Toller Service, die Schuhe habe ich extra zurücklegen lassen und das hat wunderbar funktioniert und der Kundenservice ist sehr nett. Herzlichen Dank - Gerne wieder
Leia as opiniões dos outros
Seriöser Shop👍🏻 Unglaublich schneller Versand. Zuverlässiger Retoure Service. Meine Weiterempfehlung 💯% Wichtig zu wissen: Ich habe Größe 44, aber erst die 45,5 paßte. Also beim Kauf darauf achte... Ver mais
A empresa respondeu
Der Laden vor Ort ist wunderschön und der Online-Shop top. Der Kundenservice antwortet super schnell, ist lösungsorientiert und extrem nett! Die schlechten Bewertungen zu den Retouren kann ich... Ver mais
A empresa respondeu
Finger weg! Vorsicht bei Retouren. Für einen Schuh im Wert von 39 Euro sollten mir wegen eines (angeblich) beschädigten Schuhkartons 10 Euro abgezogen werden - also 25 % des Kaufpreises! Absolut drei... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Was erwartet Euch bei 43einhalb? Ein ausgewähltes Sortiment an Sneakern, zu denen wir Euch jeweils mindestens zehnminütige Vorträge halten könnten. Von exklusiven Yeezy- und Jordan-Releases über Lifestyle-Sneaker bis Performance-Runner bieten wir bei 43einhalb alles, was sich das Sneakerherz nur vorstellen kann.
Informações de contacto
Edelzeller Straße 51, 36043, Fulda, Alemanha
- +49 (0)661 3605693
- info@43einhalb.com
- www.43einhalb.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Empfehlenswert
Ich bestelle schon seit Jahren bei 43einhalb meine Schuhe und bin immer zufrieden, mit der schnellen Lieferung und mit der Qualität der Schuhe.
Wie immer perfekt
Wie immer perfekt. Samstag bestellt. Dienstag war die Ware in Hamburg !
Danke !
Excellent service
Excellent service, fast shipping and good price! Thanks!
Transport mit GLS ist der totale…
Transport mit GLS ist der totale Reinfall - haben woanders hingeliefert als gewünscht. Gewünscht war eine Paketstation und geliefert wurde in ein Paketshop in einer anderen Stadt 🤨
Und das für eine horrende Liefergebühr… war früher besser. Überlege jetzt zweimal, ob ich dort noch was kaufe.
Alles top!
Immer alles gut, bisher bei jeder Bestellung einen Top Service
Schöner Sneaker , passt perfekt !
Top , laufen sich sehr gut !
Toller Shop, viel Auswahl👍🏻
Toller Shop, viel Auswahl und schneller Versand. Nach einer Retour hat der neue Schuh nicht lange auf sich warten lassen. Danke, weiter so.
Ich habe ein Hemd bestellt
Ich habe ein Hemd bestellt, was zügig geliefert wurde. Alles top. 👍🏼
Absolute Empfehlung
Habe schon mehrmals dort bestellt und kann nur positives berichten. Schnelle Bearbeitung und schneller Versand der Bestellung. Mit DHL sind die Pakete immer angekommen.
20 Tage auf eine Rückzahlung gewartet
20 Tage auf eine Rückzahlung gewartet, nach 14 Tagen wurde ein Fall bei PayPal eröffnet. Am 20ten Tag wurde 43einhalb nochmal per Mail von mir darauf hingewiesen.
In der Antwort-Mail schob die Mitarbeiterin Hülya die Schuld auf mich, da ich ja den PayPal Fall geöffnet habe und die Rückzahlung nicht mehr in deren Macht liege. Was Sie die 14 Tage, bevor ich den Fall eröffnet habe, gemacht haben hat Sie mir leider nicht erzählt. 🤡
Eine Entschuldigung für die lange Wartezeit, Fehlanzeige.
Der Service ist definitiv das allerletzte, genauso wie mein Einkauf.

Resposta da 43einhalb GmbH
Wieder einmal tolle Schuhe zu einem…
Wieder einmal tolle Schuhe zu einem super Preis. Schneller Versand und eine Karte mit einem Gruß liegt mit im Paket.
Bei 43 einhalb hast du die neuen Schuhe…
Bei 43 einhalb hast du die neuen Schuhe im Warenkorb. Und du musst nur einmal schlafen, dann stehen die neuen Schuhe schon vor deiner Tür. Das ist echt der Wahnsinn.
Dankeschön an das gesamte Team!!!
Все супер ,сама низкая цена .Товар был…
Все супер ,сама низкая цена .Товар был у меня дома через 2 дня ,быстрее я не получал ✊✊✊✊🫶🫶🫶🫶
Ich warte nun schon geschlagene 7…
Ich warte nun schon geschlagene 7 Wochen auf meine Bezahlte Ware...Emails. werden nicht beantwortet alles Egal Hauptsache mein Geld einkassieren....Sowas habe ich noch Erlebt, wenn. nicht wird halt der Anwalt Tätig. Fertig... Ihre Firma kann ich leider nicht weiterempfehlen......Ich BIN STINKE SAUER !!!!!!!!!!!!!

Resposta da 43einhalb GmbH
Mein absoluter Favorit
Immer schneller und verlässlicher Versand, top Marken + Qualität, liebevoll und mit persönlicher Anrede verpackt. Mein absoluter Favorit wenn es um Schuhe geht! Vielen Dank an das liebe Team :-)
43einhalb - 1A mit Sternchen
43einhalb ist eine Institution und einer der besten Händler auf diesem Gebiet!
Besser geht nicht
Überragende Auswahl an Sneakern und wahnsinnig schnelle Lieferung. Ich bestelle nur noch bei 43einhalb 🙏🏼
Funktioniert immer super
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.