43einhalb GmbH Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Toller Service, die Schuhe habe ich extra zurücklegen lassen und das hat wunderbar funktioniert und der Kundenservice ist sehr nett. Herzlichen Dank - Gerne wieder

Classificada 5 em 5 estrelas

Seriöser Shop👍🏻 Unglaublich schneller Versand. Zuverlässiger Retoure Service. Meine Weiterempfehlung 💯% Wichtig zu wissen: Ich habe Größe 44, aber erst die 45,5 paßte. Also beim Kauf darauf achte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Laden vor Ort ist wunderschön und der Online-Shop top. Der Kundenservice antwortet super schnell, ist lösungsorientiert und extrem nett! Die schlechten Bewertungen zu den Retouren kann ich... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg! Vorsicht bei Retouren. Für einen Schuh im Wert von 39 Euro sollten mir wegen eines (angeblich) beschädigten Schuhkartons 10 Euro abgezogen werden - also 25 % des Kaufpreises! Absolut drei... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Loja de Alta Costura

Escrito pela empresa

Was erwartet Euch bei 43einhalb? Ein ausgewähltes Sortiment an Sneakern, zu denen wir Euch jeweils mindestens zehnminütige Vorträge halten könnten. Von exklusiven Yeezy- und Jordan-Releases über Lifestyle-Sneaker bis Performance-Runner bieten wir bei 43einhalb alles, was sich das Sneakerherz nur vorstellen kann.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

158 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe bei 43einhalb GmbH drei Paar…

Ich habe bei 43einhalb GmbH drei Paar Schuhe bestellt, von denen eines leider zu eng war. Dieses habe ich ordnungsgemäß zurückgeschickt. Bereits hier fiel mir negativ auf, dass ich die Rücksendekosten selbst tragen musste – etwas, das ich von anderen Anbietern so nicht kenne.

Nach über einer Woche ohne jegliche Rückmeldung habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dort wurde mir mitgeteilt, dass die Bearbeitung bis zu 14 Tage dauern kann. Umso überraschender war es, dass ich bereits am nächsten Tag eine Antwort erhielt – allerdings mit der Behauptung, die Schuhe würden Gebrauchsspuren aufweisen. Das kann ich absolut nicht nachvollziehen, da ich die Schuhe lediglich für wenige Minuten in der Wohnung anprobiert habe.

Mir wurden daraufhin zwei Optionen angeboten: Entweder ich lasse mir die Schuhe auf eigene Kosten zurückschicken und organisiere selbst ein DHL-Label, oder die Schuhe werden entsorgt. Beide Optionen empfinde ich als äußerst kundenunfreundlich und inakzeptabel.

Die zwei andere Paar aus anderer Bestellung wurde zwar letztendlich erstattet, jedoch hat auch dieser Prozess ungewöhnlich lange gedauert und war mit erheblicher Unsicherheit verbunden. Insgesamt war die gesamte Erfahrung sehr stressig und enttäuschend.

Ich kann aufgrund dieser Erfahrung keine Empfehlung aussprechen und werde dort künftig nicht mehr bestellen.

30 de abril de 2026
logótipo da 43einhalb GmbH

Resposta da 43einhalb GmbH

Hi Miroslav,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast.

Wir möchten dazu gern etwas einordnen: Es gibt einen klaren Unterschied zwischen „anprobiert“ und „getragen“. Eine übliche Anprobe führt nicht zu Erde oder Matschresten auf den Sohlen. Diese waren auf den Fotos, die wir dir zur Verfügung gestellt haben, deutlich zu erkennen. Daher konnte das Paar leider nicht mehr in den Verkauf zurückgeführt werden. Da zudem kein Reklamationsgrund vorlag, ist eine Rückgabe von bereits getragenen Schuhen nicht möglich.

Bezüglich der Bearbeitungszeit deiner Retoure möchten wir uns entschuldigen. Aufgrund eines erhöhten Aufkommens kann es vereinzelt zu Verzögerungen kommen. Wir weisen jedoch bereits bei der Anmeldung der Retoure in einem entsprechenden Hinweis darauf hin, damit unsere Kund:innen vorab informiert sind. Umso mehr freut es uns, dass die Erstattungen – wie von dir erwähnt – inzwischen erfolgt sind.

Wir verstehen, dass Retourengebühren nicht ideal sind. Allerdings sind diese im Onlinehandel inzwischen weit verbreitet, und auch wir als mittelständisches Unternehmen können uns dem leider nicht entziehen.

Vielen Dank für dein Verständnis und dein Feedback – auch kritische Rückmeldungen helfen uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Beste Grüße
Dein 43einhalb Team

Einfach super.

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Ich war immer über den aktuellen Stand informiert.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch die kleine Nachricht mit meinen Namen zeigt, dass man sich um den Kunden kümmert.
Auch dass es auf meinen Artikel noch Rabatt gab, fand ich toll.

29 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann der Shop nur empfehlen

Ich kann den Shop nur empfehlen. Schnelle Lieferung und tolle Schuhe.
Habe einen Schuh reklamiert,da er eine Katsche vorne hatte, der Kundenservice ist top! Wir sind schnell zu einer Einigung gekommen. Ich bin jetzt richtig happy mit meinen neuen Sneaker und bestelle gerne wieder dort!!!!

10 de abril de 2026

Fast Shipping and Great Shop

Fast Shipping, Great Customer Support, and overall great experience, I am a B2B client of 43einhalb and our collaboration was smooth each time, nothing to comment, highly recommend.

6 de abril de 2026

Rundum Perfekt

Rundum Perfekt - so macht Einkaufen Spaß.
Auswahl im Online-Shop, Bestellung, Kommunikation, Preis und schnelle Lieferung ... besser geht es einfach nicht. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung. Danke !!

7 de março de 2026

Service at its best

Ich habe zum ersten mal bei 43einhalb bestellt und es war definitiv nicht das letzte mal. Vertrauenswürdiger als der Schuladen vor Ort. Schneller Versand. Was ich ganz besonders hervorheben muss, ist der fast schon einzigartige Support. Reaktionsgeschwindigkeiten per Mail fast wie am Telefon, super freundlich und höchst professionell. Sehr sehr gerne wieder. Lieben Dank Hülya

18 de fevereiro de 2026

Immer wieder gerne

Wie immer, superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Von der Bestellung 20.03.nachmittags bis zur Auslieferung 24.03 morgens was will man mehr.
Ich bin wieder zufrieden und werde den Shop immer weiter empfehlen.

26 de março de 2026

Alles super bei 43einhalb

Alles super bei 43einhalb. Wir haben tolle Sneaker zu einem guten Preis bekommen. Die Lieferung war sehr schnell. Leider waren die Schuhe eine halbe Nummer zu klein. Die Retoure hat über das Serviceportal gut funktioniert und das Geld wurde nach Eingang der Retoure direkt zurückgezahlt.

2 de março de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais