Die Kündigungsvorgaben sind extrem versteckt und nur mit sehr großem Suchaufwand im Kontaktformular zu finden. Wenn man sie dann endlich gefunden und abgeschickt hat, erhält man statt einer Bestäti... Ver mais

A empresa respondeu
Es ist als Mann hier unmöglich eine echte Frau anzutreffen, denn es antwortet hier einfach keine. Scheinbar Uralte nicht mehr aktive Profile. Zumindest würden das auch die wenigen sichtbaren meis... Ver mais
Achtung Gebührenfalle... Bei Widerruf 29,90 Euro, in AGB sind die aber nicht genannt. Und die musste ich für 3 Tage Abo bezahlen. Premium geht schnell, rauszukommen sehr mühsam. Kundenservice sehr... Ver mais
A empresa respondeu
60plusTreff gefällt mir sehr gut, übersichtlich, leicht zu verstehen und eine Riesenauswahl an interessanten Profilen. Nach zwei Tagen hatte ich bereits mein erstes Dating. Meines Erachtens sind fünf... Ver mais
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Abzocke!
Ja, die Preisgestaltung ist sehr irreführend. Nach dem Angebot für 3 Monate zu je 9,90 € wurden gleich mal 239,76 € abgebucht. Nach Kündigung wurde munter weiter ein monatlicher Betrag von 79,99 € abgebucht. Habe das Geld zurückholen lassen, jetzt Post von einem Inkassobüro mit Mahngebühren, Auslagen etc. obwohl es nie Mahnungen gab. Wird wohl nur noch auf dem Rechtsweg zu klären sein.

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Leider kann ich die Erfahrung, die hier geteilt wurden, nur bestätigen.
Ich habe am 4.1.25 einen Premium-Vertrag für 6 Monate zum Preis von 9.90 Euro pro Monat abgeschlossen. Am 7.1.25 habe ich den Vertrag widerrufen, nachdem ich gesehen hatte das 239,00 Euro abgebucht wurden!!! Ich habe eine Ticket Nummer bekommen, ok und jetzt?
Bin gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme.
Nicht mal einen Stern für diese Masche.
Upgrade am 13.01.2025
Es ist richtig, das Kundendienst Team hat sich gemeldet. Es wurde eine Teilerstattung zugesagt, das Geld ist noch nicht auf dem Konto.
Es ist nicht richtig, das der Preis für eine Woche angezeigt wurde. Für eine Woche 29.90 Euro ist ein stolzer Preis! Dieser Preis wird für eine Woche Nutzung in Abzug gebracht, habe ich jetzt vom Kundendienst erfahren.
Zum Zeitpunkt des Vertragsabschlusses wurden "nur" 9,99 Euro pro Monat, gesamt ca. 60 Euro, angezeigt.
In der Vertragsbestätigung tauchten dann plötzlich 236.00 Euro auf. Da war es leider schon zu spät. Was würden Sie sagen? Korrekt?
Upgrade vom 20.01.2025
Ich habe 210 Euro zurück bekommen, das Profil gelöscht. Das war's.....

Habe mich am 30.12.2024 angemeldet und auch bezahlt
Habe über 30 Personen Herze versendet und Flirt fragen ab gesendet und nichts kam
Ich bin überzeugt das es viele von den Kontakten gar nicht echt sind und nur Geld damit gemacht wird
Leider gibt es immer mehr solche Institutionen
Ich habe nach 2 Wochen mein Inserat gelöscht und bin nun das Geld los
Überlegt euch gut ob ihr euer Geld so loswerden wollt

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Am 31.10.25 habe ich mich bei 60plustreff.de. Nach der Prüfung des Portals habe ich am 05.11.24 von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Mit Widerrufsformular, Unterschrift und allem Drum und Dran. Trotz der Fristwahrung wurde der Mitglieds-beitrag am 06.11.24 eingezogen. Mehrfache Nachfragen ergaben zwar eine Antwort des Kd-Services. Bis heute keine Kontaktierung, keine Rückzahlung. Sehr, sehr bedenklich!!

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Hier entsteht das Gefühl das man über den Tisch gezogen werden soll. Die Preisgestaltung ist unübersichtlich und irreführend. Ich habe einen Monat für 9.90€ zur Probe machen wollen. Bekomme aber eine Rechnund über 209 €. Habe die Überweisung zurückziehen lassen. Nun wird direkt mit einem Inkassobüro gedroht. Mein Profil kann ich auch nicht löschen und auf meine Kündigung per Mail bekomme ich keine Antwort.
Ich werde mich an den Verbrauerschutz wenden.

