Wowtrip Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Totale Abzockerei. Nie meh wieder WOWTRIP! Mussten für unser Hotel in Oberriet/SG (Schweiz),welches im Industriegebiet und direkt an einer stark befahrenen Hauptstrasse gelegen ist, noch deftig Nach... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nachdem man unsere Reise zwei Tage vor Abflug cancelte, versprach man uns Wiedergutmachung… ich versuchte im April zu zwei unterschiedlichen Terminen die Reise zu buchen beides mal erhielt ich erst... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir warten seit April auf unsere zugesicherte Erstattung. Im Mai hat sich Wowtrip das letzte Mal gemeldet und uns darüber informiert, dass unsere Anliegen bearbeitet wird. Seither haben wir keinerlei... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Eigentlich hat alles super funktioniert. Hotel war top, super Lage, Dokumente wurden rechtzeitig zur Verfügung gestellt und das einchecken beim Hin- und Rückflug wurde übernommen. Ich musste aber... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens

La auténtica agencia de viajes sorpresa. The authentic surprise trip. Die authentische Überraschungsreise. Le authentique voyage surprise.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Kommunikation mit dem Unternehmen…

Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist kaum bis garnicht möglich. Sie werben mit der Erreichbarkeit für Ihre Kunden.
Der Trip wurde kurzfristig abgesagt da der Lieferant Probleme hat!
Es sollte doch zu erwarten sein, das bei solchen Dingen das Unternehmen sich beim Kunden meldet und nicht umgedreht.

Tja Wow war wohl einmal, bin gespannt wie die Rückabwicklung laufen wird…..

28 de maio de 2024

Une honte!!!

Une honte!!!! Acheté 2 bons d'une valeur de 498-.
Fais la demande de réservation le 9 février et aujourd'hui 23 mai au soir, après plusieurs mails envoyé pour savoir si c'est accepté, nous ne savons toujours pas pour un départ le lundi 27 mai!! Une honte, une arnaque! On fait comment pour s'organiser avec les enfants et les animaux?? Nous ne pouvons même plus modifier nos vacances au travail, beaucoup trop tard!
Je déconseille vivement!!!
J'aurais voulu mettre ZÉRO étoiles, mais on ne peut pas!

23 de maio de 2024

Pas atteignable

Nous devrions partir demain pour un séjour de trois jours, et à cet instant pas de nouvelle, répond pas aux téléphones et également aux mails
Le forfait est payé depuis longtemps
Aurais-je un espoir d'avoir une réponse via cette publiccation

23 de maio de 2024

ESTAFA

ESTAFA. pagamos un viaje sorpresa 6 personas para realizarlo el 17 de Mayo, al no recibir noticias ni billetes ni nada, el día antes intentamos ponernos en contacto con ellos sin resultado, ni teléfono ni nada.
No caigan en la trampa evítenlos a toda costa.

17 de maio de 2024

Keine Erreichbarkeit - kein Geld zurück - Abzocke

Nachdem unsere Reise mehrmals aufgrund von Corona verschoben wurde (hier kann keiner etwas dafür), wurde das erneut gesetzte Datum für Mai 2023 einige Tage vor Reiseantritt von seitens Wow-Trip abgesagt, da angeblich der Flug nicht stattfinden kann. Daraufhin wollten wir die Reise komplett stornieren und forderten unser Geld zurück. Bis zu diesem Zeitpunkt lief auch die Kommunikation problemlos per Telefon und Mail. Wir haben sogar noch die schriftliche Bestätigung bekommen, dass das Geld zurück überwiesen wird. Leider ist das bis heute (1 Jahr später!!!) nicht passiert. Telefonisch ist keiner mehr erreichbar und auf E-Mails wird auch nicht reagiert.
Wir sind sehr enttäuscht und würden nie wieder über Wow-Trip buchen.

13 de maio de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Nur noch enttäuscht!

Meine 3 Sterne begründen sich damit, dass ich von 5 von 8 Reisen begeistert war 2018-2022. Eine Reise während/direkt nach Corona wurde in die Schweiz verlegt. Kommunikation damals perfekt, telefonisch wie schriftlich! Eine Reise wurde von Wowtrip verschoben, auch da verlief alles noch reibungslos. Seit 2023 ist der Wurm drin, was ich absolut schade finde. Mein Vertrauen in die Firma ist weg. Wir haben immer sehr früh gebucht (mind. 1/2-3/4 Jahr vorher), da wir total unflexibel sind, sprich wir freuen uns ewig auf die Reise, welche dann mit dem Standardmail annulliert wird, dies jetzt das zweite Jahr in Folge.
Wir möchten jetzt unser Geld zurück, aber leider geht es uns wie wahrscheinlich vielen, die mit 1 Stern bewertet haben: Man erreicht niemanden! Wir buchen nicht noch einmal 1 Jahr im Voraus und erfahren 4 Tage vorher, dass der Flug (um Ostern rum, wo viele in die Ferien fliegen) gecancelt wurde und unsere Ferien wieder ins Wasser fallen!

12 de abril de 2024

SOCIETE INACTIF !!!!!!!

Société a fuir absolument, n'allez pas sur leur site car ils ne sont plus actif.
Suite à votre réservation (paiement) vous n'aurez plus aucune nouvelle de leur part.
Pour les personnes qui pense que ce n'est qu’un avis je vous laisse la liberté de les contacter par téléphone avant de réserver quoi que ce soit.

