Die Kündigungsvorgaben sind extrem versteckt und nur mit sehr großem Suchaufwand im Kontaktformular zu finden. Wenn man sie dann endlich gefunden und abgeschickt hat, erhält man statt einer Bestäti... Ver mais

A empresa respondeu
Es ist als Mann hier unmöglich eine echte Frau anzutreffen, denn es antwortet hier einfach keine. Scheinbar Uralte nicht mehr aktive Profile. Zumindest würden das auch die wenigen sichtbaren meis... Ver mais
Achtung Gebührenfalle... Bei Widerruf 29,90 Euro, in AGB sind die aber nicht genannt. Und die musste ich für 3 Tage Abo bezahlen. Premium geht schnell, rauszukommen sehr mühsam. Kundenservice sehr... Ver mais
A empresa respondeu
60plusTreff gefällt mir sehr gut, übersichtlich, leicht zu verstehen und eine Riesenauswahl an interessanten Profilen. Nach zwei Tagen hatte ich bereits mein erstes Dating. Meines Erachtens sind fünf... Ver mais
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Achtung, Betrug! Man wird mit falschen Zahlen bezüglich Abo angelockt. Die Kosten sind viel höher. Premium Mitglied für 6 Monate über 470.- Franken! Kundendienst nicht vorhanden! Wollte im übrigen auch nur 1Monat buchen! Den Fall auch gleich bei meiner Visacard gemeldet. Will das Abo nach 1 Tag künden und mein Geld zurück!

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Obwohl es heißt das plus 60 treff kostenlos sein soll, habe ich festgestellt das immer wieder Geld von meinem Konto abgebucht wurde. Leider zu spät erkannt. Hatte schon lange gekündigt, es kam auch nichts mehr, auf meine Seite kam ich auch nicht mehr. Muß sehen wie ich an mein verlorenes Geld komme. Man findet keinen Kundenservice, nichts. Finger weg. Ich bin bedient,über 300€ wurden für nichts abgebucht.

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Ich hatte bereits 2 x versucht per Mail über den Kundenservice60plustreff meinen Vertrag zu kündigen. Diese wird so nicht anerkannt!! Ich soll auf die Homepages, dort würde ich einen Link zur Kündigung finden. Geh ich auf die Homepage des Unternehmens werde ich sofort auf mein Profil weitergeleitet, dort gibt es aber keinen Link!
Dankeschön mir wurde geholfen!!!!

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Ich hatte mich schon mal dort angemeldet und wenn man nicht zahlt, sieht man eben nichts und kann nicht schreiben. Ich hatte immer das Pech, das ich eine freie Nachricht schreiben durfte, an sehr alte Männer, die keinesfalls in meine Altersangaben passten. Weite Entfernungen, uralte Männer war meine Ausbeute. Ich hatte keine Mitgliedschaft, da ich die schlechten Rezensionen hier gelesen habe. Das Löschen des Profils ging schnell und problemlos. Aber ich verzichte gerne, wenn nur weit entfernte oder uralte Männer für mich zur Verfügung stehen.

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Meine Suchkriterien sind für die Katz (Alter, Entfernung etc.). Das Kundenservice ist leider auch grottenschlecht.
Ich sah beim Surfen einen ( leider) mir bekannten Mann bei den Online Kontakten. Ich schrieb ans Kundenservice, da ich diesen nicht blockieren konnte.ich bekam eine Antwort, die sich nicht auf mein Problem bezog ( ich wollte auf keinen Fall dass diese Person mich entdeckt). Dann schrieb ich ein 2. Mail mit Urgenz und der Kündigung (4.6.). Dieses wurde nach einer 2. Urgenz beantwortet ( Problem kann nicht gelöst werden) auf die Kündigung wurde nicht eingegangen. Kündigung erneut urgiert am 17.6. Antwort erhalten. Von falscher Mailadresse geschickt. Mit richtigen Mailadresse dasselbe nochmal verschickt. Antwort: Kündigung muss mit Kündigungsformular ( konnte ich auf HP nicht finden) oder selbst verfassten Schreiben übermittelt werden. Unmöglich ich fühl mich gefrotzelt. Ich hab es jetzt übermittelt und hoffe, dass dies nun endlich erledigt wird!
Nie mehr wieder!
Die Antwort von Vanessa ist typisch! Ich habe nämlich um 11:00 endlich die Bestätigung meiner Kündigung bekommen. Aber sie findet das Profil nicht 🤦♀️.

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Schnelle Antworten auf mein Problem.
Ich hoffe sehr dass 60plustreff meinen Widerspruch akzeptiert und mir eine Gutschrift des gesamten Betrages zukommen lässt, da ich die Mitgliedschaft nur 1 Tag genutzt habe.
Hallo Vanessa, danke erstmal für Ihre Nachricht. Heute habe ich eine Mail bekommen, dass ich eine Gutschrift von 60plustreff komplett zurück bekomme. Ich kann diese Plattform nur positiv weiterempfehlen.

Zu meiner Bewertung am 16.05.24
Hatte anstatt 1 Monat 6 Monate Premium angeklickt.
Mein Versehen wurde dann auch menschlich behandelt und bekam dann 210 Euro
Zurückerstattet. Danke Julia Sommer...

Zu meiner Bewertung vom 11.05.24
kann ich hinzufügen, dass die Premiummitgliedschaft für mich noch zu einem guten Ende geführt hat!
Wegen meiner Beschwerde stand ich in ständigem Mailkontakt mit der Firma. Man hat mir angeboten, aus der 1/2 jährl. eine ein mtl. Mitgliedschaft zu machen und mir 209€ zurück zu überweisen!
Das ist heute geschehen!!
Ich bedanke mich für die große
Kulanz!

Resposta da 60plusTreff Deutschland
die Dating Seite ist Abzocke, ich hab mich für 6 Monate a 9,99 € angemeldet, dann werden mir 237 € abgezogen, ich habe am gleichen Tag Widersprich eingelegt. Es kommt keine Antwort vom Kundenservice. Ich werde auch einen Anwalt hinzufügen. Finger weg von der Seite.

ACHTUNG: ABZOCKE❗❗
Ich kenne die Betreiber in Luxembourg nicht. Doch es sind m.E. Menschen ohne Gewissen! Für mich ist es BETRUG, unterschiedliche Premium-Mitgliedschaften so zu formulieren, dass man quasi annehmen muss, man bezahle für den GESAMTEN Zeitraum!!
Dem ist mit Nichten so!!
Das ist der WÖCHENTLICHE Preis!!
Ich empfinde diese Geschäftspraktik als eine unverschämte Geschmacklosigkeit!!
Nachtrag: Je häufiger ich diese Seite nutze, je klarer wird mir, wie anspruchslos sie gestrickt ist und einfachste Funktionen vermissen lässt! So kann man z.B. nicht sehen, ob die eigene Nachricht gelesen wurde! Und man kann seine Preferenzen nicht nach Alter, Bundesland oder sonstigen Kriterien filtern! Es gibt viel mehr Nachrichten vom Team (diese nerven gewaltig) als von Interessenten!!
Für mich ist diese betrügerische Seite die schlechteste überhaupt! 😡

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Die Premium Mitgliedschaft für 6 Monate wird mit 9,99 € beworben. Das Angebot ist so unübersichtlich gestaltet worden, um dem Kunden zu suggerieren man bezahle einmalig 9,99€ für 6 Monate Mitgliedschaft. Dem ist aber nicht so. In Wirklichkeit bezahlt man 9,99€ pro Woche für 6 Monate.
Diese Seite zielt darauf ab 60+ Kunden welche teils nicht die besten EDV Kenntnisse haben das Geld aus den Taschen zu ziehen. Ich kann NIEMANDEM empfehlen diese Seite zu nutzen!!! PURE ABZOCKE!!!

Resposta da 60plusTreff Deutschland
War 1 mon.premium mitglied,hatte 80 anfragen,durchschnittsmänner,aber 2 waren toll..
Kündigung ohne problem.
Kann ich nur empfehlen.
Christine di carlo,68,basel

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Hallo bin bei 60plustreff. und habe für 6Wochen gebucht.und nu wollen die von mir 479.52Euro.Ich gehe davon aus das es nur Bertug ist.
Dieter

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Diese Portal ist nicht empfehlenswert. Hatte eine Premiummitgliedschaft, die ich kündigen wollte. Habe aber den Button Verträge kündigen nicht gefunden. Auch den Link nicht dazu. Nachdem ich den Service angeschrieben habe, bekam ich wieder diesen Hinweis, aber nicht wo genau ich das finden kann. Startseite im Footer, was ist das? Keine Erklärung für Mitglieder 60+ und geht man auf die Startseite, kommt man immer auf die Startseite des eigenen Profils und wieder nichts gefunden.
Habe dann per e.mail gekündigt, was ja angeblich möglich sein soll. Man antwortete mir, sie haben die Kündigung akzeptiert, obwohl sie den Geschäftbedingungen nicht entspricht, komme aber erst zum 3.5. aus dem Vertrag. Muss also jetzt noch 2 Monate den Spaß teuer bezahlen. Dieses Datingportal ist echt nicht zu empfehlen, obwohl es im Ranking, sehr weit oben steht.
Auch die Vorschläge, die man bekommt sind oft echt nicht nahvollziehbar, was soll ich mit jemanden aus der Schweiz oder Österreich, wenn ich in Sachsen-Anhalt wohne und auch eingeben habe, in welcher Entfernung ich jemanden kennenlernen möchte.
Also Vorsicht ist geboten. Ich habe mein Lehrgeld bezahlt.

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Ganz OK ...sie sollten mit Ihren Preisen etwas transparenter sein...
Hab einige Portale getestet und 60 plus treff landet bei mir auf Platz zwei...
Besonders warnen möchte ich an dieser Stelle vor
..........L E M O N S W A N..........
Unseriöses Portal....halten sich nicht an die aktuelle Rechtssprechung....umgehen das kostenlose Rücktrittsrecht...kann schnell sehr teuer werden....

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Werbung für diese Singlebörse lockt mit reduzierten Preisen, die dann im letzten Schritt vor der Abbuchung plötzlich vervielfacht sind von Monats- auf Wochenangabe. Eingegebene Suchkriterien werden ebenso wenig beachtet bei Partnervorschlägen wie örtliche Begrenzungen. Vorschläge aus dem Ausland oder mit 600km Entfernung und mehr zu erhalten ergibt nicht so viel Sinn. Die Kommunikation zu anderen Plattformnutzern wird sehr zeitversetzt oder oft gar nicht übertragen.

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Bezahlt, jedoch ohne Leistungserbringung.
Zu Beginn meiner Mitgliedschaft bekam ich Partnervorschläge und regelmäßige Mails.
Seit mehreren Wochen kann ich nicht mehr auf
mein Profil zurückgreifen. Bekomme auch kein neues Passwort ,angeblich existiert meine Mail nicht.
Jedoch festgestellt, dass jeden Monat Geld von meinem Konto abgebucht wird.
Eine Telefonnummer oder Kontakt ist nicht auffindbar.

Resposta da 60plusTreff Deutschland
Keine klaren darlegi der Kosten.
Sehr viele fake-Anzeigen, Bilder werden erst nach Zahlung freigegeben. Zuerst sollte man sehen was es gibt, danach dann bezahlen wenn man in Kontakt treten will. Sehr viele gefakte Zuschriften, die dich anlocken sollen. Das ist eine unseriöse Geschäftspraktik.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.