Worten Portugal Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Avaliando 591 avaliações, a maioria dos revisores estava insatisfeita com sua experiência geral. Os consumidores mencionaram sérios problemas persistentes com o serviço de apoio ao cliente, apontando assistentes virtuais ineficazes, chamadas desligadas e longas esperas sem qualquer resolução para os seus problemas. Além disso, muitas pessoas indicaram atrasos significativos nas entregas, falta de comunicação e falhas logísticas graves na receção de produtos encomendados online. Embora alguns tenham enfrentado percalços, alguns revisores ficaram satisfeitos com a grande oferta e boa qualidade dos produtos adquiridos. Outros clientes também elogiaram a simpatia, cortesia e o excelente profissionalismo demonstrado pelos colaboradores durante o atendimento nas lojas físicas.

Tópicos mais falados

Product

Os usuários descrevem interações ambíguas com o produto, relatando sentimentos mistos sobre a experiência de... Ver mais

Service

Os clientes compartilham opiniões ambíguas sobre o serviço, destacando tanto pontos positivos quanto diversas... Ver mais

Delivery service

As pessoas relatam experiências ambíguas com o serviço de entrega, destacando sentimentos mistos sobre a... Ver mais

Customer service

Os revisores mencionam comentários negativos sobre o customer service, apontando uma profunda insatisfação... Ver mais

Staff

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com staff, havendo uma forte divisão entre elogios e... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Positivo: a grande oferta de produtos, em regra, de boa qualidade; Negativo: os atrasos no serviço de entrega, com incumprimento de horário combinado; Ainda negativo: o atendimento telefónico do ser... Ver mais

Comprei vários eletrodomésticos na Worten, mas o processo de recolha de equipamentos antigos funciona mal. Na entrega de um frigorífico novo, a transportadora indicou que não tinha autorização... Ver mais

Até agora não tenho propriamente razões para deixar um comentário negativo em relação ao serviço prestado/oferecido pela Worten e até no que diz respeito ao Marketplace…no entanto escrevo esta análise... Ver mais

Da primeira chamada, provavelmente como não tunham solução, ao fim de mais de 10 minutos em linha, desligaram o telefone. Com insisti, fui atendido por outro assistente que se portou muito bem, merec... Ver mais

1. Loja de eletrodomésticos
  2. Loja de dispositivos electrónicos

Marca de retalho de eletrónica da Sonae, somos, no nosso ADN, uma empresa digital, com lojas físicas e um toque humano e líderes de mercado na nossa área de negócio. Temos como missão levar o melhor da tecnologia (e não só) a todos os consumidores, sem exceção. Alargámos a nossa oferta em mais de seis milhões de produtos, nas mais variadas categorias, oferecendo o melhor preço e toda a conveniência a quem nos visita, seja numa loja física ou na loja online. Além de eletrodomésticos, produtos de informática, telecomunicações, som & imagem e entretenimento, também somos líderes em vários serviços, nomeadamente na área de reparações sob a chancela da Worten Resolve, e apostamos, mais recentemente, na oferta de brinquedos, beleza, bem-estar & saúde, desporto, livros, casa & decoração, brico & jardim e até produtos para animais de estimação. Porque, efetivamente, worten.pt “tem tudo e mais não sei o quê”. Com o maior site de e-commerce do País e mais de 240 lojas em Portugal e Espanha, continuamos sempre próximos dos clientes, disponibilizando preços baixos, atendimento personalizado, variedade de produtos e também de serviços, com vista a corresponder às suas necessidades e expectativas. Sempre.

• https://www.worten.pt/ajuda, Portugal

• worten.pt

Mau

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

633 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Uma boa experiência.

Tudo o que comprei online chegou rapidamente e em perfeitas condições.
Uma dúvida minha foi diligentemente resolvida pelo atendimento ao cliente.

Olá José,
Agradecemos sua opinião.
Esperamos que em seu próximo pedido vamos alcançar 5 estrelas.
Cumprimentos da equipa Worten

O site induz os clientes em erro.

O site induz os clientes em erro.
No site indica que há uma campanha com oferta de instalação standard de ar condicionado, ao clicar aparecem apenas 2 produtos e nenhum dos 2 inclui instalação.

15 de maio de 2026

Olá Daniel,
Temos indicação que já foi contatado pelos nossos serviços de forma a serem prestados os devidos esclarecimentos.
Lamentamos toda a situação e os transtornos que a mesma possa ter causado.
Esperamos que esta situação não comprometa a confiança que nos tem depositado e esperamos no futuro voltar a proporcionar-lhe a melhor experiência com os nossos serviços
Cumprimentos da equipa Worten

A minha experiência com a Worten foi…

A minha experiência com a Worten foi muito satisfatória. Comprei um artigo e imediatamente verifiquei o engano na referencia. Contactei a linha telefónica e em cerca de 48 horas fizeram a devolução do valor. Muito obrigada!

15 de maio de 2026

Olá María,
Ficamos felizes em saber que atendemos suas expectativas, obrigado por confiar na Worten.
Cumprimentos da equipa Worten

Atendimento Péssimo e falta de seriedade

Atendimento Péssima, desviam a minha encomenda, sugerem devolução dos valores e não fazem o reembolso completo, tem de devolver o meu dinheiro, não são sérios!

16 de maio de 2026

Olá Armel,
Antes de mais, gostaríamos que aceitasse o nosso pedido de desculpas pelo incomodo que a situação lhe causou.
Estamos a acompanhar o seu caso, de forma a garantir a melhor resolução. Logo que tenhamos mais informação entramos em contacto.
Cumprimentos da equipa Worten

A Worten para mim é um exemplo

Com a Worten depois de várias compras, so tenho a dizer bem *****

Olá Orlando,
Obrigado por sua avaliação, ficamos muito orgulhosos em atender suas expectativas

Impresa com ignorancia organizada

Mais o menos metade das compras no Worten provocam dor de cabeza. Reacaoes demoradas - informan a verdade só no fim dos prazos. Tenho certeza que os responsaveis sabem dos problemas que provocam mas nao querem saber - ignorancia pura usando as sistema e proceduras para fazer vida dos clientes dificil. Ultimo caso é oferecer a entrega de uma pilha de 9V comun em 2 dias, e depois varias mudancas cancelam compra depois 12 dias.

16 de maio de 2026

Olá Johannes,
Obrigado pela sua avaliação.
Lamento imenso o sucedido e os constrangimentos causados. Já reportamos a situação para evitar transtornos futuros.
Agradeço o seu feedback, pois ajuda-nos a melhorar o nosso serviço. Esperamos no futuro proporcionar-lhe uma melhor experiência.
Se necessitar de algum esclarecimento adicional, por favor, entre em contacto connosco através do nosso Centro de Ajuda em https://www.worten.pt/ajuda

Servido de atentdimento

Servido de atentdimento, transporte e pós venda sem palavras para descrever.

8 de maio de 2026

Olá João,

Péssimo trabalho

Péssimo trabalho, não recomendo nem voltarei a comprar. Perdem encomendas e nem um contacto fazem com o cliente. PÉSSIMA EXPERIÊNCIA

9 de maio de 2026

Olá Carla,
Cumprimentos da equipa Worten

Recomendar-me worten mobile para colar…

Recomendar-me worten mobile para colar ecrã do smarthfone.
Fui ao forum Algarve, depois de esperar pela minha vez uns bons minutos, foi me dito que era possível colar só que não tinham cola, sugeriam a worten no continente no Vale da Amoreira, chegado lá não tinham técnico sugeriram a worten no Mar Shooping em Loulé e lá fui eu, qual não é o meu espanto quando me dizem que não fazem esse serviço.
Em suma depois de duas horas encaminhado de loja em loja só tenho a lamentar o péssimo serviço.

