Ho acquistato per la mia società calcistica 20 bandiere 100x70 e una bandiera 200x150. Ottima fattura, materiale ultra resistente (non il classico materiale che vendono alle bancarelle allo stadio!) t... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho ordinato 6 magliette il 6 marzo e sono arrivate con la stampa sbavata (tutte e 6). Dopo mille discorsi dove volevano venirmi incontro mandandomi altre 6 magliette a metà prezzo (quindi nonostante l... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ordinato un rollup, 2 striscioni e alcune magliette stampate. Ottima qualità su tutto. Stampe perfette e buon cotone delle magliette. Ma sopratutto si sono dimostrati molto disponibili, seri e prof... Ver mais
A empresa respondeu
Ho utilizzato più volte Wow Stampa per il mio reparto grafico e devo dire che l’esperienza è sempre stata estremamente positiva. Stampo la maggior parte dei miei materiali con loro e la qualità... Ver mais
Informações sobre a empresa
"Wowstampa fornisce un servizio di stampa per la realizzazione di prodotti pubblicitari a 360°, aumenta la tua visibilità con effetto wow da parte dei tuoi follower o dei tuoi clienti."
Informações de contacto
via mola saracena 2, 00060, Capena, Itália
- info@wowstampa.eu
- wowstampa.com
Respondeu a 98% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Veloci e precisi
Ordine effettuato il 23 ottobre. Oggi 4 novembre la consegna. Veloci nella consegna, abbastanza rapidi nell’ assistenza. Il materiale sembra di buona qualità rispetto al prezzo pagato. Sicuramente comprerò di nuovo su wowstampa!
Così cosi
Non male la stampa anche se leggermente storta.
Più che altro i tempi di attesa x l arrivo del prodotto sono davvero lunghi per una sola semplice maglietta ho aspettato 2 settimane!

Resposta da Wowstampa
La bandiera è trasparente…
Ho ordinato una bandiera personalizzata con il logo. Purtroppo il risultato non corrisponde all’anteprima: la stampa è molto trasparente e il nero non è pieno come mostrato nell’antepruma di stampa. La qualità generale del tessuto è buona, ma la resa finale del colore è deludente rispetto a quanto promesso…se avessi saputo che era trasparente avrei lasciato perdere oppure avrei fatto inserire i ganci per attaccarla al muro, così è inutilizzabile…

Resposta da Wowstampa
Ottimo servizio, veloci e precisi, dalla conferma dell'ordine alla consegna sono passati meno di 7 giorni, magliette comode e ottima stampa.
Attesa molto lunga, qualità bassa
Attesa molto lunga. Giorno di consegna non definito, difficile quindi l'organizzazione.
Materiali abbastanza scadenti, forse giustificati dal prezzo però su 2 roll-up non può essere che entrambi cadino in avanti al primo utilizzo. Ovviamente non potevo permettermi per questioni di tempo il reso e ho dovuto arrangiarmi.
Peccato, i prezzi e anche la proposta erano abbastanza validi.

Resposta da Wowstampa
Veloce, conveniente e di qualità!
Spedizione top, arrivato tutto nei tempi prestabiliti, qualità prezzo al di sopra degli standard, la grafica, il colore e il materiale esattamente come me li aspettavo o forse meglio. Una bella scoperta per la mia società sportiva! Consiglio
Arrivato ordine completamente…
Arrivato ordine completamente differente da quello ordinato.
Sono incompetenti comprate altrove questi fanno solo danno e rubano soldi che non restituiscono

SODDISFATTA!
Ho conosciuto questa azienda approfittando di un’offerta vantaggiosa su 20 t-shirt personalizzate…ricevute oggi e veramente FANTASTICHE! Ottimo cotone e stampa ben realizzata, anche grazie all’assistenza continua e professionale su whatsapp per esaudire le richieste del cliente. Sono rimasta molto soddisfatta dal loro lavoro e consiglio questa azienda.
Ho recentemente acquistato 2 banner e…
Ho recentemente acquistato 2 banner e non potrei essere più soddisfatta del mio acquisto! Il sito è semplice da usare e il supporto tecnico è stato straordinario. Ordine ricevuto rapidamente ed in ottime condizioni, esattamente come descritto sul sito. Altamente raccomandato!
Unici Imbattibili
Efficienti, precisi, di qualità ed al prezzo più basso mai trovato in 11 anni. Che dire, unici ed imbattibili !!!!
Inqualificabili
È una settimana che provo ripetutamente a mettermi in contatto con loro per una stampa urgente ma mi rispondono scusandosi del ritardo, garantendo di chiamarmi e poi si dimenticano. 3 volte così. "Mi scusi, in posso aiutarla? Poi spariscono".
Una barzelletta davvero

Gentilezza
Gentilezza, professionalità e disponibilità con consigli utili

Resposta da Wowstampa
Ordine arrivato in tempi brevi e conforme. Comunicazione ottima. Consiglio caldamente 10++++

Resposta da Wowstampa
Ho ordinato uno striscione molto…
Ho ordinato uno striscione molto grande, la qualità è fantastica il materiale resistente sono molto soddisfatta

Resposta da Wowstampa
Ho ordinato diversi articoli per la mia attività e mi sono trovata benissimo.
Tempi di ricezione veloci, gli articoli sono molto belli e di qualità.
Sicuramente farò altri ordini.

Professionalità e qualità garantite
Siamo un Ente di Formazione Professionale e oggi avevamo in programma un’importante conferenza. Per l’occasione abbiamo ordinato un roll-up, dei biglietti da visita e delle brochure pieghevoli. Avevamo l'urgente di ricevere il materiale in tempi brevi: il servizio clienti si è dimostrato tempestivo e disponibile, garantendoci la consegna puntuale. Tutti i prodotti sono arrivati in perfette condizioni e la qualità è stata eccellente.

ORDINE KT8WQVV2P
Attratto dalla notevole presenza social ed essendo responsabile acquisti di un gruppo di 20 persone decido di acquistare una felpa con stampa fronte/retro come test di valutazione dell'azienda e della qualità del prodotto (anche perchè il gruppo deve rinnovare abbigliamento ed il "kit" tshirt, felpa, berretto, giacchetto non costa poco). Segnalo fin da subito (esperienza pregressa) che non sono indicate le dimensioni di stampa sui capi di abbigliamento (che dipendono dal tipo e dalla stampante un pò come accade a casa con la propria stampante), ma non ottengo comunque risposta che si limita al: "le mandiamo anteprima a breve" (lunedì). Ad oggi giovedi non ho ricevuto nessuna anteprima, ne credo arriverà a breve visto il 19% di recensioni negative che hanno su questa piattaforma proprio per il non rispetto delle tempistiche indicate dal sito (48/72 ore). Per fortuna non mi serviva quanto ordinato questa settimana, per fortuna non ho in mano i soldi di 20 persone e devo giustificare che fine hanno fatto. Ah! Ovviamente ieri mi sono preso la briga di scrivergli una email proprio con alcune note alla quale ovviamente NON hanno risposto. Dal mio punto di vista hanno perso 20 clienti e non uno, per i soldi nessun problema perchè segnalando al sistema da me usato per il pagamento (Klarna) li rivedo e ci pensano loro a fare intervenire ufficio legale!

Resposta da Wowstampa
Grafica impeccabile. Spedizione celere e assistenza sempre disponibile! Ho affidato a loro i miei bigliettini da visita e volantini promozionali... Soddisfatta al 100%
Prima esperienza... Wowwwww
Era la prima volta che mi rivolgevo a Wowstampa, approfittando di una offerta molto interessante. Ho trovato degli interlocutori attenti e disponibili. Pronti a soddisfare le mie richieste. Ottimo il risultato. Soddisfatto sia del prodotto che delle tempistiche.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.