Ich habe am 30.08.26 mehrere Wasch- und Reinigungsmittel bestellt. Jeder einzelne Artikel war als lagernd, mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben. Nach 4 Tagen (als ich eigentlich schon mit der... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nie wieder 0815 shop! Große schwere Geräte werden mit einer Spedition geliefert...bis zur Bordsteinkannte...steht in keiner Bestellbestätigung, in keiner Mail die ich erhalten habe. Lieferung musst... Ver mais
Sehr enttäuschende Erfahrung mit 0815! Ich habe eine Bestellung aufgegeben und anschließend zwei Wochen auf die Lieferung gewartet. In dieser gesamten Zeit wurde ich weder über Verzögerungen... Ver mais
Die Bestellung war unkompliziert, leider stellte sich nach knapp 4 Wochen ein verdeckter Defekt heraus. Das Retourenlabel kam anstandslos und der Kontakt war schnell und hilfsbereit, sehr kundenorien... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Online Shop 0815
Informações de contacto
Rinnböckstraße 3, 1030, Vienna, Áustria
- +43/1/890 05 31-0
- info@0815.at
- www.0815.at
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Stihl Akku Rasentrimmer fsa45 99€ mit Versand
Angebotener Artikel nicht auf Lager
über 3 Wochen Lieferzeit, dann nach 4 Wochen,automatische Mail ,das sich die Lieferung weiter verzögert.
Für mich sammeln diese Firma nur Geld ein um damit zu arbeiten ,da der Artikel auch mit Versand,zu einem Preis angeboten wurde,der aus meiner Sicht nicht rentabel ist.
Habe ich mir bei Bestellung schon fast gedacht.
Da ich aber mit PayPal Käuferschutz
bestellt habe, war das Risiko kalkulierbar.
Hätte natürlich während der Wartezeit schon längst woanders zu einen guten Preis kaufen können.
Support ist sehr gut
Support ist sehr gut DHL hat meine Ware verloren
Mir wurde ein Ersatz geschickt
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit 0815…
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit 0815 gemacht. Der Artikel war in Deutschland nicht verfügbar, der Versand war kostenlos und ging schnell und die Qualität ist einwandfrei.
besser wo anders bestellen!
habe dort ein Samsung A55 für meine Mutter bestellt, nach 5Tagen hab ich es wieder zurück geschickt weil sie damit schlechteren Empfang hatte als mit ihrem alten Handy. Dann ging das Theater los: Sie können das Gerät so nicht zurück nehmen weil es einen Kratzer hat. Ich habe ihnen mehrmals mitgeteilt, dass ich damit zufrieden bin wenn sie mir die 59Euro abziehen was deren Meinung nach der Austausch kostet, aber das war nicht möglich. Plötzlich krieg ich automatisierte Mail das die Ware wieder zu mir zurück kommt! aber das Paket kam nicht an. 3Wochen(!!) später hab ich dann das Handy wieder zurück bekommen! Obowhl ich mein Geld zurück wollte und ich damit einverstanden gewesen wäre das sie mir die Reparatur von dem Display abziehen. Ich kann nur eindringlich davor warnen, dort zu bestellen! Solche Probleme hatte ich noch mit keinem anderen Shop. NIE NIE WIEDER!!
Leider kann ich nicht 0 Punkte…
Leider kann ich nicht 0 Punkte vergeben. Habe einen Akkuschrauber bestellt und mit Amazon pay bezahlt. Leider war das Produkt defekt und ich schickte es wieder retour mit der Bitte um Gutschrift. Nach einiger Zeit kam der Schrauber wieder bei mir an. Ich habe eine Email geschrieben das ich das Gerät nicht mehr brauche und mir wurde gesagt ich soll das Paket nicht annehmen. Das habe ich gemacht und nach einiger Zeit fragte ich per Email nach wann ich mein Guthaben bekomme. Mir wurde zugesichert dass das Geld schon am Weg wäre. Leider bis jetzt kein Geld erhalten. Email kann ich nicht mehr zugreifen wahrscheinlich gesperrt. Nie wieder
Top Onlinehändler
Top Onlinehändler. Das Preis/Leistungsverhältnis ist toll. Die Lieferung kam wirklich schnell an und alles war gut Verpackt. Sehr empfehlenswert und sehr gerne wieder. Vielen Dank
Empfehlenswert
Super Preise, sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung!
Gerne wieder!
Betellung und Lieferung
Ich habe am 9.7.24 eine Eismaschine bestellt.
Obwohl diese Produkt lagernd war und ich eine E-Mail bekam mit den Vermerk dass das Produkt in den Vesand gegeben wird, ist diese Eismaschine am 17.9.24 noch immer nicht versendet.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt! Wäre wie beschrieben! Makita Akkuschrauber! Kann ich nur empfehlen!
Guter Service trotz defekter Lieferung
Ich habe bei 0815 einen Fernseher bestellt, welcher leider defekt geliefert wurde.
Nach kurzem Kontakt mit Support bekam ich die Rückmeldung, dass ein Ersatzgerät oder eine Rückzahlung möglich ist. Hier kam aber direkt die Info mit, dass das Gerät nicht mehr lagernd ist.
Habe mich in diesem Fall für die Rückzahlung entschieden. Leider hat’s dieses mal nicht geklappt, werde aber wieder bei 0815 bestellen.
Service und Support waren gut und freundlich.
Schlechter Service
Die Bestellung kam bei mir bereits Beschädigt an, Flüssigkeiten waren ausgelaufen und der Karton bereits aufgeweicht. Das kommt von einer unsachgemäßen Verpackungsweise und das Händling vom Versand Dienstleister. Ersatz wurde erst nach 5 Tagen versendet und ist nach zwei Wochen immer noch nicht bei mir eingetroffen. E-Mail Anfragen und Anrufe werden steht's mit einfachen Ausreden beantwortet.
Fazit, schlechter Service ohne Wiederholungs Garantie!
Besser geht`s nicht
Eins vorweg: Ich habe bei 0815 für über 2000€ Ware bestellt und bezahlt. Es gab keinerlei Zuwendung des Händlers an mich um eine positive Bewertung zu beeinflussen.
Das hat dieses Unternehmen auch nicht nötig.
Dieser Händler ist nicht nur seriös, sondern wie ich erfahren konnte auch äußerst kundenorientiert. Nur billig können viele, aber wenn man ein Problem hat, dann lernt man den Verkäufer erst richtig kennen. In meinem Fall wurde ein Roboter-Rasenmäher leider mit einem Transportschaden geliefert. Als ich das mit entsprechenden Fotos gemeldet habe, bekam ich keine automatische Antwortmail, auch keine Vertröstung dass mein Anliegen umgehend beantwortet wird, nein ich bekam einen Anruf vom Leiter der Serviceabteilung. Und zwar innerhalb von Minuten nachdem ich die Mail gesendet hatte.
Wo gibt's noch sowas? Doch damit nicht genug. Eine Lösung hatte er auch zu bieten.
Ein neues Gerät das zeitgleich mit meiner Retoure an mich rausging. Dafür sind 5 Sterne einfach nicht genug.
Es war mein erster Kauf bei diesem Händler, aber sicher nicht mein letzter. Da ich nun weiß wie man hier schnell und unkompliziert im Kundensinne handelt, ist mein Vertrauen hier gut aufgehoben.
Super zufrieden bei der ersten Bestellung
Das erste Mal über 0815 Feuchttücher für unsere kleine Maus sehr günstig gekauft und schnell angekommen (wie schnell kann ich garnicht genau sagen, weil wir schon immer bestellen, bevor alles leer ist und somit es bei uns nicht auf 1 oder 2 Tage ankommt). Heute habe ich wieder bestellt und hoffe das es genauso gut klappt und die Kleine dann wieder einen guten Vorrat an Feuchttüchern hat.
Kein Entgegenkommen bei Transportschäden
Bestellte Spülmaschine wurde bei der Lieferung beschädigt - der Metallkorpus ist verdrückt.
Besonders ärgerlich ist, dass man meinerseits 2 Leute insgesamt über 300km anfahren ließ, um die Maschine 4 Stockwerke nach oben und nach dem Auspacken mitsamt Schadenfeststellung direkt wieder nach unten tragen zu lassen.
Kulanz in Form einer Neulieferung mit Abstellen am Wunschort oder ein Preisnachlass werden abgelehnt, obwohl die Problematik mit der Annahme der Lieferung und der Transport 4 Stockwerke höher abermals anfällt - was 0815.eu jedoch überhaupt nicht interessiert. Da hat man als Kunde genug - die Bestellung wird widerrufen.
Habe hier zum ersten mal bestellt und…
Habe hier zum ersten mal bestellt und so wie es aussieht auch das letzte mal. Der Kauf wurde abgebrochen. Das Geld wurde aber von meinem Konto verbucht. Nach 2 Wochen und vielen Nachrichten wurde dann bei der Firma doch der geldeingang bestätigt, was davor immer abgestritten wurde. Ich wollte also mein Geld zurück und woanders bestellen. Weil ich es wirklich nicht in Ordnung finde dass mir nicht weitergeholfen wurde. Ich warte jetzt seit fast 3 Wochen immer noch auf mein Geld und meine Nachrichten werden gar nicht mehr beantwortet....Ware wurde auch nicht geliefert. Hab ich so noch nie erlebt, bin sehr enttäuscht wie man mit mir umgeht.
Nachtrag: Endlich kam eine Antwort mit einer Entschuldigung. Geld ist immer noch nicht zurück und habe auch keine info erhalten wann das geschehen wird. Nach wie vor, alles sehr enttäuschend und auch einfach sehr stressig und zeitlastig.

Resposta da 0815 - Online Handel GmbH
Top gelaufen
Top gelaufen, schnelle Lieferung und netter Kontakt .
Würden wir sofort weiter empfehlen
Versand Schlampig
Obwohl die Ware lagernd ist, muss 4 Tage warten dass die Bestellung Lager verlasst und dann noch 3 Tage Versand. Frecheit
Ganz und gar nicht "0815"
Alles gut geklappt. Schneller Versand, gute Benachrichtigung/ Kommunikation. So wie es sein sollte! Vielen Dank
Gerne wieder
Hatte letzten Sonntag einen Rasenmäher bestellt, am Mittwoch war er bereits geliefert, als Sperrgut!!! Schneller geht es nicht.
Zudem war der Preis unschlagbar.
Ich bestelle dort gerne wieder.
Sehr zufrieden (Hammer TX3)
Bestellt habe ich einen Fitnesstower der Marke Hammer (TX3). Zugestellt wurde die Speditionsware innerhalb einer Woche im angegebenen Zeitraum und nach telefonischer Absprache mit der Spedition. (Lieferung gratis)
Geliefert wurde die Ware in 5 Paketen welche alle gut verpackt auf einer Palette befestigt waren.
Der Aufbau des Gerätes war durch die übersichtliche Aufbauanleitung und dem dazugehörigen Aufbau-Video leicht zu bewerkstelligen. (Etwas handwerkliches Geschick und die passenden Werkzeuge sollten vorhanden sein)
Das Gerät macht nach den ersten Benutzungen einen sehr guten Eindruck. Und der Preis war hier bei 0815 mit Abstand der beste im Netz (750€)
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.