Toller Service, die Schuhe habe ich extra zurücklegen lassen und das hat wunderbar funktioniert und der Kundenservice ist sehr nett. Herzlichen Dank - Gerne wieder
Leia as opiniões dos outros
Seriöser Shop👍🏻 Unglaublich schneller Versand. Zuverlässiger Retoure Service. Meine Weiterempfehlung 💯% Wichtig zu wissen: Ich habe Größe 44, aber erst die 45,5 paßte. Also beim Kauf darauf achte... Ver mais
A empresa respondeu
Der Laden vor Ort ist wunderschön und der Online-Shop top. Der Kundenservice antwortet super schnell, ist lösungsorientiert und extrem nett! Die schlechten Bewertungen zu den Retouren kann ich... Ver mais
A empresa respondeu
Finger weg! Vorsicht bei Retouren. Für einen Schuh im Wert von 39 Euro sollten mir wegen eines (angeblich) beschädigten Schuhkartons 10 Euro abgezogen werden - also 25 % des Kaufpreises! Absolut drei... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Was erwartet Euch bei 43einhalb? Ein ausgewähltes Sortiment an Sneakern, zu denen wir Euch jeweils mindestens zehnminütige Vorträge halten könnten. Von exklusiven Yeezy- und Jordan-Releases über Lifestyle-Sneaker bis Performance-Runner bieten wir bei 43einhalb alles, was sich das Sneakerherz nur vorstellen kann.
Informações de contacto
Edelzeller Straße 51, 36043, Fulda, Alemanha
- +49 (0)661 3605693
- info@43einhalb.com
- www.43einhalb.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Bisher zweimal bestellt !Vor kurzem 993…
Bisher zweimal bestellt !Vor kurzem 993 New Balance geholt ! Alles war ok!
Was mir nicht aufgefallen ist, das bei eine summe von 250€ Porto kosten dazu kommen!
Naja GLS war dafür sehr schnell!
Grüße
Liefer Probleme, Rücksendungs Probleme
Hab ins Ausland bestellt da ich da wohne. Für die Lieferung hab ich nur eine Adresse erhalten, aber nicht den Namen des Geschäfts/UPS pick-up points (den 43einhalb selber vorschlug!), wodurch ich bei 4 shops nachfragen musste.
Für die Rücksendung wurde mir nicht mitgeteilt, das ich die Kosten selber tragen muss.
Unternehmen macht es sich super einfach und lässt dich am Ende sitzen, rate von Bestellung ab!
Han sido atentos por mensaje y rápidos…
Han sido atentos por mensaje y rápidos en el envío y eso que de mi artículo solo quedaba uno en stock. Fue un polar de The North Face
10/10 Service. Super fast delivery
Ordered a pair of shoes from Italy on Saturday and received it on Wednesday. The shoes were as expected, well packaged with a personal note.
Great service
Looking forward to ordering from them again.
Schuhe waren beschädigt und öffentlich…
Schuhe waren beschädigt und öffentlich getragen. Musste mehrmals auf Rücknahme drängen. Rückerstattung steht noch aus
Superbe site et service
Superbe site et service! La livraison UPS vers la France est rapide. Ravie de mon achat! Merci à Jonas pour un cadeau et un petit mot ! 🫶
Total bescheuertes Raffle!!
Total bescheuertes Raffle!!! Habe mich direkt am 13.02.25 für das Raffle „Jordan 1 Bred 85“ eingeschrieben.. Ende der Auslosung war für den 18.02.25. angegeben. Oh nee, warte! Doch der 21.02.25.? Dann schließlich doch der 19.02. .. Ohne Witz. Was soll das denn?? Raffle wurde natürlich verloren. Genau so chaotisch sieht meiner Meinung auch der Online Shop aus.. Das Sortiment ist mehr als überschaubar. So richtig finden tut man auch nicht wirklich was. Da gibt es zig Shops die das besser können.
Guter Shop für seltene Sneaker
Bestellung war schnell da und als ich mal eine Bestellung widerrufen habe, wurde augenblicklich geantwortet und meine Bestellung storniert. Super Service und gute Preise
Toller Shop
Freundlicher und hilfsbereiter Service, sowohl im Shop vor Ort in Frankfurt als auch Online. Große Auswahl und immer schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank an das Team!
Website dont work
Schnelle Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Retourenabwicklung lief sehr schnell und problemlos.
Durchgängig gute Informationen über Bestellstatus und Retourenstatus
Site très fiable
Site très fiable. Commande reçue en France en 4j. Articles conformes et bien emballés. Modèles que je ne trouvais pas en France. Suis ravie. Suivi colis FedEx un peu moyen. J’ai du contacter FedEx car le suivi était figé, et on m’a dit que mon colis était bloqué à la douane. Alors que pas du tout, il était en cours de livraison et même livré dans la journée. Mais étrangement ce n’était pas indiqué sur le suivi. Et c’est un sms MondialRelay qui nous confirme la livraison au relais.
God oplevelse
Fin service. Sød kundeservice. Bestilte tirsdag og havde min vare torsdag.
Vorsicht ❗❗❗
Vorsicht ❗❗❗
Falscher Artikel geliefert und fast keine Rückerstattung bekommen! Erst als ich mit PayPal Käuferschutz gedroht habe wurde mir der Geld Betrag rückerstattet!
Und ans Telefon geht der Kundenservice auch nicht.
Snel en betrouwbaar
Hier een paar Nike am1 besteld die in Nederland nog niet op de markt zijn. Tussen bestelling en levering zat een dag of 3. Schoenendoos kwam in een zorgvuldig verpakte omdoos. Leuk kaartje erbij. Zou hier zeker weer eens schoenen bestellen.
Bitte Verkäufer vermeiden
Bitte 43einhalb GmbH Verkäufer vermeiden, ein Stern ist auch schon zu viel. 43einhalb Kundenteam ist sehr unfreundlich.
NIE WIEDER NIE.
Man macht ein Fehler nur einmal.
Expérience superbe
Expérience superbe, staff très réactif et a su m'arranger lorsque j'ai demandé.
Merci encore.
Je recommande vivement.
Next Day Delivery. 10/10 Service.
Ordered the pair of shoes on July 1st and they were delivered July 2nd. Well packaged with a personal note. The shoes were as expected. 10/10 service, looking forward to ordering from them again.
Support is non-existant
Support is non-existant. I have tried to contact them about a return label not working, the phone is always unavailable in the business hours they state are supposed to be available, and the email always responds with the same automatic response.
Heureusement pour l’entreprise qu’on ne…
Heureusement pour l’entreprise qu’on ne peut pas mettre moins de 1 étoile car je l’aurai fais.
J’ai reçu un colis vide alors que j’avais commandé 2 paires de sneakers (commande à 200€ environ) et l’entreprise refuse de me rembourser sous prétexte que ce n’est pas leurs problème alors qu’ils sont responsables en tout point du bon acheminement de la commande.
Innaceptable.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.