Olá Carlos,
Cumprimentos da equipa Worten

Pedido nao entregue e nao devolvem meu dinheiro

Fiz uma compra de um multimídia dia 29/04/2026, e ate hoje nao chegou. O vendedor nao responde, eu ja liguei na worten solicitando o cancelamento, pelo chat e ja enviei email no ajuda ao cliente e nada de cancelar e devolver meu dinheiro. Agora dia 11/05 deu como expedida a entrega, porem nao consigo ver o rastreio, mandei email para a transportadora e falaram que o vendedor nao postou ate a data de hoje o produto, e ninguém faz nada. Eu so quero meu dinheiro de volta. Tenho provas dos e-mails enviados e da transportadora. Um absurdo isso.

29 de abril de 2026

Olá Daiana,

(Des)apoio ao Cliente

Após realizar compras recentes no site ao abrigo da campanha Descontão/Maio 2026 tive uma péssima experiencia com a linha de apoio a clientes. Entre 3 atendimentos, 2 em Português de Portugal e outro em Português do Brasil tudo muito mau. Operadoras despreparadas e sem a mínima percepção das coisas, uma delas a ler o regulamento da campanha nem isso sabia interpretar. Todas elas muito simpáticas mas não podem dar informações que contrariam a legislação relativamente aos consumidores. Optei por recorrer a outros canais onde o problema foi resolvido. A Worten vai continuar a merecer a minha confiança, mas o apoio a clientes não sabe o que está fazer e presta informações erradas incumprindo a legislação vigente. Muita atenção, não confiem nas informações que são dadas, leiam os regulamentos e a legislação senão são enganados.

Olá Paulo,

Serviço Enchimento Tonners NÃO FUNCIONA

Em primeiro lugar, aderi ao plano de enchimento de cartuchos da Worten, mas o serviço não funciona corretamente. Já efetuei o enchimento dos cartuchos por diversas vezes e, ainda assim, a impressora não os reconhece, tornando o serviço inutilizável.
Em segundo lugar, apesar das várias tentativas de resolução, a Worten não apresentou qualquer solução eficaz para o problema.
Acresce ainda que o contrato inclui uma fidelização de 1 ano e não permite o cancelamento. Segundo as condições impostas, apenas poderei proceder ao cancelamento numa data específica, em dezembro, obrigando-me a deslocar a uma loja física para o efeito. Isto significa que, caso não consiga efetuar o cancelamento exatamente na data definida pela empresa, o contrato renova-se automaticamente por mais um ano, e assim sucessivamente.
Considero estas condições desproporcionadas e lesivas para o consumidor, sobretudo tendo em conta que o serviço contratado não está a funcionar conforme prometido.

Olá Sonia,

Worten

Worten, estão orgulhosos do vosso serviço ao cliente? A minha esposa deslocou-se à vossa loja do Mar Shopping repetidas vezes, com a nossa bebé de 1 ano, para tentar resolver uma situação que arrastaram durante 7 meses. Duas ruturas de stock que não comunicaram. Uma fatura emitida com um modelo que nunca entregaram. Uma política de Preço Mínimo Garantido que ignoraram completamente quando precisei dela. E uma resposta negativa à carta formal que vos enviei. Vemo-nos no portal do consumidor. 🙂

Olá Ricardo,
Lamentamos toda a situação e os transtornos que a mesma possa ter causado.

sou cliente Worten desde sempre

Já sou cliente da Worten desde sempre. Nunca tive um único problema que não fosse resolvido rapidamente. O atendimento é bom, é natural que, por vezes tenhamos de esperar porque estão outras pessoas a esclarecer dúvidas, também, e, então, não é um problema da empresa.
Sempre me atenderam e resolveram o que lhes solicitei. Claro está que, muitas das vezes tenho que esperar, tal como na grande parte das empresas em Portugal porque as linhas de espera são grandes, e tal como já disse, esse é um problema comum.
Ultimamente, tenho Parkinson, faço as minhas compras online e até hoje não tive nenhum problema seja de transporte, de embalagem ou outros e por isso mesmo dou essa avaliação.
Acho que é merecido

2 de maio de 2026

Olá Vitória,
Ficamos muito felizes em atender suas expectativas, estamos esperando para poder atendê-lo novamente.
Cumprimentos da equipa Worten

Vou entrar com ação contra Worten

stou PRESTES a entrar com uma ação judicial contra a Worten por comportamente abusivo com o consumidor. Já solicitei as chamadas telefónicas e vou solicitar as câmaras, após realizar uma queixa na PSP. O que ocorreu: tive a ideia de comprar um telemóvel de presente para o meu marido, mas sabia que ele poderia preferir outra coisa. Portanto INFELIZMENTE fui à Worten Colombo, escolhi um modelo e prontamente informei à funcionária que era um presente e perguntei à ela "se eu mantiver o produto lacrado, posso trocar ou devolver?" e ela, REPRESENTANDO A LOJA, prontamente me respondeu "sim, basta que o produto esteja lacrado. Poderás devolver ou trocar em até 15 dias". Meu marido preferiu outra coisa que não um telemóvel. Ele quer uma viagem. Portanto fui à Worten, dentro do prazo estipulado e seguindo as regras mencionadas a solicitar a devolução e reembolso no meu método de pagamento. Foi uma grande surpresa quando eles me negaram a devolução, mencionando as politicas vigentes. Me descredibilizaram, disseram que não estavam lá para provar que atendente havia dito o que disse. Já seria péssimo, mas a sorte foi que a atendente estava lá e confirmou, à frente de todos os responsáveis da loja, de que havia me passado uma informação errada que me levou a comprar um produto que não estava dentro da politica de devolução. Me ligaram a oferecer a possibilidade de trocar o meu produto por um da mesma gama ou de ficar com um cartão presente. Eu não quero um novo produto Worten, eu NÃO QUERO NENHUM produto Worten. QUERO O MEU DINHEIRO, o telemóvel está LACRADO e foi vendido ha menos de 15 dias. VOCÊS ERRARAM e eu não tenho nada com isso. Tenho nomes, datas, testemunhas oculares. Meus advogados já foram contactados e EU VOU judicializar isso caso vocês não deem a solução justa para o erro de vocês.

5 de maio de 2026

Olá Ana,

Tudo 5 estrelas

Tudo 5 estrelas, nomeadamente o apoio ao cliente (foi difícil encontrar o número) para tirar uma dúvida sobre uma promoção.

4 de maio de 2026

Olá,
Cumprimentos da equipa Worten

Fácil acesso nas compras bem explicado…

Fácil acesso nas compras bem explicado e a entrega muito rápida e os assistentes na linha telefónica muito simpáticos e acessíveis a entrega também para mim cinco estrelas.

9 de maio de 2026

Olá Rosa,
Muito obrigado pela sua classificação de 5 estrelas.

Entrega atrasada/perdida internamente

Encomenda para recolha a dia 5 já com um dia de atraso da data indicada no site.
Ligo no dia 6 às 10h dizem que chegou a loja mas que não tinha sido triada. Passo na loja no dia 7 foram verificar e não encontram nada, não foi recepcionada na loja. Ligo no dia 8 dizem que foi dada a indicação no dia 6 para verificação e que tenho de aguardar. Até hoje não recebi nenhuma informação do atraso, o motivo ou quando vão entregar. Era uma prenda para dar no dia 6.

5 de maio de 2026

Olá,
Cumprimentos da equipa Worten

Uma semana depois, e duas tentativas de entregas canceladas pela transportadora

Fiz um encomenda online com entrega marcada e paga para terça feira dia 5, não foi entregue, liguei para remarcar, falharam outra vez, e nem sequer ligaram para remarcar. Tive que ser eu a iniciar o contacto só para saber que a única vaga era uma semana após a segunda tentativa de entrega e quase duas semanas após a compra... Não percebo como é que as entregas grátis são mais bem geridas e entregues mais rápido do que as pagas...

8 de maio de 2026

Olá Viviana,