Ho acquistato per la mia società calcistica 20 bandiere 100x70 e una bandiera 200x150. Ottima fattura, materiale ultra resistente (non il classico materiale che vendono alle bancarelle allo stadio!) t... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho ordinato 6 magliette il 6 marzo e sono arrivate con la stampa sbavata (tutte e 6). Dopo mille discorsi dove volevano venirmi incontro mandandomi altre 6 magliette a metà prezzo (quindi nonostante l... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ordinato un rollup, 2 striscioni e alcune magliette stampate. Ottima qualità su tutto. Stampe perfette e buon cotone delle magliette. Ma sopratutto si sono dimostrati molto disponibili, seri e prof... Ver mais
A empresa respondeu
Ho utilizzato più volte Wow Stampa per il mio reparto grafico e devo dire che l’esperienza è sempre stata estremamente positiva. Stampo la maggior parte dei miei materiali con loro e la qualità... Ver mais
Informações sobre a empresa
"Wowstampa fornisce un servizio di stampa per la realizzazione di prodotti pubblicitari a 360°, aumenta la tua visibilità con effetto wow da parte dei tuoi follower o dei tuoi clienti."
Informações de contacto
via mola saracena 2, 00060, Capena, Itália
- info@wowstampa.eu
- wowstampa.com
Respondeu a 98% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Professionalità
Ho fatto una richiesta di stampa di un telo 300x100. Non avevo ben chiari i tempi di stampa, ho chiesto e mi hanno risposto in pochissimo tempo. Quando ho espresso la mia difficoltà che avevo e quindi avrei avuto bisogno dell'ordine in una determinata data hanno fatto il possibile per fare sì che ciò avvenisse e così è stato. Prodotto arrivato nei tempi stabiliti. Perfetto come grafica. Prima esperienza ottima. Molto professionali.

NEGLIGENZA
Vantano di spedire in 24/48h ma non è assolutamente vero.
Abbiamo sempre ordinato da loro e ci siamo sempre trovati bene, facevano ritardi tollerabili e qualche ordine sbagliato o mancante.
I nostri ultimi due ordini però sono stati un vero e proprio disastro.
Un ritardo infinito, all fine siamo riusciti a ricevere il primo, ma che fatica.
Comunque fiduciosi nell’azienda abbiamo effettuato un altro ordine.
La storia non solo si ripete ma il ritardo è ancora più lungo.
Ancora oggi non ho informazioni sul mio ordine e quando ho iniziato a parlare di rimborso sono spariti.
Neanche ci provano a risolvere un problema dato ad un cliente che ordina da loro da anni ormai. Ecco proprio come non eseguire customer care, quando hanno avviato la loro attività nessuno gli ha detto che è l’elemento fondamentale nell’imprenditoria?
Il bello è che anche se non riescono a soddisfare i clienti che hanno, continuano a promuoversi online cercando nuovi clienti/ordini. Proprio non ci siamo.
Sono contenta di vedere che il loro punteggio di recensioni online sia crollato negli ultimi giorni.

Resposta da Wowstampa
abbiamo fatto un'ordine che ci serviva…
abbiamo fatto un'ordine che ci serviva molto velocemente e ci hanno accontentato facendo una spedizione super veloce!

Resposta da Wowstampa
Stampa perfetta e di qualità
Stampa perfetta e di qualità , grazie

NEGLIGENTI E POCO PROFESSIONALI
Ho effettuato un ordine di 3 prodotti il 16 maggio in quanto il 10 giugno mi servivano per una Convention. (Quindi con largo anticipo).
Il 29 finalmente arriva la merce ma manca uno degli articoli e al posto suo mi è stato inviato l’articolo di un altra persona.
Contatto subito il servizio clienti via mail comunicando la situazione e inviando sia la foto dell’articolo non mio sia l’immagine dell’articolo che mancava dal mio ordine.
Chiedo anche cortesemente se mi potessero dire le tempistiche perché servendomi entro il 10 giugno se non fosse arrivato per tempo avrei preferito chiedere il rimborso e arrangiarmi presso un’altra azienda nella mia città.
La mia domanda viene completamente ignorata e mi viene semplicemente risposto che dovevo prima consegnare al corriere il prodotto errato e poi solo dopo avrebbero proceduto alla stampa del mio prodotto mancante e quindi alla spedizione.
Dopo qualche giorno mi comunicano che il corriere sarebbe venuto a ritirare il prodotto sbagliato, io confermo che avrei riconsegnato al corriere il pacco e provo a richiedere le tempistiche per capire se avrei ricevuto il pacco entro la Convention e chiedendo anche un numero con cui parlare con il servizio clienti di persona.
Entrambe le mie domande vengono completamente ignorate!
Comunque mi metto l’anima in pace e aspetto speranzosa che arrivi il mio prodotto mancante.
Oggi 10 giugno il mio prodotto arriva.
E indovinate un po’???!
MI HANNO MANDATO DI NUOVO IL PRODOTTO DI QUALCUN ALTRO!!!
sembra una barzelletta!
Nonostante io per sicurezza per e mail avessi mandato la foto del banner che mi mancava, mi hanno inviato il Totem di un altra azienda!
Dire negligenti è dire poco!
La cosa che più mi ha deluso non è stato il doppio errore ma la gestione del cliente, non solo nessuno si è degnato di scrivermi “ siamo spiacenti per l’errore”, che sarebbe stato il minimo per un servizio clienti, sono stata ignorata nelle domande che educatamente ho posto.
Sconsiglierò caldamente ai tanti colleghi che fanno le Convention con me questa azienda!
Io ad oggi non ho il prodotto per cui ho pagato, ma ho di nuovo il prodotto di qualcun altro.
INAFFIDABILI

