Write | Le Crayon Intemporel Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai adoré mon expérience avec l’excellent service à la clientèle. J’ai eu un petit souci avec ma commande et leur réactivité m’a grandement surprise. Excellente compagnie avec des produits de qualité... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Service client impeccable et réactif. J’avais oublié d’intégrer une offre promotionnelle dans ma commande suite à une erreur de manipulation. Irina du service client m’a spontanément contacté pour c... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis extrêmement content d avoir acheté leur crayon intemporel. Il est de bonne qualité, la mine est de très bonne qualité. Le tout petit point négatif a relever, il ont annoncé 5-6 jours de liv... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande d’un crayon gravé à 30 €. Simple en théorie. En pratique : mission impossible pour obtenir une réponse du service client, même avant expédition. Apparemment, une fois la commande p... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de e-commerce
  2. Loja de materiais para escritório
  3. Papelaria

Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos côtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire très apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

288 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très agréable en main

Très agréable en main. Se gomme comme un crayon classique. Manquerait juste un petit étui de transport pour l'avoir toujours avec soi.

17 de abril de 2026

Excellente glisse

Excellente glisse, un accord parfait entre le papier et la mine… bref, ce crayon carbure ! Un vrai plaisir à utiliser, il trace sans stress et inspire sans forcer. Il écrit si bien que même mes fautes ont l’air plus jolies.

10 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Après quelques semaines...

J'ai aimé ce produit et je pense qu'il présente des avantages mais force est de constater que la mine n'est pas intemporelle tel que mentionné et qu'elle s'use assez rapidement si on utilise le crayon pour dessiner. La mine arrondie continue de fonctionner mais il faut accepter que l'expérience est différente.

26 de março de 2026

J'aime le style

J'aime le style, le poids, la gravure, et le fait de pouvoir changer la mine. A tel point que j'en ai recommandé : une chouette idée cadeau personnalisé.

26 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Pas vraiment intemporel :-(

J'ai commandé ce crayon pour mes chantiers, en me laissant avoir par une pub. Je pensais que celui-ci était "intemporel", n'ayant plus besoin d'être taillé. Alors c'est vrai, le corps du crayon est en alu donc plutôt solide, mais les mines doivent être changées et cela plus rapidement que dans mon imagination (1 mine m'a duré 2 semaines)... Cela n'en vaut pas la chandelle vu le prix des mines, je préfère rester sur mon ancien crayon de charpentier.

23 de março de 2026

Tip Top

Un peu long à le recevoir.
Mais franchement ça valais le coup reçu hier , j’ai travaillé sur mon chantier aujourd’hui au top je suis étancheur bardeur.
Ba franchement plus jamais un autre crayon. Reste à voir dans le temps comment il ce comporte vue le travail en extérieur que j’effectue.

19 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très sympa ce crayon gris BIC..

Très sympa ce crayon gris BIC... AH mais non il est suposé durer plus longtemps ? Grosse arnaque, une plainte pour publicité mensongère devrait etre envoyée.
Très déçu je déconseille

10 de março de 2026
logótipo da Write | Le Crayon Intemporel

Resposta da Write | Le Crayon Intemporel

Bonjour Dorian,

Je suis navrée de lire votre frustration.

Notre crayon intemporel a été testé par un laboratoire français agréé qui a relevé que notre crayon était capable d'écrire +1300km de traits. Soit bien plus qu'un stylo BIC qui n'écrit que 4km.

Je n'ai pas tous les détails de votre situation mais notre Service Client est très bien formée pour gérer ce type de situation.
N'hésitez pas à les contacter 😊

J'espère que, malgré cela, votre crayon vous plait !
...et que vous continuerez à écrire avec pendant longtemps !

Belle journée à vous,
Ambre ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Un vrai et bon investissement.

Je suis très heureuse et satisfaite de mon nouveau crayon intemporel. Il sera comme on dit en anglais un vrai "game changer" pour moi quu reprends l'école à 36 ans. Non seulement plus besoins d'acheter de mines ou de crayon de plomb ( ceayon à papier), mais il économise l'environnement puisque la mine dure très longtemps.

4 de março de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais