposta da Worten Portugal
Respeito pelo dia da entrega
Produto bem embalado
Tudo perfeito

Resposta da Worten Portugal
Bons preços, e quando não estão à altura da concorrência igualam o preço. Colaboradores simpáticos e dedicados a satisfazer o cliente. Entregas cumprem os prazos. Todos os aparelhos eletrónicos que comprei até hoje foram comprados na Worten. A Worten é a minha primeira escolha.

Resposta da Worten Portugal
Bom dia, a televisão Philips recebida na terça-feira, 21 de julho de 2026, avariou-se na sexta-feira, 24 de julho de 2026. Estamos a 27 de julho de 2026 e ainda não foi reparada nem substituída... uma vergonha!!! Estamos à espera que a Worten Resolve resolva o problema, mas o serviço parece ineficaz!!! #wortenviseu #philips.pt. O que fazer??
Encomenda Nº: 83127965
Número do processo da Worten Resolve : 3466899
Obrigado.

Resposta da Worten Portugal
Mandei vir um cabo e uns tinteiros para a impresora ,veio so o cabo .
Mandei um mail ate agora ninguém respondeu .
Nada fiável.

Resposta da Worten Portugal
Fiquei muito satisfeita com o atendimento da Worten, a entrega foi rápida e o produto chegou em excelentes condições.

Resposta da Worten Portugal
Demora na entrega e pessoal da loja antipático

Grande Frustração.
1) Mesmo com um sistema de preços comparativo adoro como usam isso para alterar constantemente os preços.
2) Para além disso, produtos que têm em stock, saem de stock, depois no momento (num muito curto espaço de tempo) a seguir entram outra vez em stock, e assim vai. E não estou a falar de jogos muito requisitados.
3) Cada vez mais produtos que não são vendidos pela Worten e lojas Worten, e sim no Marketplace, com pouca opção de levantar em loja.
Como dá para colocar morada da pessoa, podia dar a opção de enviarem para a morada da loja, pagando os portes à Worten.
No final do dia, não é um serviço bom, de todo. Mas hey, quando se é uma empresa grande, pelos vistos pensa-se que podem fazer de tudo, sem consequências e sem qualquer cuidado com aquilo que é a posição do cliente/consumidor.

Resposta da Worten Portugal
Após varias reclamações. Recebi voucher de 155 euros para mitigar parte do prejuízo. Fui à loja e não sabem desconta-lo nem sabem resolver. Na linha de apoio ao cliente também não.....