30 de abril de 2024

El trato nefasto

El trato nefasto, dan fechas para viajar y no confirman la inscripción. No sólo no dan soluciones, si no que no contestan ni correos ni llamadas. Lo más gracioso es que el teléfono que tienen para mandar wasap no puedes mandar wasap. No lo recomiendo para nada. Ante un problema no hay solución. Ni pensar en la devolución..

29 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Rückmeldung weder telefonisch noch per Mail. Fall für den Verbraucherschutz?

Ich habe letzte Jahr über Veepee einen Gutschein für eine 3 tägige Überraschungsreise erworben. Vor ca. 5 Wochen habe ich über die Website von WOW Trip unser Wunschdatum und alle Personalien hinterlassen. Bis zum heutigen Tag habe ich keinerlei Bestätigung von WOW Trip erhalten. Telefonisch ist keiner erreichbar, egal wann, die Leitung ist belegt und auf E-Mails wird nicht geantwortet.
Mir bleibt wohl nichts anderes übrig als mich an den Verbraucherschutz und an einen Anwalt zu wenden. Sehr schade. Was als ein originelles Geburtstagsgeschenk gedacht war entwickelt sich jetzt zum absoluten Ärgernis. Ich hoffe sehr, dass das Geld, das ich bezahlt habe nicht weg ist...

21 de abril de 2024

A fuir !!!

J'ai effectué une demande de voyage fin janvier pour la mi-avril, je n'ai jamais obtenu de confirmation de leur part, je n'ai jamais eu de réponse à mes mails et différentes demandes. Société à fuir !!!

15 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Wowtrip est t’elle une société viable?

Wowtrip est t’elle une société viable?
Aucune réponse aux e-mails
Aucune réponse au téléphone
Aucune confirmation après inscription à un voyage sur leur site
J’ai payé plus de 500.- et n’ai aucun voyage en vue!!!’

10 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Used to be good--now it seems like a scam

In February 2024 WOWTRIP took my money and sent me a confirmation that the company was planning my trip, I discovered the company was NOT planning my trip. I received this news only three days before my confirmed trip was supposed to begin. Although I had emailed the company some five days earlier with questions about the trip insurance, when the company finally responded, its email said in essence, “Sorry, no trip for you. Pick other days.”
Fortunately, my situation is such that I did not have to request vacation leave from an employer or arrange care for pets or family members. Unfortunately, about a week after receiving WOWTRIP’s confirmation, I purchased a non-refundable train ticket to Madrid and a non-refundable hotel accommodation for the night before my trip.
Not only did WOWTRIP fail to notify me in a timely manner that, confirmation notwithstanding, there was no trip for me, the company continues to ignore my requests for a refund of my 538 euros. Several years ago, I took a WOWTRIP that was wonderful, but now I wonder if the company is about to go out of business.
Still trying to get my money back.

27 de fevereiro de 2024

Ojo estafa

Ojo, los que están poniendo buenas críticas si os dais cuenta ,es por invitación,
no porque hayan tenido la experiencia real que hemos tenido los que hemos sido estafados

30 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ohne Qual der Wahl

Ich habe schon mehrere Wow-Trips gemacht und liebe es. Man muss sich um nichts kümmern, entgeht der Qual der Wahl und verbringt eine tolle Zeit an einem Ort, den man sonst vielleicht nicht besucht hätte. Es hat jedes Mal alles perfekt funktioniert und grossen Spass gemacht. Meine Freundinnen lieben es auch.

21 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Top expérience et top organisation !

Voilà deux fois que je voyage avec Wowtrip, et les deux fois, l'expérience a été super positive ! Tout est super bien organisé, en cas de questions, il y a tjrs qqn de compétent pour vous répondre. Les prestations sont de qualité et les deux fois, nous avons passé un excellent séjour. Cette formule représente une réelle opportunité de découvrir une ville dans de supers conditions et à un prix vraiment raisonnable.

8 de agosto de 2023

Pas de réponse depuis 1 mois pour le remboursement

Je suis partie en séjour Wowtrip il y a 1 mois.
Je tente de les contacter depuis car ils doivent me rembourser mais je n'ai plus aucune nouvelle!
Si vous avez pris vos bon chez Realdeal ou Qoqa, veuillez vous plaindre directement à eux, ils auront plus d'impact que nous.
Soyons solidaires et faisons tout pour fermer cette boîte d'incapables et d'arnaqueurs!

13 de fevereiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Interessante Destinationen

Interessante Destinationen
Organisation iO
Ein gewisser Kribbelfaktor, wohin es einem verschlägt.
Flugzeiten schwierig und exotisch, verursacht Zusatzkosten.

20 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Sois unos auténticos estafadores..

Sois unos auténticos estafadores... Llevamos semanas intentando contactar con vosotros después de que nos cancelaseis el viaje con una semana de antelación (viaje que lleva programado más de un año, por cierto. Lo cual también nos costó lo suyo cerrar en su momento porque nos dabais largas sin solucionar nada).

Me da igual si el viaje se canceló porque los vuelos se anularon y eso es algo fuera de vuestro control. Sabéis lo que sí está en vuestra mano? Responder los mensajes, coger las llamadas y poner solución a los inconvenientes, y más teniendo en cuenta que la pasta bien que la cobráis por adelantado, sinvergüenzas.

Es increíble que no os hayan untado a denuncias... No sé quién os creéis para jugar así con el tiempo y dinero de la gente.

Sigo esperando respuesta, ojo.

15 de março de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais