Banner for 60plusTreff Deutschland

60plusTreff Deutschland Opiniões 137

TrustScore: 2 em 5

2,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Kündigungsvorgaben sind extrem versteckt und nur mit sehr großem Suchaufwand im Kontaktformular zu finden. Wenn man sie dann endlich gefunden und abgeschickt hat, erhält man statt einer Bestäti... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Es ist als Mann hier unmöglich eine echte Frau anzutreffen, denn es antwortet hier einfach keine. Scheinbar Uralte nicht mehr aktive Profile. Zumindest würden das auch die wenigen sichtbaren meis... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung Gebührenfalle... Bei Widerruf 29,90 Euro, in AGB sind die aber nicht genannt. Und die musste ich für 3 Tage Abo bezahlen. Premium geht schnell, rauszukommen sehr mühsam. Kundenservice sehr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

60plusTreff gefällt mir sehr gut, übersichtlich, leicht zu verstehen und eine Riesenauswahl an interessanten Profilen. Nach zwei Tagen hatte ich bereits mein erstes Dating. Meines Erachtens sind fünf... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de encontros

Sobre 60plusTreff Deutschland

Escrito pela empresa

60plusTreff: Die Liebe. Immer neu.
Mit 66 Jahren fängt das Leben an, so sang es einst Udo Jürgens. Diesen schönsten zweiten Lebensbeginn sollte man feiern. Mit einer neuen Liebe? Ja! Mit einer Freundschaft für immer? Aber klar! Ab 60 daten ist ja gerade deshalb so schön, weil man weiß, was man will. Ob der gewünschte Partner das Leben als Freund bereichern soll, liebevoll fürsorglich als Lebenspartner da sein oder du einfach erstmal wieder dies berühmte Kribbeln im Bauch fühlen willst - das entscheidest ganz allein du. Und wir geben dir die passenden Partnervorschläge an die Hand: Damit du findest, was du suchst.

Das Leben, von seiner schönsten Seite

Escrito pela empresa

Freundschaft und die Liebe finden – das ist der schönste Neuanfang.
60plusTreff ist die Online-Partnerbörse speziell für Menschen ab 60, die neue Freundschaften oder die Liebe finden wollen. Mit wirklich passenden Partnervorschlägen und in einem respektvollem Umfeld macht Dating wieder Freude.
Online-Dating - einfach und unkompliziert
Wir begleiten dich bei der Partnersuche, Schritt für Schritt. Verschiedene Möglichkeiten der Kontaktaufnahme und sogar Videocalls sind möglich. Umfangreiche Maßnahmen zum Schutz deiner Daten sorgen für ein sicheres, angenehmes Umfeld.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Achtung Abzoke

Achtung, Betrug! Man wird mit falschen Zahlen bezüglich Abo angelockt. Die Kosten sind viel höher. Premium Mitglied für 6 Monate über 470.- Franken! Kundendienst nicht vorhanden! Wollte im übrigen auch nur 1Monat buchen! Den Fall auch gleich bei meiner Visacard gemeldet. Will das Abo nach 1 Tag künden und mein Geld zurück!

4 de julho de 2024

Hallo Claudia,
bitte beantworten Sie die Informationsanfrage damit ich Sie direkt kontaktieren kann.
Es wird vor Zahlungsabschluss nochmal auf den Preis und die gewählte Laufzeit hingewiesen.
Gerne können Sie unseren Kundenservice unter kundenservice@60plustreff.de kontaktieren und wir antworten innerhalb von 2 Werktagen.
LG Vanessa

Keine Empfehlungen

Obwohl es heißt das plus 60 treff kostenlos sein soll, habe ich festgestellt das immer wieder Geld von meinem Konto abgebucht wurde. Leider zu spät erkannt. Hatte schon lange gekündigt, es kam auch nichts mehr, auf meine Seite kam ich auch nicht mehr. Muß sehen wie ich an mein verlorenes Geld komme. Man findet keinen Kundenservice, nichts. Finger weg. Ich bin bedient,über 300€ wurden für nichts abgebucht.

15 de junho de 2024

Hallo Gina,
danke für Ihre Nachricht.

Ich habe Sie direkt kontaktiert und der Kundenservice hat Ihnen Ihre Vertragsinformationen zukommen lassen.

Kündigung

Ich hatte bereits 2 x versucht per Mail über den Kundenservice60plustreff meinen Vertrag zu kündigen. Diese wird so nicht anerkannt!! Ich soll auf die Homepages, dort würde ich einen Link zur Kündigung finden. Geh ich auf die Homepage des Unternehmens werde ich sofort auf mein Profil weitergeleitet, dort gibt es aber keinen Link!
Dankeschön mir wurde geholfen!!!!

21 de junho de 2024

Resposta da 60plusTreff Deutschland

Liebe Koboldine, vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir haben auf unserer Startseite einen Kündigungsbutton, allerdings müssen Sie sich hierzu eventuell aus dem Profil ausloggen.

Wenn Sie Ihre Anmeldedaten bereitstellen, sehe ich mir Ihr Anliegen gerne persönlich an.
Grüße, Vanessa

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich hatte mich schon mal dort…

Ich hatte mich schon mal dort angemeldet und wenn man nicht zahlt, sieht man eben nichts und kann nicht schreiben. Ich hatte immer das Pech, das ich eine freie Nachricht schreiben durfte, an sehr alte Männer, die keinesfalls in meine Altersangaben passten. Weite Entfernungen, uralte Männer war meine Ausbeute. Ich hatte keine Mitgliedschaft, da ich die schlechten Rezensionen hier gelesen habe. Das Löschen des Profils ging schnell und problemlos. Aber ich verzichte gerne, wenn nur weit entfernte oder uralte Männer für mich zur Verfügung stehen.

18 de junho de 2024

Liebe Monika,
danke für Ihr Feedback.

Ich bedaure, dass die Vorschläge nicht zu Ihnen gepasst haben. Manchmal lohnt es sich jedoch die Suchkriterien etwas anzupassen um mehr Erfolg zu haben.
Die Premium-Mitgliedschaft ist kostenpflichtig, wir bieten jedoch öfter Reduzierungen oder Spezialpreise an, falls Sie doch nochmal reinschnuppern möchten.
LG, Vanessa

Classificada 2 em 5 estrelas

Das Kundenservice ist leider so richtig schlecht

Meine Suchkriterien sind für die Katz (Alter, Entfernung etc.). Das Kundenservice ist leider auch grottenschlecht.
Ich sah beim Surfen einen ( leider) mir bekannten Mann bei den Online Kontakten. Ich schrieb ans Kundenservice, da ich diesen nicht blockieren konnte.ich bekam eine Antwort, die sich nicht auf mein Problem bezog ( ich wollte auf keinen Fall dass diese Person mich entdeckt). Dann schrieb ich ein 2. Mail mit Urgenz und der Kündigung (4.6.). Dieses wurde nach einer 2. Urgenz beantwortet ( Problem kann nicht gelöst werden) auf die Kündigung wurde nicht eingegangen. Kündigung erneut urgiert am 17.6. Antwort erhalten. Von falscher Mailadresse geschickt. Mit richtigen Mailadresse dasselbe nochmal verschickt. Antwort: Kündigung muss mit Kündigungsformular ( konnte ich auf HP nicht finden) oder selbst verfassten Schreiben übermittelt werden. Unmöglich ich fühl mich gefrotzelt. Ich hab es jetzt übermittelt und hoffe, dass dies nun endlich erledigt wird!
Nie mehr wieder!

Die Antwort von Vanessa ist typisch! Ich habe nämlich um 11:00 endlich die Bestätigung meiner Kündigung bekommen. Aber sie findet das Profil nicht 🤦‍♀️.

19 de junho de 2024

Liebe Maggie,
vielen dank für Ihre Nachricht.

Leider finde ich kein aktives Profil mit der E-Mail Adresse mit der Sie uns auf hier kontaktieren, bzw. die Sie in der Kontaktinfo bereitgestellt haben.

Vielleicht möchten Sie die E-Mail-Adresse, die Sie hier angegeben haben mit der vergleichen, die Sie auf unserer Homepage verwenden und überprüfen, in welchem Postfach sich Ihre Kündigungsbestätigung befindet.

Ich möchte gerne darauf hinweisen, dass dies zu Ihrem eigenen Datenschutz geschieht und im Interesse unserer Kunden gehandelt wird.

LG Vanessa

Sehr kommunativer Schriftverkehr

Schnelle Antworten auf mein Problem.
Ich hoffe sehr dass 60plustreff meinen Widerspruch akzeptiert und mir eine Gutschrift des gesamten Betrages zukommen lässt, da ich die Mitgliedschaft nur 1 Tag genutzt habe.
Hallo Vanessa, danke erstmal für Ihre Nachricht. Heute habe ich eine Mail bekommen, dass ich eine Gutschrift von 60plustreff komplett zurück bekomme. Ich kann diese Plattform nur positiv weiterempfehlen.

17 de junho de 2024

Hallo Ma Ba,
danke für Ihre Nachricht.

Damit ich mir den Status Ihres Widerrufes ansehen kann, antworten Sie bitte auf die Informationsanfrage.

Classificada 4 em 5 estrelas

Zu meiner Bewertung am 16.05.24

Zu meiner Bewertung am 16.05.24
Hatte anstatt 1 Monat 6 Monate Premium angeklickt.
Mein Versehen wurde dann auch menschlich behandelt und bekam dann 210 Euro
Zurückerstattet. Danke Julia Sommer...

29 de maio de 2024

Lieber Friedemann,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten.
Grüße, Lisa vom 60plustreff-Team

Classificada 3 em 5 estrelas

Zu Zu meiner Bewertung vom 11.05.24

Zu meiner Bewertung vom 11.05.24
kann ich hinzufügen, dass die Premiummitgliedschaft für mich noch zu einem guten Ende geführt hat!
Wegen meiner Beschwerde stand ich in ständigem Mailkontakt mit der Firma. Man hat mir angeboten, aus der 1/2 jährl. eine ein mtl. Mitgliedschaft zu machen und mir 209€ zurück zu überweisen!

Das ist heute geschehen!!

Ich bedanke mich für die große
Kulanz!

28 de maio de 2024

Hallo P.,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten unseren Service für unsere Kunden verbessern und freuen uns, wenn wir Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit helfen konnten. Gerne können Sie jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren, wenn Sie noch Fragen haben.

Abzocke

die Dating Seite ist Abzocke, ich hab mich für 6 Monate a 9,99 € angemeldet, dann werden mir 237 € abgezogen, ich habe am gleichen Tag Widersprich eingelegt. Es kommt keine Antwort vom Kundenservice. Ich werde auch einen Anwalt hinzufügen. Finger weg von der Seite.

18 de maio de 2024

Liebe Sylvia,
wir informieren unsere Mitglieder bereits vor der Zahlung über den Gesamtbetrag, bedauern jedoch, dass Sie dies überlesen haben.
Bitte haben Sie Verständnis, dass es aufgrund mehrerer Anfragen etwas dauern kann, bis unser Kundenservice antwortet, wir versichern aber, dass jede Anfrage bearbeitet wird.
Wir konnten feststellen, dass Sie bereits eine Erstattung gem. Ihres Widerrufs erhalten haben und hoffen, dass Ihr Anliegen damit zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde.
Grüße, Lisa von 60plustreff

ACHTUNG

ACHTUNG: ABZOCKE❗❗

Ich kenne die Betreiber in Luxembourg nicht. Doch es sind m.E. Menschen ohne Gewissen! Für mich ist es BETRUG, unterschiedliche Premium-Mitgliedschaften so zu formulieren, dass man quasi annehmen muss, man bezahle für den GESAMTEN Zeitraum!!

Dem ist mit Nichten so!!

Das ist der WÖCHENTLICHE Preis!!

Ich empfinde diese Geschäftspraktik als eine unverschämte Geschmacklosigkeit!!