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Es ist einfach das letzte,wie man bei 60plustreff behandelt wird.Ich habe eine Anmeldung gemacht,habe auch schin Likes bekommen,kann aber darauf nicht abtworten,da ich noch immer keinen Link bekommen habe,um meine Mailadresse zu bestätigen.Habe schon 4×an den Kundendienst geschrieben,bekomme keine Antwort und löschen kann ich mein Profil auch nicht.Es geht einfach nichts mehr

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Es ist GESETZESWIDRIG und mir UNBEGREIFLICH, Kundenwünsche dermaßen zu ignorieren. KEIN STERN WÄRE BESSER. Ich habe bereits 3 x vergeblich versucht, ENDLICH 60plus zu kündigen. Nachdem ich merkte, dass ich auf dieser Plattform, nicht zu dem gewünschten Ergebnis komme, habe ich schriftlich gekündigt - Auch habe ich dies der Firma Novalnet mitgeteilt (die für 60plus die Abbuchungen tätigt) Selbst diese Firma hat per Mail an 60plus mitgeteilt, sich mit mir ins Einvernehmen zu setzen. NULL REAKTION !
1. Abbuchung am 12.7.24 mit € 79,96 und bis heute mtl. Abbuchungen mit € 79.90, die so KEINESFALLS vereinbart waren !!!!! Wenn ich bis Ende November keine ENDGÜLTIGE Kündigungsbestätigung von 60plus erhalte und gleichzeitig die Rücküberweisung der letzten Monate, werde ich meinen Rechtsanwalt einschalten - weil das ist Abzocke PUR !!!!

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Diese Dating app ist eine Schande.Alte Maenner die nicht lesen koennen.Basel und St.Gallen das passt doch nicht das ist nur ein Bespiel.Ich suche einen Mann aus Basel Zuerich Bern + nicht weit.62 Jahre alt bis 64 Jahre + nicht Alter.Also kein Grossvater mit 70 Jahren.

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Sehr schlechter Service. Keine Antwort auf Kündigungsmails. Selbst die gerade mal zwei Suchkriterien werden bei den Kontaktvorschlägen mißachtet. Intransparente Abzocke!

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Ganz schlechte serviceberatung schon 3 x per email gekündigt und keinerlei Antwort bekommen , nun versuche ich es per Einschreiben sehr suspekte Firma muss ich sagen . Reine abzocke

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Das Produkt war m.E. in Ordnung.
Leider bin ich aufgrund von 7. (1) Abs. 3, S. 2 von einer 14-tägigen Kündigungsfrist ausgegangen. Im Vertrag - wurde mir mitgeteilt - sei aber eine von einem Monat vereinbart worden. Das hat mich 79,99 € extra gekostet. Hier gilt es also aufzupassen.

Achtung!!!!!!
Ich habe ein Angebot von 9,90€ für 6 Monate gekauft....dachte ich.
Abgebucht wurden 239,76€
Die Plattform ist nicht transparent und zeigt keine Zahlungsmodalität an.
Kündigungsformular oder dergleichen ist nicht auffindbar.
21.10.24
Nachtrag:
Nach massiver Beschwerde war der Kundenservice bemüht das Problem zu lösen. Es wurden mir 208,- € zurückerstattet. Vielen Dank!
Trotzdem für alle Nutzer - Angebote genau durchlesen - kleingedrucktes nicht übersehen! 2 Sterne weil ich mein Geld wieder bekommen habe!

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Ich habe nach 24 Stunden Widerspruch eingelegt. Trotzdem wurden mit 79,95€ abgebucht, davon sollen 29,95€ einbehalten werden 😡?
Also auf keinen Fall eine Premium Mitgliedschaft abschließen! Ich werde mich mit dem Verbraucherschutz in Verbindung setzen.

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Muss leider ein Stern geben zum bewerten! Seite ist zum abzocken der Menschen. Soll 17.99 Euro kosten und plötzlich sind die Preise pro Woche und mir sollen 200 Euro abgebucht werden. Habe sofort wiederrufen und PayPal informiert! Da die Seite auf Betrug aus ist. Werden die es wohl ignorieren. Finger weg von der Seite Betrüger am Werk

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Es ist nicht klar zu ersehen was eine Mitgliedschsft von 6 Monaten bei einem Angebot von € 4,99 pro Monat tatsächlich kostet. Wenn man die Zahlung öffnet stehen dort € 4,99 pro Monat darunter ab insgesamt € 119,76 . Was kostet eine 6monatige Mitgliedschaft tatsächlich. Ich habe mich gegen die Mitgliedschaft entschieden.

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Abzocke! Da man als Nicht-Premium-Mitglied fast keine Möglichkeiten hat, habe ich versuchsweise die angebotene Mitgliedschaft für 19,90€ gebucht. Prompt wurden 79,96€ abgebucht!
Auf meine Mail, mit der Bitte um Klärung, hat der Kundenservice
geantwortet es würde sich ein Mitarbeiter mit mir in Verbindung setzen…..bis jetzt ist nichts passiert 😡
Ich werde mich an den Verbraucherschutz wenden!
Das ist Betrug!
Mittlerweile hat 60olusTreff angeboten einen Teil des Betrages zurück zu erstatten! Bin mal gespannt, wann das passiert…..

Zusatz nach Antwort von 60plustreff:
RE: Willkommen als 60plusTreff Premium-Mitglied!
06.08.2024
18:51 Uhr
An: 60plustreff
Liebe Mitarbeiter vom Kundenservice,
vielen Dank für die Mail! Aber ich habe trotzdem folgende Fragen:
Warum kann ich , entgegen eurer Formulierung, KEINE Fotos sehen? Ich möchte kein Foto von mir hochladen.
Bei Manchen kann man ein Fake-Foto erkennen. Wie macht man das?
Bei der Buchung habe ich es so verstanden, dass 6 Monate 39,99 € kosten. Der Gesamtbetrag ist mir viel zu teuer, so dass ich nach Möglichkeit gleich wieder kündigen möchte. Das müsste doch machbar sein. Zu welchen Konditionen?
Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung!
Mit freundlichen Grüßen
Antje S.
Darauf erhielt ich dann von 60plutreff zur Antwort: "Vertrag ist Vertrag", anstatt meiner Bitte in Umwandlung von 1 Monat zu entsprechen.

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Völlig unpassende Vorschläge, viele Fake Profile- auf mein Mail an 60+ kündigen zu wollen, kam als Antwort, den entsprechenden Button auf der hp zu nutzen - nur, wo ist der???
Im Internet erscheint bei der Frage wie man kündigen kann ein "Service", das weitere 16 Euro für die Übermittlung der Kündigung verlangt...

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Irreführende Aktionen. Achtung Abzocke. Premium Angebote teils nicht benutzbar. Widerufsrecht wird nicht eingehalten bzw. Support gibt keine Antwort. Werde wahrscheinlich rechltliche Schritte einleiten müssen.
Bitte um sofortie Reaktion.
UPDATE:
**Das Schweizer Recht sieht bei dieser Form von Dienstleistungsverträgen kein Widerrufsrecht vor. Art. 406 OR ist lediglich auf Ehe- oder Partnerschaftsvermittlungsagenturen anwendbar, nicht aber auf Online-Dating Plattformen, diesen liegt ein anderes Geschäftsmodell zugrunde.**

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Ich hab es versucht ( kostenfrei) und nach 1 Tag wieder gekündigt. Ich bekam nur Vorschläge die nicht zu den von mir angegebenen Kriterien in Bezug Alter und Grösse passten. Wenn ich 65-72 angebe und 80 sowie 85 jährige Vorschläge bekomme stimmt hier etwas nicht. Reklamiert und die Antwort war, ich sollte meine Suchkriterien anpassen, es sei halt der Algorhythmus der die Vorschläge mache auch wenn es bei einzelnen Punkten Abweichungen geben könnte. Also für mich ist das erste Kriterium Alter und Grösse, das sollte ein Algorithmus berücksichtigen und nicht, ob man das gleiche Hobby hat. Ich möchte mein Hobby nicht mit einem Partner teilen der 10 cm kleiner und 15 Jahre älter ist. Der benannte Abmeldelink ist nicht vorhanden. Man muss in den Bereich mein Vertrag oder so ähnlich gehen, kann es nicht mehr sehen, da jetzt abgemeldet und da kann man sich dann abmelden. Verbesserungsvorschläge gäb es viele, der einfachste wäre: dass man das Passwort einblenden kann um es zu überprüfen, so ist es Blindtippen. Fazit: unseriös für mich, never again

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.