Woooooow
Stampe precise, ben fatte. Consegna veloce così come l'assistenza. Bravi bravi.

Resposta da Wowstampa
Sconsiglio vivamente questa azienda…
Sconsiglio vivamente questa azienda poco seria e assistenza 0. Ordine pagato spedito e chi lo ha ritirato???? Boh tutti che dicono sollecito o verifico ma nessuno che realmente si interessa vediamo se per vie legali rispondono

Striscione
Striscione , fatto benissimo con logo e colori scelti da me .
Complimenti per la grafica fatta benissimo.

Resposta da Wowstampa
Leggendo le recensioni mi vengono i…
Leggendo le recensioni mi vengono i brividi! Ordinato striscione il 28 maggio, ancora nessuna notizia.
non rispondono a telefono, chat che te lo dico a fa?
io tra due giorni ho evento e dovrò rivolgermi altrove con le braghe in mano.
Per risparmiare qualche euro mi son rivolto qui e ben mi sta

Resposta da Wowstampa
il 22 maggio compro 2 bandiere sul sito…
il 22 maggio compro 2 bandiere sul sito c'e' scritto che consegnano in 24/72 ore se non sono in grado non devono scrivere certe cose sul sito ad oggi non ho ricevuto nulla prima hanno detto che erano stampa ora mi dicono che devo essere ancora stampate ho Gia' perso un'evento e ne ho altri in questo we direi pessima esperienza visto che non mi sanno dire quando arrivano

Resposta da Wowstampa
Peccato che non si possa mettere Meno…
Peccato che non si possa mettere Meno di una stella. Ordine confermato il 17 maggio annullato oggi perché mai Stampato senza essere informato che gli mancava la carta per poterlo evadere. Oltretutto sono andato in una tipografia sotto casa e mi hanno stampato in mezz’ora stessa quantità a un prezzo minore

Prodotti di ottima qualità
Abbiamo acquistato 4 roll-up, 1 bandiera e 4 polionda.
materiale ottimo e di qualità.
C'è stato un problema con la consegna di un collo (a causa di un ritardo del corriere) e sono stati molti gentili e disponibili rispetto le nostre richieste.
Super consigliato

Resposta da Wowstampa
Materiale scadente arrivo dopo tre settimane
ho ricevuto il pacco le borse dei rollup sono davvero pessime. Sono in utilizzabili perché strettissime, si incastrano e si sono bucate alla prima estrazione, il materiale è davvero scadente.
Per non parlare del fatto che il materiale è arrivato dopo tre settimane

Perfetti
Ho avuto un problema di tempistica ed ho chiesto un po' di urgenza per avere il mio ordine al più presto. In chat ho avuto risposte cordiali e precise anche se hanno sbagliato la tempistica perché l'ordine è arrivato prima di quanti mi è stato detto. Grazie veramente.

Resposta da Wowstampa
Ordine evaso con più di un mese di…
Ordine evaso con più di un mese di ritardo, assistenza inesistente,stessa cosa la gentilezza. Prodotto errato.Ho mandato tutto indietro, speriamo di riavere i soldi pagati in anticipo.

Resposta da Wowstampa
L'ordine arrivato in tempi record…
L'ordine arrivato in tempi record nonostante un periodo di promozioni facesse pensare ad un'attesa più lunga.
La targa in alluminio è spettacolare; la comunicazione via mail funzionale e gentile. Continuerò sicuramente a consigliare a tutti i vostri servizi.

Resposta da Wowstampa
È il 4 anno che mi servono da loro e ne…
È il 4 anno che mi servono da loro e ne rimango sempre più entusiasta. Prezzi ottimi, disponibili a chiarire qualsiasi dubbio. Ti supportano e aiutano nella scelta del prodotto. Spedizioni velocissime. Consiglio

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Consegna fatta dopo più di 30 giorni dall’ordine fatto. Il materiale promozionale mi serviva per una fiera ma purtroppo e’ arrivato troppo tardi quando ormai non serviva più. Il servizio clienti non risponde al telefono, dopo l’ennesimo sollecito via WhatsApp mi hanno spedito il materiale.

Bravi ragazzi
Bravi ragazzi , mi hanno già fatto 3 lavori differenti .... Veramente contento !!!
Bra VB i

Resposta da Wowstampa
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.