Nachtrag: Je häufiger ich diese Seite nutze, je klarer wird mir, wie anspruchslos sie gestrickt ist und einfachste Funktionen vermissen lässt! So kann man z.B. nicht sehen, ob die eigene Nachricht gelesen wurde! Und man kann seine Preferenzen nicht nach Alter, Bundesland oder sonstigen Kriterien filtern! Es gibt viel mehr Nachrichten vom Team (diese nerven gewaltig) als von Interessenten!!
Für mich ist diese betrügerische Seite die schlechteste überhaupt! 😡

11 de maio de 2024

Hallo Patricia,
wir bedauern, dass Sie bisher nicht zufrieden sind.
Leider konnten wir kein Profil unter der von Ihnen bereitgestellten E-Mail-Adresse finden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir uns Ihr Anliegen ansehen können.

Grüße, Lisa vom 60plustreff-Team

Irreführende Preise!!! ABZOCKE!!!

Die Premium Mitgliedschaft für 6 Monate wird mit 9,99 € beworben. Das Angebot ist so unübersichtlich gestaltet worden, um dem Kunden zu suggerieren man bezahle einmalig 9,99€ für 6 Monate Mitgliedschaft. Dem ist aber nicht so. In Wirklichkeit bezahlt man 9,99€ pro Woche für 6 Monate.

Diese Seite zielt darauf ab 60+ Kunden welche teils nicht die besten EDV Kenntnisse haben das Geld aus den Taschen zu ziehen. Ich kann NIEMANDEM empfehlen diese Seite zu nutzen!!! PURE ABZOCKE!!!

29 de abril de 2024

Resposta da 60plusTreff Deutschland

Hallo Hans, vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid, dass es bei der Preisinformation zu einem Missverständis gekommen ist. Wir versuchen sicherzustellen, dass die Informationen zum Gesamtpreis klar und leicht verständlich sind.
Leider haben wir die angefragte Information Ihre registrierte E-Mail-Adresse nicht erhalten, damit unser Kundenservice sich Ihr Anliegen genauer ansehen kann. Sollten Sie dies wünschen, schreiben Sie uns bitte direkt an trustpilot@60plustreff.de

Grüße, Vanessa von 60plustreff

Classificada 5 em 5 estrelas

War 1 mon.premium mitglied,hatte 80…

War 1 mon.premium mitglied,hatte 80 anfragen,durchschnittsmänner,aber 2 waren toll..
Kündigung ohne problem.
Kann ich nur empfehlen.
Christine di carlo,68,basel

15 de fevereiro de 2024

Hallo Christine,
uns freut es sehr, dass du mit unserer Website zufrieden bist und du auch das ein oder andere tolle Match hattest. :)
Falls du uns Anregungen oder auch vielleicht deine Lovestory mitteilen möchtest, kannst du uns gerne jederzeit unter trustpilot@60plustreff.de kontaktieren.

Deine Anna von 60plusTreff

Hallo bin bei 60plustreff

Hallo bin bei 60plustreff. und habe für 6Wochen gebucht.und nu wollen die von mir 479.52Euro.Ich gehe davon aus das es nur Bertug ist.

Dieter

15 de março de 2024

Hallo Dieter,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir weisen immer vor Vertragsabschluss auf die Gesamtlaufzeit und den Preis hin, damit unsere Kunden ordnungsgemäß informiert sind.
Leider haben wir von Ihnen keine Informationen erhalten um Sie zu kontaktieren.
Gerne können Sie uns auch eine Nachricht an trustpilot@60plustreff.de senden.
Liebe Grüße,
Vanessa von 60plustreff

Alles Fake!!!

15 de março de 2024

Resposta da 60plusTreff Deutschland

Hallo Boebu, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider können wir nicht nachvollziehen, was genau das Problem ist, wir versichern jedoch das wir keine Fake-Profile zulassen möchten und unser Sicherheitsteam versucht, diese zu blockieren.

Grüße, Vanessa von 60plustreff

Diese Portal ist nicht empfehlenswert

Diese Portal ist nicht empfehlenswert. Hatte eine Premiummitgliedschaft, die ich kündigen wollte. Habe aber den Button Verträge kündigen nicht gefunden. Auch den Link nicht dazu. Nachdem ich den Service angeschrieben habe, bekam ich wieder diesen Hinweis, aber nicht wo genau ich das finden kann. Startseite im Footer, was ist das? Keine Erklärung für Mitglieder 60+ und geht man auf die Startseite, kommt man immer auf die Startseite des eigenen Profils und wieder nichts gefunden.
Habe dann per e.mail gekündigt, was ja angeblich möglich sein soll. Man antwortete mir, sie haben die Kündigung akzeptiert, obwohl sie den Geschäftbedingungen nicht entspricht, komme aber erst zum 3.5. aus dem Vertrag. Muss also jetzt noch 2 Monate den Spaß teuer bezahlen. Dieses Datingportal ist echt nicht zu empfehlen, obwohl es im Ranking, sehr weit oben steht.
Auch die Vorschläge, die man bekommt sind oft echt nicht nahvollziehbar, was soll ich mit jemanden aus der Schweiz oder Österreich, wenn ich in Sachsen-Anhalt wohne und auch eingeben habe, in welcher Entfernung ich jemanden kennenlernen möchte.
Also Vorsicht ist geboten. Ich habe mein Lehrgeld bezahlt.

14 de março de 2024

Hallo Gudrun,
es tut uns leid wenn es zu Schwierigkeiten bei der Kündigung gekommen ist.
Unser Kundenservice hat sich bei Ihnen, bezüglich Ihres Anliegens gemeldet.
Liebe Grüße,
Ihre Vanessa von 60plustreff

Classificada 3 em 5 estrelas

Nicht ganz so schlecht wie Lemonswan

Ganz OK ...sie sollten mit Ihren Preisen etwas transparenter sein...
Hab einige Portale getestet und 60 plus treff landet bei mir auf Platz zwei...
Besonders warnen möchte ich an dieser Stelle vor
..........L E M O N S W A N..........
Unseriöses Portal....halten sich nicht an die aktuelle Rechtssprechung....umgehen das kostenlose Rücktrittsrecht...kann schnell sehr teuer werden....

14 de março de 2024

Hallo Irmgard,
wir bedanken uns für Ihr Feedback und leiten dieses gerne weiter, damit wir die Nutzerfreundlichkeit noch weiter verbessern können.
Liebe Grüße, das Team von 60plustreff

Viele falsche Werbeversprechen

Werbung für diese Singlebörse lockt mit reduzierten Preisen, die dann im letzten Schritt vor der Abbuchung plötzlich vervielfacht sind von Monats- auf Wochenangabe. Eingegebene Suchkriterien werden ebenso wenig beachtet bei Partnervorschlägen wie örtliche Begrenzungen. Vorschläge aus dem Ausland oder mit 600km Entfernung und mehr zu erhalten ergibt nicht so viel Sinn. Die Kommunikation zu anderen Plattformnutzern wird sehr zeitversetzt oder oft gar nicht übertragen.

25 de fevereiro de 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Bitte kontaktieren Sie uns unter trustpilot@60plustreff.de, damit wir uns Ihren Fall genauer ansehen können.
Mit besten Grüßen, Ihr Team von 60plustreff

Bezahlt

Bezahlt, jedoch ohne Leistungserbringung.
Zu Beginn meiner Mitgliedschaft bekam ich Partnervorschläge und regelmäßige Mails.
Seit mehreren Wochen kann ich nicht mehr auf
mein Profil zurückgreifen. Bekomme auch kein neues Passwort ,angeblich existiert meine Mail nicht.
Jedoch festgestellt, dass jeden Monat Geld von meinem Konto abgebucht wird.
Eine Telefonnummer oder Kontakt ist nicht auffindbar.

26 de fevereiro de 2024

Hallo Conny,
wir konnten sehen, dass unser Kundenservice Sie kontaktiert hat und wir hoffen, dass die Lösung für Sie zufriedenstellend gewesen ist.
Beste Grüße, Vanessa von 60plustreff

Sehr viele fake-Anzeigen

Sehr viele fake-Anzeigen, Bilder werden erst nach Zahlung freigegeben. Zuerst sollte man sehen was es gibt, danach dann bezahlen wenn man in Kontakt treten will. Sehr viele gefakte Zuschriften, die dich anlocken sollen. Das ist eine unseriöse Geschäftspraktik.

12 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais